У каждой хозяйки есть свой проверенный временем рецепт сырников. Это одно из любимых многими блюд для завтрака или ужина, готовится довольно быстро, продукты доступные. Хотите удивить ваших близких, тогда отойдите от своего стандартного рецепта и сделайте
Когда я первый раз их приготовила, то услышала:”Ах, да там орешки, как вкусно!” Орехи можно добавлять любые, их нужно предварительно очистить, подсушить, измельчить.
1. Творог измельчить при помощи блендера, можно просто протереть через сито. Добавить яйца, сахар (количество сахара зависит от того, насколько сладкие сырники вы любите), хорошо размешать, добавить разрыхлитель или соду, муку, перемешать. Если тесто творожная смесь получится жидковатой, то нужно добавить еще немного муки.
2. Орехи подсушить, измельчить, добавить в творожную массу, хорошо перемешать.
3. Сковородку поставить на плиту, добавить растительное масло, нагреть. Сформировать небольшие сырники, обвалять их в муке, положить на разогретую сковородку, обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой до готовности.
4. Подавать со сметаной, медом, вареньем. Кроме орехов в тесто можно добавлять изюм, курагу, чернослив. Сухофрукты нужно предварительно залить кипятком, оставить на 10-15 минут, воду слить, курагу или чернослив мелко нарезать.
Я просмотрел свои рецепты печенья - снова - и нашел хороший выбор, который хотел показать вам. Сегодня все о орехах! Грецкие орехи, пекан, макадамия, кешью и т. Д. Все хорошее, что мы все любим! Я уверен, что есть множество рецептов, которые вам понравятся не меньше меня;)
В прошлый раз все было о шоколаде. Мое самое любимое печенье с шоколадом. На этот раз орехи стали «героями» печенья.Иногда много, иногда всего несколько (или только один на файл cookie). В целом вкусно. Если у вас аллергия на орехи, мне очень жаль, но я уверен, что вы найдете много других печений, которые подойдут, если вы пройдете через мою категорию печенья - рецептов гораздо больше.
1. Песочное печенье с фисташками и кардамоном
Песочное печенье (печенье) возникло в британской кухне. Давным-давно их сделал какой-то шотландец и назвал - не знаю почему - песочное? Почему не хрустящий хлеб? Или куки? Что ж ... Я здесь не для того, чтобы судить, а для того, чтобы насладиться этим печеньем с чашкой чая или кофе - особенно с фисташками;) Вот почему вы должны попробовать это восхитительное песочное печенье с фисташками и кардамоном!
2.Печенье мюсли мюсли
Если у вас есть остатки гранолы (с орехами) и вы не хотите есть ее утром с молоком, вы можете приготовить что-нибудь еще из нее: печенье с мюсли из мюсли! Таким образом, вы получите все необходимые полезные орехи, овес и фрукты в удобной форме. Что-нибудь, что можно есть весь день;)
Печенье Müsli | Запекать до корней3. Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами
Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами сделано без муки и сахара-рафинада.Думаю, можно сказать, что это печенье с бананом, миндалем и грецкими орехами вроде как здорово. Они по-прежнему такие сладкие… определенно одно из моих самых любимых печений всех времен :)
4. Веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой
Грецкие орехи - одни из моих самых любимых орехов в выпечке. Пирожные или печенье получаются очень вкусными, если использовать грецкие орехи. Это веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой представляет собой разновидность классического шоколадного печенья - только без ингредиентов животного происхождения.Не всегда нужен;)
5. Печенье с пеканом на сливочном масле
Я большой поклонник орехов пекан! Думаю, в моих шкафах всегда есть упаковка - на всякий случай…;) К сожалению, они не очень распространены здесь, в Германии. Я имею в виду, что их можно найти во многих местах, но здесь они почти не используются в выпечке. Так грустно, когда вы думаете обо всех хороших вещах, которые вы можете приготовить ... например, об этих вкусных печеньях: печенье с орехами и орехами!
6. Овсяное печенье с кленовыми орехами
У меня есть для тебя еще печенья с грецкими орехами.И овес. И кленовый сироп. Такое хорошее сочетание! Овсяное печенье с кленовым орехом просто потрясающее, хрустящее и приятное :)
7. Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия
Двойной шоколад - это всегда хорошая идея. Сочетание его с орехами макадамия делает его (он же печенье) еще лучше! Макадамия обычно стоит дороговато, но оно того стоит. Это печенье с двойным шоколадом и орехами макадамия действительно в особой лиге;)
8.Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом
Если они вам уже понравились - они тоже могут подойти вам. Двойной шоколад и двойные орехи. В этих двойных шоколадных печеньях с грецкими орехами и пеканом есть все самое лучшее, что можно приготовить;) Двойное шоколадное печенье с орехами и пеканами | Запекать до корней
9. Печенье «Медведь» (с орехами)
Эти маленькие ребята - довольно простые песочные печенья. Эти маленькие медведи с добавлением миндаля, грецких орехов или кешью готовы к любой вечеринке с любителями орехов или печенья: P
10.Карамель с орехами
Хорошо, эти маленькие ребята не совсем типичные «печеньки». У них похожая форма, и в них есть орехи. Арахис. С карамелью и шоколадом просто слишком хорошо, чтобы беспокоиться, называете ли вы их кластерами карамельного ореха, печеньем или чем-то еще.
Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать новости о публикациях и многое другое. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 8-дюймовая круглая форма для выпечки
Урожайность: 8 порций
ДЛЯ ТОСТОВЫХ ОРЕХОВ: Разогрейте духовку до 400 °. Выложите орехи на противень и запекайте до коричневого цвета примерно 15 минут, периодически помешивая, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Снять и остудить. Поместите орехи в кухонный комбайн или блендер. Для получения хрустящей текстуры смешайте крупно. Для получения более гладкой текстуры растушуйте немного дольше до пастообразного состояния.
КОЖА: Смажьте маслом внутреннюю поверхность 8-дюймовой формы для выпечки.Не используйте противень с пружинной формой. Посыпьте внутреннюю часть крошкой из крекера и встряхните крошку по дну и бокам, пока она не покроется. Вытряхнуть оставшиеся крошки и отложить.
Опустите духовку до 300 °.
НАПОЛНЕНИЕ: Положите сливочный сыр, сливки, яйца, сахар и ваниль в миску. С помощью электрического миксера взбивайте на низкой скорости. В конце концов, когда ингредиенты смешаются, увеличивайте скорость до высокой. Взбить до однородной массы, затем добавить орехи.
ДЛЯ СБОРКИ: Вылейте начинку в подготовленную форму и выровняйте смесь, осторожно встряхивая.Вставьте сковороду в кастрюлю чуть большего размера и залейте кипяток в большую кастрюлю на глубину примерно 1/2 дюйма. Не позволяйте краю формы для чизкейка касаться большой формы.
Поставьте сковороды в разогретую духовку и запекайте 2 часа. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на час. Выньте форму для выпечки из воды и поставьте на решетку. Дайте пирогу постоять не менее 2 часов при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.
Поместите круглую тарелку на торт и осторожно переверните, чтобы торт не расплавился.
Подавать охлажденным.
,До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Доставка заказаЗа каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке Брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас ,До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Доставка заказаЗа каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке Брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас ,