Как проверить готовность запеканки творожной


Как определить готовность творожной запеканки

Музыка

Я – фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (7532)
  • печенье,пряники (1479)
  • булочки, пончики (1248)
  • кексы (980)
  • пирожки (883)
  • пирожные (781)
  • рулеты (367)
  • маффины (226)
  • глазури, кремы (95)
  • пудинг (34)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6632)
  • пироги (4564)
  • песочное тесто, бисквит (2205)
  • дрожжевое тесто (846)
  • Слоёное тесто (406)
  • заварное тесто (91)
  • торты (3801)
  • торты с выпечкой (2841)
  • торты без выпечки (572)
  • блюда из овощей (3740)
  • закуски (3635)
  • салаты (3338)
  • блюда из птицы (2922)
  • десерты (2641)
  • консервирование, заготовки (2170)
  • блюда из рыбы (2081)
  • блюда из свинины (1710)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1251)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1239)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1055)
  • супы (1048)
  • блюда из говядины (935)
  • запеканки (929)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (69)
  • блины, оладьи (920)
  • праздники (720)
  • напитки, коктейли, морсы (699)
  • блюда из грибов (683)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (641)
  • рецепты похудения (390)
  • низкокалорийные рецепты (223)
  • блюда из молочных продуктов (624)
  • соусы (614)
  • ПАСХА (581)
  • прочее (570)
  • советы кулинарам (474)
  • Блюда из субпродуктов (464)
  • блюда из круп (434)
  • блюда из ягод, фруктов (431)
  • блюда из яиц (430)
  • ХЛЕБ (402)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (392)
  • блюда из морепродуктов (391)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (368)
  • блюда из баранины (311)
  • оригинальные бутерброды (275)
  • пицца (262)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (256)
  • украшения блюд (243)
  • Просто ПОСТ (223)
  • детское,диетическое питание, диеты (214)
  • пельмени,вареники (194)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (150)
  • Реклама (110)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (104)
  • специи,травы (102)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (95)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • борщи (76)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (32)
  • щи (29)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Понедельник, 23 Января 2017 г. 10:58 + в цитатник

Обычно в рецептах указано, сколько времени нужно выпекать то или иное изделие. Но часто у разных кулинаров и время приготовления оказывается разным! У одного пирог испечётся за полчаса, а у другого – 15 минут и готово! И хорошо, что он, кулинар, начеку, заглянул в духовку, увидел, что выпечка готова, и вовремя выключил. Происходит так потому, что все духовки – разные и у каждой – свой характер. И поэтому, чтобы выпечка получалась удачной, нам нужно найти общий язык со своей духовкой и конечно же, уметь проверить готовность выпечки из различных видов теста.

Как узнать, готовы ли кексы, пирожки, булочки?

А что тут уметь, возможно, подумаете Вы. Зарумянился – значит, готов! Но не спешите вынимать: если огонь слишком большой, бывает так, что пирог на вид готов, а как достанешь – он "сядет" и окажется глевкой внутри.
Сейчас я расскажу Вам, как узнать, готов ли пирог, кекс, булочки.

Сначала обратите внимание на внешний вид выпечки: она подошла, приобрела аппетитный золотисто-коричневый "загар"? Отлично! Теперь нужно проверить, пропеклось ли тесто.

Проверенный и самый лучший способ узнать, готова ли выпечка, – попробовать деревянной палочкой (или спичкой, или зубочисткой, но лучше всего палочкой для шашлычков, потому что она длиннее). Проткните корж в самом толстом месте: если на палочке не осталось следов теста, она сухая – значит, пирог точно готов!

Думаю, этот способ известен всем. Но есть и другие нюансы. Видов выпечки много: кексы и бисквиты; дрожжевая сдоба и творожная выпечка; песочное тесто и заварное. И для каждого есть свои приметы готовности.

Готов ли кекс

С кексами проще всего – когда кексик поднялся, стал румяным, проверяем его вышеуказанным способом. Палочка легко выходит из теста, сухая? Готово! Пропечённый кекс пушистый, "дырчатый" внутри.

Готова ли дрожжевая выпечка

Дрожжевые печёные пирожки, булочки, пироги готовы, когда:

  • Поверхность выпечки румянится, а если Вы смазали взбитым яйцом – приобретает красивую блестящую румяную корочку;
  • Для больших дрожжевых пирогов вычитала в старинной книжке признак готовности – нижняя корочка должна чуть подрумяниться и легко отставать от противня;
  • А маленькие булочки готовы, когда при постукивании по нижней корочке раздаётся чистый, звонкий звук.
  • И конечно же, на деревянной палочке при пробе готовых булочек и пирогов не остаётся тесто.

Готовая дрожжевая выпечка пушистая, пышная, мягкая.

Как проверить, готовы ли изделия из заварного теста

А вот заварную выпечку следует проверять иначе. Когда заварные булочки, колечки, трубочки готовы, они:

  • увеличиваются в размерах;
  • корочка слегка растрескивается, становится румяной и твёрдой, а если постучать по изделию, то услышите характерный звук: заварная выпечка пустая внутри, потому её и можно наполнять разными кремами и начинками.

Как определить готовность слоёной выпечки

Готовность слойки узнать легко: пропечённое тесто расслаивается, приобретает золотистый цвет, становится лёгким и сухим. Если слоёные изделия бледные, мягкие, значит, они ещё сырые и нужно немного прибавить температуру.
Готовые изделия золотистые, слоистые по краям и в разрезе.

Проверяем готовность песочного теста

И песочным изделиям не надо сильно зарумяниваться, как кексу или дрожжевой сдобе – песочники тогда могут стать твёрдыми и сухими, трудноугрызаемыми. А полагается им быть светло-золотистыми, очень рассыпчатыми, в чём главная особенность песочного теста. Так что легонько, чтобы не раскрошить, пробуем палочкой: тесто сухое, золотистого цвета? Готово!

Узнаём готовность бисквита

Готовый бисквит – очень пышный, выше первоначального объёма. Проверяем на готовность бисквит тонкой деревянной шпажкой, которая должна с лёгкостью выходить из теста, оставаясь сухой.

Как узнать готовность творожной выпечки

Творожная выпечка – запеканки, чизкейки, творожные кексы – это отдельная компания. Выпечка с творогом печётся дольше всего, на маленьком огоньке. Признак того, что запеканка скоро будет готова – то, что её серединка перестала быть жидковатой. Слегка потрясите форму и увидите. Если выпечка держит форму, пора прибавить жар, чтобы верх зарумянился. Когда поверхность творожной запеканки или кекса станет золотисто-румяной, она готова.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики: советы кулинарам

Метки: кулинария выпечка кекс дрожжевая выпечка изделия из заварного теста слоеная выпечка готовность песочного теста и бисквита готовность

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очень популярный в наше время чизкейк всего лишь младший брат запеканки из творога. И она, как старшая сестра, и побольше, и подобротней, да и вообще, знакомая и любимая с детства. Творожная запеканка — отличный способ привить любовь к творогу детям с плохим аппетитом. Ну, а тем у кого аппетит хороший, желаю вовремя остановиться.

Вам понадобится:

  • творог 0,8 — 1 кг
  • яйца 3 шт
  • сахар 4 ст.л.
  • манная крупа 4 ст.л.
  • растопленное сливочное масло 4 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • изюм пол-стакана
  • сливочное масло для смазки формы
  • панировочные сухари (или манная крупа)

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой.

В творог положите 2 яйца и 1 белок. 1 желток Вам понадобится для смазки запеканки перед выпечкой.

Добавьте растопленное сливочное масло, манку, сахар и ванильный сахар.

Взбейте всё блендером до однородной массы.

Блендер прекрасно разбивает творог, если у Вас нет блендера, протрите творог через сито или пропустите его через мясорубку. Творожная масса должна быть воздушной и однородной.

Добавьте в творожную массу изюм и перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы изюм не повредить.

Готовую массу выложите в форму для запекания, разровняйте и смажьте желтком.

Выпекайте запеканку при t 180°С 45-50 минут. Верный способ определить готовность — равномерно поднявшийся верх запеканки.

Вот как поднялась! Наверно знала, что её ждёт фото-сессия!

Но это пока она горячая, осядет, когда начнёт остывать. Вот уже серединка осела.

А внутри нежная, аромат на весь дом!

Ну, кто же откажется от такого кусочка!

Между нами — чизкейк отдыхает!

Творожная запеканка отлично ведёт себя в маленьких формах. На фото маленькая форма для 1 пачки творога (180 гр)

Творожная запеканка. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • творог 0,8 — 1 кг
  • яйца 3 шт
  • сахар 4 ст.л.
  • манная крупа 4 ст.л.
  • растопленное сливочное масло 4 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • изюм пол-стакана
  • сливочное масло для смазки формы
  • панировочные сухари (или манная крупа)

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой.
В творог положите 2 яйца и 1 белок. (1 желток Вам понадобится для смазки запеканки перед выпечкой). Добавьте растопленное сливочное масло, манку, сахар и ванильный сахар.
Взбейте всё блендером до однородной массы.
Добавьте в творожную массу изюм и перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы изюм не повредить.
Готовую массу выложите в форму для запекания, разровняйте и смажьте желтком.
Выпекайте запеканку при t 180°С 45-50 минут. Верный способ определить готовность — равномерно поднявшийся верх запеканки.

Эта запеканка не оставит равнодушными даже тех, кто не любит творог: замечательный рецепт — дети от такой вкуснятины в восторге.

Как же я люблю вкусные творожные запеканки — это любимейшее блюдо многих: наверное потому, что оно родом из детства. Я перепробовала много разных вариантов этого блюда, и предлагаю приготовить нежную, воздушную, тающую во рту запеканку по моему рецепту. Казалось бы, как можно из таких обычных ингредиентов приготовить обалденный десерт? Эта запеканка не оставит равнодушными даже тех, кто не любит творог: замечательный рецепт — дети от такой вкуснятины в восторге.

Ингредиенты:

  • 700 грамм творога;
  • 100 грамм манной крупы;
  • 100 миллилитров молока;
  • 4 яйца;
  • 100 грамм 25% сметаны;
  • 150 грамм сахара;

Вкусная творожная запеканка. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом высыпаем манку в отдельную миску и заливаем ее молоком. Все тщательно перемешиваем. Даем время манке набухнуть: примерно, двадцать или тридцать минут.
  2. После этого берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с помощью миксера или блендера до получения однородной белой смеси. К взбитым белкам добавляем сахар и снова взбиваем до однородности. Взбивайте до получения устойчивой пышной пены.
  3. К творогу добавляем набухшую манку с молоком, желтки, сметану и все эти ингредиенты взбиваем блендером. Творог для запеканки берите средней или высокой жирности: тогда она не будет сухой.
  4. К однородной творожной массе высыпаем взбитые белки с сахаром. Все тщательно перемешиваем.
  5. Я в творожную массу люблю добавлять изюм или курагу: только перед использованием их нужно вымочить в воде. Если вы берете свежие фрукты, то перед применением их надо потомить на сковороде, чтоб вышел лишний сок. Вы можете также, исходя из своих вкусов, добавить любимый ингредиент.
  6. Переходим к выпеканию. Смазываем форму для выпекания растительным или оливковым маслом и выкладываем тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности формы. Для выпекания можете использовать также и пергаментную бумагу: так тесто будет легче вынуть из формы.
  7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем сорок или пятьдесят минут: все зависит от мощности вашей духовки.
  8. Готовность творожной запеканки проверить с помощью деревянной палочки, зубочистки или кончиком ножа: если на них не останется сырого теста, то запеканка готова.
  9. Украшать это блюдо можете на свое усмотрение.

Подавать творожную запеканку лучше в холодном виде: вы можете ее полить шоколадом, сгущенным молоком, вареньем, медом, сметаной, ягодными соусами. Когда ко мне приходят гости, я украшаю запеканку из творога свежими ягодами малины, листьями мяты — вид получается просто потрясающим. Очень хорошо готовить такую запеканку на детские праздники, красиво украсив — это получается и вкусно, и полезно.

Запуск планирования SAP S / 4HANA с проверкой готовности

У вас есть вопросы по развертыванию SAP S / 4HANA? Вы когда-нибудь задумывались…

  • Насколько большой должна быть моя база данных SAP HANA ?
  • Совместимы ли мои надстройки с SAP S / 4HANA?
  • Какие приложения SAP Fiori актуальны для моих пользователей?
  • На какие бизнес-функций , которые я выполняю, влияет SAP S / 4HANA?
  • На какие транзакций , которые я выполняю, влияет SAP S / 4HANA?
  • Будет ли мой пользовательский код объектов работать с SAP S / 4HANA?

