Сырники с клюквой


Сырники с клюквой в духовке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Сырники запечённые с сушёной клюквой в духовке

Питаю особую гастрономическую любовь к классическим «сковородошным» сырникам – вкус этих пышных поджарых комочков всегда неуловимо навевает какие-то туманные и неясные, но приятные детские воспоминания. Смущает лишь одно – способ их приготовления. И с этим многие, пожалуй, согласятся – жареные блюда не так полезны, как вкусны.

Так существует ли кулинарный компромисс, позволяющий утолить «сырниковый» голод и не навредить фигуре/здоровью/диете (нужное подчеркнуть)? Да, он есть – запечённые в духовке творожные лепёшки: те же румяные бока, тот же нежный и хорошо знакомый вкус!

Как приготовить "Сырники с клюквой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Поочерёдно добавьте к основному ингредиенту сахар (50 г).

Шаг 5 Ссылка

Всыпьте сушёную клюкву (100 г). Совет: если планируете использовать свежие ягоды, предварительно обсыпьте их мукой.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте разрыхлитесь (0,5 ч. л.) Введите в творожное тесто муку (80 г). При необходимости, корректируйте её количество – должно получиться однородное, но довольно плотное тесто.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 7 Ссылка

Выстелите пергаментом лист и смажьте растительным маслом (1 ст. л.). Мерной ложкой (я использовала столовую) отделяйте комочки теста от общей массы и выкладывайте на противень, формируя круглые сырники.

Шаг 8 Ссылка

Поместите форму в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 °С. Выдержите сырники 15 минут, затем переверните на другой бок и доводите до готовности ещё 10 минут.

Шаг 9 Ссылка

Незамедлительно подавайте сырники с клюквой к столу с вареньем.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт чизкейка с клюквой

Сливочно-бархатный чизкейк с рубиново-красным клюквенным соусом. Праздничное угощение, идеально подходящее для десертного стола на День Благодарения или Рождества.

Знаете ли вы, что сегодня Всемирный день борьбы с диабетом? Я тоже этого не делал, и если вы посмотрите мой блог, вы легко поймете, почему. Я не пеку абсолютно ничего, что можно было бы назвать безопасным для диабетиков, за исключением тыквенного печенья, которое я приготовил в прошлом году для моей подруги Кэролайн, и этого прекрасного клюквенного чизкейка, в котором нет ни сахара, ни глютена.

Я читаю блог Кэролайн с тех пор, как начал вести блог, и я узнал, что даже если у вас диабет, вы все равно можете наслаждаться множеством сладких угощений, о, и она профессионал, когда дело доходит до взбивания сладкого с низким содержанием углеводов без глютена обращаться.

Когда несколько недель назад она прислала мне электронное письмо об участии в мероприятии по повышению осведомленности о диабете, моя первая мысль пришла к моей свекрови. Некоторые из вас могут улыбнуться этому моменту, но я уже упоминал о ней раньше, и она сладка, как сахар, и печально то, что ей приходится следить за уровнем сахара в крови.

И моя свекровь, как и Кэролайн, любит сладкое. Ей нужно есть каждый день, даже если это всего лишь несколько крошек.

Этот рецепт чизкейка - мой любимый. Я сделал несколько видов, используя обычный сахар, и каждый раз, когда я просто меняю соус сверху, это зависит от моего настроения и сезона. На этот раз я собрал клюкву, так как она сезонная, но вы можете оставить все как есть.

Вместо обычного белого сахара я использовал Swerve, полностью натуральный подсластитель для диабетиков.Я использовал его впервые, и это был замечательный опыт.

Я впервые приготовила клюквенный соус для чизкейка и не могу сказать наверняка, был ли он подсластитель или просто вообще, но он немного подсох. Я бы порекомендовал заправить чизкейк клюквенным соусом непосредственно перед подачей на стол, чтобы предотвратить его высыхание.

Чизкейк получился сливочно-бархатистым, как я люблю. Как вариант (я тоже делал это несколько раз) вы можете заменить одну упаковку сливочного сыра на 1 стакан творога)

Я не думал, что серьезно думал о диабете, пока несколько дней назад не приготовил этот чизкейк.То, что я читал, довольно пугающе и заставило меня дважды подумать о количестве сахара, которое попадает в наш организм каждый божий день. Знаете ли вы, что около 347 миллионов человек во всем мире страдают диабетом, и предполагается, что вскоре диабетики станут седьмой ведущей причиной смерть в мире к 2030 году. Существуют две основные формы диабета. Диабет 1 типа характеризуется недостаточной выработкой инсулина, а диабет 2 типа является результатом неэффективного использования инсулина организмом. Третий тип диабета - гестационный диабет.Этот тип характеризуется гипергликемией или повышенным уровнем сахара в крови, который впервые появился или был обнаружен во время беременности. Диабет 2 типа встречается гораздо чаще, чем диабет 1 типа. Диабет 2 типа можно предотвратить. Тридцать минут физической активности умеренной интенсивности в течение большинства дней и здоровая диета могут значительно снизить риск развития диабета 2 типа. Диабет 1 типа предотвратить невозможно.

Клюквенный чизкейк


Дает одну 8-дюймовую круглую форму

Сливочно-бархатный чизкейк с клюквенным соусом.Корочка сделана из молотого миндаля, а начинка представляет собой смесь сливочного сыра, яиц и жирных сливок в сочетании с терпким клюквенным соусом.

