Подскажите рецепт вкусных сырников


Подскажите пожалуйста рецепты самых вкусных и нежных сырников

Volga

короче, я ленивая и брезгливая и лепить сырники это не мое, поэтому рецепт для таких как я (не нашла в журнале у себя, в новой версии вообще хрен найдешь теперь что либо)

творог (я люблю не водянистый, а рассыпчатый крупинками) 500 гр.

2 яйца, 2 ст. ложки сахара, чуток соли, 2 ст. манки  муки, 3 ст. ложки муки

ВСЕ ЭТО СКЛАДЫВАЮ В ПАКЕТ, ВЫДАВЛИВАЮ ВОЗДУХ, завязываю на узел и начинаю мять руками аккуратно чтоб пакет не порвать, т.о. мешаю)) и руки чистые)))

Потом отрезаю 1 уголок и выдавливаю перемешанную массу в кексницы смазанные маслом и присыпанные манкой чтоб не прилипло (для запеканки можно в одну большую форму, но в кексницам мне нравится больше, т.к. поднимаеются лучше, аж дырчатые получаются, воздушные), по чередине обычно вдавливаю пальцем ягоды какие нибудь, абрикосы, клубнику (но она сильно водянистая), можно яблоки и груши, еще чернику и землянику ложила, дочка у меня такие с 1,3 года ела, и в духовку на 180 градусов, посередине, не на низ, на 20 минут, потом еще 2 минуты с верхней подачей чтобы чуть румяные были.

Чем мне нравится этот рецепт, руки чистые, возиться и лепить не надо, и главное они не масленые после жарки и не зажаристые, т.е. и полезно и детям можно, если найду фото и рецепт из журнала то сброшу позже.

Еще в сезон тыквы я тру ее на морковную терку или терку для корейской морковки и добавляю также в пакет, все перемешиваю и получается объедение

Вот рецепт из моего журнала

https://www.baby.ru/blogs/post/384910821-308892868/

Easy No Bake Cheesecake Recipe

Прошло много лет с тех пор, как я ел этот особенный чизкейк без выпечки. Однажды я пытался объяснить это своему мужу, но он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только чизкейк, который был испечен, или пушистый с прохладным взбитым венком. Я была так рада познакомить его с этим ребенком. Излишне говорить, что ему это понравилось, и он сказал мне сделать это снова.

Когда моя бабушка росла, она пекла сырники без выпечки на воскресные обеды, когда у нее было мало времени.Обычно она просто открывала банку вишни или черники для начинки, и десерт был готов.

В конце концов она начала продавать эти ватрушки, чтобы подзаработать во время праздников. Они были огромным хитом. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы люди знали, как легко их сделать!

Трудно поверить, что этот чизкейк без выпечки состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он насыщенный, сливочный, сладкий и терпкий.Идеальное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусно взбодриться после сумасшедшего рабочего дня.

Но позвольте мне сказать, что этот чизкейк может быть «мрачным»! Серьезно, это один из тех рецептов, как это печенье без выпечки, которое клятвенно не готовить, если на улице влажная погода. Я считаю, что этот чизкейк не так тверже с другими брендами сливочного сыра, кроме Philadelphia.

* Обновить * Если вы боитесь «рискнуть», попробуйте этот другой чизкейк без выпечки.С тех пор я создал свой новый любимый чизкейк без выпечки!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мою домашнюю корочку для пирога с печеньем Nilla, которая ОТЛИЧНО сочетается с этим рецептом!

The Recipe

Easy No-Bake Cheesecake

By Divas Can Cook

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты 2 упаковки сливочного сыра (по 8 унций), комнатной температуры
  • 14 унций.сгущенное молоко
  • ⅓ стакана свежего лимонного сока (Обновление: теперь я использую 2 столовые ложки. См. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 готовая корочка пирога (корочка печенья)
  • Топпинг (свежие фрукты, консервированные вишни и т. д.)
  • Инструкции
    1. Взбить сливочный сыр и сгущенное молоко на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.
    2. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт.
    3. Влить сливочно-сырную смесь в подготовленную корочку для пирога.
    4. Охладите на 3 часа или до твердого состояния.
    5. Добавьте начинку, когда будете готовы к подаче.
    Примечания
    ~ СОВЕТЫ ~
    Используйте любые начинки, которые захотите (консервированные вишни или черника, свежие фрукты, орехи или просто наслаждайтесь ими!

    После долгих лет приготовления этого чизкейка, последние два раза я Чизкейк не затвердел. Что с этим? Моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Иногда она говорила, что если слишком много лимонного сока, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами если что-то не так с одним из ингредиентов (старое сгущенное молоко, размягченный сливочный сыр и т. д.)) Я никогда не слышал об этом раньше в своей жизни, но я решил, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать для меня. Я сократил употребление лимонного сока до 2 столовых ложек, и он выходит идеально! Также она говорит, что используйте только сливочный сыр Филадельфия. Просто подумал, что поделюсь, если этот рецепт начнет тебя забавлять!

    3.5.3226


    .

    Пирог с крем-сыром III Видео

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • Веганский
      • Вегетарианский
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • Индийский
      • Итальянский
      • Мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • Друзья
    • Список покупок
    • Настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • Сезонный
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Спросите у сообщества
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    .

    Cooking Delicious Cheese Cake - Girl Games

    Delicious Choco Brownies

    Узнайте, как приготовить вкусные пирожные в этой веселой кулинарной игре. Прежде чем создавать восхитительные пирожные, нужно сделать несколько шагов, но как только вы закончите, вы увидите, что они восхитительны! :)

    Delicious Chocolate Fudge Brownies

    Это шоколадно-коричневый лаборатория, которая просто обожает есть шоколад! Для него это совсем нехорошо, но для этого жизнерадостного щенка это не имеет значения! Он собирается приготовить своим владельцам немного помадки на Рождество...

    Вкусное шоколадное печенье

    Каждое воскресенье я готовлю новый рецепт десерта для своей семьи. На этот раз у меня не было идей, поэтому я не знал, что делать, пока не появилась блестящая идея. Я вспомнил, что моя любимая тетя подарила мне спе ...

    Cheese Cake

    Присоединяйтесь к дорогой старой бабушке в восхитительном кухонном приключении по приготовлению вкусных кексов из сырного торта! Богатый вкусом, влажной текстурой и посыпанный вишней, этот домашний десерт, который невозможно победить остроумием ...

    Cook Delicious Pies

    Пора приготовить вкусные летние пироги.Выберите один из трех разных пирогов: кокосовый крем, лаймовый или клубнично-персиковый пирог. Вы должны найти правильные ингредиенты для правильного рецепта ...

    Delicious Cupcakes

    Cupcakes - это восхитительный десерт, который легко приготовить дома. С помощью этих милых украшений вы можете придать этим восхитительным маленьким лепешкам фантастический привкус национальной гордости!

    Double Delicious Brownies

    Двойной шоколад, двойной густоты, наполненный сливками и посыпанный конфетами или фруктами по вашему выбору. Научитесь делать, печь, одевать и подавать эти слишком вкусные угощения!

    Cheese Cake

    Взбейте восхитительный крем-сырный торт с шоколадной глазурью и вишенкой на вершине! Подготовьте ингредиенты, испеките торт, заморозьте его и подавайте!

    .

    Рецепт сыра Путо - Мягкий и пушистый, приготовленный с нуля с использованием муки.

    Мне так нравится этот рецепт сыра Путо . Такой мягкий, пушистый и определенно лучший на вкус, чем смесь Puto, которую вы покупаете в коробке, но при этом ее легко приготовить. Попробовав это, вы никогда не подумаете о покупке готовой смеси Puto!

    Что такое Путо?

    Путо - филиппинский деликатес из рисового пирога на пару, который обычно едят в качестве закуски. Путо также часто подают к пикантным блюдам, таким как динугуань (тушеная свиная кровь) или панцит (рисовая лапша).

    Традиционный готовится из риса, воды и сахара, который измельчают в камнях для приготовления жидкого теста или того, что мы называем «галапонг». Обычно его ферментируют в течение ночи перед приготовлением на пару. Конечно, все стало легко, когда появилась рисовая мука.

    Но в этом рецепте Сырного Путо на самом деле вообще не используется рис, вместо него используется универсальная мука. Да, я знаю, сначала я тоже скептически относился к этому, но он оказался действительно хорош, и я бы сказал, что предпочитаю его лучше, чем рисовую муку, потому что он делает Путо более гладким и мягким.

    Какой сыр использовать?

    Мне часто задают этот вопрос и я знаю почему. На Филиппинах обычный сыр, который вы можете купить, упакован в фольгу и в коробках, и вы обычно получаете его с полок, а не в отделе холодильника продуктового магазина. Самый популярный бренд - сыр Kraft Eden, и я читал, что он эквивалентен или похож на Kraft Velveeta в США.

    Я покупал много этого сыра и привозил их в Германию. Оказавшись там, я достаю их из коробок и замораживаю.Так они продержались от месяцев до года.

    Тем, у кого нет доступа к этому виду плавленого сыра, я бы порекомендовал другие сыры, такие как Гауда или Чеддер.

    Дополнительные советы:

    • Избегайте использования высокой скорости при смешивании жидкого теста, так как это создает больше пузырьков воздуха, которые могут задерживаться в жидком тесте и образовывать дыры при приготовлении на пару.
    • Поместите марлю или чистое кухонное полотенце между решетками пароварки и верхней крышкой, чтобы вода не капала на тесто.Это приведет к неравномерному приготовлению и дезинформации верха.
    • Очень важно использовать слабый огонь. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Достаточно ровно для поддержания образования пара, но не позволяйте воде закипать. Высокие температуры приведут к неравномерному поднятию теста вместо образования идеального купола.

    .

    Смотрите также