Можно ли замораживать готовые сырники из творога


Сколько можно, и как хранить сырники в холодильнике и морозилке

Свои секреты изготовления пышной и румяной выпечки есть у каждой хозяйки. Но сохранить ее долго в случае необходимости могут не все. О том, где и как хранить сырники, расскажет эта публикация.

Срок хранения

Сырники – блюдо быстрого приготовления. К тому же, они пользуются популярностью у всех членов семьи. Но часто идея их приготовить возникает у хозяек только тогда, когда выясняется, что срок годности творога уже истекает. А это в значительной мере влияет на время их хранения.

Срок хранения сырников на основе творога собственного изготовления менее продолжительный. В этом случае сказывается отсутствие консервирующих добавок.

В среднем большинство видов творога и изделий на его основе могут храниться:

  • обезжиренный – 1,5 суток в холодильнике;
  • творожные полуфабрикаты и сырники – 1 суток в холоде.

Хранить творог рекомендуется при температуре +5°С (не выше).

При более длительном хранении этот продукт меняет вкус (прокисает или приобретает горьковатый привкус). Его структура становится более рассыпчатой в результате усушки, а оттенок – желтоватым. Использовать просроченный творог даже для блюд с термообработкой не следует, чтобы не подвергать опасности ничье здоровье. Время, сколько можно хранить сырники при комнатной температуре, составляет 48 – 72 часа. Но срок хранения готового продукта напрямую зависит от вида, качества, и свежести творога.

Готовые сырники

Если возникает вопрос, сколько можно хранить сырники в холодильнике (лучше всего употреблять их свежеприготовленными), нужно учитывать их состав, качество творога, а также степень обжарки.

За сутки блюдо значительно не изменит структуру и не утратит вкус. После хранения в холоде его вполне можно разогреть в микроволновке. Но когда сырники продолжают хранить дольше 24 час., с каждым днем они будут становиться менее пышными и более жесткими. А еще утратят исходные вкусовые качества.

Хранение сырников в морозилке возможно в виде полуфабрикатов (без обжаривания или запекания) или полностью готовыми к употреблению.

Заморозка полуфабрикатов

Рецепты изготовления сырников для заморозки значения не имеют. Нужно только сформировать полуфабрикаты на столешнице или доске, которую предварительно посыпают мукой.

Доску подходящего размера накрывают полиэтиленовым пакетом (можно использовать пленку), выкладывают на нее сырники так, чтобы они не соприкасались, и замораживают их. Предварительное охлаждение в основной камере холодильника перед замораживанием для сырников не требуется. Мука (или другая панировка) может размокнуть, после чего полуфабрикаты станут липкими и утратят форму.

  1. Заготовки выдерживают около 3 часов в морозилке с температурой – 18°С.
  2. Когда они промерзнут, размещают по пакетам.
  3. Из пакетов удаляют  оставшийся воздух, завязывают и отправляют обратно в морозильную камеру.

Упаковывать сырники можно с использованием пергаментной бумаги, которая не даст им слипнуться, если, например, внезапно пропадет электричество и полуфабрикаты начнут подтаивать.

Разделять полуфабрикаты по контейнерам или пакетам следует порционно, по 5 – 7 штук, чтобы не допускать их повторной заморозки. Кроме этого, на емкость наклеивают стикер с указанием вида продукта и даты его заморозки.

Срок хранения сырников в морозилке при -18°С в виде полуфабрикатов составляет 2 месяца. А чтобы сразу определить срок их годности, на стикере указывают конечную дату хранения (день, когда они заморожены, плюс 2 месяца).

Как размораживать полуфабрикаты

Чтобы не получить липкую массу вместо сформированного творожного полуфабриката, оставлять его на полке холодильника для разморозки не следует. Достаточно положить сырники на немного разогретую сковороду, предварительно слегка смазанную каким – либо жиром, и оставить на медленном огне. В процессе разогревания полуфабрикаты разморозятся, а затем начнут поджариваться и подрумяниваться.

Использование более плотного теста – гарантия того, что сырники не развалятся прямо на сковородке. Но добавлять слишком много муки в него не следует: достаточно использовать хорошо отжатый творог.

Заморозка обжаренных сырников

Замораживание готовых к употреблению сырников удобно в плане экономии времени. Их предварительно обжаривают до готовности на сковородке или выпекают в духовом шкафу. Затем остужают на подносе, застеленном одноразовыми полотенцами, чтобы они впитали лишний жир.

Когда выпечка остынет до комнатной температуры, ее помещают на 1 час в морозильную камеру. После чего упаковывают, складывая стопками по 5 – 7 шт. Румяная корочка не позволит им слипнуться, поэтому использование пергамента в этом случае необязательно.

Каждую порцию заворачивают в пленку, наклеивают сверху этикетку со всеми данными и помещают в морозильную камеру.

Как видим, распространенный вопрос, можно ли хранить сырники в морозилке, имеет однозначный ответ. В готовом виде они сохранят качество до 4 месяцев при температуре -18°С и ниже.

Как размораживать обжаренные сырники

Размораживание готовых сырников происходит на полке холодильника. А если это нужно сделать быстро – можно воспользоваться специальным режимом микроволновой печи.

Если с вечера переместить обжаренные сырники из морозильной камеры на полку холодильника, уже к завтраку можно получить их готовыми к употреблению. Останется только разогреть их с помощью все той же микроволновки.

Вкусовые качества готового блюда после размораживания останутся неизменными. А чтобы сделать его еще лучше, к столу сырники подают с медом, сметаной, вареньем или различными соусами.

Итак, одним из главных достоинств сырников (не считая полезных качеств его основного компонента – творога) является возможность хранить их длительное время в замороженном виде. Такие заготовки всегда выручают, когда нет времени стоять у плиты. Важно все делать правильно и не забывать, что чем свежее продукты, тем они вкуснее.

13 удивительных преимуществ творога, которые показывают, насколько он полезен для вас

Творог, который часто называют идеальным сыром для обезжиренной диеты, использовался с 70-х годов. Имеет кремовую консистенцию и соленый вкус. И у сыра есть несколько других преимуществ, о которых большинство из нас не знает. Но не больше. Читайте дальше, и вы узнаете больше о пользе творога.

Содержание

Чем полезен творог?

Творог - отличный источник кальция, витаминов группы В и витамина А - все это делает его полезным.

Кальций, содержащийся в сыре, укрепляет кости и предотвращает остеопороз. Витамины группы B придают энергию, а витамин A полезен для глаз. Что ж, нам нужно знать еще кое-что о твороге.

Вернуться к оглавлению

В чем преимущества творога?

1. Помогает бороться с раком

Творог используется в популярной диете Бадвига, которая является одной из лучших диет при раке. Диета в основном включает творог и льняное масло и, как известно, помогает при лечении рака.

Творог богат серным белком, некоторыми полезными насыщенными жирами и другими важными питательными веществами, такими как витамины группы В, фосфор, кальций и селен. Ферментированные продукты, такие как творог, также содержат полезные пробиотические бактерии, которые, как известно, предотвращают рак пищеварительной системы.

Было обнаружено, что диета Будвиг также борется с раком груди (1). Другие исследования также показывают, как диета увеличила смертность женщин, уже борющихся с раком груди.

Знаете ли вы?

Ричард Никсон, 37-й президент США, обычно ел творог и ананасовое кольцо на обед.Фактически, сыр ему прилетели из молочной фермы Кнудсена в Лос-Анджелесе.

2. Творог может помочь в лечении диабета

По данным Американской диабетической ассоциации, творог - лучший выбор сыра. И нежирный творог предпочтительнее. Творог - хороший источник протеина, питательного вещества, которое особенно важно для диабетиков.

Это также прекрасный источник кальция и витамина D, который представляет собой мощную комбинацию для лечения диабета.Исследования показали, что женщины, потребляющие адекватные уровни кальция и витамина D (1200 мг и 800 МЕ соответственно) в день, на 33% реже страдают диабетом.

3. Укрепляет кости

Изобилие кальция удерживает творог в списке обязательных для здоровья костей. Это еще одна причина, по которой он также может помочь в лечении остеопороза. Помимо кальция, сыр также увеличивает потребление фосфора. Оба минерала образуют гидроксиапатит - минерал, повышающий плотность костей.Несколько исследований показывают, как недостаток кальция и фосфора может быть вредным для костей (2).

4. Может улучшить здоровье пищеварительной системы

Как ни странно, содержащийся в твороге кальций может уменьшить изжогу и предотвратить расстройство желудка. А творог - хороший источник пробиотиков, которые, как известно, улучшают пищеварение и предотвращают другие связанные с этим проблемы, такие как запор и синдром раздраженного кишечника.

Но полезные свойства творога для пищеварения могут не распространяться на людей с непереносимостью лактозы.Если у вас непереносимость лактозы, рекомендуем не употреблять творог и проконсультироваться с врачом.

5. Может снизить риск сердечных заболеваний

Творог содержит витамин B12, который, как известно, снижает избыточный уровень гомоцистеина. Избыток гомоцистеина может вызвать проблемы с сердцем и другие неврологические проблемы, которые может предотвратить творог.

Творог также имеет низкое содержание жира, что является еще одной причиной, по которой он может быть полезен для здоровья сердца (3).

Однако в этом отношении необходимы дополнительные исследования. Перед использованием творога для этой цели проконсультируйтесь с врачом.

6. Творог может помочь в бодибилдинге

Творог - постоянный источник белка для наращивания мышечной массы (одна чашка содержит 27 граммов этого питательного вещества). Что еще более важно, сыр содержит казеиновый белок, который медленно переваривается и предлагает вашему организму постоянный запас важных аминокислот.

А рибофлавин в сыре помогает усваивать белок.Он улучшает здоровье костей, что особенно важно для бодибилдеров. Есть творог перед сном - один из хороших способов получить необходимый мышцам белок.

Сыр также помогает предотвратить мышечные спазмы благодаря естественному содержанию натрия. Натрий помогает поддерживать нормальный баланс жидкости в организме и даже взаимодействует с другими электролитами для улучшения мышечных сокращений.

7. Может помочь похудеть

Белок в твороге может поддерживать чувство насыщения, а это означает, что вы едите меньше, а это значит, что у вас есть шанс сбросить несколько килограммов здоровым образом.Некоторые исследования также показывают, что кальций (которым богат творог) из молочных продуктов может стимулировать сжигание жира и подавлять накопление жира, что в конечном итоге способствует снижению веса.

Творог также известен своей низкой калорийностью. Это еще один плюс, если вы хотите похудеть.

8. Может повысить иммунитет

Хотя исследований по этому поводу очень мало, некоторые источники связывают иммуностимулирующие свойства творога с содержанием в нем магния. Магний активирует различные ферменты организма и поддерживает иммунитет.

9. Может помочь детоксикации

Фосфор, содержащийся в твороге, играет здесь роль. Согласно исследованиям, фосфор является вторым по распространенности минералом в организме, и он отлично справляется с удалением отходов. А пробиотики в сыре наполняют кишечник полезными бактериями, тем самым способствуя детоксикации.

Знаете ли вы?

Чтобы сделать 15 фунтов творога, нужно 100 фунтов молока.

10. Помогает замедлить старение

В некотором смысле творог может замедлить признаки старения и улучшить здоровье кожи и волос.Сыр является хорошим источником селена, который борется с шелушением кожи и перхотью (4). Кроме того, витамин Е и другие антиоксиданты, содержащиеся в сыре, борются со свободными радикалами и делают кожу более здоровой.

Для выработки коллагена вашей коже также необходим пролин. Творог является хорошим источником пролина и, следовательно, способствует выработке коллагена.

