Творожная запеканка жидкая что делать


Если запеканка получилась жидкая, что делать?

Готовили творожную запеканку точно по рецепту, но она получилась жидкой? Не спешите отправлять результат своих трудов в мусорное ведро. Вытащите запеканку из духовки и некоторое время охладите при комнатной температуре. При остывании блюдо загустеет.

Если запеканка никак не застывает - значит, пропорции были неверными или творог был подобран жирный. Тогда запеканку нужно загустить: всыпать манку, перемешать запеканку вилкой, сверху смазать сметаной - и поставить в духовку минут на 15 при 120 градусов для разбухания манки. Сколько манки добавлять, зависит от количества запеканки. В небольшую форму достаточно 1-2 ложки.

Для творожной запеканки покупайте только качественные продукты. Желательно, чтобы творог был сухим и рассыпчатым. Также при приготовлении запеканки можно немного уменьшить количество жидких ингредиентов (молочные продукты, яйца). Муку в рецепте лучше замените манкой (она лучше разбухает) и дайте массе постоять, чтобы манка набухла, - так запеканка не превратиться в плоский блин и будет сочной.

Причины, симптомы, лечение и профилактика

Жидкость кишечника (также известная как диарея) время от времени может происходить у всех. Они возникают, когда вы выделяете жидкость вместо образовавшегося стула.

Жидкость кишечника обычно вызывается кратковременным заболеванием, например пищевым отравлением или вирусом. Однако иногда они являются результатом какого-либо заболевания.

Поскольку жидкий стул может привести к чрезмерной потере воды из организма, важно пить больше воды при диарее, чтобы предотвратить серьезные побочные эффекты.

Если жидкий стул является побочным эффектом хронического заболевания, врач обычно может помочь вам вылечить его.

Множественные причины и способствующие факторы могут привести к жидкому испражнению. Примеры включают:

  • острое заболевание, такое как воздействие бактерий, вирусов или даже паразитов, раздражающих пищеварительный тракт
  • запор, так как жидкий стул может выделяться вокруг более твердых кусков стула в прямой кишке, которые трудно вывести
  • Заболевания пищеварительного тракта, такие как воспалительное заболевание кишечника (ВЗК) или целиакия
  • Повреждение анального сфинктера в результате родов в анамнезе
  • Операции на прямой кишке или анусе в анамнезе, такие как удаление геморроя, удаление опухоли или лечение анального отверстия абсцессы и свищи
  • синдромы мальабсорбции, которые возникают из-за того, что ваше тело не может усваивать определенные соединения, такие как молочные продукты, углеводы или сахар

Стул обычно коричневый из-за таких соединений, как желчь и билирубин, присутствующих в стуле.Однако, если у вас жидкий стул, вы можете обнаружить, что жидкость совершенно другого цвета. Вот некоторые примеры:

Жёлтые жидкие фекалии

Жёлтые жидкие фекалии могут указывать на основное заболевание печени или желчного пузыря. Ярко-желтый жидкий стул также может быть признаком лямблиоза - инфекции, вызванной кишечным паразитом, которым можно заразиться при употреблении загрязненной воды.

Зеленые жидкие фекалии

Диарея может казаться зеленой из-за зеленой пищи, которую вы съели, или из-за слишком быстрого прохождения стула по толстой кишке.

Какающая прозрачная жидкость

Воспаление кишечника может вызвать секрецию слизи в кишечнике, которая вызывает чистый жидкий стул.

Черные жидкие фекалии

Черные жидкие фекалии могут быть поводом для беспокойства, поскольку они могут указывать на кровотечение из места где-то в верхней части пищеварительного тракта. Другие потенциальные причины черных жидких фекалий включают прием пепто-бисмола или добавок железа, а также употребление в пищу продуктов синего или черного цвета.

Диарея, продолжающаяся две недели или менее, называется острой диареей, а диарея, которая продолжается более четырех недель, считается хронической.

Свободный стул может иметь множество неприятных симптомов, в том числе:

  • спазмы и боли в животе
  • усталость
  • лихорадка
  • тошнота
  • позыв к дефекации, которая может привести к жидкому стулу
  • рвота

Если вы видите необъяснимые изменения цвета жидкого кишечника, особенно красный, черный или дегтеобразный стул, обратитесь за неотложной медицинской помощью. Эти симптомы могут указывать на кровотечение в пищеварительном тракте.Если вы потеряете слишком много крови, это может быть опасно для жизни.

