Диетические сырники на пару в пароварке


Сырники на пару: 10 полезных рецептов |


Очень вкусные и полезные сырники получатся, если их приготовить на пару, используя мультиварку или пароварку!

Рецепт 1: сырники на пару с начинкой из фруктов

Это не сырники, это настоящий сырниковый десерт! А так как сейчас сезон свежих фруктов, то я делаю сырники с начинкой- слива, груша, нектарин, виноград –выбирайте сами. А когда нет фруктов можно положить и кусочек шоколада или ложку ореховой пасты — ведь сюрпризы любят все!

  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Куркума  — 1 щепотка

Творог смешать с яйцом, манкой, сахаром и щепоткой куркумы для придания приятного жёлтого цвета. Пока манка набухает займёмся фруктами.

Нектарины моем, режем и удаляем косточки. У меня сегодня нектарины маленькие я их порезала пополам, а если большие, то смело делим на 4 части.

На часть творожной массы кладём фрукты и закрываем второй частью. Из полученного количества творога у меня вышло 6 сырников.

В мультиварке вскипятим воду или нальём кипяток, поставим решётку.

Положим сырники. Закрываем крышкой и готовим 15 минут на режиме «Варка на пару» или «Выпечка», если у вас нет этих программ, то подойдёт режим «Каша».

Сырники посыпать сахарной пудрой и украсить мятой, тархуном или мелиссой. Если вы готовите без фруктовой начинки, к сырникам можно подать варенье, сметану, мёд.

Рецепт 2: сырники на пару в мультиварке (с фото)

Чтобы приготовить диетические сырники в мультиварке, потребуется взять набор основных продуктов – это творог, мука, яйца и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать какие угодно фрукты, ягоды, цукаты, фруктово-ягодные соусы или джемы.

Паровые сырники в мультиварке по вкусу не уступают жареным на сковороде, разве что они будут бледными. Зато получаются диетическими, а также они пышнее, нежнее и просто таят во рту. Если вы решите приготовить сырники на завтрак, то творожное тесто можно подготовить заранее с вечера, разложить его в силиконовые формочки или просто выложить в форме блинчиков и поместить в корзину-пароварку. Затем воспользоваться функцией «отложенный старт». Эта функция есть в моей мультиварке Поларис 0517AD, в которой я и готовлю, а рецептами делюсь с вами, дорогие читатели vmultivarkah.ru. Итак, первый заход творожников в количестве 6 штук будет вас поджидать в свежем виде утром. Останется только приготовить вторую порцию.

  • творог – 400 гр
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • ягоды мороженой малины – 50 гр
  • мята для украшения

Собираю все необходимые продукты для сырников и приступаю к процессу приготовления.

Беру глубокую и большую посуду, в которой буду замешивать творожное тесто. Кладу в нее творог, вбиваю яйца, добавляю пшеничную муку и 2 ст.л. сахарного песка.

Теперь беру миксер, с его помощью легче всего превратить творог в однородную массу без комочков. Устанавливаю венчики миксера в миску и начинаю взбивать все ингредиенты вместе. Сначала взбиваю на самых маленьких оборотах, пока большие куски творога не разобьются, затем постепенно увеличиваю скорость и продолжаю работать миксером до тех пор, пока смесь станет нужной мне консистенции. Творожное тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким, примерно такое, как продаются творожные массы в магазине.

Теперь, чтобы придать тесту, а впоследствии и готовому блюду аккуратное очертание, беру силиконовые формы для кексов и каждую из них внутри промазываю растительным маслом. Если формочек таких нет, можно сделать из творожного теста обычные заготовки в форме оладушек и разместить их на небольшом расстоянии друг от друга прямо в корзину-пароварку. Заполняю каждую формочку творожным тестом чуть больше половины. До верха тесто класть не следует, так как нужно учитывать то, что в процессе варки на пару сырники будут увеличиваться в высоту. К этому процессу можно подключить вашего малыша, ребенок с удовольствием поможет вам справиться с таким «непростым заданием», как заполнение формочек тестом.

Наполняю чашу теплой водой на третью часть. Устанавливаю корзину-пароварку и в нее ставлю формочки с тестом. Накрываю крышкой мультиварки и включаю функцию «варка на пару», время 30 минут.

Через 30 минут первый заход сырников готов. Достаю формочки из корзины-пароварки с готовым блюдом и остужаю. Формочек для кексов у меня достаточное количество и разной формы. Поэтому, пока стынут уже приготовленные сырники, следующую партию творожного теста для разнообразия раскладываю в формочки в виде цветочков. Готовлю также 30 минут в режиме «варка на пару».

Для малинового соуса смешиваю в пиале ягоды мороженой малины (свежие ягоды будут еще лучше) с 1 ст.л. сахара. Вливаю 2 ст.л. воды и ставлю в микроволновую печь на пять минут. Если под рукой есть малиновое варенье, еще проще, можно полить готовые сырники им.

Выкладываю сырники на тарелку, сверху поливаю малиновым соусом или вареньем и подаю к столу.

А вот такими получились сырники из формочек-цветочков.

Рецепт 3: сырники из творога на пару (пошаговые фото)

Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся 25-30 минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом.

  • Творог — 450 г
  • Мука — 100 г + 30 г (если тесто жидкое)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Для подачи:
  • Клубника, протертая с сахаром — 50 мл
  • Мед — 2 ст.л.

Подготовить продукты для приготовления сырников в пароварке. Главный ингредиент — творог — должен быть сухим.

Как приготовить сырники в пароварке: творог протереть через сито.

Взбить яйца.

Сахар, соль и яйца добавить в творог и перемешать.

Просеять в тесто муку (100 г) вместе с разрыхлителем.

Тесто хорошо перемешать. (Если влажный творог и тесто получается жидкое, то добавить еще 30 г муки).

Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их наполовину. Можно выкладывать сырники сразу в лоток пароварки, но тесто растекается, и сырники выглядят не очень красиво, поэтому для пароварки лучше использовать формы. Включить пароварку на 25-30 минут. Формы с подготовленными сырниками поставить в лоток пароварки и закрыть крышку.

Когда сырники в пароварке будут готовы, изъять формы из пароварки, охладить и извлечь сырники из формочек. Сверху сырники полить клубникой, протертой с сахаром или медом.

Сырники, приготовленные в пароварке, отличаются по внешнему виду от сырников жареных на сковороде или запеченных в духовке, но они очень вкусные и нежные, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: диетические сырники на пару

Диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану из теста без муки и без масла, с семенами тыквы, кунжута и изюмом получаются очень вкусными. Лепешки, похожие на эти, готовят в Индии, но обычно вместо творога используют йогурт. Молотая корица придаёт блюду неповторимый аромат, а куркума аппетитный цвет.

Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту с фото и вы больше никогда не будете их жарить! Согласитесь, к чему добавлять в свой рацион лишние жиры и канцерогены, если можно обойтись без этого.

  • творог – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 50 гр.;
  • крахмал кукурузный – 25 гр.;
  • сода – 3 гр.;
  • изюм – 30 гр.;
  • заменитель сахара – 2 табл.;
  • куркума – 3 гр.;
  • корица молотая – 3 гр.;
  • семена тыквы, подсолнуха – 10 гр.;
  • семена кунжута – 15 гр.

Берём глубокую миску, кладём в неё пачку нежирного творога, разминаем вилкой. Чтобы тесто получилось гладким и без крупинок, творог можно протереть через сито.

Изюм замачиваем на 10-15 минут в тёплой воде, тщательно промываем, откидываем на сито, обсушиваем на салфетках и добавляем к творогу.

Очищенные семена тыквы и подсолнуха обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, отправляем следом за изюмом.

Насыпаем кукурузную муку, крахмал, пищевую соду и растертые в порошок таблетки заменителя сахара. Также можно добавить маленькую щепотку соли для баланса вкусов.

Разбиваем в миску сырое куриное яйцо, тщательно перемешиваем ингредиенты.

Затем насыпаем молотую куркуму и молотую корицу. Снова вымешиваем тесто, оставляем на 5-6 минут.

Сбрызгиваем решётку пароварки рафинированным растительным маслом. Из теста формируем круглые лепешки толщиной 1.5-2 сантиметра. Кладём лепёшки на решётку так, чтобы между ними оставалось пустое пространство.

Готовим на пару 10 минут, так как в тесто добавлена сода, то изделия увеличатся в размере.

Семена белого кунжуту обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета, посыпаем готовое блюдо.

Подаём к столу диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану с вареньем или джемом.

Рецепт 5: сырники под соусом из клюквы на пару

Предлагаем Вам порадовать своих деток, да и себя, нежными и воздушными «Сырниками на пару под клюквенным соусом», которые готовить мы будем в мультиварке на программе «ПАР».

Возможно, кто-то подумает, что ничего удивительного в этом рецепте нет, ведь все знают, что такое сырники и умеют их готовить. Но ведь мы предлагаем Вам приготовить именно паровые сырники. Их вкус отличается от привычных для нас жаренных, или приготовленных в духовке сырников. Есть у паровых сырников и  ещё одно достоинство, они хорошо подходят для детского питания, а также для лиц, которые соблюдают диету или следят за фигурой. Нежный вкус сырников никого не оставит равнодушным. Сырники под клюквенным соусом обязательно Вам понравятся. Ну а если Вы не переживаете из-за лишних калорий, можете подавать сырники и с другими вареньями, джемом или сметаной.

0,800 кг Свежего творога
3 шт Яйца
4 ст. л. Сахар
3 ст. л. Манка
4 ст. л. Мука
6 ст. л. Соус клюквенный

Готовим творожное тесто для сырников. Для этого выложите 800 грамм творога в миску с высокими краями, хорошо разомните творог вилкой, чтобы не было комочков. Маленькая зернистость пусть остаётся. Измельчать творог блендером или протирать его через сито не нужно. В творог добавьте яйца, сахар, манку и муку. Размешайте хорошо все ингредиенты, чтобы масса была однородной. Немного подождите, чтобы манка разбухла. Количество манки и муки может отличаться от заявленных в списке, это зависит от того, какую консистенцию имеет творог. Также сахар можете добавлять по-своему вкусу.

Из полученного творожного теста нужно сформировать небольшие колобки, немного присыпать их мукой. Приплюсните слегка колобки сверху. У нас из творожного теста получилось 16 небольших сырничков.

Теперь доставайте мультиварку, будем с Вами готовить в ней сырники на пару. Налейте нужное количество воды. Установите корзинку-пароварку, смажьте её растительным маслом, чтобы сырники не прилипали. Слишком близко сырники не укладывайте, так как в результате приготовления они немного разбухнут. Оставляйте между ними немного пространства, чтобы сырники не слиплись. Накрывайте пароварку крышкой, включайте программу «ПАР». Таймер – 40 минут. Хочется сразу отметить тот факт, что в нашей мультиварке отсчёт времени работы программы начинается с момента нажатия кнопки «СТАРТ», а не закипания воды, отсюда и время – 40 минут. Если в вашей мультиварке отсчёт времени начинается с момента закипания воды, времени на приготовление может потребоваться меньше.

Переложите сырники на блюдо. Полейте сырники клюквенным соусом. Подавайте к столу тёплыми.

Рецепт 6: как приготовить сырники на пару (пошагово)

Сырники на пару в мультиварке диетические – отличный легкий завтрак для всей семьи. Маленькая калорийность (калорийность сырников на пару на 100 грамм всего 120 ккал), быстрота приготовления и возможность полакомиться вкусным завтраком даже людям на самой строгой диете – вот преимущества сырников из творога на пару в мультиварке. Если вы решили приготовить сырники на пару, рецепт с фото пошагово поможет вам сделать это без особых усилий.

  • Творог домашний или 5-9% – 250 грамм
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйцо – 1 штука
  • Ванилин – на кончике ножа

В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь кухонным комбайном или погружным блендером. Добавьте  яйцо, сахар, муку и соль.

Соедините все ингредиенты в однородную массу. Это можно сделать и вилкой, и кухонным венчиком, и в кухонном комбайне. У теста должна быть консистенция густого теста на оладики.

Сформируйте сырники. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы сырники после приготовления легко снимались с нее. Выложите сырники в чашу, оставляя пространство между ними, так как под действием пара они расширятся.

Включите режим «Пароварка» на 15 минут. Поместите чашу мультиварки в кухонную технику после закипания воды. У меня мультиварка PHILIPS, но режим пароварки есть в любой, даже самой простой модели. Отварите на пару сырники. Сырники на пару без пароварки готовятся над кастрюлей с кипящей водой, их выкладывают в дуршлаг или сито и размещают над паром.

Подавать сырники можно со сметаной, медом, сгущенным молоком, любым джемом или вареньем. И когда в следующий раз вам захочется приготовить нежные диетические сырники из творога на пару, рецепт с фото пошагово в мультиварке на нашем сайте легко поможет вам в этом.

Рецепт 7: детские сырники с черносливом на пару

О полезных свойствах творога слагают легенды. Всем детям говорят о пользе этого кисломолочного продукта, но к сожалению, не каждому он приходится по вкусу. Вот и приходится изощряться, чтобы кусочек полезной пищи попал в организм вашего чада. Если приготовить сырники на пару в мультиварке, вы сразу убьете двух зайцев: сэкономите время и сделаете вкусный завтрак.

Сырники или творожники готовят из творожной массы либо зернистого творога. В любом случае массу нужно измельчить с помощью сита. Комки – это не эстетично, да и на вкусе блюда они отобразятся не лучшим образом. Творог должен быть сухим, поэтому его предварительно заворачивают в марлю и подвешивают.

А вот дальше – дело вкуса. Традиционные сырники из творога на пару в мультиварке готовятся с добавлением яйца, сахарного песка и просеянной муки.

Мы вам расскажем рецепт сырников на пару в мультиварке. Обратите внимание на функциональные возможности вашего прибора. Время приготовления в среднем занимает 20-30 минут.

  • 1 ст. л. просеянной муки;
  • 0,2 кг творога;
  • 10-12 шт. чернослива;
  • ваниль – по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сухарей для панировки;
  • 1 ст. л. манки;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. сливочного размягченного масла;
  • щепотка соли мелкого помола.

Выкладываем творог в отдельную миску.

Если он слишком водянистый, заворачиваем его в марлю и подвешиваем в горизонтальном положении. Как только вода стечет, можем приступать к приготовлению творожного теста. Теперь нам нужно превратить зернистый творог в пастообразную смесь. Мы можем это сделать вручную с помощью сита или измельчить творог блендером.

Сливочное масло растопим на водяной бане или в СВЧ-печи. Добавим яйцо и сливочное масло в пиалу с творогом. Все тщательно перемешаем. Лучше использовать для этих целей вилку или венчик.

Пришел черед всех сыпучих компонентов. Добавляем в творожное тесто просеянную муку, манную крупу, сахарный песок, ваниль и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем. Чернослив выложим в отдельную пиалу и зальем кипятком.
Через 2-3 минуты выложим его на салфетку и просушим. Измельчим чернослив небольшими кусочками и добавим в творожное тесто.

В мультиварочный контейнер наливаем воду, сверху устанавливаем решетку. Смажем решетку сливочным либо растительным рафинированным маслом, чтобы творожники не прилипали.

В отдельную тарелку насыпаем сухари для панировки. В центр ложкой выкладываем творожную массу.

Формируем сырники. Не беспокойтесь: панировка не испортит вкус творожников, а наоборот, придаст им манящий золотистый цвет и ароматную хрустящую корочку. Выкладываем сырники на мультиварочную решетку.

Закрываем крышку гаджета и выбираем соответствующий программный режим. В нашем случае это – «Пар». Выставляем таймер на 25 минут.

После подачи звукового сигнала достаем сырники и поливаем их любимой сладостью. Подаем лакомство к столу и наслаждаемся вкусом полезного и сытного десерта.

Рецепт 8: паровые сырники с бананом в мультиварке

Паровые сырники – еда диетическая, полезная и подходящая даже для самых маленьких. Нежность их вкусу придаёт манная крупа, мука в сырниках на пару в мультиварке не используется. Да и то, что сырники не обжариваются, а готовятся именно на пару, делает их особенно воздушными, лёгкими и очень нежными. Готовить паровые сырники ещё легче, чем для жарки на сковороде, – ещё один плюс этого блюда.

  • творог 200 г
  • сахар 1 ст.л.
  • банан 1 шт. по вкусу
  • крупа манная 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 1/3 мультистакана

Подготавливаем продукты для приготовления в мультиварке паровых сырников.

Вместо кефира можно использовать сметану или молоко, чтобы манка немного разбухла. Вообще вместо манной крупы можно использовать муку, хотя с манкой сырники получаются нежнее.

Смешиваем в миске молоко или кефир с манной крупой. Оставляем на полчаса для разбухания.

Затем перемешиваем, всыпаем в смесь сахар, добавляем кусочки банана и творог. Вбиваем в творожную массу яйцо и перемешиваем.

Можно взбить массу в блендере, чтобы она стала однородной, гладкой. Некоторые добавляют в массу немного соды, но, как мне кажется, она несколько ухудшает вкус сырников, а стать пышными в процессе приготовления они могут стать и без неё.

Силиконовые формочки слегка смазываем сливочным либо растительным маслом. И заполняем формочки на ¾ творожной массой. Ставим формочки в контейнер пароварки. Кстати, можно обойтись и без формочек. Тогда массу взбивать не нужно, она получится довольно густой. Такой легко можно придать традиционную форму сырников.

Вливаем в основную чашу мультиварки воду, 300-500 мл, сверху устанавливаем чашу пароварки, закрываем крышку. Выбираем режим «варка на пару», время – 30 минут. И готовим до сигнала.

Готовые сырники вынимаем из формочек и подаём тёплыми к столу. Они получаются натурального цвета, довольно бледного. Аппетитности им придаст глазурь или соус, растопленный шоколад, варенье.

Рецепт 9, простой: как готовить дома сырники на пару

  • творог 9% (я готовила порцию небольшую, купила пачку творога 220 грамм)
  • 1 яйцо
  • сахар (по вкусу, я добавила 1 столовую ложку)
  • 2-3 ст.л. муки

Творог по желанию можно протереть через сито, чтобы готовые сырники были пышнее и мягче. Но я этого делать не стала, просто размяла его вилкой.

Добавляем к творогу сахар, яйцо и тщательно растираем массу. По желанию можно добавить какие-нибудь сухофрукты.

Затем добавляем муку и тщательно вымешиваем массу.

Руками делаем лепешечки и выкладываем их на решетку для варки на пару, которая входит в комплект мультиварки. Не укладывайте сырники очень близко друг к другу, как у меня на фото, иначе они расплывутся немного и слипнутся. В чашу мультиварки наливаем воды до нижней отметки, устанавливаем решетку с сырниками в чашу и затем саму чашу ставим в мультиварку. Выбираем режим «Варка на пару», устанавливаем 20 минут и нажимаем кнопку «Старт».

По окончанию работы программы мультиварка подаст сигнал, можно открывать крышку, сырники на пару в мультиварке готовы. Вынимать их нужно очень аккуратно, сначала вам даже может показаться, что они вот-вот развалятся. Чтобы этого не случилось, просто оставьте сырники еще немного полежать на решетке, пусть немного остынут, а потом пробуйте лопаткой перекладывать их на тарелку. Вот и весь рецепт сырников на пару.

Вкус сырников, приготовленных на пару в мультиварке, нечем не уступает сырникам, обжаренным на сковороде, пусть немного проигрывает внешний вид, но пользы в них больше. Подавать их можно с чем угодно – медом, сгущенкой, йогуртом, сметаной или вареньем. Я налила в серединку тарелки мед, очень вкусненько!

Рецепт 10: сырники с яблоками на пару в пароварке

Очень вкусные и очень полезные сырники.

  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное для смазывания
  • Яблоко 1-2 шт
  • Орехи грецкие 4-5 шт.
  • Корица по вкусу

В творог добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать. Всыпать манку, снова перемешать и дать постоять 10 минут.

Всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое тесто. Сформировать сырники. Дно пароварки смазать маслом, выложить сырники. Сверху на каждый — порезанные мелко яблоки, орехи, посыпать корицей.

Выставить таймер на 25 минут. Приятного аппетита!

(с) http://www.povarenok.ru, http://vmultivarkah.ru, http://www.russianfood.com, http://dieta-prosto.ru, https://recepty-multivarka.com, https://syrnyasha.ru, https://bystryerecepty.ru, http://povar.eu, http://vkusnjaschka.com, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Метод двойного котла | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Будет ли задача: плавление шоколада , приготовление глазурей на основе яичного белка, например, Seven Minute Vanilla Bean Icing Recipe , или создание рецептов, чувствительных к нагреванию, таких как Chocolate Custard Filling , медленный, нежный нагрев Пароварка, кухонный инструмент, обеспечивает отличный результат .
САРА ГОВОРИТ: Двухконтурный котел часто ошибочно называют водяной баней , водяной баней или пароваркой, , но техника отличается.На водяной бане сковорода или блюдо фактически погружено в горячую водяную баню.

Пароварка обычно состоит из вставки с плоским дном, которая плотно прилегает к кастрюле с кипящей водой; между уровнем воды и нижней частью вставки пароварки есть зазор, поэтому предмет в верхней части пароварки нагревается паром из жидкости внизу, а не горячей водой. Это делает тепло непрямым. Захваченный пар выделяет тепло, которое составляет всего около 212 градусов по Фаренгейту (100 градусов по Цельсию), что намного ниже температуры, которую можно было бы достичь, поместив содержимое в кастрюлю непосредственно на горелку печи.

Самостоятельно приготовить можно из жаропрочной миски и кастрюли. Чаша не касается воды, но создает уплотнение с нижней чашей для улавливания пара, производимого кипящей водой.

КАК ПОДСКАЗАТЬ: Мы сами сделали пароварку, когда готовили Шоколадный пирог ангела или Учебное пособие по рецепту торта безе.
1. Убедитесь, что миксерная чаша, которую вы собираетесь использовать, термостойкая. Это будет верх пароварки.
САРА ГОВОРЯЕТ: Мне нравится использовать широкую миску, а не глубокую и узкую, потому что она открывает большую часть поверхности ингредиентов над паром, который образуется внизу.

2. Наполните кастрюлю водой наполовину. Это будет дно пароварки.

3. Убедитесь, что смесь для смешивания плотно прилегает к кастрюле и не касается воды в кастрюле внизу, когда кастрюля наполовину наполнена водой. Если это так, уменьшите воду до глубины не менее 2 дюймов; убедитесь, что его достаточно, потому что вы не хотите, чтобы он закончился во время приготовления.
САРА ГОВОРЯЕТ: Чаша должна плотно прилегать к краю кастрюли, чтобы создать уплотнение с нижней кастрюлей для удерживания стей

.

Как сделать пароварку

Когда вы ставите кастрюлю на плиту, она нагревается, особенно те части кастрюли, которые физически контактируют с нагревательным элементом, будь то пламя или электрическая спираль печи. Я не собираюсь рассуждать о том, насколько нагревается ваша плита, поскольку это зависит от того, как ваша плита запитана, но пламя или змеевик очень горячие. При нагревании чего-либо в кастрюле та часть, которая соприкасается с очень горячим дном сковороды, нагревается быстрее, чем остальная еда.Это не проблема для большинства продуктов, но большая проблема для некоторых вещей, таких как шоколад и нежные соусы, которые очень легко пригорают. Решение - использовать пароварку.

Пароварка состоит из чаши, установленной на кастрюле с кипящей водой. Чаша не касается воды, но создает уплотнение с нижней чашей для улавливания пара, производимого кипящей водой. Захваченный пар поддерживает температуру верхней чаши примерно 212F (100C), температуру, при которой вода превращается в пар, и гораздо более низкую температуру, чем можно было бы достичь, поставив чашу непосредственно на эту горелку.Внутри верхней миски можно растопить шоколад, не беспокоясь о том, что он прилипнет и пригорит.

Пароварку можно купить, но ее легко сделать дома. Все, что вам нужно для приготовления пароварки, - это миска для смешивания (желательно из стекла / пирекса или металла) и кастрюля, на которую поместится чаша. Они должны плотно прилегать друг к другу; Вам не нужен зазор между миской и кастрюлькой, и вам не нужна миска, которая ненадежно стоит на крошечной кастрюле. Чтобы использовать пароварку, добавьте воды в кастрюлю и дайте ей закипеть, затем поставьте миску сверху и наполните ее всем, что вы собираетесь приготовить или растопить.

,

Использование оставшегося сыра - метод

Использование оставшегося сыра


ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМ СЫРОМ - Из кулинарного архива COOKS.COM .

ЧТО ДЕЛАТЬ С СЫРОМ ОСТАВШИЙСЯ

СОДЕРЖАНИЕ

- - -

ЧТО ДЕЛАТЬ С СЫРОМ ДЛЯ ОСТАВЛЕНИЯ

Сыр - отличное дополнение ко многим готовые блюда, особенно крахмалистые и те, в которых нет жира, поскольку он добавляет аромат и пищевая ценность.Будучи концентрированной пищей, немного проходит долгий путь, так что нет оправдания малейшему частица тратится впустую. Когда сыр происходит из В магазине его следует хранить в прохладном сухом месте. Натереть все маленькие сухие кусочки по мере их накапливаются и кладут в закрытую стеклянную банку. это хорошо хранить банку пармезана, который приходит тертым, всегда под рукой, чтобы помочь. Следует проявлять осторожность, чтобы сыр не пережарился, так как это делает неудобоваримым. Когда это будет добавлено к горячей смеси пусть это будет сделано по возможности, непосредственно перед снятием с огня.

- - -

СЫРНЫЙ РИС (A)

Положить в пароварку с жаровней две чашки. холодного отварного риса и скудной полстакана горячего молока, и нагрейте над водой. Затем посыпьте слегка над ним полстакана тертого сыра и несколько кусочков перца. Плотно накройте и дайте стоять над горячей водой, пока сыр не растает.

- - -

СЫРНЫЙ РИС (B)

Возьмите полстакана риса. Принимайте любые разногласия сухого сыра слишком мало, чтобы натереть и растопить духовку, приправив солью, перцем и немного смешанная горчица.Выключите рис на горячем блюдо, сверху выложить три-четыре яйца пашот, и залить плавленым сыром.

- - -

СЫР С ПРОЦВЕТКАМИ

Сделайте чашку белого соуса (B), и добавьте одну чашку оставшейся брюссельской капусты в острый соус, стараясь не сломать их. Когда хорошо нагреется, добавить полстакана тертого сыра и снимаем с огня, как только сыр Расплавленный. Подавать на квадратиках тостов, смазанных маслом.

- - -

ТОМАТНЫЙ РЕДБИТ

 1/2 стакана тушеных помидоров.1/2 стакана тертого сыра. 1 столовая ложка сливочного масла. 1 яйцо. При необходимости посолить и добавить кайенский перец. 

Процедите семена из чашки с хорошо приправленными томаты тушеные, продавив все мякоти и дайте кипятиться без крышки, пока полстакана. Готовьте этот раритет над водой либо в пароварка жаровни. Растопи масло и добавить сыр, и перемешивать, пока сыр расплавы. Добавьте приправы и томатную мякоть и нагрейте вместе, постоянно помешивая. Смешайте немного этого горячая смесь со взбитым яйцом перед добавлением Это.Снять с огня, как только яйцо хорошо перемешать и подавать на ломтиках хрустящего ржаного хлеба тост.

- - -

СЫРНЫЕ МЕЧТЫ

Ножом для печенья нарежьте кружочки из очень тонких ломтики любого хлеба с мелкой текстурой. Lay очень тонко нарезанные ломтики сыра между хлеб, чтобы сформировать бутерброды. Слегка коричневый в горячем сливочное масло на сковороде. Подавать горячим.

- - -

КАНАПЫ С СЫРОМ

Ножом для печенья вырежьте маленькие кружочки из довольно тонкие ломтики ржаного хлеба и поджарьте их слегка в небольшом количестве сала.Положите несколько кусочков перец перцем по каждому кружку, покрыть тертым сыром, и поставить в духовку ровно настолько, чтобы сыр. Подавать в качестве первого блюда горячим.

- - -

СЭНДВИЧИ С СЫРОМ (ИЗ ГОРЯЧЕГО ПЕЧЕНЬЯ)

Приготовьте очень тонкие ломтики сыра. Выпекать форма печенья, и сразу же вынимая их из духовки быстро открыть их, слегка намазать маслом, и выложить между ними по кусочку сыра. Обложка теплой салфеткой и сразу подавайте. это нужно работать быстро, чтобы тепло бисквит расплавит сыр.Они хороши для экстренный обед.

- - -

САЛАТ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Смешайте равное количество сливочного сыра и измельченные орехи хорошо вместе. Добавить немного мелко фарш петрушки. Сформируйте шарики размером с маленькие Английские грецкие орехи и поставьте остывать. Когда готов Чтобы подать салат, заправьте блюдо хрустящей белой листья салата, которые были хорошо высушены, с достаточным Французскую заправку смочить. Lay сырные шарики на салате и сразу подавайте. Сливочный сыр портится очень быстро, поэтому любые остатки его следует хранить очень холодным и использовать в течение суток.

- - -

СЛИВОЧНЫЙ СЫР НА КРИСП-КРЕКЕРАХ

Возьмите любые несладкие крекеры. Если они не очень хрустящей корочкой, затем выложите на плоскую форму для выпечки и поставьте в умеренной духовке на несколько минут. Распространение со сливой или вашим любимым киселем и капните небольшая чайная ложка сливочного сыра в центре каждый взломщик.

- - -

СЫРНЫЙ ТОСТ

Слегка подсушите в духовке и поджарьте, как много ломтиков черного хлеба по мере необходимости. Смажьте маслом и согрейте.Сделайте достаточно белого Соус (B), чтобы хорошо покрыть тост, используя паприку вместо перца. Когда соус пузыри добавить в каждую по полстакана тертого сыра чашку соуса, сразу же снимите с огня и полить тост. Подавать очень горячим.

- - -

МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Слегка намажьте миндальное печенье любым пирогом кисель под рукой. Сожмите два вместе слоем резкий сыр между ними.

- - -

НЕМЕЦКИЙ ТОРТ С СЫРОМ

 1 стакан сливочного масла.1 стакан сахара. 3 яйца. 1 стакан сыра. 1 стакан тертых панировочных сухарей. 1/2 чайной ложки ванили. 1/4 чайной ложки соли. 

