Творожная запеканка может осесть по нескольким причинам:
1. Слишком сильно взбили творожную массу или яйца.
2. Неправильно подобран режим выпечки - слишком высокая температура.
3. Резкий контраст температур после "изъятия" из духовки и неравномерность охлаждения.
Чтобы этого избежать, творожное тесто и яйца для него не нужно взбивать (яйца достаточно взболтать вилкой, а можно не делать и этого).
Если чувствуете. что немного перестарались, форму с будущей запеканкой перед выпечкой несколько раз слегка ударьте об стол, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха.
См. Творожная запеканка, основной рецепт >>
Если добавляете взбитые белки, вмешивайте их в несколько приемов, неторопливыми движениями сверху-вниз.
См. Воздушная творожная запеканка >>
Оптимальная температура выпечки - 160°С.
Испеченную запеканку на некоторое время оставьте охлаждаться в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
Если чувствуете, что почти перепекли и в духовке оставлять ее нежелательно, то сразу же, как достали из духовки, проведите вдоль бортов формы ножом.
На фото вверху - творожный тортик "Орешек".
С уважением,
Ирина
ЭТО то, чего не хочет мужчина ... посмотреть вниз и понять, что вещи не так хорошо обеспечены, как раньше.
Размер мужских яиц является предметом гордости для многих, многие хвастаются, что они больше, чем другие, но холодные факты трудно проглотить.
6
Есть несколько причин, по которым ваши яйца могут уменьшиться: от инфекции до чрезмерного употребления алкоголя Кредит: Гетти - участникСморщивание яичек - или атрофия яичек - может случиться с любым мужчиной в любое время.
Однажды ты выпячиваешься в штанах, готовый впечатлить любого, кто взглянет на тебя, и, прежде чем ты это заметишь, внизу, кажется, что там постоянно холодно.
Атрофия яичек в основном вызвана снижением уровня мужского полового гормона, тестостерона, но есть ряд других причин, которые могут привести к непроизвольному сокращению.
Вот что может привести к сокращению ваших яиц ...
6
Вам может понравиться, но слишком много алкоголя может иметь довольно нежелательный эффект на ваши яйца Кредит: Гетти - участникВ следующий раз, когда вы возьмете пинту, подумайте о семейных драгоценностях.
Употребление слишком большого количества алкоголя так же плохо для ваших яиц, как и для остального здоровья.
Выпивка может привести к падению уровня тестостерона и повреждению тканей яичек, что может превратить виноград в изюм.
На всякий случай NHS рекомендует выпивать не более 14 единиц алкоголя в неделю.
Это всего шесть пинт или бокалов вина.
6
Рак яичек может повредить ткани ваших яичек и привести к их усадке Фото: Getty - ContributorОдной из наиболее серьезных причин, по которым ваши орехи могли сжаться, является рак.
В редких случаях рак яичка может вызвать атрофию ваших яичек.
Это самый распространенный тип рака у молодых мужчин, который обычно вызывает опухоль или опухоль на одном из яичек.
В Великобритании ежегодно диагностируют около 2200 мужчин.
Если вы заметили какие-либо изменения в своих яйцах, немедленно обратитесь к врачу.
6
Инфекции, такие как хламидиоз, также могут привести к усыханию орехов Кредит: Getty - ContributorЕсть определенный тип инфекции, которая может привести к уменьшению размера орехов.
Это называется орхитом и может быть вызвано бактериальной или вирусной инфекцией.
Инфекции, передаваемые половым путем, такие как хламидиоз и гонорея, могут быть виноваты, так же как и инфекции мочевыводящих путей и другие бактериальные инфекции.
Орхит вызывает боль и воспаление в яичках, которые, если их не лечить, могут повредить ткани яичек и вызвать их усадку.
6
Дисбаланс мужских гормонов в вашем теле может привести к тому, что ваши яйца станут меньше Фото: Getty - ContributorВаши яйца отвечают за выработку мужского полового гормона, тестостерона.
Но если у вас гормональный дисбаланс, ваши орехи не будут работать в идеальном состоянии.
Если вы производите меньше тестостерона, чем обычно, яички могут сморщиться, поскольку они не делают то, для чего они предназначены.
Прием стероидов, эстрогена, некоторых лекарств и заместительной терапии тестостероном может повлиять на работу яичек, вызывая их сокращение.
6
Перекрут яичка возникает, когда яичко вращается в мошонке.Вы, вероятно, уже скрещиваете ноги и морщитесь, просто читая слова «перекрут яичка».
Как вы, наверное, догадались, это когда яички скручиваются внутри мошонки.
Он вызывает сильную боль и отек (если вы еще не догадались), а также может перекрывать кровоснабжение яиц.
Большинство мужчин с криками прибегают к врачу, и это то, что вы должны делать, потому что, если это не лечить как можно скорее, это может нанести серьезный ущерб.
Перекручивание семенного канатика может прервать кровоток к яичку, что может привести к отмиранию тканей и необходимости удаления органа.
Неясно, что вызывает это состояние, но считается, что у некоторых мужчин есть унаследованная черта, которая позволяет яичкам более легко вращаться.
Это также может произойти после нескольких часов активной деятельности.
В прошлом году 11-летнему мальчику из Китая пришлось удалить яичко после того, как оно повернулось на 540 градусов и прекратило кровоснабжение.
Exclusive
Exclusive
Exclusive
Кровь вниз хороша для ваших орехов, но их может быть слишком много.
Существует заболевание, называемое варикоцеле, которое возникает, когда вены, проходящие через мошонку, расширяются.
Обычно он благоприятствует только левой стороне, и его трудно заметить.
В большинстве случаев вы можете даже не осознавать, что у вас это есть, пока не заметите, что ваша левая гайка затмевается правой.
Варикоцеле также может приводить к снижению количества сперматозоидов и даже к бесплодию.
Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207 782 4368. Вы можете отправить нам WhatsApp по телефону 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите здесь, чтобы загрузить свой
.
Здесь, на горячей линии пекаря короля Артура Флура, мы слышим обычную жалобу от бережливых пекарей на закваске:
«Почему мне нужно выбрасывать столько закваски каждый раз, когда я ее кормлю? Разве нет способа избежать всей этой траты? "
8 унций закваски для закваски
Камнем преткновения для некоторых пекарей является то, что наша проверенная временем процедура обслуживания требует выбрасывать полную чашку (227 г, 8 унций) закваски каждый раз, когда вы кормите и не планируете печь.Вот почему мы разработали так много отличных рецептов, в которых используются отходы закваски.
Многие пекари на закваске установили распорядок, который позволяет своим стартерам регулярно кормить их, при этом эффективно используя отходы. Если вы нашли подходящую канавку для кормления и ухода за закваской, которая дает отличные результаты и не приводит к лишним расходам, этот пост в блоге может не для вас.
Но если вы тонете в мусоре и задаетесь вопросом, почему вы не можете просто поддерживать меньше стартера, читайте дальше!
Если честно, мы не были уверены, насколько низко можно спускаться.
Наша процедура ухода за закваской возникла из мира ремесленной выпечки, где пекари выращивали культуры закваски и на протяжении веков производили красивый и ароматный хлеб из натуральной закваски. Их традиционные методы работают.
Профессиональные пекари на закваске с осторожностью относятся к длительному охлаждению закваски, и им редко приходится беспокоиться об утилизации или жизнеспособности крошечных количеств закваски.
При производственном выпечке закваска в основном хранится при комнатной температуре и питается посредством цикла кормлений, которые доводят закваску до количества, необходимого для выпечки, с достаточным остатком, чтобы накормить и начать процесс заново.
Эта система отлично работает, если вы выпекаете ежедневно и используете много закваски.
Конечно, большинство из нас не так печет дома закваску.
Недавно мне посчастливилось пройти курс закваски здесь, в King Arthur Flour, с приглашенным инструктором Деброй Винк. Она опытный микробиолог и преданный пекарь, которая объединила две страсти, открыв свой микроскоп для изучения мира закваски.
Дебра Винк помогает ученице подготовить стартер к путешествию.
Как ученый и домашний пекарь, Винк смог дать действительно полезную информацию, когда дело доходит до обслуживания закваски меньшего размера.
На основании собственного исследования и практического опыта Уинк пришла к выводу, что охлаждение вряд ли нанесет какой-либо постоянный вред вашей закваске.
Фактически, Винк показала, что она регулярно охлаждает свои закуски и поддерживает их всего на уровне двух унций, а не более обычных 12 или около того.
Что, всего две унции?
Если вы похожи на меня, ваш мозг на закваске, возможно, немного взорван.
Как только я услышал «две унции», я пошел домой и уменьшил размер всех шести заквасок. (И если вам интересно, зачем кому-то шесть разных стартеров - вы правы, на это нет веских причин.)
Но на этот раз они действительно пригодились! Мне удалось протестировать метод закваски меньшего размера на различных заквасках: жидкой, жесткой, ржаной, цельнозерновой и даже на двух разных заквасах без глютена.
Заключение : Я поддерживаю сокращенные версии своих закусок в течение нескольких месяцев, и все счастливы и здоровы.
И, поверьте мне, я был вне себя от радости, обнаружив, что мои закваски могут процветать благодаря сокращенному графику обслуживания!
Примечание. Для получения пошаговых инструкций в удобном для печати формате ознакомьтесь с нашим рецептом приготовления закваски для закваски меньшего размера.
Мы собираемся сохранить то же соотношение ингредиентов, что и в нашей обычной жидкой закваске: равные части по весу закваски, муки и воды. Все, что мы делаем, это сокращаем количество каждого компонента до гораздо меньшего количества. Для этого метода действительно пригодятся цифровые весы.
Столовая ложка закваски с горкой - это все, что вам нужно, чтобы закваска заработала.
Я могу дать вам приблизительную оценку по объему, но работать со столовыми ложками закваски беспорядочно и не очень точно.Итак, возьмите все деньги, которые вы сэкономите на выброшенной муке, и подумайте о том, чтобы добавить весы в свой ящик для выпечки.
Две унции равны 57 г, но для более простых расчетов я округлил до 60 г. Весы не только упростят этот процесс, но и работать с такими небольшими количествами гораздо удобнее в граммах.
Для 60 г закваски:
Сохраните 20 г (1 столовую ложку с горкой) закваски и накормите ее 20 г (4 чайные ложки) водой и 20 г (2 столовые ложки) муки.
Сверху вниз: 20 г закваски, 60 г свежей закваски, 60 г спелой закваски
Если вы решили оставить закваску для закваски меньшего размера, уменьшение размеров ваших инструментов может значительно облегчить процесс.Наша обычная миска для закваски слишком велика для этого малыша.
Для нашего меньшего по размеру стартера вам понадобится банка для консервов на 8 унций или контейнер аналогичного размера. Эта банка будет использоваться только для поддерживающих кормлений. Убедитесь, что у вашей кувшина широкое горлышко, чтобы облегчить перемешивание.
Две одинаковые банки могут упростить процесс кормления. Если вы взвешиваете ингредиенты, вы можете тарировать пустую банку. Если вы измеряете объем, будет легче перелить столовую ложку закваски с горкой в чистую банку.
Вам также понадобится емкость или миска большего размера, когда придет время нарастить необходимое количество закваски для приготовления выпечки. Наша мультиварка на закваске могла бы здесь пригодиться, но я бы не стал собирать в ней более 454 г (16 унций) закваски.
Мини-шпатели и мини-совок также могут значительно облегчить процедуру кормления.
Хотя охлаждение не может нанести вред вашей закваске, оно не обеспечивает необходимую среду или питание, чтобы поддерживать популяции бактерий и дрожжей на оптимальном уровне для выпечки.
Если вы привыкли хранить закваску в холодильнике и кормить ее еженедельно, то знаете, что полезно вынуть закваску из холодильника на день или два, прежде чем вы планируете печь, и начинать кормить ее дважды в день при комнатной температуре. Эти прикормки при комнатной температуре помогут вернуть закваску к полной жизненной силе.
При поддержании наших обычных 12 унций закваски, два или три таких кормления возрождения могут произвести до 567 г (20 унций) отходов.
Настоящая прелесть обслуживания закваски меньшего размера в том, что закваски для возрождения, которые необходимы после охлаждения, интегрированы в наращивание количества закваски, при этом отходы практически не образуются.
Допустим, вы хотите приготовить наш хлеб на закваске на натуральной закваске в субботу. Этот рецепт требует 454 г (16 унций) спелой закваски.
