Масса для сырников жидкая что делать


Что добавить в массу для сырников, если творог слишком жидкий?

Можно попробовать ничего не добавлять, ведь любые добавки (мука или что-то подобное) изменят соотношение ингредиентов в творожной массе, и сырники могут получиться не такими, как Вам хочется.

Если творог слишком жидкий, попробуйте сделать сырники по Вашему обычному рецепту, не добавляя ничего лишнего, но полученную массу перед приготовлением хорошенько взбейте, например, миксером.

Взбить такую массу не сложно - она ведь достаточно жидкая, но в результате она будет насыщена пузырьками воздуха и сырники получатся воздушными, пористыми.

При этом сбивание сделает массу не только воздушной, но и менее текучей - примерно такой, какая получилась бы без взбивания из более сухого творога...
_________________

Есть и еще вариант - попробуйте просто предварительно отжать творог, например через марлю, сделав его более сухим. Но при этом не забывайте - если в Вашем рецепте количество творога берется по весу, а не по объему, то после отжимания его вес несколько уменьшится и его нужно будет взять немножко больше. Или взвешивать его уже после отжима.

Рецепт жидкого чизкейка в молочном батончике Momofuku · i am food blog i am food blog

Я большой поклонник ресторанов Момофуку Дэвида Чанга. Я даже приготовил всю его поваренную книгу! Поэтому неудивительно, что я думал, что буду в равной степени восхищен сладостями из Momofuku Milk Bar, десертного форпоста Momofuku. К сожалению, когда я пару лет назад посетил «Мидтаун», где продают еду на вынос, я был далеко не от радости.

Я был очень взволнован, когда попробовал настоящий Crack Pie.Кристина Този, шеф-кондитер Milk Bar, сделала свой пирог культовым. Она писала о Марте Стюарт в бесчисленных журналах, и ее рецепт можно найти в Интернете. Я сделал версию ее Crack Pie по рецепту, напечатанному в LA Times, и это было очень вкусно.

Пирог - чудо сладкого и соленого: корочка из овсяного печенья со сладкой липкой начинкой, напоминающей ириску. Я подумал, что если моя самодельная версия так хороша, то настоящая будет еще лучше! Думаю, я слишком сильно раздувал это в своей голове, потому что в конечном итоге я был разочарован.

Начинка полностью отличалась от начинки в моем домашнем Crack Pie. Это было больше похоже на сладкий заварной крем с кукурузным крахмалом, а не на липкую начинку с ириской начинкой, которую я ожидал от версии LA Times.

Более серьезная проблема заключалась в том, что мне не нравилось все, что я пробовал в Milk Bar. Может быть, это потому, что все молочные батончики доставляют свои товары с фабрики молочных батончиков, или, может быть, это потому, что выпечка никогда не преуспевает при масштабном коммерческом производстве, но угощения, которые должны были быть причудливыми и восхитительными, не понравились мне.

Мое разочарование по поводу настоящего Crack Pie было настолько сильным, что я даже не обрадовался, когда Майк дал мне поваренную книгу Momofuku Milk Bar. Я с нетерпением ждал этого с тех пор, как приготовил пирог дома, но после того, как попробовал настоящую версию Този, рецепты меня не слишком заинтересовали. Они выглядели слишком длинными, слишком запутанными и слишком милыми. Несмотря на это, книга была отличным чтением. Мне нравятся книги, в которых вы узнаете, как устроена профессиональная кухня.

У Този отличная история: она начинала как Джилл на все руки для Чанга, но ее любовь к сладкому взяла верх, и теперь она безумно известный кондитер.Я безумно уважаю ее. Она взяла то, что любила, использовала это и достигла невероятного успеха.

Я подумал, что я обязан ей попробовать один из ее рецептов. Я начал с малого и сделал самое простое в книге: жидкий чизкейк. Судя по всему, Този любит едва испеченный сырный пирог. Она придумала этот рецепт, чтобы украсить свой морковный пирог, но он вкусен сам по себе, в парфе или с фруктами.

Чизкейк запекается до тех пор, пока он не застынет, чтобы его можно было намазывать или выдавливать.У нас было немного парфе с измельченными крекерами Ritz и малиной, и это было восхитительно. Я также добавила его в малину, чтобы получить удовольствие на один укус. И, признаться, я как бы поступила так, как сама Този - ела ложкой прямо со сковороды.