30 мин Время приготовления

55 мин Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Корочка

  • 8 унций измельченного цельного миндаля
  • 1/4 стакана подсластителя Swerve
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кубиками
  • щепотка соли
  • Начинка

  • 2/3 стакана подсластителя Swerve
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2X8oz каждого сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Клюквенный соус

  • 4 унции свежей клюквы
  • 1/4 стакана свежих выжатый апельсиновый сок
  • 1/4 стакана подсластителя

Инструкции

  1. Корочка

  2. Добавьте миндаль в кухонный комбайн и измельчите несколько минут.Добавьте масло, сахар, яйцо и соль и несколько раз взбейте, пока не получится шар.
  3. Выньте тесто и осторожно прижмите его к дну и примерно на 1 дюйм по бокам смазанной маслом 8-дюймовой пружинной формы.
  4. Охладите около 15 минут.
  5. Включите духовку и поставьте неглубокую посуду с водой примерно на 1 1/2 дюйма на нижнюю решетку. Подождите, пока температура духовки не достигнет 350F.
  6. Теперь пора сделать начинку.

    Начинка

  7. В большую миску добавьте сливочный сыр, перемешайте и перемешайте до однородности.Добавьте жирные сливки, яйца и яичный белок и перемешайте до кремообразного состояния. Вылейте охлажденную корочку.
  8. Выпекайте, не вынимая посуду с водой из духовки, в течение примерно 55 минут или пока края не станут слегка золотистыми, а середина не станет слегка волнистой.
  9. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в течение следующих двух часов, не вынимая его из духовки. По прошествии двух часов в духовке проведите ножом для масла между чизкейком и стенками сковороды, чтобы легко выпустить.
  10. Пока чизкейк остывает, можно приготовить клюквенный соус.

    Клюквенный соус

  11. В небольшую кастрюлю добавьте клюкву, отвар и апельсиновый сок и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, пока клюква не лопнет и не станет мягкой. Снимите с огня и немного остудите, прежде чем выкладывать на чизкейк.
  12. Снимите чизкейк со сковороды и наслаждайтесь! Наслаждайтесь!

7.6.8

383

http: // atreatsaffair.ru / клюквенно-чизкейк-рецепт /

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Если Вам нравится этот Чизкейк с клюквой, то Вам также может понравиться

Чизкейк с пирожным с дном

Чизкейк с ягодным козьим сыром

Булочки бриошь с клюквой и шоколадом

.

Клюквенный чизкейк (видео) - Tatyanas Everyday Food

Клюква и чизкейк - десертное сочетание, идеально подходящее для праздничного сезона! Этот клюквенный чизкейк шикарный, пушистый и тает во рту! Кроме того, ваши гости будут впечатлены изысканным дизайном верхней части, приготовленной с клюквенным соусом. Я начинаю с основного рецепта чизкейка и добавляю клюквенный соус в тесто для чизкейка. Этот рецепт чизкейка дает пушистую и бархатистую гладкую лепешку, такой, какой должен быть чизкейк.Добавление клюквы добавляет нотку острого и невероятного ягодного вкуса!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и всеми подробностями! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление клюквенного чизкейка

Этот восхитительный кремово-терпкий чизкейк обязательно станет фаворитом! Я начинаю с простой корочки крекера из Грэма и классической основы для чизкейка: сливочный сыр, яйца, сахар, сметана и ваниль.Затем я добавляю клюквенный аромат! В своем видео-рецепте я использовал консервированный клюквенный соус, но вы также можете попробовать мой домашний соус! Посмотрите мой рецепт «Клюквенно-апельсиновый соус» для домашней версии! Он сделан из апельсиновой цедры, которая придает невероятный вкус!

Для получения наилучших результатов используйте водяную баню для выпекания чизкейка! Это сделает ваш чизкейк ровным и сохранит дизайн. Сначала оберните дно вашей пружинной формы двумя слоями фольги.Я рекомендую использовать очень широкую фольгу, чтобы не было протечек! Поместите торт в большую кастрюлю и добавьте примерно 2,5 см воды. Во время запекания чизкейка дополнительная влажность в духовке поможет предотвратить растрескивание. При необходимости добавьте воды!

Украшаем верх

Приготовить нежный рисунок клюквенного соуса поверх этого клюквенного чизкейка на самом деле очень просто! И это похоже на миллион долларов! Просто используйте клюквенный соус и капните немного соуса из бутылки-дозатора.Вы можете разбавить соус водой, чтобы его было легче перелить. Добавьте капли по спирали, движущейся наружу от центра, и увеличивайте их по мере удаления. Затем возьмите зубочистку и протяните ее через каждую ложку. Это оно!

Еще рецепты!

Понравился этот вкусный и терпкий чизкейк? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Рецепт чизкейка «Клюквенный вихрь» | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Запеканка в микроволновке из капусты
  • Как сформировать сырники
  • Можно ли использовать для сырников просроченный творог
  • Диетическая капустная запеканка
  • Сырники рецепт с изюмом
  • Запеканка с треской и картошкой
  • Как приготовить лапшевник запеканка
  • Запеканка из 3 ингредиентов
  • Как делать запеканку из пюре и фарша
  • Сырники правильное питание из творога
  • Можно ли сделать из просроченного творога сырники