Запеканка из вермишели и яиц


10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Фото: Yuri Kravchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Фото: NatashaBreen/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка сахара;
  • 200 г феты или брынзы;
  • 200 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 340 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 450 г шампиньонов;
  • 100 г шпината;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 120 мл овощного бульона или воды;
  • 240 мл сливок.

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г моцареллы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 340–450 г макарон;
  • 700 мл томатного соуса;
  • 230 г нежирного творога;
  • 230 г нежирной сметаны.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г ветчины;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 г макарон.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Фото: topntp/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г макарон;
  • 300 г сосисок;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Фото: lisaaMC/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300–350 г макарон;
  • 280–300 г колбасы;
  • 120 г моцареллы;
  • 90 г пармезана;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • 120 мл сливок;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½–1 чайная ложка итальянских специй;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 240 мл воды.

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Фото: minadezhda/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 200 мл молока;
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите.

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Фото: gdolgikh/Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 500 г куриного филе;
  • 6 яиц;
  • 150 г нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

  • 450 г макарон;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г чеддера;
  • 25–30 г пармезана;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍳🧀🍝

Campbell's® Запеканка с тунцом и лапшой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы
.

Рецепт запеканки с сырной говядиной и яичной лапшой с 5 ингредиентами

Этот успокаивающий рецепт запеканки с сырной говядиной и яичной лапшой из 5 ингредиентов станет основным продуктом за семейным обедом.

Сырная говядина и яичная лапша, а также овощи. Эта запеканка - все, что вам нужно после долгого дня (и отличный способ заставить детей есть овощи!)

Можно поговорить об этих последних нескольких неделях? Они были действительно крутыми! Необходимо было выполнить безумный объем работы, а в сутках просто не хватало часов.

Я буквально ложился спать поздно и просыпался рано, чтобы хоть немного поработать, потому что я просто не могу / не хочу работать, когда провожу время с Беном после работы, когда я получаю чтобы увидеть его, а затем пообедать и ложиться спать. Но когда он ложится спать, нужно работать.

Мне кажется, что я очень продуктивен, когда работаю (будь то дневная работа - ведение небольшого предприятия по производству натуральных продуктов - я рассказал об этом больше, когда поделился этим ригатони из 5 ингредиентов с баклажанами и чоризо, либо когда я Я работаю над блог-бизнесом), но это просто объем работы.

Я знаю, что все это приливы и отливы, и это только один из тех случаев, когда мне нужно приложить немного дополнительной работы, и тогда все это скоро вернется к более управляемому объему работы.

И - лучшее, чем я могу с вами поделиться, ребята? Бен сказал свое первое слово, и это было МАМА ... и я засняла это на видео. Жизнь = сделано! Вы можете увидеть это в моем разделе рассказов в Instagram!

Вернемся к рецепту… как вы, возможно, догадались из поста о наггетсах из цветной капусты буйвола… Мне нравится спрашивать людей, что они готовят на ужин.Эту сырную запеканку из говядины и яичной лапши мне поделила моя знакомая мама. Она сказала, что, хотя это может показаться странным, сочетание ингредиентов из говядины, сыра, нарезанных кубиками помидоров, зеленой фасоли и яичной лапши было восхитительным, и ее детям это понравилось.

Я приготовил эту запеканку из сырной говядины и яичной лапши из 5 ингредиентов и должен признать, что при ее приготовлении я был немного скептичен ... но если серьезно, это было НАСТОЛЬКО хорошо, и я видел, как делал этот рецепт запеканки несколько раз, и все это НРАВИТСЯ!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт запеканки с яичной лапшой и говядиной с сыром, 5 ингредиентов

Этот успокаивающий рецепт запеканки из говядины и яичной лапши из 5 ингредиентов станет одним из основных продуктов за семейным обедом.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт 16 унций приготовленной яичной лапши
  • 1,25 фунта постного говяжьего фарша со щепоткой соли
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами по 14,5 унций каждая
  • 2 банки нарезанных зеленых бобов по 14,5 унций, высушенные
  • 2 чашки тертого сыра Колби Джек

Инструкции

  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем отложите в сторону.Я люблю варить их в подсоленной воде.

  • Пока лапша готовится, на большой сковороде готовьте говяжий фарш, ломая его по мере приготовления, пока не перестанет проявляться розовый цвет (около 5 минут). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и стручковую фасоль и перемешайте. Добавьте щепотку соли.

