Нежную и сочную творожную запеканку можно приготовить всего из 3 ингредиентов, при этом затратив минимум времени и усилий! Никакой пшеничной муки, манной крупы или крахмала в качестве загустителя. А еще благодаря этому сокращается калорийность готовой творожной запеканки, а значит ее польза очевидна! Приготовьте это блюдо на полдник или подайте в качестве десерта – домашние оценят по достоинству.
Творог, сгущенка и куриные яйца – это все, что нам сегодня понадобится из ингредиентов. Можно сказать, что это базовый рецепт творожной запеканки, основа для кулинарного творчества. А дальше уже включайте фантазию: смело добавляйте ваниль, ванилин или ванильный сахар для аромата, орехи, изюм, курагу, чернослив или другие сухофрукты.
Творог берите совершенно любой жирности (у меня был 3%). Сгущенное молоко с сахаром, несомненно, должно быть качественным, тогда и результат порадует. Куриные яйца используются самые обыкновенные, среднего размера. Готовая творожная запеканка получается в меру сладкой, поэтому сладкоежки могут полить ее сгущенкой или сладкими сиропами, подать со свежими ягодами и фруктами. А если наоборот не любите сладкое, сократите количество сгущенки.
Эта легкая веганская запеканка для суши заслуживает места на вашем обеденном столе или на вашей следующей встрече. Это идеальное сочетание соленого, сливочного и хрустящего, плюс для его приготовления требуется всего 6 простых ингредиентов.
Так чего же вы ждете? Готовим! Этот рецепт на самом деле придумал моя мама - я бы сказал, «оригинал сладкого симплемома». Она мастер вегетарианства в блюдах, которые мы ели в детстве, и запеканка из суши - одна из них.Раньше мы были частым блюдом на семейных встречах, и она поняла, насколько легко было бы сделать его веганским. С тех пор она делает это для наших друзей и семьи на вечеринках и обедах, и это всегда хит!
PS, если вы еще не знаете, у моей мамы есть аккаунт в Instagram, где она делится своими веганскими дневниками и блюдами, зацените! Она самая милая. Ключевым ингредиентом этой «запеканки» является то, что называется фурикаке , это сухая японская приправа, сделанная из семян кунжута, нори, соли и сахара и традиционно посыпанная поверх вареного риса, овощей и рыбы. .Мы абсолютно увлечены этим в нашем доме, и я думаю, что вы тоже поймете, как только вы его попробуете.
Мы включили домашний рецепт, а также ссылку на рецепт, который вы можете приобрести в Интернете, на карточке рецепта. В форму для запекания или любое другое блюдо по вашему выбору, насыпьте немного приправленного риса для суши, тертой моркови, огурцов, авокадо и фурикаке - вот и все! Вы можете вынуть или добавить дополнительные ингредиенты по вашему выбору, получайте удовольствие 🙂 Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
РаспечататьЭта легкая веганская запеканка для суши заслуживает места на вашем обеденном столе или на вашей следующей встрече! Это идеальное сочетание соленого, сливочного и хрустящего + для его приготовления требуется всего 6 простых ингредиентов.
Отказ от ответственности: Это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
.Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!
Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.
Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.
Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.
Я был на выходе .
Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!
Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.
По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.
Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.
Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбейте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кукурузными кусками (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.
Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).
Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.
* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой
А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!
Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час 5 минут
Стороны
Южный
Порций10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!
Разогрейте духовку до 325F / 165C.
Взбейте Сухие ингредиенты в миске.
Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.
Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.
Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.
Подавать теплым или даже комнатной температуры.
Пищевая ценность
Кукурузная запеканка со сливками
Количество на порцию (150 г)
калорий 297 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 271 мг 12%
000 000
Углеводы 29 г 10%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 4 г 8%
Витамин A 510IU 10%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 87 мг 9%
Железо 1,2 мг 7%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!
Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.