В четверг вечером вы достанете 60 г закваски из холодильника и дадите ему нормальное кормление:
20 г закваски + 20 г воды + 20 г муки = 60 г закваски (40 г закваски выбрасываются).
В пятницу утром, вместо того, чтобы выбрасывать, вы начнете наращивать количество закваски. Вы сэкономите все 60 г и накормите его равными частями муки и воды:
60 г закваски + 60 г воды + 60 г муки = 180 г закваски (все еще недостаточно для рецепта, но добраться до цели).
В пятницу вечером, вы сделаете последнюю подкормку / сборку перед выпечкой в субботу утром:
180 г закваски + 180 г воды + 180 г муки = 540 г закваски.
В субботу утром у вас будет достаточно закуски для рецепта (454 г), плюс еще 86 г.Вам понадобится 20 г из оставшихся 86 г закваски, чтобы прокормить и сохранить.
Это означает, что вы генерируете только 66 г сброса с этой последней сборкой.
Если вы добавите 40 г отходов от первого кормления, общее количество отходов составит всего 106 г (менее 1/2 чашки).
А как получается хлеб при таком способе? Чертовски приятно.
Конечно, есть разные способы выполнения этих сборок, включая большее или меньшее количество кормлений в процесс сборки.
Имейте в виду, что если закваска хранилась в холодильнике несколько недель или дольше, ей потребуется больше, чем несколько кормлений, чтобы вернуть ее к полной жизнеспособности перед запеканием. Подробнее об этом читайте в наших советах по оживлению запущенной закваски.
Чем больше кормлений при комнатной температуре (70 ° F), тем активнее будет закваска, которая лучше подойдет для выпечки. В частности, большее количество кормлений будет способствовать лучшему росту.
Но что, если у вас есть время только на два кормления / сборки перед выпечкой хлеба по рецепту выше? Как мы можем получить от 60 г стартера до 540 г за две сборки? И как меньшее количество кормлений / сборок повлияет на наши результаты?
В пятницу утром:
Достаньте закваску из холодильника и сразу же приступайте к сборке, не выбрасывая:
60 г закваски + 60 г воды + 60 г муки = 180 г закваски
В пятницу вечером:
Снова нет необходимости отбрасывать, поскольку мы продолжаем наращивать количество стартера:
180 г закваски + 180 г воды + 180 г муки = 540 г закваски
С 60 г стартера до 540 г в двух сборках.Сверху вниз: 60 г: 60 г: 60 г свежевыкормленных, 180 г спелых, 180 г: 180 г: 180 г свежевыкормленных, 540 г спелых заквасок
Субботнее утро:
Вам понадобится 454 г закваски для рецепта и 20 г для кормления, оставив только 66 г (около 1/4 стакана) для утилизации!
Но пострадают ли наши результаты при двух кормлениях / сборках?
Удивительно, но результаты такие же хорошие, как и у хлеба, получившего три кормления / сборки.
Результаты еще более удивительны, когда я тестирую наш рецепт Pain Au Levain только с одним кормлением перед ночным levain.Едва ли та тусклая буханка, которую я ожидал!
Если чем больше кормлений, тем лучше поднимается хлеб, почему мои результаты не подтверждают это?
Вывод: несколько кормлений при комнатной температуре в середине недели могут помочь улучшить жизнеспособность вашего закваски, что позволит ему быстрее перезарядиться позже в течение недели.
Уменьшение количества используемой закваски может действительно революционизировать процесс выпечки закваски. Мы уверены, что у вас будет много вопросов, поэтому не стесняйтесь задавать их ниже! А если вы уже сделали шаг в сторону небольшого стартера, мы будем рады узнать о вашем опыте и результатах!
Если вы когда-либо задавались вопросом, почему отказ от закваски является необходимой частью поддержания здоровой закваски, в нашем новом Руководстве по выпечке закваски есть ответ, а также много другой полезной информации о закваске.
Если вы новичок в выпечке закваски, это руководство предлагает захватывающие пошаговые наглядные пособия, которые помогут вам создать закваску и испечь первую буханку натурального закваски.
Большое спасибо Дебре Винк за то, что она вдохновила нас попробовать сохранить закваску для закваски меньшего размера.
.