11. Может улучшить зрение

Некоторые исследования показывают, что увеличение потребления витамина А и цинка может снизить риск потери зрения.Творог содержит оба этих питательных вещества и, следовательно, может играть важную роль в защите вашего зрения.

Однако для подтверждения этого необходимы дополнительные исследования.

12. Творог полезен для беременных

Творог богат белком, витамином B12, диетическим кальцием и фосфором - все они необходимы беременным женщинам. Но убедитесь, что сыр изготовлен из пастеризованного молока, так как непастеризованная версия содержит вредные бактерии, которые могут вызвать выкидыш у беременных (5).

13. Является неотъемлемой частью кето-диеты

Если вы придерживаетесь кето-диеты, жирные молочные продукты - большой ДА. Как следует из названия, кето-диета предназначена для достижения кетоза - явления, при котором ваше тело использует жир для получения энергии, а не гликоген или углеводы. Этот процесс отлично подходит для похудания, а также снижает риск некоторых заболеваний (6).

Мы убедились в пользе творога. Это могло быть довольно неожиданным, учитывая негативную картину, которую наши общества нарисовали в отношении сыра и других молочных продуктов.Но у творога есть свои преимущества, и пора нам начать их осознавать.

Это подводит нас к следующему разделу - питательным веществам в твороге, которые делают его таким, какой он есть.

Вернуться к оглавлению

Каков пищевой профиль творога?

Жиры 2 г 12 8% 3 9011 9011 9011 3 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 0,01 90 selected113

9011 9011 9011 9011

Пищевая ценность

Размер порции 226 г

Количество на порцию
калорий 163 калорий из жира 20
4%
насыщенные жиры 1 г 7%
Транс-жиры
Холестерин 9 мг 3% 3%
Всего углеводов 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 6 ​​г
9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 908 Белок
Витамин C 0%
Кальций 14%
Железо 2%
Информация о калориях
Количество на выбранную порцию % DV
Из углеводов 22.9 (95,9 кДж)
Из жира 20,3 (85,0 кДж)
Из белка 120 (502 кДж)
Из спирта 0,09 (0,0128 0,09)
Белки и аминокислоты
Количество на выбранную порцию % DV
Белок 28.0 г 56%
% DV
Витамин A 92.7IU 2%
Витамин C 0,0 мг 0%
Витамин D - -
Витамин E (альфа-токоферол 0,0128
Витамин К 0,2 мкг 0%
Тиамин 0,0 мг 3%
Рибофлавин 0,4 мг 22% 22%3 мг 1%
Витамин B6 0,2 мг 8%
Фолат 27,1 мкг 7%
127 антофеновая кислота 0,5 мг 5%
Холин 39,5 мг
Бетаин -
Кальций 138 мг 14%
Железо 0.3 мг 2%
Магний 11,3 мг 3%
Фосфор 303 мг 30%
128 9012 9012 901 9018 9018 Калий 38%
Цинк 0,9 мг 6%
Медь 0,1 мг 3%
Марганец
0,09 20.3 мкг 29%
Фторид 71,4 мкг

А теперь мы подходим к важной дискуссии - греческий йогурт лучше творога? Может ли это быть хорошей заменой?

Вернуться к содержанию

Творог Vs. Греческий йогурт

Творог более калорийен, но также содержит больше белка. И хотя нежирный греческий йогурт содержит меньше жира, он содержит сравнительно меньше белка.

А если говорить об углеводах, то и то, и другое одинаково. В то время как творог содержит много натрия (около 800 миллиграммов на чашку), греческий йогурт содержит около 65. Что касается сахара, то в греческом йогурте его больше, поэтому творог может быть лучшим вариантом для тех, кто пытается избежать сахара.

Но если говорить о пробиотиках, то греческий йогурт имеет преимущество. Благодаря этому греческий йогурт намного легче переваривается по сравнению с творогом.

И если вам интересно, стоит ли всегда покупать творог на рынке, у нас для вас хорошие новости.

Вернуться к оглавлению

Как приготовить творог в домашних условиях

Простой процесс. И все, что вам нужно, это сырое молоко. Вы можете взять полгаллона сырого молока и немного соли (для вкуса).

Вот что вам нужно сделать:

  1. Снимите сливки с молока и положите в стеклянную банку в холодильник для дальнейшего использования.
  2. Налейте обезжиренное молоко в стеклянную миску и накройте марлей. Оставьте на пару дней, пока он не станет желеобразной консистенцией.Сверху не должно быть водянистой сыворотки.
  3. Снимите остатки сливок и вылейте загущенное молоко в большую кастрюлю. Поставьте на слабый огонь примерно на 10 минут, пока молоко не разделится на творог и сыворотку.
  4. Перелейте творог и сыворотку в ситечко, муслиновую ткань для масла (и в другую миску) и дайте стечь примерно 2–3 часа.
  5. Удалите творог с муслиновой ткани для масла и переложите в другую миску. Раскрошить их на небольшие куски. Посолить. Теперь вы можете вылить остатки крема, которые вы сохранили ранее, и хорошо перемешать.Размешивать. Ваш домашний творог готов!

Вернуться к оглавлению

Заключение

Творог существует с 1970-х годов, и не зря. Он не только обладает великолепным вкусом, но и приносит невероятную пользу вашему здоровью. В определенных пределах это может стать отличным дополнением к вашему рациону.

Расскажите, как этот пост вам помог. Просто оставьте комментарий в поле ниже. Мы ценим ваши отзывы.

Ответы экспертов на вопросы читателей

Какие здоровые способы есть творог?

Есть несколько способов включить творог в свой рацион здоровым образом:

  • Добавьте его в свой фруктовый салат.
  • Добавляйте в смузи.
  • Добавьте его в тесто для блинов, чтобы приготовить творожные оладьи.
  • Добавьте пасту.

Сколько творога можно съесть в день?

Рекомендуемая дневная доза варьируется от 25 граммов до миски. Мы предлагаем вам обсудить с вашим врачом подходящую дозировку.

Каковы побочные эффекты избытка творога?

Поскольку сыр является отличным источником белка, его употребление вместе с другими богатыми белком источниками может привести к избыточному потреблению белка, что в конечном итоге приведет к нагрузке на почки и проблемам с органами.

Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, употребление творога может вызвать аллергические реакции и проблемы с желудочно-кишечным трактом.

А учитывая большое количество натрия, избыточное потребление творога может привести к гипертонии, что также вредно для сердца.

Как долго хранится творог?

Хранение в холодильнике длится от 5 до 7 дней. В морозилке творог может храниться до 3 месяцев.

Можно ли кормить собак творогом?

Да.Кальций и белок, содержащиеся в сыре, могут быть полезны для вашей собаки. Но избегайте этого, если у вас возникнут проблемы с пищеварением.

Чем лучше заменить творог?

Обычный греческий йогурт может служить хорошей заменой. Даже сыр рикотта или сметана могут помочь.

Ссылки

  1. «Ростки льняного семени вызывают ...». Национальная медицинская библиотека США.
  2. «Кости нуждаются в кальции и ...». WebMD.
  3. «Сердце имеет значение». Британский фонд сердца.
  4. «Десять лучших продуктов для сияющей кожи». Forbes.
  5. «Профилактика инфекций во время беременности». Центры по контролю и профилактике заболеваний.
  6. «Очень низкое содержание углеводов…». Национальная медицинская библиотека США.
Рекомендованные статьи:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рави Теджа Тадималла - редактор и опубликованный автор. Он окончил университет SRM в Ченнаи и работает в сфере цифровых медиа более шести лет.Он имеет профессиональный сертификат в области пищевых продуктов, питания и исследований Университета Вагенингена. Он считает себя скульптором, рожденным для того, чтобы отказываться от содержания и раскрывать его дремлющее великолепие. Он начал свою карьеру в качестве писателя-исследователя, уделяя основное внимание здоровью и благополучию, и на его счету более 250 статей. Рави верит в большие возможности здорового человека с помощью натуральных продуктов и органических добавок. Его другие интересы - чтение и театр.

.

Можно ли заморозить сыр и нужно ли?

Сыр лучше всего употреблять в свежем виде, чтобы максимально улучшить его вкус и текстуру, но иногда невозможно использовать большое количество его до истечения срока годности.

Замораживание - это древний метод сохранения продуктов питания, который использовался более 3000 лет.

Это эффективный способ продлить срок хранения продуктов, сократить количество отходов и сэкономить деньги.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о замораживании сыра.

Сыры с более высоким содержанием воды застывают при более высоких температурах, чем сыры с более низким содержанием воды.Например, творог замерзает при температуре 29,8 (-1,2 ℃), а чеддер - при температуре 8,8 ℉ (-12,9 ℃) (1).

Хотя замораживание не разрушает питательные вещества в сыре, оно влияет на его текстуру и качество (2, 3, 4).

При замораживании сыра внутри образуются мелкие кристаллы льда, нарушающие внутреннюю структуру сыра. При оттаивании выделяется вода, в результате чего продукт высыхает, становится рассыпчатым и потенциально приобретает мучнистую текстуру (1, 5).

Замороженные сыры также могут быть менее плавкими при хранении в течение длительного времени.Например, моцарелла, замороженная в течение 4 недель, тает в меньшей степени, чем моцарелла, замороженная в течение 1 недели (5, 6, 7).

Кроме того, замораживание инактивирует микробы в сыре, такие как бактерии, дрожжи и плесень. Это помогает продлить срок хранения, не допуская его испарения (1, 2).

Однако замораживание не убивает эти микробы, а только повреждает их. Таким образом, они могут снова стать активными при таянии сыра (2, 8, 9).

В случае созревших сыров, таких как сыр с плесенью и камамбер, специально добавляются популяции живой плесени и бактерий, чтобы придать этим сортам отличительную консистенцию и аромат.

Поскольку замораживание повреждает эти микробы, оно может препятствовать правильному созреванию сыров при размораживании, что потенциально снижает их общие сенсорные качества.

Краткое описание

Замораживание сыра вызывает образование кристаллов льда, нарушающих структуру сыра. Это может повлиять на текстуру и сделать ее более сухой, рассыпчатой ​​и мучнистой. Это также может остановить процесс созревания сыров с полезными активными популяциями плесени.

Технически можно заморозить любой сыр, но некоторые сорта лучше других поддаются замораживанию.

Вот некоторые из лучших и худших сыров для замораживания (1):

Лучшие сыры для замораживания

Как правило, лучше всего замораживать сыры, которые предназначены для использования в приготовленных блюдах, а не есть в свежем виде.

Твердые и полутвердые сыры, такие как чеддер, швейцарский сыр, сыр из кирпича и сыр с плесенью, можно замораживать, но их текстура часто становится рассыпчатой ​​и мучнистой. Их также будет сложнее разрезать.

Моцарелла и сыр для пиццы, как правило, также подходят для замораживания, особенно тертый сыр для пиццы.Тем не менее, это может отрицательно сказаться на его текстуре и свойствах плавления (6).

Некоторые полумягкие сыры, такие как Стилтон или мягкий козий сыр, также хорошо подходят для замораживания (10).

Плюс сливочный сыр можно заморозить, но при оттаивании он может расслоиться. Однако затем вы можете взбить его, чтобы улучшить текстуру (10).

Худшие сыры для замораживания

Твердые тертые сыры, такие как пармезан и романо, можно замораживать, но разумнее хранить их в холодильнике, где они хранятся до 12 месяцев.Таким образом, вы не испытаете потери качества, связанной с замораживанием.

Как правило, сыры ручной работы с нежным вкусом и ароматом плохо замораживаются, поэтому их лучше покупать меньшими порциями и есть свежими.

Не рекомендуется замораживание свежих творожных сыров, таких как творог, рикотта и творог, из-за их высокого содержания влаги.

