Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.
Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.
Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.
Макароны отварите.
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.
Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.
Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
Этот успокаивающий рецепт запеканки с сырной говядиной и яичной лапшой из 5 ингредиентов станет основным продуктом за семейным обедом.
Сырная говядина и яичная лапша, а также овощи. Эта запеканка - все, что вам нужно после долгого дня (и отличный способ заставить детей есть овощи!)
Можно поговорить об этих последних нескольких неделях? Они были действительно крутыми! Необходимо было выполнить безумный объем работы, а в сутках просто не хватало часов.
Я буквально ложился спать поздно и просыпался рано, чтобы хоть немного поработать, потому что я просто не могу / не хочу работать, когда провожу время с Беном после работы, когда я получаю чтобы увидеть его, а затем пообедать и ложиться спать. Но когда он ложится спать, нужно работать.
Мне кажется, что я очень продуктивен, когда работаю (будь то дневная работа - ведение небольшого предприятия по производству натуральных продуктов - я рассказал об этом больше, когда поделился этим ригатони из 5 ингредиентов с баклажанами и чоризо, либо когда я Я работаю над блог-бизнесом), но это просто объем работы.
Я знаю, что все это приливы и отливы, и это только один из тех случаев, когда мне нужно приложить немного дополнительной работы, и тогда все это скоро вернется к более управляемому объему работы.
И - лучшее, чем я могу с вами поделиться, ребята? Бен сказал свое первое слово, и это было МАМА ... и я засняла это на видео. Жизнь = сделано! Вы можете увидеть это в моем разделе рассказов в Instagram!
Вернемся к рецепту… как вы, возможно, догадались из поста о наггетсах из цветной капусты буйвола… Мне нравится спрашивать людей, что они готовят на ужин.Эту сырную запеканку из говядины и яичной лапши мне поделила моя знакомая мама. Она сказала, что, хотя это может показаться странным, сочетание ингредиентов из говядины, сыра, нарезанных кубиками помидоров, зеленой фасоли и яичной лапши было восхитительным, и ее детям это понравилось.
Я приготовил эту запеканку из сырной говядины и яичной лапши из 5 ингредиентов и должен признать, что при ее приготовлении я был немного скептичен ... но если серьезно, это было НАСТОЛЬКО хорошо, и я видел, как делал этот рецепт запеканки несколько раз, и все это НРАВИТСЯ!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Этот успокаивающий рецепт запеканки из говядины и яичной лапши из 5 ингредиентов станет одним из основных продуктов за семейным обедом.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 8 порций
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем отложите в сторону.Я люблю варить их в подсоленной воде.
Пока лапша готовится, на большой сковороде готовьте говяжий фарш, ломая его по мере приготовления, пока не перестанет проявляться розовый цвет (около 5 минут). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и стручковую фасоль и перемешайте. Добавьте щепотку соли.
Разогрейте духовку до 350.
В большую форму для запекания добавьте лапшу и говяжью смесь. Сверху посыпать сыром.
Выпекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Порция: 1 г | Калории: 372 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 31 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 251 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Этот рецепт доступен в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.
Эта запеканка с курицей и лапшой - любимое блюдо детей, где бы ее ни подавали, и мой муж, кажется, так же взволнован! Ингредиенты простые, поэтому это отличный последний ужин для напряженных вечеров.
С помощью нескольких ярлыков вы можете получить все это под рукой в качестве стабильного блюда! Я помещу эти инструкции ниже, а также ссылку на другие мои стабильные продукты из мешков в посуду. Предупреждение: это до смешного вкусно. Эта кассороле не имеет права быть такой простой и вкусной.
Раньше у нас было полно разборчивых едоков, и это были не только дети! Мой муж был очень разборчивым, у него было только небольшое количество продуктов, которые он ел. Теперь я знаю, что многие люди думают про себя, что разборчивость - это признак того, что они испорчены или не ценят способность есть и т. Д.Я понимаю это мышление, и в некоторых случаях это обоснованные опасения. Однако такое отношение не решает проблему и служит только для противодействия и отчуждения тех людей, которые в настоящее время находятся в окопах, пытаясь помочь членам семьи выйти за рамки этого. Поэтому ради этого поста я просто проигнорирую этот верный (но бесполезный) момент. Если мы не являемся частью решения, мы являемся частью проблемы.
Вместо этого я хотел бы сосредоточиться на том, как помочь людям перестать быть разборчивыми в еде и начать наслаждаться разнообразной едой.
