сквош — 1 Штука |
коричневого сахара — 2 Чайных ложки |
сливочного масла — 2 Чайных ложки |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
сельдерея — 1/2 Чашки |
желтого лука — 1/2 Штуки |
кислое яблоко — 1 Штука |
тимьяна — 1/2 Чайных ложки |
порошка карри — 1/2 Чайных ложки |
корицы — 1/4 Чайных ложки |
булочки из кукурузного хлеба — 2 Штуки |
клюквы — 1/4 Чашки |
куриного бульона — 1/2 Чашки |
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу |
сыр Пармезан — - По вкусу |
Показать все (15) |
Перейти к рецепту
Всего 10 минут времени на приготовление, и вы получите восхитительную сливочную смесь из курицы, сельдерея и сыра, покрытую хрустящим жареным луком! Куриная запеканка с луком по-французски станет новым любимым ужином!
Если вы думаете, что не любите запеканки, то, вероятно, вы просто не пробовали нужную… У нас есть несколько любимых куриных запеканок, например, запеканка из куриного полумесяца, запеканка из курицы и брокколи и этот рецепт!
Я действительно не люблю быть разборчивым в еде, но я люблю.Да, это правда ... Я терпеть не могу лук. Они меня раздражают. НО, сказав, что я действительно люблю жареный лук ... может быть, тот факт, что они панированные и жареные, делает их хорошими. 😉
Следующий рецепт, которым я поделюсь, увенчан восхитительным жареным луком и наполнен всеми видами полезных веществ, такими как курица, сыр, сметана, майонез и миндаль. Это вкусно!
Самое лучшее в этой французской запеканке с курицей с луком - это то, что она не требует много времени на приготовление. Буквально, если курица уже приготовлена, на то, чтобы собрать ее, уйдут минуты.Вы можете купить приготовленную рубленую курицу, но я люблю запекать курицу пораньше.
Несмотря на то, что выпечка занимает некоторое время, на самом деле подготовка занимает всего около 5 минут. Добавьте к этому 5 минут, которые потребуются на приготовление запеканки, и вы получите около 10 минут работы.
ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 и покройте форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.
КАССЕРОЛЬ. В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки.Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо. Выпекать без крышки 30 минут.
ТОПЛИВ. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!
Вот несколько идей, чтобы изменить рецепт, чтобы сделать его немного более полезным:
Сделайте это впереди. Накройте крышку кастрюли полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике в течение суток. Если замерзает, то добавьте еще один слой алюминиевой фольги и заморозьте 2-3 месяца. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь. Не добавляйте жареный лук до последних 5 минут выпекания.
Хранение остатков. Мне нравится делить остатки на порционные порции. Храните порции в герметичных контейнерах и храните в холодильнике в течение нескольких дней. Чтобы быстро разогреть, используйте микроволновую печь.Если у вас есть еще немного времени, разогрейте в духовке.
Жареный лук может стать мягким в холодильнике. Чтобы они снова стали хрустящими, просто засуньте запеканку под жаровню. Внимательно следите за тем, как они могут быстро превратиться из мокрых в обгоревшие.
Мы использовали сельдерей для этого рецепта, но я думаю, что попробую зеленую фасоль по-французски, когда сделаю это в следующий раз. Думаю, даже брокколи будет отличным дополнением!
НЯМ!
Всего 10 минут на приготовление, и вы получите вкусную сливочную смесь курицы. сельдерей и сыр с хрустящим жареным луком!
Разогрейте духовку до 350 ° C и покройте форму для выпечки 9x13 кулинарным спреем.
В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки. Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо.
Выпекать без крышки 30 минут. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (!
.