Можно ли делать сырники из несвежего творога


Можно ли делать сырники из просроченного творога?

Этим вопросом интересуются многие хозяйки, которые иногда забывали за творог в холодильнике. С кем такого не бывало? Достанешь, а срок годности истек. И начинают мыслить, что же мне с ним сделать: выкинуть или приготовить сырники?

Чем полезен творог, как определить - испорчен ли творог? Можно ли использовать несвежий творог? Рецепты сырников. Рекомендации по приготовлению.

Чем полезен творог?

Все знают что творог очень полезный кисломолочный продукт, содержащий в себе массу микроэлементов, аминокислот и витаминов. Так же он содержит жиры, кальций и лактозу. Эти питательные вещества делают его очень важным продуктом в рационе человека.

Но, к большому сожалению, этот продукт скоропортящийся. Хранить его в холодильнике можно только два дня. Творог содержит белок, который очень легко усваивается организмом. Очень полезен всем, особенно ослабленным и больным детям.

Конечно самый полезный это домашний творог. Содержание большого количества казеинового белка делает его важным продуктом, при диетах. Благодаря низкой кислотности его используют в диетах при гастрите, язах желудка и 12ти-перстной кишки.

Виды жирности творога: 3 %, 9%, 19%. Ниже 3% - это обезжиренный творог. Диетологи утверждают, что при диетическом питании, самым лучшим является изготовленный из молока обезжиренного.

Так как , чем выше жирность, тем тяжелее кальций усваивается организмом. По вкусовым качествам, он конечно уступает другим видам творога. Наиболее востребован, среди покупателей, творог средней жирности.

Как определить испорчен ли творог?

Как говорилось ранее, творог скоропортящийся продукт. Необходимо следить за его сроками и уметь определять признаки испортившегося продукта:

  1. Обезжиренный, свежий творог белого цвета. Творог высокой жирности - кремового цвета. Если вы заметили, что у продукта начал появляться насыщенный желтоватый оттенок, это первый признак того, что он начал портится. Если на нем появились пятна и зеленый оттенок, его сразу же нужно выбросить в помойное ведро.
  2. Если вы обратили внимание на то, что продукт стал неоднородной консистенции ( местами присохший, местами мокрый, где-то появилась слизь ). Его нельзя есть в свежем виде. Это может произойти по причине неправильного хранения. 
  3. С осторожностью нужно покупать творог домашнего производства. Внимательно осмотреть его и желательно и определить запах, так как на нем нет даты изготовления и срока годности. Свежий творог с запахом свежего молока, с легкой кислинкой на вкус. Просроченный продукт имеет сильный кислый запах и горьковат на вкус.
  4. Проще, конечно, купить в магазине где указаны сроки реализации. Но он не будит таким полезным. Тут тоже нужно быть осторожным и смотреть не перебиты ли даты.

Этот продукт не рекомендуют хранить более трех дней. Желательно ставить его в холодильнике в стеклянной банке, с плотной крышкой. Благодаря этому хранению бактерии молочно - кислые, содержащиеся в твороге не так активно размножаются.

Можно ли использовать несвежий творог?

Если говорят о несвежем твороге, имеется ввиду творог, срок пригодности которого просрочен на несколько дней и при этом хранившийся в холодильнике. Бывает такое, что творог свежий, а его вкус кисловатый. Это бывает из-за того, что быстрее прокисает молоко, особенно летом. В этом нет ничего страшного и вредного.

Творог, еще не совсем прокисший, но уже не первой свежести в сыром виде употреблять нельзя. Но, если его правильно обработать, то можно. Его можно сделать двойную тепловую обработку. Для начала - сковородка, а затем - духовка. Из него получаются замечательные запеканки и конечно же всеми любимые сырники.

Рецепты сырников

Итак, как говорят: "У хорошей хозяйки ничего не пропадает!" Это как раз случай с сырниками. 
Рецепт № 1

Необходимо:

  • несвежий творог - 500 грамм;
  • куриное яйцо - 3 штуки;
  • сахара 6 столовых ложек;
  • мука - 200 - 250 грамм;
  • изюм - 90 грамм;
  • щепотка соль;
  • растительное масло.

Приготовление сырников из несвежего творога – рекомендации опытных

Переложить испорченный творог в глубокую миску и хорошо размять ложкой или рукой (руку можно смочить, чтобы не приставал). Добавить сахар и хорошо вымешать. Изюм пересыпать в глубокую тарелку и залить теплой, кипяченой водой. Оставить на 20 минут.

За это время он станет мягким и чистым. Затем откинуть его на сито, чтобы лишняя вода стекла. В миску с сахаром и творогом ввести яйца, затем изюм, соль и муку (не всю сразу а порциями). Все ингредиенты хорошо вымешать до однородного состояния.