Прежде всего, мы должны понимать, что у каждого из нас есть продукты питания, с которыми у нас есть серьезные, более глубоко укоренившиеся проблемы. Это выходит за рамки пищевых предпочтений в категорию пищевых отвращений.Когда кто-то пробовал еду несколько раз, и вы обнаруживаете, что они буквально вздрагивают при мысли о том, чтобы съесть ее, самое время отказаться от этого. Примерами этого являются я и авокадо, мой муж и яичница с жидким желтком и т. Д. Мы пробовали эти продукты неоднократно и испытываем к ним серьезное отвращение. Это не значит быть разборчивым.
Если вы когда-нибудь готовите для кого-то, у кого есть моральные причины избегать определенных продуктов, правильным и правильным решением будет не подавать им эти продукты, точка.Если они гость в вашем доме, это простое гостеприимство. Совершенно неприемлемо решение «тайком» употреблять некоторые из этих продуктов в еду. Речь идет не о придирчивости, и не нам решать, справедливы ли моральные вопросы других. Напротив, наше дело - уважать эти границы, как мы наверняка хотели бы, чтобы поступали другие, если бы ситуация изменилась.
Иногда наши собственные ожидания в отношении придирчивых едоков непреднамеренно лишают их способности исследовать новые продукты.Когда мы что-то делаем и говорим «О, но ты не ешь это, в нем ____» или мы не кладем что-то новое на их тарелку, мы посылаем сигнал, что от них ожидают такого поведения. Вместо этого я предпочитаю избавиться от ожиданий и относиться к каждому приему пищи, особенно к новой, так, как будто она понравится всем. Когда придирчивый едок не пробует что-то новое на своей тарелке, я игнорирую это и кладу туда снова в следующий раз, с полным ожиданием каждый раз, когда он в конце концов попробует это.Удивительно, как часто это срабатывало!
Одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, чтобы помочь разборчивым едокам, - это научить их правильному питанию. Объясните, как работает и работает организм, и какую роль в этом играет разнообразие продуктов. Укажите, как определенные продукты дают нам больше энергии, определенные продукты вызывают у нас чувство усталости и т. Д. Дети никогда не слишком молоды, чтобы начать учить их тому, как заправить свое тело, и вы будете удивлены, насколько эта логика будет питать их будущий выбор еды!
С тех пор, как мои дети были маленькими, я всегда любил ходить с ними за продуктами. Я предлагал им зайти в раздел продуктов и выбрать новый фрукт или овощ, который они хотели бы попробовать. Это заставило их лично инвестировать в этот овощ и болеть за всех, чтобы он полюбился, потому что именно они его выбрали. Примечание: эта стратегия работает для людей всех возрастов!
Моей дочери четырнадцать, и сейчас она очень интересуется питанием. Своим примером она изменила весь дом своим способом питания.Она узнала о питании и обнаружила, что лучше всего себя чувствует, когда ест много свежих продуктов и нежирный белок. Она почти полностью отказалась от сахара (за исключением редкого угощения) и пьет только воду в качестве любимого напитка. Когда она только начала так есть, мне было трудно найти продукты, которые ей нравились и которые она могла бы съесть. Это не было разборчивостью, она пыталась есть так, чтобы она чувствовала себя лучше.
Итак, я стал брать ее с собой в продуктовый магазин. Я давно научил ее читать этикетки с питанием, и, пока я делал покупки, она ходила взад и вперед по проходу в поисках новых вещей, которые хотела бы попробовать.Благодаря этому со временем наша кладовая полностью преобразилась. Мы все пробовали и открывали для себя новые фавориты, когда дело доходит до блюд, закусок и даже угощений. Мы дали Кэти возможность помогать формировать наши блюда, и в итоге она изменила их к лучшему.
Это то, что важно осознать и впечатлить детей, хотя я впервые заметила это у своего мужа. Как я упоминал ранее, у него был очень ограниченный выбор блюд, которые он мог съесть.Я начал немного угождать этому, но быстро устал от такого ограниченного питания. Я большой вегетарианец, и в течение многих лет мой муж считал картофель подходящим овощем для еды.
