Как готовить сырники ингредиенты


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут — Лайфхакер

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить непосредственно над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь ,

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно готовят из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить для создания интересных вариантов.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, включая белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - свиная колбаса, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбасы и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и сделана из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для макаронных изделий.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Легкие в приготовлении и удобные порционные сосиски - полезный продукт питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из сосисок начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы покрыть их.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневого цвета, а внутренние - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного масла)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленом

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос из колбасы и клена из шведского стола


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи рагу с пюре из сельдерея, и вскоре оно станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с сосисками и лесными орехами

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Как запастись современной кладовой

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Юлии Москиной

В начало

  • Наверх
  • Начиная
  • Основная кладовая
  • Расширенная кладовая
.

Смотрите также

  • Рецепт творожная запеканка для ребенка 1 года
  • Абрикосовое варенье с фундуком
  • Джем из замороженной клубники
  • Чтобы яблоки не темнели при нарезке для варенья
  • Тыквенное варенье с лимоном
  • Варенье из крыжовника с апельсином и бананом
  • Варенье из яблок и тыквы
  • Джем из алычи на зиму
  • Варенье из груши с корицей
  • Джем из красной смородины рецепт на зиму с желатином
  • Джем из вишни как приготовить