Смешайте сливочное масло и сахар вместе. Отделяем яйца, добавляя желтки по одному, затем ароматизатор и взбить смесь до очень свет. Вмешайте сыр и тертые панировочные сухари. Сложите взбитые белки. Выпекать в умеренной духовке.

- - -

СУФЕ С СЫРОМ И РЫБОЙ

Сварить полстакана панировочных сухарей до паштета в полстакана жирного молока и добавьте полстакана мягкого сыр, тертый.К желткам двух яиц добавить немного горчицы, соли, кайенского перца, несколько капель Вустершира, пол чайной ложки лимонного сока, немного фарш петрушки и полстакана вареной рыбы, чешуйчатый. Добавьте к первой смеси и дайте остыть. Сложить взбитые белки двух яиц. Установить на сковороде горячей воды и запекать около двадцати пяти минут.

- - -

СЫРНАЯ ОБОЛОЧКА, НАПОЛНЕННАЯ В СЛИВОЧНОЙ КАПУСТЕ

Небольшой кочан молодой капусты нужно отварить. в подсоленной воде до готовности.Слить, нарезать и приправить это. Должно быть две чашки. Положи это в чередовать пустую оболочку сыра Эдам или ананас слоями с одной чашкой белого соуса (B). Нагрейте в духовке, пока соус не закипит. Это придаст капусте нежный сыр. аромат. Вареные макароны или рис также можно разогреть. в сырной раковине с пользой.

- - -

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ (ИЗ ПИРОГОВОЙ КОРОЧКИ)

Когда корочки не хватит на очередной пирог, раскатать тонко, нарезать полосками длиной около трех дюймов и шириной в один дюйм.Смочите края и разложите с небольшим количеством резкого сыра. Сверните и нажмите внешний край сильно опущен. Слегка подрумяните в духовке.

- - -

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

К сливочному сыру добавить немного табаско, щепотка соли, достаточно паприки, чтобы он стал розовым цвет и крем, чтобы получилась паста. Форма в маленькие шарики и обвалять в мелко нарезанной черной грецкие орехи. Подавать с салатом и французской заправкой.

- - -

СЫР И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЦ

К мягкому сыру, например, фасованному в банки, добавить желаемое количество нарезанного зеленого перца.Использовать для бутерброды или подавать из блюда.

- - -

СЫРНЫЙ СУФЕЛЬ

 1 стакан белого соуса (С). 1/4 чайной ложки соли. 1/2 стакана тертого сыра. 3 яичных белка. 3 яичных желтка. Кайенский перец. 

Сделайте Белый соус (С); в горячем виде добавить сыр, соль, и кайенский перец, помешивая, пока сыр тает. удалять с огня и добавить уже взбитые желтки яиц до густоты. Дать остыть, разрезать и сложить в взбитом белки яиц превращаются в смазанную маслом форму для выпечки литр и приготовить в духовке с умеренной скоростью двадцать пять минут.Подавать сразу.

- - -

СЫРНЫЙ СУП

 1 1/2 стакана молока. 1/2 стакана нарезанной моркови и морковного сока. 1/4 чайной ложки соли. 1/4 стакана тертого сыра. 1 яйцо. 1/4 чайной ложки молотого булава. Маленький кайенский перец. 

Сварить молоко в пароварке с морковью, добавив специи и приправы. Когда морковь очень мягкие, процедить и продавить через сито, залив жидкость на взбитое яйцо, при этом осторожно помешивая. Верните суп в пароварку, подогрейте, добавить тертый сыр и подавать, когда он расплавится.

- - -

ВЭЛШ РЕДБИТ

 1 столовая ложка сливочного масла. 1/4 стакана сливок. 1/2 стакана сыра, измельченного на мелкие кусочки. 1/2 чайной ложки лимонного сока. 1/2 чайной ложки вустерширского соуса. 1 яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой воды. 1/8 чайной ложки горчицы. Соль сельдерея 1/4 чайной ложки. Поджаренный хлеб или хрустящие крекеры. Кайенский перец. 

В пароварке растопить масло, добавить сыр и сливок, и пока он тает, добавьте горчицу, соль сельдерея и кайенский перец предварительно смешать вместе.Когда сырная смесь начала загустевать и выглядеть сливочно, осторожно вмешайте яйцо. Просто перед приемом добавить лимонный сок и Вустершир. Подавать сразу с тостами или крекерами. Избегайте переваривать, иначе сыр станет тягучим.

- - -

MOCK WELSH RAREBIT

 Сливочное масло 3 ст. 1 столовая ложка муки. 1 хорошо взбитое яйцо. 1/3 стакана сыра. 1/2 стакана холодной воды. 1/3 стакана молока. 1/4 чайной ложки соли. 1/2 стакана панировочных сухарей. Поджаренные крекеры. Cayenne. 

Замочите крошку в воде пятнадцать минут.Подготовить и отмерьте все ингредиенты, как и должно быть быть под рукой перед тем, как начать готовить. Растопить масло, всыпать муку, а при варке добавить сырную крошку мелкими кусочками. Готовьте и перемешивайте до однородной массы, и сыр почти плавится, постепенно добавляйте молоко. Далее идут мягкие панировочные сухари и приправа. Когда хорошо перемешаете, добавьте яйцо, смешанное с столовая ложка холодной воды. Готовьте и тщательно перемешивайте пока немного не загустеет, полить горячими сухариками, и подавать сразу.

- - -

БЕЛЫЙ СОУС (B)

 2 столовые ложки сливочного масла.2 столовые ложки муки. 1/4 чайной ложки соли. 1/8 чайной ложки белого перца. 1 стакан молока. 

БЕЛЫЙ СОУС (С)

 Сливочное масло 3 ст. 3 столовые ложки муки. 1/4 чайной ложки соли. 1/8 чайной ложки белого перца. 1 стакан молока. 

ОБЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА

Растопите масло, добавьте муку и приправы. и готовьте медленно, не подрумянивая, пока смесь пузыри. Снять с сильного огня, добавить молоко постепенно, взбивая и постоянно помешивая пока соус не загустеет.

- - -

ПЛАТЬЕ ФРАНЦУЗСКОЕ

 1 столовая ложка уксуса. 3 столовые ложки масла. 1/8 чайной ложки соли. Белый перец. 