  • Разогрейте духовку до 350.

  • В большую форму для запекания добавьте лапшу и говяжью смесь. Сверху посыпать сыром.

  • Выпекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания

Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании: информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 372 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 31 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 251 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

.

Запеканка с курицей и лапшой - и 7 советов для придирчивых едоков

Этот рецепт доступен в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

Эта запеканка с курицей и лапшой - любимое блюдо детей, где бы ее ни подавали, и мой муж, кажется, так же взволнован! Ингредиенты простые, поэтому это отличный последний ужин для напряженных вечеров.

С помощью нескольких ярлыков вы можете получить все это под рукой в ​​качестве стабильного блюда! Я помещу эти инструкции ниже, а также ссылку на другие мои стабильные продукты из мешков в посуду. Предупреждение: это до смешного вкусно. Эта кассороле не имеет права быть такой простой и вкусной.

У вас дома есть разборчивые едоки?

Раньше у нас было полно разборчивых едоков, и это были не только дети! Мой муж был очень разборчивым, у него было только небольшое количество продуктов, которые он ел. Теперь я знаю, что многие люди думают про себя, что разборчивость - это признак того, что они испорчены или не ценят способность есть и т. Д.Я понимаю это мышление, и в некоторых случаях это обоснованные опасения. Однако такое отношение не решает проблему и служит только для противодействия и отчуждения тех людей, которые в настоящее время находятся в окопах, пытаясь помочь членам семьи выйти за рамки этого. Поэтому ради этого поста я просто проигнорирую этот верный (но бесполезный) момент. Если мы не являемся частью решения, мы являемся частью проблемы.

Вместо этого я хотел бы сосредоточиться на том, как помочь людям перестать быть разборчивыми в еде и начать наслаждаться разнообразной едой.

Однако сначала я хотел бы отметить, что существуют ситуации, в которых речь не идет о придирчивости:

  • Всегда будут продукты, которые людям не нравятся, на другом уровне. Дело не в предпочтениях, дело в отвращениях.

Прежде всего, мы должны понимать, что у каждого из нас есть продукты питания, с которыми у нас есть серьезные, более глубоко укоренившиеся проблемы. Это выходит за рамки пищевых предпочтений в категорию пищевых отвращений.Когда кто-то пробовал еду несколько раз, и вы обнаруживаете, что они буквально вздрагивают при мысли о том, чтобы съесть ее, самое время отказаться от этого. Примерами этого являются я и авокадо, мой муж и яичница с жидким желтком и т. Д. Мы пробовали эти продукты неоднократно и испытываем к ним серьезное отвращение. Это не значит быть разборчивым.

  • Иногда возникают проблемы морального характера.

Если вы когда-нибудь готовите для кого-то, у кого есть моральные причины избегать определенных продуктов, правильным и правильным решением будет не подавать им эти продукты, точка.Если они гость в вашем доме, это простое гостеприимство. Совершенно неприемлемо решение «тайком» употреблять некоторые из этих продуктов в еду. Речь идет не о придирчивости, и не нам решать, справедливы ли моральные вопросы других. Напротив, наше дело - уважать эти границы, как мы наверняка хотели бы, чтобы поступали другие, если бы ситуация изменилась.

7 советов, которые помогут придирчивым едокам попробовать новую еду

1. Будьте осторожны с ожиданиями.

Иногда наши собственные ожидания в отношении придирчивых едоков непреднамеренно лишают их способности исследовать новые продукты.Когда мы что-то делаем и говорим «О, но ты не ешь это, в нем ____» или мы не кладем что-то новое на их тарелку, мы посылаем сигнал, что от них ожидают такого поведения. Вместо этого я предпочитаю избавиться от ожиданий и относиться к каждому приему пищи, особенно к новой, так, как будто она понравится всем. Когда придирчивый едок не пробует что-то новое на своей тарелке, я игнорирую это и кладу туда снова в следующий раз, с полным ожиданием каждый раз, когда он в конце концов попробует это.Удивительно, как часто это срабатывало!

2. Расскажите о питании.

Одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, чтобы помочь разборчивым едокам, - это научить их правильному питанию. Объясните, как работает и работает организм, и какую роль в этом играет разнообразие продуктов. Укажите, как определенные продукты дают нам больше энергии, определенные продукты вызывают у нас чувство усталости и т. Д. Дети никогда не слишком молоды, чтобы начать учить их тому, как заправить свое тело, и вы будете удивлены, насколько эта логика будет питать их будущий выбор еды!