Этот рецепт пользовался определенным успехом в моих книгах. Я определенно собираюсь внимательно изучить остальные рецепты!

Я тупой, тискивающий: жидкий чизкейк из молочного батончика момофуку!

Momofuku Milk Bar Жидкий чизкейк Рецепт из Поваренной книги Momofuku Milk Bar Cookbook
составляет около 1 чашки

  • 8 унций сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 яйцо

Нагрейте духовку до 300 ° F.Положите сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на малой скорости 2 минуты. Добавьте сахар и перемешивайте 1-2 минуты, пока сахар не смешается. При необходимости соскоблите края.

В миске смешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте молоко и яйцо и взбейте до однородной массы. Включите миксер на средне-низкой скорости влейте смесь кукурузного крахмала и яиц. Взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет однородной и рыхлой.

Выстелите дно и стороны формы для выпечки 6 × 6 дюймов полиэтиленовой пленкой.Вылить тесто на сковороду и выпекать 15 минут. Осторожно встряхните сковороду. Чизкейк должен быть более твердым и более плотно прилегающим к краям, а также слегка покачиваться в центре. Если это необходимо, дайте ему еще 5 минут, проверьте еще раз, а затем еще 5 минут, если необходимо. Если он поднимается более чем на 1/4 дюйма или начинает коричневеть, немедленно выньте его. В итоге я запекал свою 25 минут.

Полностью охладите, чтобы закончить процесс выпечки. Когда чизкейк остынет, его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели.Наслаждайтесь намазыванием вашего любимого печенья, с фруктами, тортом или просто самим.

.

Как приготовить сырные чипсы на сковороде

В следующий раз, когда вы убедитесь, что вам нечего перекусить, проверьте свой холодильник: если у вас есть твердый сыр, значит, вы в пяти минутах от того, чтобы насладиться свежими домашними сырными чипсами.

Это идеальная быстрая и легкая закуска с низким содержанием углеводов, состоящая из одного ингредиента.

Fricos, как их называют, могут выглядеть модно, но на самом деле их до смешного просто сделать. Помимо того, что их легко и быстро приготовить, для их приготовления требуется только один ингредиент.Они также содержат мало углеводов и не содержат зерновых, что делает их приятными для всех и в любых ситуациях. Для их приготовления все, что вам действительно понадобится, - это полутвердый или твердый сыр и сковорода с антипригарным покрытием.

Как приготовить сырные чипсы (фрико)

  1. Начните с твердого или полутвердого сыра, натертого на терке (натертый на терке сыр тоже подойдет). В число наших любимых сыров входят пармезан и чеддер, но также хорошо подходят азиаго, пекорино и другие твердые сыры.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
  3. В качестве дополнительной меры предосторожности, чтобы сыр не прилипал, нанесите на антипригарную сковороду немного растительного масла. (Если у вас есть высокопроизводительная сковорода с антипригарным покрытием, например Zwilling Forte, , которая позволяет жарить такие продукты, как яйца, без масла, вы можете легко пропустить этот шаг, чтобы получить более здоровую закуску.)
  4. Насыпьте пару столовых ложек сыра в центр сковороды (или больше, если вы хотите, чтобы ваш фрико был больше). Не беспокойтесь о промежутках, так как сыр растает до однородной тонкой хрустящей массы.
  5. Через пару минут сыр расплавится, начнет коричневеть и затвердеть. На этом этапе переверните чипсы и дайте ему подрумяниться с другой стороны еще на полминуты.
  6. Переложите на тарелку, застеленную полотенцем, чтобы дать остыть. Наслаждайтесь!

Делайте столько, сколько позволяет ваш аппетит. Бонус: они станут прекрасным гарниром к супу и станут приятным дополнением к вину.

.

14 простых способов увеличить потребление белка

Получение достаточного количества белка важно для здоровья.

По этой причине рекомендуемая суточная доза (RDI) белка составляет 50 грамм в день.

Однако некоторые исследователи считают, что многие люди должны есть значительно больше, чем это количество (1).

Высокое потребление белка может помочь сбросить вес, увеличить мышечную массу и улучшить здоровье, и это лишь некоторые из них.

Вот 14 простых способов съесть больше белка.