Если у вас жидкие фекалии острые, симптомы исчезнут в течение нескольких дней. Пока вы не почувствуете себя лучше, ваши цели - не пить и отдыхать.

Домашние средства

Некоторые домашние средства могут облегчить ваши симптомы и способствовать выздоровлению:

  • Избегайте молочных продуктов в течение 48 часов или до одной недели после окончания диареи, так как они могут ухудшить симптомы диареи. Единственным исключением является йогурт, богатый пробиотиками.
  • Пейте много прозрачных жидкостей, таких как вода, имбирный эль или прозрачный суп. Некоторые люди могут сосать кусочки льда или фруктовое мороженое, чтобы увеличить потребление жидкости. Растворы для пероральной регидратации, такие как Педиалит, также могут помочь восстановить водный и электролитный баланс, когда вы заболели.
  • Ешьте несколько раз в день небольшими порциями и выбирайте легкую для желудка пищу. К ним относятся бананы, рис, яблочное пюре и тосты (также известная как диета BRAT).
  • Не ешьте острые, жирные или жареные продукты, так как они могут вызвать раздражение желудка.
  • Избегайте алкоголя и кофеина, которые могут еще больше обезвоживать и раздражать пищеварительный тракт.

Когда вы начнете чувствовать себя лучше, вы можете добавлять в свой рацион больше твердой пищи.

Лечение

Противодиарейные препараты не всегда являются первой линией лечения при диарее. Это потому, что они могут фактически остановить бактерии или вирусы, присутствующие в вашем пищеварительном тракте, что может продлить вашу болезнь.

Если у вас высокая температура или кровь в стуле, избегайте лечения диареи, такого как субсалицилат висмута (пепто-бисмол) и лоперамид (имодиум).

Если диарея вызвала бактериальная инфекция, например, шигеллез, врач обычно прописывает антибиотики.

В идеале жидкий стул проходит сам по себе, так как организм пропускает бактерии или другие вредные факторы, которые способствовали вашему заболеванию. Однако, если у вас диарея с кровью или диарея, которая длится более 48 часов, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что ваши симптомы не ухудшаются.

Врач может получить образец стула для отправки в лабораторию для проверки на наличие определенных бактерий или вирусов.Они также могут порекомендовать вмешательства, такие как исследование слизистой оболочки кишечника с помощью колоноскопии или сигмоидоскопии.

Жидкий стул может вызвать спазмы, дискомфорт в животе и обезвоживание.

Если диарея не проходит несколько дней, обратитесь к врачу, чтобы определить потенциальное основное заболевание. А до тех пор, поддерживая водный баланс и ешьте мягкую пищу, вы сможете сохранить силы и избежать обезвоживания.

Прочтите эту статью на испанском

.

Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

Кукурузная запеканка - это неотразимый гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кремовой кукурузой и суфле с золотисто-коричневой карамелизованной вершиной. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

Рецепт кукурузной запеканки!

Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

Я был на выходе .

Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

НА ВКУС

Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.

Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузная запеканка со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Стороны

Южный

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

  • Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

  • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неправильно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в итальянской кулинарии в качестве гарнира). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не измельчайте). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют нахальной леди с юга, которой написано несколько рецептов в моем блоге. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию (150 г)

калорий 297 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 271 мг 12%

000 000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1,2 мг 7%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Что такое флокуляция? Способ получения лучшего творога

Как мы все знаем, одним из самых важных шагов в производстве сыра является приготовление хорошего творога.

Без хорошей настройки большинство сыров никогда не станут такими, какими они должны быть, а некоторые вообще ничем не станут. Не считая корма для свиней, чулок или компоста.

Использование предложенного времени коагуляции в рецепте сыра достаточно надежно для получения набора, но не является слишком точным с точки зрения получения набора best для достижения идеального профиля сыра.

Конечно, у вас может получиться Гауда после всей вашей тяжелой работы, но есть ли у нее текстура и влажность, которые, как вы знаете, должны быть? У вас есть сыр, который мог бы дать всем этим покупным в магазине бежать за их деньги.

И, чтобы сделать вещи более интересными, многие переменные только в сочетании молока и сычуга, такие как крепость, количество и жизнеспособность сычуга, сезонные и товарные колебания молока и температуры нагрева, не говоря уже о комнатной температуре и уровни кислотности, могут посылать вещи несколько наперекосяк.

Продолжая свой путь по производству сыра, вы, вероятно, дойдете до того момента, когда вам захочется понять более сложные методы, которые позволят вам усовершенствовать свои «сырные закуски». Или, может быть, вы просто хотите, чтобы больше не нужно было утилизировать чаны с тусклым незатвердевшим творогом.