Точно так же мягкие созревшие сыры, такие как бри, камамбер, фонтина или мюнстер, лучше всего есть в свежем виде и их можно созревать в холодильнике.

Точно так же, хотя сыр с плесенью можно замораживать, низкие температуры могут повредить формы, которые необходимы для процесса созревания. Поэтому лучше употреблять эти сыры в свежем виде.

Наконец, плавленые сыры и сырные спреды не подходят для замораживания.

Резюме

Твердые и полутвердые сыры с более низким содержанием влаги и более высоким содержанием жира лучше всего подходят для замораживания. Нежные сыры ручной работы, обработанные сорта и большинство мягких сыров обычно не подходят для этого метода консервирования.

Если вы решили заморозить сыр, вы можете предпринять несколько шагов, чтобы минимизировать потерю качества.

Подготовка

Во-первых, правильно подготовьте сыр к хранению.

Порционируйте в количества, которые вы можете использовать за один присест. Для сыра крупных блоков, такого как чеддер, не замораживайте более 500 граммов на порцию. Сыр также можно натереть на терке или нарезать перед замораживанием.

Продукт можно хранить в оригинальной упаковке или в фольге или сырной бумаге.Нарезанный сыр следует отделить пергаментной бумагой.

Затем завернутый сыр следует поместить в герметичный пакет с застежкой-молнией или контейнер. Это необходимо для предотвращения попадания сухого воздуха в сыр и ожога в морозильной камере.

Замораживание

Заморозьте сыр как можно быстрее до температуры не менее -9 ° F (-23 ° C), чтобы предотвратить образование больших разрушительных кристаллов льда. Используйте функцию быстрого замораживания в морозильной камере, если она доступна (2, 11).

Сыр можно хранить в замороженном виде неограниченное время, но для достижения наилучшего качества используйте сыр в течение 6–9 месяцев.

Размораживание

Замороженный сыр следует разморозить в холодильнике при 32–34 ° F (0–1 ° C) в течение 7–8 часов на 1 фунт (500 грамм) сыра. Измельченный сыр для начинки пиццы или приготовления можно добавлять прямо из пакета, не размораживая.

Кроме того, качество может быть улучшено путем темперирования сыра в холодильнике после размораживания. Это означает, что нужно оставить его в холодильнике на несколько дней или несколько недель, в зависимости от сорта, чтобы дать ему немного созреть (5, 12).

Имейте в виду, что, как и любые другие продукты, замороженный и размороженный сыр нельзя повторно замораживать.

Замороженный сыр лучше всего подходит для приготовленных блюд, в которых изменения текстуры менее заметны, например, в соусах, пицце и сырных бутербродах на гриле.

Краткое описание

Для замораживания сыра, порционного, обернутого и упакованного в герметичный контейнер перед быстрым замораживанием. Используйте его в течение 6–9 месяцев. Замороженный сыр следует разморозить в холодильнике и лучше всего использовать в готовых блюдах.

Замораживание сыра сокращает количество отходов и увеличивает срок хранения.

Тем не менее, это может сделать продукт более сухим, рассыпчатым и мучнистым.

Высокожирные сыры промышленного производства, такие как чеддер, лучше подходят для замораживания, чем мягкие сыры и нежные сыры ручной работы.

В целом, сыр лучше всего употреблять в свежем виде, чтобы получить максимальный вкус и текстуру, хотя замораживание может быть удобным способом сохранить некоторые сыры под рукой для использования в кулинарии.

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Смотрите также

  • Сырники с гречневой мукой
  • Вкусная капустная запеканка
  • Запеканка картофельная с печенкой
  • Диетические сырники на пару в пароварке
  • Запеканка картофельная с колбасой
  • Как готовить сырники ингредиенты
  • Рецепт творожная запеканка для ребенка 1 года
  • Абрикосовое варенье с фундуком
  • Джем из замороженной клубники
  • Чтобы яблоки не темнели при нарезке для варенья
  • Тыквенное варенье с лимоном