3.Пусть сыграют роль.

С тех пор, как мои дети были маленькими, я всегда любил ходить с ними за продуктами. Я предлагал им зайти в раздел продуктов и выбрать новый фрукт или овощ, который они хотели бы попробовать. Это заставило их лично инвестировать в этот овощ и болеть за всех, чтобы он полюбился, потому что именно они его выбрали. Примечание: эта стратегия работает для людей всех возрастов!

Моей дочери четырнадцать, и сейчас она очень интересуется питанием. Своим примером она изменила весь дом своим способом питания.Она узнала о питании и обнаружила, что лучше всего себя чувствует, когда ест много свежих продуктов и нежирный белок. Она почти полностью отказалась от сахара (за исключением редкого угощения) и пьет только воду в качестве любимого напитка. Когда она только начала так есть, мне было трудно найти продукты, которые ей нравились и которые она могла бы съесть. Это не было разборчивостью, она пыталась есть так, чтобы она чувствовала себя лучше.

Итак, я стал брать ее с собой в продуктовый магазин. Я давно научил ее читать этикетки с питанием, и, пока я делал покупки, она ходила взад и вперед по проходу в поисках новых вещей, которые хотела бы попробовать.Благодаря этому со временем наша кладовая полностью преобразилась. Мы все пробовали и открывали для себя новые фавориты, когда дело доходит до блюд, закусок и даже угощений. Мы дали Кэти возможность помогать формировать наши блюда, и в итоге она изменила их к лучшему.

4. Не все должно быть вашим любимым.

Это то, что важно осознать и впечатлить детей, хотя я впервые заметила это у своего мужа. Как я упоминал ранее, у него был очень ограниченный выбор блюд, которые он мог съесть.Я начал немного угождать этому, но быстро устал от такого ограниченного питания. Я большой вегетарианец, и в течение многих лет мой муж считал картофель подходящим овощем для еды.

Однажды я сел и сказал: «Знаете, все, что вы едите, не обязательно должно быть вашим любимым. Тебе сейчас за 40, твоему организму хотелось бы, чтобы ты время от времени ел зеленую фасоль ». Он подумал и, будучи очень разумным человеком, согласился попробовать на следующий день. С этим единственным откровением он начал пробовать самые разные овощи и теперь ест все, что я готовлю.Конечно, есть несколько овощей, которые ему действительно не нравятся, но он попробовал их несколько раз, прежде чем это определил.

5. Будьте заслуживающими доверия

Если вы знаете, что ваш придирчивый едок ненавидит авокадо, не пытайтесь уговорить его попробовать что-нибудь с авокадо на видном месте и лгите об этом. Ищите новые продукты, которые, как вы искренне думаете, им понравятся. Цель состоит в том, чтобы их доверие к вам оказалось для них плодотворным и полезным. И снова, если вы знаете, что существует моральная проблема, покажите им, что вы серьезно относитесь к этому, и приложите заметные усилия, чтобы приспособиться к этому.Каждый из этих вариантов поведения помогает укрепить доверие и побуждает людей пробовать ваши предложения по еде в будущем.

6. Воспользуйтесь преимуществами новых сред, в которых нет ожидаемого поведения.

Один из лучших моментов, чтобы заставить придирчивых едоков попробовать новую еду, - это путешествие или отпуск. В новой среде не установлены шаблоны поведения, и люди гораздо охотнее пробуют новое. Однажды, когда мы были в отпуске, Кэти была голодна, и единственное, что было доступно, были куриные яичные рулеты.Кэти никогда не хотела пробовать дома капусту или яичницу, но это было новое место, она была голодна, и они были доступны, поэтому я купил нам каждую. По сей день она по-прежнему любит яичные рулетики, и тот один случай, когда она попробовала новую еду, успешно побудил ее попробовать много новых блюд в той поездке.

