Запеканка картофельная с колбасой


Картофельная запеканка с колбасой и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Запеканка с колбасой и картофелем

Комфортная запеканка с картофелем, колбасой и сыром. Идеально подходит для ужина, но также подойдет и для завтрака!

В последнее время я регулярно просматриваю свою коллекцию кулинарных книг, и многие из них в настоящее время загромождены заметками о рецептах, которые я хочу попробовать. Я нашла это в кулинарной книге под названием «Церковные ужины». Тот самый, который я нашел, запеченное картофельным пюре, которым я поделился с вами пару недель назад.

Я обещал добавить больше запеканок в свою коллекцию, поэтому, когда я натыкаюсь на ту, которая звучит хорошо, я должен ее попробовать. Я немного изменил это, и в следующий раз, когда сделаю это, я хочу попробовать его с картофельными оладьями вместо нарезанного картофеля. Было бы здорово на завтрак.

Как фуд-блогер, я стараюсь, чтобы мои фотографии выглядели аппетитно. Иногда у меня нет времени, чтобы сделать фотографии, или идеального освещения, но я стараюсь, чтобы они выглядели так же хорошо, как и на вкус.Я ненавижу фотографировать запеканки. Признайтесь, они прекрасны на вкус и чудесно пахнут, но обычно они не выглядят очень аппетитно на тарелке, верно? К моему ужасу, около года назад на действительно большой странице рецептов был опубликован мой рецепт и фото моей запеканки с курицей. Это круто! Это так хорошо, но, опять же, фото сложно передать должным образом. Какой-то парень написал ниже, что это похоже на то, что его собаку вырвало. Правда, чувак? Люди злые, ребята. Они могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлыми.Кто бы мог подумать, что вам понадобится такая толстая кожа, чтобы делиться рецептами? Но ты делаешь.

Поверьте, это может показаться не самым красивым, чем я когда-либо рассказывал, но это вкусно и очень просто. Так что я думаю, что мы уже выигрываем.

Рецепт назывался «нарезанный картофель» - у меня в холодильнике был пакетик с маленьким рубиновым золотом, и я их использовал. Мне понравился цвет, который они добавили, потому что я оставил скины включенными.

Еще я добавил банку грибов.Потому что я почти все добавляю грибы! Ха!

Выпекайте и подавайте с теплым печеньем на завтрак, ужин, бриннер ... все, что хотите!

-

Выход: 6 порций

Комфортная запеканка с картофелем, колбасой и сыром. Идеально подходит для ужина, но также подойдет и для завтрака!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы
  • / 2 чайных ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • 1 банка (10.75 унций) грибного крем-супа
  • 1 банка (4 унции) грибов
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана картофель, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка масла, нарезанная мелкими кусочками
  • 1 1/2 стакана (6 унций) тертого сыра чеддер
  • 2-3 столовые ложки чеснока

Инструкции

Обрызгайте форму для запекания на 1 1/2 литра с антипригарный кулинарный спрей, разогрейте духовку до 350 градусов.

Коричневая колбаса с 1/2 стакана лука и хлопьями красного перца до готовности и раскрошки. Слейте лишний жир.

Смешайте в миске суп, молоко, грибы, соль и перец.

Выложите половину картофеля на дно запеканки. Сверху выложить половину суповой смеси, сверху - половину колбасы, повторить слои, заканчивающиеся колбасой, залить маслом.

Накрыть фольгой и запекать 11/4 - 1 1/2 часа или пока картофель не станет мягким. Снимите фольгу, посыпьте сыром и чесноком, запекайте, пока сыр не станет пузырящимся.

Информация о питании:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 525 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 3 мг Белка: 27 43 Углеводы: 14 : 25 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла.

Рецепт запеканки из сладкого картофеля и колбасы

Перейти к основному содержанию

Вход в лавку старого фермера

Поиск

ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Летний прогноз 2020 г.
        2. Долгосрочная погода
        3. Краткосрочный прогноз
        4. Радар и карты
        5. Прогноз ураганов
        6. История погоды
      2. Справочная информация
        1. 16 Mike's Weather Column Как мы прогнозируем
        2. Погодные знания
        3. Выживание в погоде
        4. Всепогодные статьи
  • Астрономия
      1. Инструменты и графики
        1. Календарь фаз Луны
        2. Следующее полнолуние
        3. Руководство по метеоритным дождям
        4. Даты
        5. Восход и закат
        6. Восход и заход луны
        7. Планеты, видимые сегодня вечером
        8. Карты приливов
      2. Ссылка
        1. Колонна Skywatch Боба
        2. Путеводитель по Луне августа
        3. Метеоритный дождь Персеид!
        4. Сегодняшнее небо: август
        5. Звездная карта на август
        6. Когда начинаются сезоны
        7. Вся астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Последние даты посадки
        2. Даты осенних заморозков
        3. Месяц
        4. Планировщик сада
        5. Видео с практическими рекомендациями
        6. Подкасты по садоводству
      2. Советы
        1. Библиотека руководства по выращиванию
        2. Садовая колонна Робина
        3. Вредители и болезни
        4. Начинающее садоводство
        5. Грядки
        6. Контейнер
  • Календарь
      1. Наши календари
        1. Сегодня
        2. Месяц августа
        3. Даты осенней посадки
        4. Календарь фаз луны
        5. Календарь лучших дней
        6. Календарь рыбалки
      2. Подробнее о календаре
        1. дня 90 016
        2. Совет дня
        3. Слово дня
        4. Дни рождения
        5. Профили зодиака
        6. Ретроградный Меркурий
        7. Цветы месяца рождения
        8. Камни рождения по месяцам
        9. Подкаст календаря
      3. Бесплатные информационные бюллетени
        1. Подпишитесь здесь
        2. См. Образцы
  • Еда
      1. Рецепты
        1. Просмотреть все рецепты
        2. Рецепты маринования
        3. ЛЕТНИЕ рецепты!
        4. 10 Best Cookies
        5. Все коллекции рецептов
      2. Ссылка
.

Запеканка из картофельной колбасы

Запеканка из картофельной колбасы - Восхитительный слой картофеля, сливочного соуса, красного перца и свежей колбасы. Эта легкая запеканка идеально подходит для завтрака или ужина и не содержит консервов или поддельных ингредиентов.

Представляю вам вкуснейшую сырную запеканку из картофельной колбасы. Когда я представляю, я спрашиваю, когда вы слышите слово запеканка: это полный страх или счастье?

Мне запеканки иногда кажутся скучными.Шутки в сторону. Похоже на то, что бабушка принесла бы на «Ужин из запеканки» в церкви. Но знаете что?

Я научился любить запеканки. А простота «все в одном» иногда даже не приходит мне в голову, особенно с течением времени. И тут приходит запрос от хабстера. «Не могли бы вы сделать еще запеканки?» Я думаю, он обычно говорит: пожалуйста. Хм ... может, нет. В любом случае мне нравится делать своего мужа счастливым. Как насчет тебя?

Кроме Бога, я предпочел бы угодить никому.И запеканки делают это для моего мужчины. Это произошло недавно, когда я искал что-то немного отличное от того, что я обычно обслуживаю.


Что мне нравится в этом блюде:

  • Без консервированных ингредиентов (ура!)
  • Свежие ингредиенты, приготовленные с нуля
  • Подавать на завтрак или ужин
  • Овощи, картофель и мясо (все в одном)

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собери за хлебом

БЛОГЛОВИН '| PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Запеканка из сырных картофельных колбас

Время приготовления25 минут

Время приготовления1 час 5 минут

Общее время1 час 30 минут

Порций: 6 порций

Автор: Мелани

Сливки

99 - Gather для 900 Суп:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • соль и перец по вкусу
Запеканка:
  • 1 фунт сыпучей куриной или свиной колбасы
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана нарезанного очищенного картофеля
  • 1 стакан нарезанного красного или зеленого болгарского перца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Приготовьте кремообразную суповую смесь, растопив масло в маленькой кастрюле.Вмешайте муку. Продолжайте помешивать и варить около 2 минут. Добавьте куриный бульон и молоко. Готовьте на слабом или среднем огне, продолжая помешивать, пока не загустеет. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 °. В большой сковороде готовьте колбасу и лук на среднем огне до полной готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Смешайте крем-суповую смесь, молоко, соль и перец.

  • Смажьте форму для выпечки объемом 2 кварты. Выложите слои следующим образом: половина картофеля, сливочно-молочная смесь, перец и колбаса / лук.Повторить слои.

  • Накрыть крышкой и запекать 60-65 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Посыпать сыром. Продолжайте запекать без крышки еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

Рецепт адаптирован из: Taste of Home

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Смотрите также

  • Как готовить сырники ингредиенты
  • Рецепт творожная запеканка для ребенка 1 года
  • Абрикосовое варенье с фундуком
  • Джем из замороженной клубники
  • Чтобы яблоки не темнели при нарезке для варенья
  • Тыквенное варенье с лимоном
  • Варенье из крыжовника с апельсином и бананом
  • Варенье из яблок и тыквы
  • Джем из алычи на зиму
  • Варенье из груши с корицей
  • Джем из красной смородины рецепт на зиму с желатином