Когда масса готова можно приступить к формированию сырников. При помощи влажной столовой ложки набираем массу из миски, перекладываем в руки, формируем шарик, затем нужно обвалять в муке и немного приплюснуть. Так поступить с оставшимся тестом.

В сковородку налить масло и хорошо разогреть. Сырники обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо и подавать со сметаной или вареньем. Ни вкуса просроченного творога, ни запаха вы даже не почувствуете!
Рецепт № 2

В этом рецепте все ингредиенты берем в таком же количестве. Делаем все по рецепту без изменения. Только обжаренные сырники выкладываем на противень и заливаем сметаной. Запекать в духовке при 180 0 минут 15. 
Рецепт №3
Необходимые продукты:

  • 500 грамм творога;
  • яйца 2 - 3 штуки;
  • сахар - 4 - 5 столовых ложек;
  • мука 5 столовых ложек с горкой.

Приготовление

В миске смешать все ингредиенты, постепенно добавляя муку. В конце замеса добавить ваниль, для аромата. Тесто должно быть густым. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на сковородке с обеих сторон.

Правильно выбирайте и храните продукты.

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • Мезофильная закваска на 1/4 чайной ложки (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матовался.
  9. Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту до тех пор, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  10. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  11. Оставьте на 5 минут.
  12. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  13. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  14. Если вам нужен более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, окунув пакет в таз с прохладной водой и вынув из него
  15. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  16. Ополосните пакет в миске с ледяной водой для охлаждения творог
  17. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  18. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  19. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчину и сыр чеддер, чтобы получился замечательный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр Рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

простых советов, как приготовить вкусный и питательный творог

Приготовление творога - простая задача, а из основных ингредиентов можно приготовить вкусный и питательный творог за несколько минут.

Знаете ли вы, что в мире существует более 2000 сортов сыра? Для творога нужны всего два основных ингредиента - молоко и уксус. Некоторые люди используют лимонный сок вместо уксуса. Уксус и лимонный сок делают то же самое, поэтому выбор за вами. Процесс изготовления творога из сырого молока требует некоторой координации между заливкой уксуса в кипящее молоко и отделением сыра от сыворотки.

Вот простой способ сделать творог из молока.

Приготовление творога из молока

Ниже приводится список необходимых ингредиентов и пошаговые инструкции по приготовлению творога из сырого молока.

Ингредиенты
Процесс изготовления творога из козьего молока аналогичен производству творога из сырого молока. Итак, если вы предпочитаете козье молоко сырому, используйте для этого рецепта козье молоко.

  • Сковорода большая
  • Шпатель
  • Молоко по вашему выбору (сырое / козье / соевое), 1 галлон
  • Белый уксус / лимонный сок, ¾ стакана
  • Марля или кисея

Метод
Соберите все перечисленные выше ингредиенты и выполните следующие действия для приготовления сыра.

  • В кастрюле поставить молоко на нагрев.
  • Подождите, пока молоко закипит.
  • После того, как молоко закипит, кипятите его еще две минуты.
  • Убавьте огонь и медленно добавьте уксус / лимонный сок. (Вы также можете использовать сычужный фермент для свертывания молока вместо уксуса.)
  • Одновременно с этим лопаткой продолжайте перемешивать молоко.
  • На этом этапе происходит разделение желтоватой сыворотки и творога.
  • Продолжайте помешивать, пока не отделятся вся желтоватая сыворотка и творог.
  • Выключить пламя.
  • Поместите марлю в миску и вылейте полученную смесь в ткань.
  • Осторожно возьмитесь за концы ткани.
  • Подержать под струей прохладной воды 2 минуты.
  • Выдавить из сыра всю воду.

Вы также можете выполнить описанные выше действия для создания творога из кислого молока; просто используйте простоквашу вместо сырого молока в той же пропорции. Просто нагрейте простоквашу до температуры 100 ºF и процедите с помощью марли.

Приготовление творога из творога / простого йогурта

Это еще один простой способ, при котором вместо молока нужно использовать творог или простой йогурт и не нужен уксус.

  • Установка пароварки.
  • Медленно нагрейте творог в пароварке.
  • Убедитесь, что температура не превышает 115 ºF.
  • Продолжайте нагревать творог при этой температуре около 20 минут.
  • Осторожно помешивайте творог на протяжении всего процесса.
  • Вылейте его на марлю и промойте прохладной водой.

Как приготовить сырные кубики

При приготовлении творога люди стремятся к рассыпчатой ​​мягкой текстуре. Однако вы также можете создать кубики творога и использовать его для приготовления восхитительного карри paneer или использовать небольшие кубики сыра в салатах.

  • Когда вы собираетесь слить сыр, используйте марлю для слива воды.
  • Плотно обвяжите сыр тканью и положите на него что-нибудь тяжелое.
  • Дайте сыру отстояться примерно 20–30 минут.
  • Осторожно снимите ткань и положите творог в посуду.
  • Окуните нож в горячую воду и нарежьте сыр любой формы.

Как ароматизировать творог

Возможно, вы почувствуете неприятный кисловатый привкус из-за низкого качества молока или из-за того, что вы используете уксус. Однако вы можете придать домашнему творогу разные вкусы, следуя приведенным ниже советам.

  • После того, как вы закончите промывать сырную ткань, переложите ее в миску. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Если вы хотите, чтобы сыр был еще мягче и мягче, добавьте сливки и хорошо перемешайте.
  • Точно так же вы можете добавить обезжиренное молоко, цельное молоко или некоторые травы, например мяту, для придания аромата творогу.
  • Вы также можете добавить немного меда в творог и немного сухих грецких орехов, чтобы получилась сладкая закуска.
  • Черный перец и лимон также можно использовать для приправы творога.
  • Для придания сыру вкуса добавьте арахисовое масло и корицу.

Ну чего же вы ждете? Сходите в продуктовый магазин, купите галлон молока (или немного творога, если хотите) и немного уксуса, и выполните следующие действия, чтобы приготовить вкусный творог.

Нравится? Поделись!

.

Как делают творог?

Коммерческое производство творога отличается от домашнего производства масштабами, а не методами, и это самый простой аспект сыроделия для домашнего повара. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты дома - молоко и лимонный сок или уксус - поэтому вы можете применить профессиональные методы для производства сливочного творога с небольшими затратами примерно за 30 минут.

Маленькая миска творога.

Кредит изображения: SmaliarIryna / iStock / Getty Images

Способы производства и стартеры

Метод короткого схватывания, который занимает около 5 часов, использует пахту и сычужный фермент для коагуляции и дает большой творог.Для метода длительного схватывания, который занимает около 15 часов, вы используете только пахту, и он создает небольшой творог. В быстром твороге или фермерском сыре для свертывания используется пищевая кислота, такая как уксус или лимон, и для его приготовления требуется около 30 минут. Быстрый вариант - это самый простой вариант для приготовления в домашних условиях и хорошее введение в сыроварение.

Типы молока

Из свежего, негомогенизированного коровьего молока - лучший творог. Гомогенизация разбивает молочный жир на капли и рассеивает их в жидкости, создавая однородно белое молоко, которое вы видите на полках супермаркетов - хорошее для питья, а не для сыроварения.В качественном твороге мало свободных сливок; большая часть его инкапсулирует и состоит из творога. Жир в гомогенизированном молоке остается взвешенным в жидкости - когда его используют в твороге, там слишком много свободных сливок, что приводит к слишком сухому творогу по стандартам Министерства сельского хозяйства США. Но если вы делаете быстрый творог дома, стандарты Министерства сельского хозяйства США не действуют, и вы можете исправить сухость с помощью жирных сливок. Если вы не можете получить непастеризованное свежее молоко, используйте обезжиренное молоко.

Санитарные правила

Немногие процессы в производстве продуктов питания требуют столь же требовательного подхода к чистоте, как производство сыра.Живые культуры и бактерии делают свежий сыр очень скоропортящимся, и вы должны соблюдать каждый шаг для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы производители сыра следовали строжайшим гигиеническим стандартам на каждом этапе производства творога; ни пылинка, ни мусор не попадет в технологические помещения сыроварни.

Домашняя стерилизация

Когда вы делаете творог дома, вам не нужно вводить строгий коммерческий контроль, но вы должны использовать стерильное оборудование.Чтобы стерилизовать оборудование, вам необходимо приготовить творог в домашних условиях, наполните большую кастрюлю водой и бросьте в нее чайную ложку, мерный стакан на 1 стакан и щипцы. Кипятите воду 5 минут; слейте воду и достаньте ложку и чашку щипцами после того, как они остынут.

Крем для гладкости

Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы коммерчески производимый творог имел ровный слой густых сливок, покрывающих каждую частицу творога, а свободные сливки и вода, которые они диспергируют, должны иметь густую консистенцию.Коммерческие производители используют процесс взбивания в конце производства, чтобы соответствовать стандартам качества. Вы можете повторить процесс взбивания в домашних условиях, смешивая около 1/2 стакана жирных сливок с каждой партией творога объемом 1 галлон.

Домашний творог

Нагрейте обезжиренное молоко на плите на среднем или медленном огне, пока оно не начнет кипеть, и снимите его с горелки. Добавьте 1/2 стакана уксуса или лимонного сока на каждый галлон молока; дайте сыру постоять 30 минут, затем процедите его через ситечко, выстланное марлей.Оберните творог в марле и промойте под прохладной водой в течение 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить жирные сливки.

.

Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корки) - International Desserts Blog

Вы поклонник чизкейков?

Если да, то попробуйте этот восхитительный настоящий немецкий чизкейк!

Немецкий чизкейк без корочки - это быстрый и легкий десерт, полный аромата и приятной кремовой текстуры. Он вкусен сам по себе (мы с мужем съели его) или подается со свежими ягодами, взбитыми сливками или даже с небольшим количеством Rote Grütze или лимонного творога.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы перейдете и сделаете покупку или зарегистрируетесь в программе, я могу заработать небольшую комиссию. Это бесплатно для вас.

Немецкий чизкейк и американский чизкейк

Если вы никогда не пробовали немецкий чизкейк, вам может быть интересно, чем он отличается от чизкейка, который вы найдете в США.

Главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром! Вместо этого он сделан из мягкого творога.Что такое кварк? Это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт (хотя он не такой кислый и острый). Как и греческий йогурт, творог богат белком.

Так что чизкейк с творогом почти полезен! 😉

Где купить творог?

Иногда творог можно найти в Whole Foods или других магазинах США. Вы также можете купить его на Amazon! Или вы можете приготовить его дома, если у вас под рукой есть молоко и пахта (щелкните здесь, чтобы увидеть мой домашний рецепт творога).

Что такое хороший заменитель творога?

В вашем холодильнике нет творога? Нет времени делать свежую партию? Нет проблем, есть простые альтернативы!

Когда я приготовил этот чизкейк, мой творог еще не застыл, поэтому я использовал смесь творога и простого, жирного греческого йогурта. Я просто протер творог в блендере до однородного состояния, затем добавил греческий йогурт и снова протер его. Я не сливала жидкость из смеси творога и греческого йогурта, и чизкейк все равно получился неплохим, хотя, может быть, немного мягче, чем если бы я использовал творог.

Итак, для этого чизкейка по-немецки можно использовать магазинный или домашний творог, пюре из творога или жирный греческий йогурт. Или сочетание любого из этих трех ингредиентов.

Как приготовить творожный сыр

Если вы хотите приготовить настоящий запеченный творожный чизкейк, вам понадобится творог - и немало. Это может обойтись дорого, если вы покупаете его в магазине в США (это может стоить меньше, если вы найдете хороший немецкий гастроном).

Так почему бы не сделать кварк с нуля дома? Свежий творог сделает этот потрясающий чизкейк еще лучше.

Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение, чтобы подождать день или два, пока он застынет. Это так просто! Нажмите здесь, чтобы получить мой рецепт домашнего творога.

Если вы не хотите делать творог, вы можете легко добавить тазик в свой следующий заказ на Amazon.

Как D0 нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?

Отличный вопрос! Мне нравится, как у кондитерских изделий в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon.Тот, который я купил, выглядит так:

Все, что вам нужно сделать, это слегка нажать маркером на торте.

И тогда у вас есть красивые четкие линии для нарезки ровных ломтиков!

Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, что это был дополнительный элемент), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей. Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов - от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов!

Рецепт чизкейка без корки

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • 14 столовых ложек сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 6 яиц
  • 3 3 / 4 стакана творога, греческий йогурт или пюре из творога
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • сок из половины одного лимона (по желанию)

Инструкции

  1. Взбить сахар, ванильный сахар и масло до получения легкой и воздушной ( Я использую свой стационарный миксер, но ручной миксер тоже работает).
  2. Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
  3. Добавьте творог, творожное пюре или греческий йогурт. Смешайте на слабом уровне до однородности.
  4. Добавить манную кашу и перемешать на медленном огне до однородности. Соскребите по стенкам миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
  5. Добавьте сок 1/2 лимона (по желанию) и перемешайте еще раз.
  6. Подготовьте форму пружинной формы, положив на ее дно лист пергаментной бумаги, а затем смажьте дно и боковые стороны формы.
  7. Вылейте тесто для чизкейков в форму, смазанную маслом.
  8. Выпекайте при температуре 325F в течение 60-70 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  9. Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Проведите ножом по краю и отпустите сковороду. Дайте чизкейку остыть от нескольких часов до ночи в холодильнике. По мере охлаждения чизкейк затвердеет. Середина чизкейка упадет, но не волнуйтесь, так и должно быть!
  10. Подавать без добавок со свежими фруктами или взбитыми сливками.

Прикрепите сюда позже!

Что дальше?

—-

Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и ​​путешествиях в Интернете!

.

Смотрите также

  • Подскажите рецепт вкусных сырников
  • Запеканка творожная не получается
  • Запеканка кабачковая с мясом
  • Найти запеканки из картофеля
  • Запеканка из лука
  • Запеканка из кабачков и моркови для детей
  • Запеканка из замороженного творога
  • Вкусная запеканка с мясом
  • Запеканка творожная 500 г творога
  • Запеканка для диабетиков 2 типа
  • Рецепт запеканка картофельная с рыбой