Запеканка творожная 500 г творога


Творожная запеканка – пошаговый рецепт с фотографиями

Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе.

Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или джемом, но я люблю ее просто так без ничего.

Растопим 60 грамм сливочного масла.

Добавляем 3 ст.л. сахара, 60 грамм сметаны любой жирности у меня 20%, кладем 1/3ч.л. соли, ванилин по желанию, 3 ст.л. манной крупы.

Перемешиваем.

Добавляем 500 грамм творога любой жирности у меня домашний, разбиваем 3 яйца и теперь обязательно пробиваем блендером до однородной кремообразной массы.

Теперь взбиваем все миксером 5-7 минут.

Форму смазываем сливочным маслом у меня диаметр форм 19 см или можно воспользоваться круглой формой диаметр 22 см.

Ставим в разогретую духовку и обязательно выпекаем при температуре 160 градусов 70-90 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовность проверяем деревянной шпажкой, я начинаю проверять готовность, когда запеканка вся полностью стает аппетитного золотистого цвета.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Краткое описание Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о том, чтобы покупать его сорта с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог, кажется, вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, пищевой кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Краткое описание Творог с казеиновым протеином.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов поесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно добавлять во многие блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре снижается с возрастом.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Творог - 39 рецептов

  1. Рецепты

39 рецептов

(7 голосов), (2), (2), (11)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 упаковка (размер 4 порции) JELL-O Brand Lemon Flavour без сахара Желатин 1 стакан Кипяток 3/4 стакана Холодная вода 1 столовая ложка Уксуса 1 стакан (8 унций) 2 % обезжиренный ...

(3 голоса), (6)

Другое Easy 30 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 литр молока (для достижения наилучших результатов используйте коровье молоко) ½ чайной ложки лимонной кристаллы кислоты ½ - 1 чайная ложка рафинированной муки (по желанию) 450-500 мл воды 300 г сахара ½ чайной ложки ле ...

(3 голоса), (26)

Starter Easy 30 мин. 30 мин.

Ингредиенты: Основное тесто для песочного теста (не добавляйте в него сахар при приготовлении теста) Для начинки: Paneer-1 чашка мелко нарезанного лука-1 нарезанного мелко Красный чи...

(1 голос), (5)

Десерт Очень легко 20 мин 10 мин

Ингредиенты: 2 столовые ложки измельченного миндаля 2 столовые ложки измельченных орехов кешью 1 столовая ложка Chironji ( Saara paruppu) 1 столовая ложка семян дыни 1 столовая ложка измельченного Pista 1 столовая ложка золотого изюма ...

(1 голос)

Другое Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 чашка свежий творог 1 стакан сахара 2 стакана воды 1 чайная ложка кукурузного крахмала или рафинированной муки (по желанию) Щепотка шафрана (по желанию) Кевара...

Десерт Easy 30 мин 3 часа

Состав: 1 литр цельного молока (я использовал 6%) 1 литр цельного молока (для приготовления творога) ½ стакана (скудного) сахара Щепотка шафрана ¾ - 1 чайная ложка кардамона ...

Десерт Very Easy 15 минут 25 минут

Ингредиенты: Для приготовления шариков панир-панир: 2 литра обезжиренного молока, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахар. Для приготовления сахарного сиропа: 1 стакан сахара, 5 стаканов воды...

Другое Very Easy 15 мин 45 мин

Состав: Тесто: 600 мл универсальной муки 250 г сметаны 200 г маргарина, охлажденного и измельченного 40 г свежих дрожжей 2 столовых ложки сахара Начинка : 500 г несоленого ...

Закуска Очень легко 10 мин 5 мин

Ингредиенты: Макай (кукуруза) - 1,5 стакана мелко измельченного или измельченного Панир - 1 стакан тертого или раскрошенного молока - 1 / 4 стакана Лук - 1/2 стакана Зеленые чили - 2-3, мелко нарезать...

Закуска Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 ст. Муки 2 ч. Л. Разрыхлителя 1/2 ч. Л. Соли 2 ч. Л. Ванили 2 яйца 1 ст. Молока 1 творог 2/3 c сахара 1/2 мягкого маргарина 2 c ягод ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1½ стакана молока. 1 столовая ложка лимонного сока. 1 стакан замороженного, размороженного горошка.½ чайной ложки порошка красного перца чили. 1 чайная ложка порошка кориандра. ¼ чайной ложки порошка куркумы ...

Starter Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 4-5 мучных лепешек 1 чашка панир, нарезанная по диагонали 1/2 стручкового перца, нарезанная тонкими длинными полосками 1 нарезанная луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 столовые ложки листьев кориандра ...

Другое Very Easy 25 минут 20 минут

Ингредиенты: 600 г творога ½ стакана + 2 столовые ложки манной крупы ½ стакана белого сахара 2 яйца ½ чайной ложки сода + капля уксуса 5 ст.л. сметаны 50 г сливочного масла Ваниль и корица...

Закуска Очень легко 15 мин. 25 мин.

Ингредиенты: 10-12 Средние шампиньоны 1 перец, нарезанный кубиками Для маринования: 1/2 стакана творога 2 чайных ложки сметаны 1 чайная ложка гарам масала ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Состав: 2 пучка шпината - стебли отделить и тщательно вымыть.450 г Панир / творог (нарезанный кубиками толщиной 1/2 дюйма) 1 большая луковица 2 средних помидора ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: (A) 4-5 шт. Панир-3 "-1" размером 4-5 шт. Тофу-3 "-!" 2 столовые ложки порошка маринованных специй (семена тмина, семена карамболя, семена фенхеля, мускатный орех, мускатный орех) измельчить ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 6 столовых ложек масла 2 гвоздики чеснок, нарезанный 1 столовая ложка тертого свежего корня имбиря Одна большая пучок шпината Paneer 10-15 кубиков 1/2 стакана мелко нарезать...

Стартер Very Easy 10 мин 5 мин

Ингредиенты: 1 большая луковица 1 дюйм имбиря 1 зеленый перец чили 1 большой перец / болгарский перец 200 г творога 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка красного холодного порошка 1 чайная ложка ...

Закуска Very Easy 10 мин 3 мин

Ингредиенты: 1 стакан творога (панир), нарезанный небольшими ломтиками 1 нарезанный помидор 1 нарезанный огурец 1 нарезанная луковица 1-2 чили 1/2 чайной ложки черного перца по...

(4 голоса), (3)

Стартер Very Easy 5 мин 10 мин

Ингредиенты: 1/2 стакана красной фасоли (лал раджма) 1 средний красный лук, мелко нарезанный 1 средний помидор, удалить сердцевину и мелко нарезать 1 столовую ложку кинзы, нарезать р ...

(1 голос), (1)

Закуска Very Easy 15 мин 55 мин

Ингредиенты: 1) Мини-колбаса с заварным кремом: 1/2 фунта горячей итальянской колбасы 2 столовые ложки сушеного рубленого лука 2 столовые ложки измельченного чеснока 1 тюбик (8 унций) Пиллсбери...

(2 голоса)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 пакет спагетти 1 фунт говяжьего фарша 1 средний лук, нарезанный 1/4 стакана зеленого перца , мелко нарезанный 1 банка плюс одна чашка соуса для спагетти без мяса 1 ...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 45 мин

Ингредиенты: 2 чашки приготовленного басмати рис или китайский рис по 1/2 зеленого и красного болгарского перца, нарезанных вдоль 1/2 стакана вареной моркови, нарезанной вдоль 1/2 c...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 20 мин. 40 мин.

Ингредиенты: 1) Салат из французской фасоли и сладкой кукурузы: 1 1/2 стакана сладкой кукурузы 250 г Французская фасоль Немного орегано (по желанию) Соль и перец по вкусу Французская заправка как ре ...

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любой стадии диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

калорий: творог и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, творожная масса (без упаковки)

Сумма на порцию

калорий

232

% дневных значений *

Всего жиров

10.15 г

13%

Насыщенные жиры

6,419 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,313 г

Мононенасыщенные жиры

2,891 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

911 мг

40%

Всего углеводов

6.03g

2%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,65 г

Белок

28,1 г

Витамин D

Кальций

135 мг

10%

Утюг

0,32 мг

2%

Калий

189 мг

4%

Витамин А

99 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%

12%

RDI *

(232 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (40%)

Белки (49%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

232

жир

10.15 г

Углеводы

6,03 г

Белок

28,1 г

В 1 чашке творога творога 232 калорий.
Распределение калорий: 40% жира , 11% углеводов, 49% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды творога:
Родственные типы сыра:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также