Баклажаны 2 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Фарш 500 г
Помидоры 4 штуки
Лук 2 штуки
Сливочное масло 20 г
Пшеничная мука 40 г
Молоко 100 мл
Зелень по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Кому нужны макаронные изделия? Этот насыщенный и ароматный спагетти-сквош с мясным соусом выглядит так, как будто вы готовили его в течение нескольких часов, но он готов менее чем за час.
Это блюдо такое насыщенное и успокаивающее. Это идеальная замена настоящей вещи!
И хотя тыквенные спагетти - это не совсем то же самое, что настоящая паста (хотя мы не хотим, чтобы это было так), они очень вкусные и дают ощущение, близкое к ощущениям от еды лапши.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления тыквенных спагетти с мясным соусом. Это обзор - прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы узнать точные размеры:
Спагетти-тыква : Я использую небольшой 2-фунтовый. тыква по этому рецепту.
Масло авокадо: Отличное масло для жарки, потому что оно имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления.
Постный говяжий фарш: Я использую смесь из 85% постного мяса и 15% жира.На мой взгляд, более худой будет менее вкусным.
Лук : Я использую небольшую желтую луковицу и нарезаю ее в кухонном комбайне, потому что мне лень. Конечно, тогда у меня будет больше посуды для мытья…
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Соус Маринара : Попробуйте найти соус без сахара. Rao’s - хороший бренд.
Для украшения : петрушка и тертый пармезан.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Приготовьте спагетти-тыкву в микроволновой печи и покачивайте вилкой вперед и назад, чтобы получились пряди спагетти-тыквы.
Приготовьте говядину и лук с солью и перцем.
Добавьте соус маринара и тушите 20 минут.
Посыпьте петрушкой и пармезаном и подавайте.
1.Поскольку в этом рецепте я использую магазинный соус маринара, я стараюсь использовать высококачественный соус - он, очевидно, окажет большое влияние на конечный результат. Мой любимый - Rao’s. Его список ингредиентов очень чистый, и он не содержит добавленного сахара. Особенно мне нравится острый соус арраббьята.
2. Чтобы ускорить процесс, я готовлю спагетти из тыквы в микроволновой печи. Это легко, быстро и так же хорошо, как и запекать. С тех пор, как я обнаружил, что спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновке, так хороши, я готовлю их только так.
3. Если вы хотите сохранить эти спагетти-тыквы с мясным соусом по рецепту палео, просто не добавляйте пармезан. Все остальные ингредиенты одобрены палео, и блюдо превосходно с сыром или без него.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%. Вы также можете разогреть их без крышки в духовке на 300 ° F.
Эта замечательная запеканка из спагетти из кабачков очень вкусная, сырная и очень простая в приготовлении.А кораблики для пиццы со спагетти и тыквой - отличный способ насладиться вкусной пиццей гораздо лучше, чем есть пиццу!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Кому нужны макаронные изделия? Этот насыщенный и ароматный спагетти-сквош с мясным соусом выглядит так, как будто вы готовили его в течение нескольких часов, но он готов менее чем за час.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Общее время45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: без глютена, спагетти
Порции: 4 порции
00 калорий: 400005
00 калорий
Приготовьте кабачок для спагетти: проткните кабачок для спагетти в нескольких местах острым ножом. Микроволновая печь 5 минут; переверните на другую сторону и поставьте в микроволновую печь еще 5 минут, пока она не станет мягкой на ощупь.Дайте постоять 5 минут, чтобы закончить приготовление. Острым ножом разрежьте кабачки спагетти вдоль пополам. Дайте остыть 5 минут, пока не станет легче обрабатывать. Вычерпайте мякоть и семена из центра, затем сгребайте вилкой вперед и назад, чтобы удалить пряди мякоти на сервировочную миску. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук, соль и перец. Обжаривайте, измельчая говядину в процессе приготовления, примерно 5 минут, пока она не перестанет быть сырой.
Добавьте соус маринара. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой, периодически помешивая, 20 минут.
Полить мясным соусом спагетти из тыквы, посыпать петрушкой и пармезаном и подавать.
Пищевая ценность
Спагетти с мясным соусом
Количество на порцию
Калорий 407 калорий из жиров 252
% дневной нормы *
Жиры 28 г 43%
насыщенных жиров 9000 %Натрий 624 мг 27%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 7 г 8%
Протеин 2 24g 5 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться