короче, я ленивая и брезгливая и лепить сырники это не мое, поэтому рецепт для таких как я (не нашла в журнале у себя, в новой версии вообще хрен найдешь теперь что либо)
творог (я люблю не водянистый, а рассыпчатый крупинками) 500 гр.
2 яйца, 2 ст. ложки сахара, чуток соли, 2 ст. манки муки, 3 ст. ложки муки
ВСЕ ЭТО СКЛАДЫВАЮ В ПАКЕТ, ВЫДАВЛИВАЮ ВОЗДУХ, завязываю на узел и начинаю мять руками аккуратно чтоб пакет не порвать, т.о. мешаю)) и руки чистые)))
Потом отрезаю 1 уголок и выдавливаю перемешанную массу в кексницы смазанные маслом и присыпанные манкой чтоб не прилипло (для запеканки можно в одну большую форму, но в кексницам мне нравится больше, т.к. поднимаеются лучше, аж дырчатые получаются, воздушные), по чередине обычно вдавливаю пальцем ягоды какие нибудь, абрикосы, клубнику (но она сильно водянистая), можно яблоки и груши, еще чернику и землянику ложила, дочка у меня такие с 1,3 года ела, и в духовку на 180 градусов, посередине, не на низ, на 20 минут, потом еще 2 минуты с верхней подачей чтобы чуть румяные были.
Чем мне нравится этот рецепт, руки чистые, возиться и лепить не надо, и главное они не масленые после жарки и не зажаристые, т.е. и полезно и детям можно, если найду фото и рецепт из журнала то сброшу позже.
Еще в сезон тыквы я тру ее на морковную терку или терку для корейской морковки и добавляю также в пакет, все перемешиваю и получается объедение
Вот рецепт из моего журнала
https://www.baby.ru/blogs/post/384910821-308892868/
Прошло много лет с тех пор, как я ел этот особенный чизкейк без выпечки. Однажды я пытался объяснить это своему мужу, но он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только чизкейк, который был испечен, или пушистый с прохладным взбитым венком. Я была так рада познакомить его с этим ребенком. Излишне говорить, что ему это понравилось, и он сказал мне сделать это снова.
Когда моя бабушка росла, она пекла сырники без выпечки на воскресные обеды, когда у нее было мало времени.Обычно она просто открывала банку вишни или черники для начинки, и десерт был готов.
В конце концов она начала продавать эти ватрушки, чтобы подзаработать во время праздников. Они были огромным хитом. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы люди знали, как легко их сделать!
Трудно поверить, что этот чизкейк без выпечки состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он насыщенный, сливочный, сладкий и терпкий.Идеальное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусно взбодриться после сумасшедшего рабочего дня.
Но позвольте мне сказать, что этот чизкейк может быть «мрачным»! Серьезно, это один из тех рецептов, как это печенье без выпечки, которое клятвенно не готовить, если на улице влажная погода. Я считаю, что этот чизкейк не так тверже с другими брендами сливочного сыра, кроме Philadelphia.
* Обновить * Если вы боитесь «рискнуть», попробуйте этот другой чизкейк без выпечки.С тех пор я создал свой новый любимый чизкейк без выпечки!
Щелкните здесь, чтобы увидеть мою домашнюю корочку для пирога с печеньем Nilla, которая ОТЛИЧНО сочетается с этим рецептом!
Время приготовления
Общее время
После долгих лет приготовления этого чизкейка, последние два раза я Чизкейк не затвердел. Что с этим? Моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Иногда она говорила, что если слишком много лимонного сока, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами если что-то не так с одним из ингредиентов (старое сгущенное молоко, размягченный сливочный сыр и т. д.)) Я никогда не слышал об этом раньше в своей жизни, но я решил, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать для меня. Я сократил употребление лимонного сока до 2 столовых ложек, и он выходит идеально! Также она говорит, что используйте только сливочный сыр Филадельфия. Просто подумал, что поделюсь, если этот рецепт начнет тебя забавлять!
3.5.3226
.
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
Узнайте, как приготовить вкусные пирожные в этой веселой кулинарной игре. Прежде чем создавать восхитительные пирожные, нужно сделать несколько шагов, но как только вы закончите, вы увидите, что они восхитительны! :)
Delicious Chocolate Fudge BrowniesЭто шоколадно-коричневый лаборатория, которая просто обожает есть шоколад! Для него это совсем нехорошо, но для этого жизнерадостного щенка это не имеет значения! Он собирается приготовить своим владельцам немного помадки на Рождество...
Вкусное шоколадное печеньеКаждое воскресенье я готовлю новый рецепт десерта для своей семьи. На этот раз у меня не было идей, поэтому я не знал, что делать, пока не появилась блестящая идея. Я вспомнил, что моя любимая тетя подарила мне спе ...
Cheese CakeПрисоединяйтесь к дорогой старой бабушке в восхитительном кухонном приключении по приготовлению вкусных кексов из сырного торта! Богатый вкусом, влажной текстурой и посыпанный вишней, этот домашний десерт, который невозможно победить остроумием ...
Cook Delicious PiesПора приготовить вкусные летние пироги.Выберите один из трех разных пирогов: кокосовый крем, лаймовый или клубнично-персиковый пирог. Вы должны найти правильные ингредиенты для правильного рецепта ...
Delicious CupcakesCupcakes - это восхитительный десерт, который легко приготовить дома. С помощью этих милых украшений вы можете придать этим восхитительным маленьким лепешкам фантастический привкус национальной гордости!
Double Delicious BrowniesДвойной шоколад, двойной густоты, наполненный сливками и посыпанный конфетами или фруктами по вашему выбору. Научитесь делать, печь, одевать и подавать эти слишком вкусные угощения!
Cheese CakeВзбейте восхитительный крем-сырный торт с шоколадной глазурью и вишенкой на вершине! Подготовьте ингредиенты, испеките торт, заморозьте его и подавайте!
.Мне так нравится этот рецепт сыра Путо . Такой мягкий, пушистый и определенно лучший на вкус, чем смесь Puto, которую вы покупаете в коробке, но при этом ее легко приготовить. Попробовав это, вы никогда не подумаете о покупке готовой смеси Puto!
Путо - филиппинский деликатес из рисового пирога на пару, который обычно едят в качестве закуски. Путо также часто подают к пикантным блюдам, таким как динугуань (тушеная свиная кровь) или панцит (рисовая лапша).
Традиционный готовится из риса, воды и сахара, который измельчают в камнях для приготовления жидкого теста или того, что мы называем «галапонг». Обычно его ферментируют в течение ночи перед приготовлением на пару. Конечно, все стало легко, когда появилась рисовая мука.
Но в этом рецепте Сырного Путо на самом деле вообще не используется рис, вместо него используется универсальная мука. Да, я знаю, сначала я тоже скептически относился к этому, но он оказался действительно хорош, и я бы сказал, что предпочитаю его лучше, чем рисовую муку, потому что он делает Путо более гладким и мягким.
Мне часто задают этот вопрос и я знаю почему. На Филиппинах обычный сыр, который вы можете купить, упакован в фольгу и в коробках, и вы обычно получаете его с полок, а не в отделе холодильника продуктового магазина. Самый популярный бренд - сыр Kraft Eden, и я читал, что он эквивалентен или похож на Kraft Velveeta в США.
Я покупал много этого сыра и привозил их в Германию. Оказавшись там, я достаю их из коробок и замораживаю.Так они продержались от месяцев до года.
Тем, у кого нет доступа к этому виду плавленого сыра, я бы порекомендовал другие сыры, такие как Гауда или Чеддер.