Однажды я сел и сказал: «Знаете, все, что вы едите, не обязательно должно быть вашим любимым. Тебе сейчас за 40, твоему организму хотелось бы, чтобы ты время от времени ел зеленую фасоль ». Он подумал и, будучи очень разумным человеком, согласился попробовать на следующий день. С этим единственным откровением он начал пробовать самые разные овощи и теперь ест все, что я готовлю.Конечно, есть несколько овощей, которые ему действительно не нравятся, но он попробовал их несколько раз, прежде чем это определил.
Если вы знаете, что ваш придирчивый едок ненавидит авокадо, не пытайтесь уговорить его попробовать что-нибудь с авокадо на видном месте и лгите об этом. Ищите новые продукты, которые, как вы искренне думаете, им понравятся. Цель состоит в том, чтобы их доверие к вам оказалось для них плодотворным и полезным. И снова, если вы знаете, что существует моральная проблема, покажите им, что вы серьезно относитесь к этому, и приложите заметные усилия, чтобы приспособиться к этому.Каждый из этих вариантов поведения помогает укрепить доверие и побуждает людей пробовать ваши предложения по еде в будущем.
Один из лучших моментов, чтобы заставить придирчивых едоков попробовать новую еду, - это путешествие или отпуск. В новой среде не установлены шаблоны поведения, и люди гораздо охотнее пробуют новое. Однажды, когда мы были в отпуске, Кэти была голодна, и единственное, что было доступно, были куриные яичные рулеты.Кэти никогда не хотела пробовать дома капусту или яичницу, но это было новое место, она была голодна, и они были доступны, поэтому я купил нам каждую. По сей день она по-прежнему любит яичные рулетики, и тот один случай, когда она попробовала новую еду, успешно побудил ее попробовать много новых блюд в той поездке.
Я использовал каждую из этих стратегий в своем доме, и теперь у нас есть дом, полный людей, которые едят самые разные продукты. В результате планирование питания становится довольно простым, и в нашем рационе есть большое количество различных источников «топлива».Я хочу призвать вас проявить терпение! Некоторых маленьких детей часто отталкивают разные текстуры и сильный вкус, но со временем они перерастут это. Моя Кэти однажды прожила целый год, когда ей было два года, она ела в основном апельсиновую пищу! Морковь, дыня, сыр и апельсиновый йогурт поддерживали ее в это сумасшедшее время, когда она была ребенком. Этот способ еды, казалось, начинался за ночь и заканчивался так же быстро, как она перешла к поеданию всего, что было перед ней, только чтобы спустя годы снова стать немного разборчивой.Сейчас она одна из самых здоровых едоков, которых я знаю.
Я хотел бы услышать ваши полезные советы в комментариях и рассказы о том, что сработало для вас. Конечно, юмор ВСЕГДА приветствуется, так что расскажите нам свои сумасшедшие истории о придирчивых едока.
Вам понадобятся: яичная лапша, вареная курица *, молоко (без изображения), крем из куриного супа и, по желанию, начинка из круглых крекеров и немного масла .
На этом изображении показано обезжиренное мясо, но я обычно использую обычные куриные сливки. Вы можете использовать свой любимый, а можете приготовить крем-суп с нуля по этому рецепту. Вы также можете приготовить макароны с нуля и даже вырастить и обработать курицу самостоятельно, если хотите - но я нашел несколько пуристов, готовых пойти намного дальше домашнего крем-супа :).
* Иногда я беру гриль, чтобы перекусить, а остальное откладываю для этой запеканки. Вы также можете просто использовать большую банку вареной курицы с белым мясом в воде, осушенной.
Готовьте яичную лапшу до готовности, стараясь не пережарить. Слейте хорошо. Положите в миску суп, курицу, молоко и приготовленную пасту. Размешайте все это как следует.
Выложите ложку в форму для запекания 9 × 13, которая была обработана небольшим количеством кулинарного спрея.
Если вы хотите добавить немного топпинга, чтобы сделать его красивее, смешайте 1/2 рукава измельченных крекеров и 1/2 палки (1/4 стакана) топленого масла.
Посыпьте этим сверху. Выпекать при 350 ° С около 20 минут.
Подавать теплым и наслаждаться!
Мне нравится подавать это с овощами с низким содержанием углеводов, такими как жареная спаржа или стручковая фасоль.
Порций: 6
Автор: Кристи Джордан
Цвести там, где вы посажены, даже если вам не удается собрать поле.
~ Поделился со мной моей подругой Карен Терри.
Вам также может понравиться этот рецепт:
Ням.Сырный цыпленок и рис в медленном приготовлении (обратная сторона жизни принцессы-лебедя)