Это обычная пропорция масла и уксуса, но можно использовать равное количество каждого, если желательно или больше масла.

К приправе в миске добавить масло и уксус, и взбить венчиком или вилкой, пока слегка загустевает. Используйте сразу. Когда сделано в на столе соус загустеет быстрее если в миску положить немного льда вместе с другим ингредиенты.При приготовлении заправки удалите лед.

- - -

ПЕЧЕНЬЕ-СЮРПРИЗ

 1 1/2 стакана муки. 2 столовые ложки жира. 3 столовых ложки разрыхлителя. 1/2 чайной ложки соли. Примерно 1/2 стакана молока. 

Сделайте бисквитное тесто максимально мягким, слегка похлопайте по нему, сверните в тонкий лист и разрежьте резак для печенья. Запекать двадцать минут в горячей духовке. Подавать горячим.

- - -



.

Возникли проблемы с приготовлением японского чизкейка?

Я (Зои) испеку еще один японский чизкейк?
Да, я.

Почему?
... потому что Джойс из Kitchen Flavors, Лена из Frozen Wings и я печем чизкейки на нашу четвертую годовщину Bake-Along, и я очень хочу выпекать мягкие и хлопковые.

У меня проблемы с приготовлением еще одного японского чизкейка?

Да, я ... (грустно рыдая)

С того дня, как в июне 2013 года я испек свой незабываемый японский чизкейк, я больше не испек ни одного японского чизкейка.Я хотел испечь другой рецепт и искал в Google лучшие хиты "японского чизкейка". Знаешь что? Сначала я был взволнован, но потом разочарован, потому что ...

Первый хит Google попадает в Rasa Malaysia, и это ТОТ ЖЕ чизкейк, который я испек раньше.

Второй хит Google попал в почти все, что вам нужно знать, японский пост с чизкейком от ieatishootipost. Увидев этот заголовок, почти все, что мне нужно знать, я был полностью заряжен, когда я перешел на веб-сайт, но снова полностью разочаровался, увидев, что это Чизкейк SAME , который я испек раньше.

Третьим хитом Google стал «Пушистый и сливочный чизкейк Кристины», и знаете что ??? Это снова ЖЕ чизкейк, который я испек раньше !!!

Невероятно !!!

Потом вспоминаю, что видел кое-что другое в другом месте, и мне удалось вспомнить три интересных рецепта.

Во-первых, это рецепт от Cookpad, который включает длинный список сложных шагов, чтобы торт не поднимался и не трескался. Я скептически относился к этому рецепту, поскольку он содержит меньше муки, чем японский чизкейк, который я испек раньше... Достаточно верно, что это не сработало! Сказал коллегам о своей эпической неудаче, они истерически засмеялись и сказали, что я запекаю "Гору Фудзи" в духовке. Ха-ха и рыдать, рыдать ...

Во-вторых, это рецепт от Victoria Bakes. Это интересный рецепт, в котором совсем нет муки и используются сливки и меньше яичного белка. Знаешь что??? Это снова не удалось. Оказалось, что это не гора Фудзи, но дно плотное, как заварной крем!

В-третьих, это рецепт Happy Home Baking. Я видел, как несколько моих друзей-блоггеров пекут этот фантастический рецепт, и не могу перестать восхищаться теми, которые испекла Джесси (Jessie-Cooking Moment's) здесь и здесь.

Я пеку этот рецепт японского чизкейка от Happy Home Baking?
Да, но прежде чем продолжить, я хотел бы исследовать настоящие проблемы с выпечкой моего чизкейка.

Мне просто не повезло ??? Я могу помочь так думать, потому что я устал и травмирован этой серией эпических неудач.

Я не могу сдаться, поэтому я ношу японскую бандану "беспроигрышную" и говорю себе, что мне нужно решить эту проблему !!! РЖУНИМАГУ!

Внимательно глядя на свои неудачи и читая почти все, что вам нужно знать, японский пост о чизкейках от ieatishootipost, я как бы знаю, что моя духовка - моя главная проблема !!!

По словам Джесси и ieatishootipost, японский чизкейк нельзя выпекать с использованием принудительной вентиляции.Согласно ieatishootipost, вы даже можете запекать японский чизкейк в предварительно разогретой духовке до 200ºC с верхним и нижним нагревом в течение 18 минут, снизить температуру до 160ºC на 12 минут, выключить духовку и оставить пирог в закрытой духовке на 30 минут. По окончании выпекания слегка приоткройте дверцу духовки на 10 минут, чтобы пирог остыл. Звучит очень просто, но я не могу использовать этот метод выпечки !!!

Видите ли ... моя духовка - это вентилятор с принудительной подачей тепла, только с верхним нагревательным элементом. Никакого нижнего нагревательного элемента! Чтобы закончить мою нескончаемую сагу об ужасной выпечке чизкейка, я решил использовать тот же рецепт чизкейка, который я испек раньше, чтобы изучить другой метод выпечки, и это то, что я собираюсь сделать...

1) Не используйте принудительную выпечку с вентилятором. Хотя моя предыдущая выпечка была успешной с принудительной настройкой вентилятора 125 ° C. Сегодня я пытаюсь испечь пирог при максимальном нагреве 140 ° C.

2) Чтобы верхняя часть торта не перегревалась, я поставил решетку в крайнее нижнее положение, а пустой противень поместил в верхнее положение в качестве теплового экрана для торта.

3) Поскольку в духовке нет нижнего тепла, об использовании метода запекания на пару можно забыть.Ага ... Ни формочки, ни поддона с кипятком. Кстати, знаете ли вы, что выпечка на пару может снизить общую температуру духовки? Кроме того, разное количество воды, которое вы использовали для выпечки на пару, может по-разному снизить общую температуру духовки. Очевидно, что чем больше воды вы добавите в духовку, тем холоднее будет в ней. Тогда какое количество воды лучше всего использовать для запекания на пару? Согласно ieatishootipost, он должен составлять 1/3 высоты вашей формы для торта.Тем не менее, каждая духовка может отличаться регулировкой температуры, и наличие термометра для духовки может помочь. Что до меня ... Никакой суеты, потому что я НЕ использую паровую выпечку, чтобы испечь этот чизкейк.

4) Чтобы свести к минимуму усадку или эффект схлопывания чизкейка, я стараюсь опускать торт с высоты 20-30 см сразу после того, как он был выпечен и вынут из духовки. Интересно, лучше ли это, чем оставлять пирог остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Что ж, посмотрим.

Это тот же рецепт чизкейка, который я пек раньше.
... но я использую другой метод выпечки, чтобы испечь этот торт.
Плохой чизкейк: этот «Гора Фудзи» выпекается по рецепту из Cookpad.
Несмотря на свой нежелательный вид, он все же съедобен: p
Плохой чизкейк 2: Этот заварной вид чизкейка происходит от Victoria Bakes, но мой далеко от Victoria's.Он настолько плох, что сразу пошел в мусорное ведро!


Есть ли какие-то улучшения? Кучи! Вот что я сделал, чтобы решить свою проблему ...


Я сделал это до того, как разогрел духовку.
Без принудительного вентилятора, пожалуйста. Эта максимальная температура 140ºC просто хороша!
Пожалуйста, не выпекайте пар! Мне не нужно этого делать, если я запекаю торт без нагрева на дне.
Вместо того, чтобы выстилать стенки противня бумагой для выпечки, я выстилал только дно формы.
Боже! Я чувствую, что поступила жестоко с этим тортом, уронив его с высоты 30 см.
В любом случае, мне пришлось сделать это, чтобы проверить, может ли этот метод выпечки торта минимизировать его усадку.
Несмотря на некоторые трещины, складки и небольшую пузырящуюся верхушку, торт выглядит неплохо, так как его можно подавать и есть.
Я снова испек еще один достойный японский чизкейк!
С Днем Рождения, Запекать вместе!
Рад, что этот способ выпечки работает!

Решил ли я проблемы с выпечкой чизкейков?

Я бы сказал что-то вроде ... После серии выпеканий чизкейков я узнал, что 1) печь с принудительным вентилятором слишком сильна и не подходит для выпечки японских чизкейков.2) Если в моей духовке нет нижнего нагрева, я могу отказаться от приготовления на пару. 3) падение торта с высоты 20-30 см сразу после выпечки может повредить некоторые торты, что приведет к появлению трещин и морщинистых верхушек торта, но я согласен с тем, что этот шаг помогает немного минимизировать усадку. В качестве альтернативы мне кажется, что лучше оставить этот пирог остывать в духовке с приоткрытой дверцей, особенно для этого рецепта.

Почему я не использую этот метод для приготовления двух неудачных рецептов чизкейка?

Най.... Сожалею, что я был изрядно травмирован этой серией эпических неудач. Я не могу убедить себя снова съесть еще один кусок этого противного чизкейка !!!

И снова это мой непревзойденный японский чизкейк, который я в основном адаптировал из The Little Teochew с несколькими вариантами выпечки.

На один круглый торт диаметром 16 см
165 г сливочного сыра
30 г сливочного масла
65 мл молока
40 г муки для выпечки (с содержанием белка 8%)
15 г кукурузной муки
1/8 чайной ложки соли
4 яичных желтка
4 яичных белка
1/2 чайной ложки лимонный сок
90 г сахарной пудры

Слегка смажьте масляным спреем стенки и дно круглой формы для выпечки со съемным дном диаметром 16 см и выстелите ее дно только бумагой для выпечки.Оберните внешнее дно сковороды куском фольги.

Поставьте решетку в самое нижнее положение в духовке. Разогрейте духовку в соответствии с используемым вариантом выпечки (см. Ниже).

Растопите сливочный сыр, масло и молоко на пароварке. Отложите, чтобы смесь немного остыла. Всыпать муку, кукурузный крахмал, соль, яичные желтки и хорошо перемешать. Вылейте смесь через сито, чтобы тесто не получилось комковатым.

Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, взбейте яичные белки и лимонный сок на низкой средней скорости до образования пены.Увеличьте скорость взбивания до средней. Во время взбивания добавьте сахар 3-4 порциями и постепенно продолжайте взбивать на средней скорости, пока из мягких пиков не появится .

Добавьте яичные белки в сырную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную форму для торта и несколько раз осторожно постучите им по столешнице, чтобы удалить излишки пузырьков. Видя пузыри на моем торте, я думаю, что мне, вероятно, придется постучать по пирогу намного больше.

Вариант выпечки 1:
Если у вас есть духовка с верхним и нижним нагревом, вы можете предварительно разогреть духовку до 160 ° C.Выложить торт на противень с кипятком и выпекать на пару 1 час 10 минут.

Вариант выпечки 2:
Если у вас есть духовка с верхним и нижним нагревом, вы также можете попробовать этот метод на сайте ieatishootipost. Разогрейте духовку до 200ºC на верхнем и нижнем огне. Выложить торт на противень с кипящей водой и выпекать на пару 18 минут, затем снизить температуру до 160ºC и выпекать еще 12 минут. Выключите духовку и оставьте пирог в закрытой духовке на 30 минут.В конце выпекания слегка приоткрыть дверцу духовки на 10 минут, чтобы пирог остыл. Чтобы оптимизировать время выпекания и температуру этого метода, я вижу, что ieatishootipost использовал термометр для торта, чтобы контролировать внутреннюю температуру торта при его выпекании.

Вариант выпечки 3:
Если у вас есть такая духовка, как моя, с принудительным вентилятором или верхним нагревом (рыдания!), Пожалуйста, не используйте вариант принудительного вентилятора! Помимо установки решетки в самом нижнем положении духовки, установите другую решетку с противнем в самом верхнем положении духовки.Разогрейте духовку до 140ºC на верхнем огне и выпекайте пирог в течение 60 минут без выпечки на пару . Снимите решетку для выпечки и противень в самом высоком положении духовки и продолжайте выпекать в течение 25 минут или пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым.

Чтобы минимизировать усадку коржа, вы можете 1) уронить торт с высоты 20-30 см сразу после извлечения коржа из духовки. 2) дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, от 30 минут до 1 часа.

Выньте торт сразу после того, как вынесли его из духовки.Поместите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Пожалуйста, будьте осторожны, при этом торт может быть очень горячим.

Счастливая выпечка Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк в Facebook ...

Обратите внимание, что связующий инструмент для запекания больше не доступен. ,

Смотрите также