В любом случае этап настройки творога при производстве сыра может стать намного более надежным, и вы можете получить больший контроль над достижением желаемой плотности творога с помощью так называемого метода флокуляции.Но сначала я объясню, что такое флокуляция.

Что такое флокуляция?

Я услышал о методе флокуляции и начал использовать его для приготовления домашнего сыра, тогда я подумал, что такое флокуляция?

Флокуляция - это когда мелкие частицы собираются вместе. Это называется «хлопья». Флок может всплывать наверх, что называется вспениванием, или опускаться на дно, что называется осаждением.

Что такое метод флокуляции?

Метод флокуляции - это способ проверить точку коагуляции, когда твердые частицы начинают отделяться от сыворотки.

Используя этот метод для определения точки, когда происходит коагуляция, а затем используя стандартный множитель в зависимости от типа сыра (перечисленных ниже), вы можете предсказать оптимальную уставку творога для типа производимого сыра.

Эти оптимальные уставки определяют, сколько сыворотки связано в твороге, что способствует содержанию влаги и текстуре вашего сыра.

Мягкий сыр обычно имеет более длительное время флокуляции и большую срезку творога, сохраняя больше влаги в сыре.

Твердый сыр, с другой стороны, имеет меньшее время флокуляции и меньшую срезку творога, выделяя больше сыворотки для получения более твердого и сухого сыра.

Это может показаться сложным, но цель Curd-Nerd состоит в том, чтобы попытаться демистифицировать иногда технический аспект производства сыра и сделать вещи достаточно простыми, поэтому вот шаги, которые на самом деле являются довольно простым методом, когда вы ломаете это вниз.

Метод флокуляции - шаг за шагом

Добавьте реннет в молоко и тщательно перемешайте.

Дайте реннету поработать 5-6 минут, затем возьмите стерилизованную миску (я использую небольшую стеклянную миску) и поместите ее на поверхность молока. Чаша будет плавать над молоком.

Осторожно покрутите чашу и обратите внимание, что она свободно вращается в молоке. Вращение чаши - вот почему этот метод также иногда называют… .подождите… «метод вращающейся чаши».

Продолжайте вращать дежу регулярно, примерно каждую минуту. Вы заметите, что чаша медленно начнет сопротивляться вращению в молоке так же свободно, как это было при запуске

В конце концов чаша станет почти полностью устойчивой к вращению без применения силы, и вы также заметите, что в твердом веществе образовалась вмятина. под чашей формируется творожная масса.

Это точка коагуляции, и в идеале она возникает на отметке 12-15 минут.

На этом видео показан первый этап метода флокуляции. Обратите внимание: они толкают чашу, а не вращают ее. Любой метод дает одинаковую информацию.

Теперь, в зависимости от того, какой сыр вы производите, вам нужно взять количество минут, которое потребовалось до коагуляции, и умножить его на один из коэффициентов, приведенных ниже, для получения идеальной прочности творога:

Чем выше множитель , тем больше влаги удерживается в сыре.Так что у таких сыров, как бри и камамбер, множитель выше, чем у пармезана.

Теперь вы можете рассчитать общее время схватывания сычуга -

Время коагуляции x множитель = общее время от добавления сычуга до разреза

Итак, если у вас есть время коагуляции 14 минут и множитель 3,5 для чеддера у вас будет в общей сложности 49-50 минут установленного времени Rennet.

При использовании метода флокуляции рекомендуется вести журнал установленного времени, которое вы достигли с различными сырами.Это даст вам представление о том, чего ожидать, а затем, если вы обнаружите, что это изменится, вы сможете начать оценивать (и лучше понимать), влияют ли продукты, сезонные факторы или факторы окружающей среды на ваш процесс производства сыра.

Несоответствия в методе флокуляции

Обычные несоответствия, возникающие при использовании метода флокуляции, связаны либо с слишком коротким временем коагуляции (менее 10 минут), либо с слишком большим временем коагуляции (более 20 минут).Эти несоответствия могут возникать из-за любого из вариантов, упомянутых выше, но часто также могут быть легко исправлены путем регулировки количества реннета, увеличивая или уменьшая, чтобы достичь предпочтительной точки коагуляции в пределах 12-15 минут.

Так что, надеюсь, если я объяснил это достаточно ясно, вы увидите, что метод флокуляции не слишком сложен, но требует немного дополнительного внимания, размышлений и терпения.