Во время еды сначала съешьте источник белка, особенно до того, как перейдете к крахмалу. Белок увеличивает выработку PYY, гормона кишечника, который заставляет вас чувствовать себя сытым и удовлетворенным (2).

Кроме того, высокое потребление белка снижает уровень «гормона голода» грелина и увеличивает скорость метаболизма после еды и во время сна (3, 4).

Более того, употребление белка в первую очередь может помочь предотвратить слишком высокий уровень сахара в крови и инсулина после еды.

В небольшом исследовании людям с диабетом 2 типа давали одинаковую пищу в разные дни. Уровень сахара в крови и инсулин повысился значительно меньше, когда они потребляли белок и овощи с до продуктов с высоким содержанием углеводов , по сравнению с тем, когда порядок был изменен (5).

Итог: Употребление белка в первую очередь во время еды может помочь вам почувствовать себя сытым и предотвратить слишком высокий уровень сахара в крови и инсулина.

Закуски - хороший способ добавить больше белка в свой рацион, если вы выбираете правильные типы.

Многие обычные закуски, такие как чипсы, крендели и крекеры, содержат очень мало белка.

Например, 28-граммовая порция чипсов из тортильи содержит 137 калорий, но только 2 грамма протеина (6).

Напротив, такое же количество сыра чеддер содержит 7 граммов белка, а также на 20 калорий меньше и в 4 раза больше кальция (7).

Кроме того, сыр, похоже, не сильно повышает уровень холестерина, даже у людей с высоким уровнем холестерина. Фактически, сыр может даже принести пользу здоровью сердца (8, 9).

Итог: В качестве сытной закуски выбирайте сыр с высоким содержанием белка и кальция, который также может улучшить здоровье сердца.

Многие продукты для завтрака содержат мало белка, включая тосты, рогалики и хлопья.

Хотя овсянка содержит больше белка, чем большинство злаков, в типичной порции на 1 чашку все же содержится всего около 6 граммов (10).

С другой стороны, три больших яйца содержат 19 граммов высококачественного белка, а также таких важных питательных веществ, как селен и холин (11).

Более того, несколько исследований показали, что употребление яиц на завтрак снижает аппетит и сохраняет чувство сытости на несколько часов, поэтому в конце дня вы потребляете меньше калорий (12, 13, 14).

Употребление цельных яиц также может изменить размер и форму ваших частиц ЛПНП («плохого») холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний (15).

Итог: Замена хлопьев яйцами увеличивает потребление белка, заставляет вас чувствовать себя более сытым и помогает вам есть меньше калорий.

Миндаль невероятно полезен.

Они богаты магнием, клетчаткой и полезными для сердца мононенасыщенными жирами, но с низким содержанием легкоусвояемых углеводов.

Миндаль также содержит 6 граммов белка в 28 граммах (1 унция), что делает их лучшим источником, чем большинство орехов (16).

И хотя порция миндаля содержит около 167 калорий, исследования показали, что ваше тело фактически поглощает только 129 из этих калорий, потому что часть жира не переваривается (17, 18, 19).

Так что посыпьте несколькими столовыми ложками измельченного миндаля йогурт, творог, салаты или овсянку, чтобы увеличить потребление белка и добавить аромат и хруст.

Итог: Миндаль богат несколькими питательными веществами и может повысить содержание белка в еде или закусках.

Греческий йогурт - это универсальный продукт с высоким содержанием белка.

Порция в 240 граммов (8 унций) обеспечивает 17–20 граммов протеина, в зависимости от марки. Это примерно вдвое больше, чем в традиционном йогурте (20, 21).

Греческий йогурт производится путем удаления сыворотки и других жидкостей для получения более насыщенного и сливочного йогурта.

Исследования показывают, что греческий йогурт увеличивает выработку кишечных гормонов GLP-1 и PYY, которые уменьшают чувство голода и заставляют вас чувствовать сытость (22).

Кроме того, он содержит конъюгированную линолевую кислоту (КЛК), которая, как было показано в некоторых исследованиях, способствует потере жира (23, 24).

Греческий йогурт имеет острый вкус, который хорошо сочетается с ягодами или измельченными фруктами. Его также можно использовать в качестве заменителя сметаны в соусах, соусах и других рецептах.

Итог: Греческий йогурт содержит в два раза больше белка, чем традиционный йогурт, и его можно есть отдельно или добавлять в другие продукты.

Салаты богаты овощами, которые содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые помогают защитить вас от болезней.

Однако они часто содержат всего несколько граммов белка, что, скорее всего, приведет к голоду через час или два.

Чтобы добавить в салат белок, добавьте в него любой из перечисленных ниже продуктов. 100 грамм (3.Порция этих продуктов на 5 унций даст вам следующее количество белка:

  • Куриная грудка или индейка: 30 граммов.
  • Тунец: 26 грамм.
  • Лосось: 25 грамм.
  • Сыр: 22 грамма.

Если вы ищете хороший вариант на растительной основе, отличным выбором станут бобы гарбанзо (нут), которые содержат 15 граммов белка на чашку (165 граммов).

Итог: Добавьте в салат птицу, сыр, рыбу или бобовые, это поможет вам удовлетворить свои потребности в белке и оставаться сытым и удовлетворенным.

В зависимости от ингредиентов, коктейль или смузи могут стать отличным завтраком. Многие смузи содержат много фруктов, овощей или сока, но мало белка.

Протеиновые порошки позволяют легко приготовить коктейль с высоким содержанием белка. На рынке есть несколько типов, включая сывороточный, соевый, яичный и гороховый протеин.

Порошок сывороточного протеина изучен больше всего и, кажется, имеет преимущество перед другими, когда речь идет о том, чтобы помочь вам почувствовать себя сытым (25, 26, 27).

Одна мерная ложка (28 граммов) порошка сыворотки обеспечивает в среднем около 20 граммов белка (28).

Вот базовый рецепт сывороточного коктейля. Чтобы еще больше повысить содержание протеина, используйте больше протеинового порошка или добавьте арахисовое масло, миндальное масло, семена льна или семена чиа.

Whey Protein Shake

  • 8 унций (225 г) несладкого миндального молока.
  • 1 мерная ложка сухой сыворотки.
  • 1 стакан свежих ягод.
  • Стевия или другой полезный подсластитель, если хотите.
  • 1/2 стакана колотого льда.

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до однородной массы.

Итог: Протеиновый коктейль на завтрак поможет вам правильно начать день. Лучше всего использовать сыворотку.

Когда дело доходит до белка, важно не только общее количество, которое вы потребляете каждый день. Также важно получать достаточно при каждом приеме пищи.

Некоторые исследователи рекомендуют потреблять минимум 20–30 граммов белка с каждым приемом пищи.

Исследования показывают, что это количество способствует сытости и сохраняет мышечную массу лучше, чем небольшие количества, съеденные в течение дня (29, 30).

Выберите продукты из этого списка вкусных продуктов с высоким содержанием белка, чтобы каждый раз при приеме пищи удовлетворять свои потребности.

Итог: Включите пищу с высоким содержанием белка в каждый прием пищи, чтобы получить то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя сытым и поддерживать мышечную массу.

Выбирая более постные куски мяса и немного увеличивая размер порций, можно значительно повысить содержание белка в пище.

Более того, ваша еда может даже оказаться менее калорийной. Например, сравните эти два стейка:

  • Стейк Рибай (жирный): 18 г белка и 274 калории на 100 г (3.5 унций) (31).
  • Стейк из высшего филе (постное): 24 г белка и 225 калорий на 112 г (4 унции) (32).
Итог: Выбор более постных кусков мяса и немного больших порций - простой способ увеличить потребление белка.

Фрукты богаты антиоксидантами, питательными веществами и клетчаткой. Однако в нем очень мало белка.

Арахисовое масло - это вкусный продукт с высоким содержанием белка и кремовой текстурой, который прекрасно сочетается с твердыми фруктами, такими как яблоки и груши.

Фактически, намазывая 2 столовые ложки арахисового масла на нарезанный фрукт, общее содержание белка увеличится на 8 граммов (33).

Более того, исследования показывают, что арахисовое масло может снизить аппетит, снизить уровень сахара в крови и укрепить здоровье сердца (34, 35).

Итог: Добавьте арахисовое масло к фруктам, чтобы увеличить потребление белка. Это может снизить аппетит, улучшить здоровье сердца и снизить уровень сахара в крови.

Постное вяленое мясо - это удобный способ добавить больше белка в свой рацион.

Однако важно выбрать здоровый сорт.

Многие виды вяленого мяса содержат сахар, консерванты и различные сомнительные ингредиенты. Также их часто делают из мяса более низкого качества.

Вяленое мясо и "палочки для закусок" получают из говядины, бизонов и других животных, выращенных на траве. Выбор вяленого мяса животных, выкармливаемых травой, обеспечит более качественное мясо с большим количеством полезных жиров омега-3 (36).

Постное вяленое мясо или палочки для закуски содержат около 7 граммов белка на 28 граммов (1 унцию).

Их часто можно хранить в течение нескольких месяцев без охлаждения, и они идеально подходят для путешествий.

Итог: Постное вяленое мясо и закуски являются хорошими источниками белка. Выбирайте высококачественные виды животных, выращенных на траве.

Творог - это вкусная еда, которая также очень богата белком. Одна чашка (225 грамм) содержит 25 граммов белка и 220 калорий (37).

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что творог сытен, как яйца (38).

Более того, полножирный тип является хорошим источником CLA, который может способствовать потере жира и улучшать композицию тела (23, 39).

В одном исследовании наблюдали за женщинами, которые придерживались диеты с высоким содержанием белка и молочных продуктов, одновременно занимаясь физическими упражнениями и снижая потребление калорий. Они потеряли больше жира на животе и набрали больше мышечной массы, чем женщины с умеренным потреблением белка и молочных продуктов (39).

Творог вкусен сам по себе. Вы также можете попробовать его с измельченными орехами или семенами, корицей и стевией или другим подсластителем для быстрого завтрака.

Кроме того, меньшее количество творога станет отличной закуской.

Итог: Творог - это универсальный продукт с высоким содержанием белка, который заставляет вас чувствовать себя сытым и может помочь улучшить композицию тела.

Эдамаме - это термин, обозначающий соевые бобы, приготовленные на пару, в их незрелой форме.

Соевые бобы содержат больше белка, чем другие бобовые, и популярны среди вегетарианцев и веганов.

Одна чашка эдамаме содержит 17 граммов белка и около 180 калорий (40).

Эдамаме богат антиоксидантом, известным как кемпферол. Исследования на мышах показывают, что он может снизить уровень сахара в крови и помочь с потерей веса (41, 42).

Эдамаме можно купить свежим или замороженным, и из него получится отличная закуска. Его также можно добавлять в рецепты жаркого.

Итог: Эдамаме является хорошим источником растительного белка, а также может иметь другие преимущества для здоровья.

Рыбные консервы - отличный способ увеличить потребление белка.

Не требует охлаждения, поэтому прекрасно подходит для путешествий.Его можно использовать в качестве закуски или во время еды.

Жирная рыба, такая как лосось, сардины, сельдь и скумбрия, также являются отличными источниками жирных кислот омега-3, которые могут бороться с воспалением и улучшать здоровье сердца (43, 44, 45).

Порция рыбных консервов в 100 граммов (3,5 унции) содержит от 20 до 25 граммов белка и 150–200 калорий.

Идеи для сервировки рыбных консервов включают сочетание ее со здоровым майонезом, подачу поверх салата или употребление в пищу прямо из банки.

Итог: Рыбные консервы - удобный источник высококачественного белка и полезных жирных кислот омега-3.

Получение достаточного количества белка очень важно.

Высокое потребление белка может помочь вам похудеть и нарастить мышцы, улучшая при этом композицию тела и улучшая метаболическое здоровье.

К счастью, это легко сделать, если следовать простым советам, приведенным выше.

Приготовление еды: яблоки на весь день

.

Определенная жидкость имеет плотность 0,79 г / мл. Какой объем этой жидкости имеет массу 15,0 г?

Химия
Наука
  • Анатомия и физиология
  • астрономия
  • астрофизика
  • Биология
  • Химия
  • наука о планете Земля
.

Смотрите также

  • Из простокваши запеканка
  • Самые вкусные сырники
  • Как испечь рисовую запеканку
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из картошки и сосисок
  • Запеканка из печени куриной калорийность
  • Сырники из зернистого творога рецепт с фото
  • Творожная запеканка с ряженкой рецепт
  • Запеканка творожная с молоком
  • Как сделать запеканку из творога
  • Сырники на электрогриле