Конечно, вы могли получить ответы на эти вопросы и раньше, но для их получения требовалось несколько различных инструментов SAP, а это отнимало много времени.К сожалению, эта сложность помешала многим клиентам SAP начать выполнение задач планирования и обнаружения SAP S / 4HANA. Теперь это больше не будет оправданием!

Вы можете получить ответы на эти вопросы с помощью одного простого в использовании облачного инструмента: SAP S / 4HANA Readiness Check.

Проверка готовности доступна бесплатно всем, у кого есть соглашение об обслуживании SAP (учетная запись S-пользователя). Работая с командой BASIS, вы загружаете конфигурацию SAP ECC 6, и в результате вы получаете красивую панель инструментов:

Панель управления охватывает все, от определения размеров HANA до пользовательского анализа кода и рекомендуемых приложений Fiori.Самое приятное то, что информация основана на вашем точном развертывании. Нажимая на каждую плитку, вы переходите к более подробным сведениям и можете действовать в соответствии с тем, что видите. Вот, например, деталь размера HANA:

Даже если вы не уверены в своих точных планах развертывания SAP S / 4HANA, проверка готовности содержит много ценной информации. Обязательно проверьте это на справочном портале SAP. У нас есть 2 других инструмента, которые также могут помочь в планировании S / 4HANA: рекомендации по бизнес-сценариям и навигатор трансформации.Посмотрите это видео «S / 4HANA за 2 минуты», чтобы узнать больше:

.

Глоссарий творога | Как использовать творог (Дахи), Рецепты с творогом, Йогурт

Глоссарий по творогу | Как использовать творог (Дахи), Рецепты с творогом, Йогурт | Tarladalal.com

Также известный как
Йогурт, Дахи

Творог занимает особое место на тарелке и во вкусе Индии. Ни одна индийская еда не обходится без дахи в какой-либо форме. Продукт молочнокислого брожения молока, творог ценится за его гладкость и освежающий вкус.При приготовлении творога в домашних условиях используйте только чистое молоко. Прежде чем оно свернется, нужно кипятить молоко около 10 минут и снизить температуру до чуть теплого. Затем следует добавить свежую закваску и тщательно перемешать с молоком. Одной чайной ложки закваски хватит на 55 мл молока. Качество творога во многом зависит от используемой закваски. Летом молоко легко свертывается примерно за 6-8 часов, но зимой это может занять от 10 до 12 часов, поэтому храните его в теплом месте.

Кислый творог

Кислый творог также известен как «Кхатта Дахи». Это можно сделать, добавив больше культуры в теплое молоко и долго не давая ему застыть. Кроме того, оставшийся творог можно скиснуть, не храня его в холодильнике на 4-5 часов. Как только творог станет кислым, храните его в холодильнике, так как при хранении на улице он станет кислее до такой степени, что он станет невкусным. Из такого творога делают кадхи, тесто дхокла и т. Д.

Сладкий творог

Тщательно взбейте творог с помощью взбивателя или взбивалки до получения гладкой текстуры.Добавьте сахарную пудру или сахарную пудру и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите то же самое и используйте по желанию.

Густой творог

Творог - неотъемлемый элемент нашей повседневной еды, а твердый творог - это то, что радует глаз. Для получения густого творога следует использовать цельное молоко (буйволиное молоко). С другой стороны, коровье молоко дает желеобразный творог. Густой творог в застывшем и охлажденном виде можно использовать сам по себе или использовать для приготовления райтас или ласси.

Взбитый творог

Взбивание или взбивание добавляет творогу объема за счет добавления воздуха.Выложите в сосуд необходимое количество творога. Хорошо взбейте творог венчиком или взбивателем, пока не получите однородную массу. Добавьте воды для достижения желаемой консистенции

Как выбрать творог, йогурт, дахи?
• При покупке готового творога всегда проверяйте дату на упаковке при покупке.
• Дата обычно является датой окончания срока продажи, что означает, что йогурт можно есть еще несколько дней после этой даты.
• Емкости следует хранить в холодильнике и плотно закрывать.

Как использовать творог, йогурт, дахи?

• Чаша свежего творога и фруктов Фрукты и огурцы raita - отличный способ начать свой день.