Это того стоит, чтобы иметь больший контроль над тем, как реннет работает с молоком, и быть более уверенным в получении лучшего творога и более качественного конечного продукта.

Попробуйте метод флокуляции с вашей следующей маркой и расскажите сообществу, как вы поступаете. Если у вас возникнут проблемы, мы сможем их решить вместе. Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творожных ботаников. Мы были бы рады получить известия от вас!

Curd Nerd Forum

.

определение творога по The Free Dictionary

Они измельчали ​​творог перед тем, как положить его в чаны.

Хотя погода в начале сентября была знойной, ее рука, после того, как она баловалась творогом, была холодной и влажной для его рта, как только что собранный гриб, и имела привкус сыворотки.

История гласит, что, когда Дон Кихот позвал Санчо, чтобы принести ему свой шлем, Санчо покупал творог, который пастухи согласились продать ему, и взволнованный большой поспешностью, в которой был его хозяин, не знал, что с ними делать или во что их нести; Итак, чтобы не потерять их, поскольку он уже заплатил за них, он счел за лучшее бросить их в шлем своего хозяина и, руководствуясь этой блестящей идеей, пошел посмотреть, чего хочет от него хозяин.

Он, однако, не поверил ему, будучи всегда убежденным и убежденным, что все, что с ним происходило, должно быть приключениями и еще более приключениями; поэтому он ответил джентльмену: "Тот, кто готов, сражается наполовину; я ничего не теряю, если готовлю себя, потому что я знаю по опыту, что у меня есть враги, видимые и невидимые, и я не знаю, когда и где, или в какой момент или в какой форме они нападут на меня »; и, повернувшись к Санчо, он потребовал свой шлем; и Санчо, поскольку у него не было времени достать творог, пришлось дать его в том виде, в каком он был.

«Клянусь жизнью миледи Дульсинеи дель Тобосо, но ты положил сюда творог, предательский, наглый, невоспитанный оруженосец!»

«Это, это то, что угнетает мою душу, Когда я думаю о последних словах моего дяди: И мое сердце похоже на ничто иное, как на чашу, Наполненную дрожащим творогом! И все это время толстогубый левиафан остается мчался по глубине, оставляя за собой тонны бурлящего белого творога и заставляя небольшую лодку раскачиваться на волнах, как ялик, зацепившийся за гребные колеса океанского парохода.У Тома не было никаких возражений против сыворотки, но он явно пристрастился к творогу, который был запрещен как вредный для здоровья; и редко случалось утро, когда ему не удавалось добыть пригоршню твердого творога, вопреки милосердию и жене фермера. После выполнения этого благочестивого обряда Хаита открыл ворота загона и с веселым умом гнал свое стадо по дороге, ел свой утренний обед из творога и овсяных лепешек, время от времени делая паузы, чтобы добавить несколько ягод, холодных от росы, или попить воды, которая текла с холмов, чтобы присоединиться к ручью посреди долины и понесись с ним, он не знал куда.Но тогда позвольте мне выпить тенистой скалы и вина Библиса, сгустка творога и молока осушенных коз с мясом телицы, которую кормили в лесу, которая никогда не отела, и первородных детенышей; затем позволь мне выпить яркого вина, сидя в тени, когда мое сердце будет удовлетворено пищей, и поэтому, повернув голову лицом к свежему Зефиру, из вечно текущего источника, который льет незагрязненный, трижды вылейте подношение воды, но сделайте четвертое возлияние вином: три масти линкольна зеленого цвета, плюс сорок марок гонорара; ты будешь разделять все с нами и вести правильную веселую жизнь в зеленом лесу; ибо у нас нет забот, и несчастья не постигают нас в сладких тенях Шервуда, где мы стреляем в серого оленя и питаемся олениной и сладкими овсяными лепешками, творогом и медом."Излишняя вежливость иногда не лучше чрезмерной невежливости, ибо, как говорится, можно задушить гостя творогом. Я НЕ хочу, чтобы твои дети знали, что грабитель Маггер-Гаута взял его только рана от женщины. .

Смотрите также

  • Рецепт сырники с курагой
  • Запеканка из палтуса
  • Творожная запеканка на газу
  • Морковная запеканка веган
  • Можно ли есть творожную запеканку при похудении
  • Запеканка из кабачков и печени
  • Запеканка творожная воздушная как в детском саду
  • Масса для сырников жидкая что делать
  • Из простокваши запеканка
  • Самые вкусные сырники
  • Как испечь рисовую запеканку