7. Будьте терпеливы

Я использовал каждую из этих стратегий в своем доме, и теперь у нас есть дом, полный людей, которые едят самые разные продукты. В результате планирование питания становится довольно простым, и в нашем рационе есть большое количество различных источников «топлива».Я хочу призвать вас проявить терпение! Некоторых маленьких детей часто отталкивают разные текстуры и сильный вкус, но со временем они перерастут это. Моя Кэти однажды прожила целый год, когда ей было два года, она ела в основном апельсиновую пищу! Морковь, дыня, сыр и апельсиновый йогурт поддерживали ее в это сумасшедшее время, когда она была ребенком. Этот способ еды, казалось, начинался за ночь и заканчивался так же быстро, как она перешла к поеданию всего, что было перед ней, только чтобы спустя годы снова стать немного разборчивой.Сейчас она одна из самых здоровых едоков, которых я знаю.

Каковы ваши полезные советы разборчивым едокам?

Я хотел бы услышать ваши полезные советы в комментариях и рассказы о том, что сработало для вас. Конечно, юмор ВСЕГДА приветствуется, так что расскажите нам свои сумасшедшие истории о придирчивых едока.

Вам понадобятся: яичная лапша, вареная курица *, молоко (без изображения), крем из куриного супа и, по желанию, начинка из круглых крекеров и немного масла .

На этом изображении показано обезжиренное мясо, но я обычно использую обычные куриные сливки. Вы можете использовать свой любимый, а можете приготовить крем-суп с нуля по этому рецепту. Вы также можете приготовить макароны с нуля и даже вырастить и обработать курицу самостоятельно, если хотите - но я нашел несколько пуристов, готовых пойти намного дальше домашнего крем-супа :).

* Иногда я беру гриль, чтобы перекусить, а остальное откладываю для этой запеканки. Вы также можете просто использовать большую банку вареной курицы с белым мясом в воде, осушенной.

Готовьте яичную лапшу до готовности, стараясь не пережарить. Слейте хорошо. Положите в миску суп, курицу, молоко и приготовленную пасту. Размешайте все это как следует.

Выложите ложку в форму для запекания 9 × 13, которая была обработана небольшим количеством кулинарного спрея.

Если вы хотите добавить немного топпинга, чтобы сделать его красивее, смешайте 1/2 рукава измельченных крекеров и 1/2 палки (1/4 стакана) топленого масла.

Посыпьте этим сверху. Выпекать при 350 ° С около 20 минут.

Подавать теплым и наслаждаться!

Мне нравится подавать это с овощами с низким содержанием углеводов, такими как жареная спаржа или стручковая фасоль.

Порций: 6

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лапши
  • 2 банки крем-супа из курицы
  • 1/2 стакана свежего или консервированного молока
  • 2 стакана приготовленной курицы (или большая банка курицы)
Необязательно
  • Крекеры Ritz 1/2 рукава, измельченные
  • 1/4 стакана топленого масла

Инструкции

  • Готовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не будет готова, осторожно, чтобы не пережарить (Я люблю недоваривать их на пару минут).Слейте воду. В большую миску поместите горячую яичную лапшу, крем-суп, молоко и курицу, перемешайте до однородности. Вылейте в смазанную маслом сковороду 9x13. Дополнительная начинка : Измельчите крекеры Ritz 1/2 рукава и перемешайте эти крошки с 1/4 стакана топленого масла. Посыпать запеканку в форме для запекания. Выпекать без крышки 20 минут при температуре 350 градусов. Подавать горячим.

Примечания

Чтобы сделать это блюдо стабильным при хранении: Поместите 2 банки крем-супа с курицей, банку курицы на 12,5 унций, банку сгущенного молока на 4 унции и пакет яичной лапши в большой пакет с застежкой-молнией вместе с распечатанной копией этого рецепта.Щелкните здесь, чтобы прочитать о моих блюдах из мешков к тарелке.

Цвести там, где вы посажены, даже если вам не удается собрать поле.

~ Поделился со мной моей подругой Карен Терри.

Вам также может понравиться этот рецепт:

Сырный цыпленок и рис в медленном приготовлении (обратная сторона жизни принцессы-лебедя)

Ням.

Смотрите также

  • Можно ли делать сырники из несвежего творога
  • Подскажите рецепт вкусных сырников
  • Запеканка творожная не получается
  • Запеканка кабачковая с мясом
  • Найти запеканки из картофеля
  • Запеканка из лука
  • Запеканка из кабачков и моркови для детей
  • Запеканка из замороженного творога
  • Вкусная запеканка с мясом
  • Запеканка творожная 500 г творога
  • Запеканка для диабетиков 2 типа