• Для заправки салатов и соусов сметана и простой йогурт могут использоваться как взаимозаменяемые.

• Летом «Раита» сохраняет прохладу. Раита - это простое блюдо, которое готовится путем добавления фруктов, овощей или чего-либо еще во взбитый творог. • Сделайте на завтрак воздушные блины, смешав муку с пахтой и добавив фрукт по вашему выбору.Мы любим Пахта яблочный блин. • Добавьте щедрую ложку творога в атта, замешивая тесто для чапати, Theplas, Besan paratha или Green Pea paratha . Это не только добавляет питательности, но и делает их более мягкими и пушистыми.

• Творог можно смаковать как с солью, так и с сахаром, так как он хорошо сочетается практически со всем. Его можно использовать в самых разных рецептах, от сладких десертов до острых гарниров.

• Список разнообразных блюд, приготовленных из творога, бесконечен.Raitas, pachadis, kadhi, dahiwada ... и т. Д., Будь то восток или запад, север или юг, в каждом регионе Индии есть свое особое приготовление творога. Вот широкий ассортимент Популярные кадхи

• Из-за кислоты Благодаря содержанию йогурта получается великолепный маринад. Йогурт смягчает хлебобулочные изделия и помогает сохранять их влажными, особенно в хлебе с использованием сухофруктов.

• Кислый творог можно добавлять в овощное карри вместо помидоров, чтобы получился насыщенный и вкусный соус.

Как хранить творог, йогурт, дахи?
• Хранить в холодильнике.Его можно хранить при низких температурах (менее 5 градусов С) в течение нескольких недель.
• Обычно его можно хранить в холодильнике до двух недель, но к концу этого периода он становится намного крепче. При использовании частичного количества из емкости выньте то, что вам нужно, затем немедленно накройте емкость и верните ее в холодильник. Как и сметана, йогурт имеет тенденцию отделять мутную водянистую жидкость ближе к концу своего срока службы.
• Вам просто нужно будет поэкспериментировать с брендами, ароматизаторами и фруктовыми добавками, доступными в вашем районе, если вам нужно заморозить их для хранения.

Информация о пищевой ценности 1 чашки творога из цельного молока
Одна чашка творога составляет 200 грамм.
RDA означает Рекомендуемая дневная норма.

234 калории
8,6 грамма белка
10 граммов углеводов
13 граммов жира

420 мг кальция (Ca) = 70% от суточной нормы (около 600 мг)

260 мг фосфора (P) = 43,33% RDA (около 600 мг)

0,2 ​​мг витамина B2, рибофлавин = 18,18% от RDA (около 1,1 мг)

38 мг магния (Mg) = 10.85% RDA (около 350 мг)

32 мг холестерина = 8,0% RDA (около 400 мг)

320 мкг витамина A = 6,66% RDA (около 4800 мкг)

0,08 мг витамина B1, Тиамин = 6,66% от суточной суточной нормы (около 1,2–1,5 мг)

11,2 мкг фолиевой кислоты = 5,60% от суточной суточной нормы (около 200 мкг)

180 мг калия (K) = 3,82% от суточной суточной нормы (около 4700 мг)

38 мг натрия (Na) = 1,99% от рекомендуемой суточной нормы (около 1902 мг)

0,4 мг железа (Fe) = 1,90% от рекомендуемой суточной нормы (около 21 мг)

0.2 мг витамина B3, ниацин = 1,66% от суточной нормы (около 12 мг)

Польза для здоровья творога, йогурта, дахи .

1. Улучшает пищеварение: в твороге очень хорошие бактерии, способствующие пищеварению в кишечнике. Однако только 30% творога, продаваемого в супермаркетах, содержат пробиотики (ингредиенты, содержащие полезные живые бактерии), успокаивающие желудок. Так что поищите в супермаркете творог с пробиотиками как гораздо лучший выбор, чем обычный творог. Обратите внимание, что в домашний творог не добавляются пробиотики.

2. Высокое содержание белка: в одной чашке творога содержится 8,7 грамма белка.

3. Низкое содержание углеводов: после низкоуглеводной диеты ешьте много творога. Однажды в чашке творога содержится всего 9 граммов углеводов. Попробуйте наш здоровый Raitas.

4. Лактоза
Непереносимость: Некоторые люди не переносят лактозу в молоко, но не любят творог. Он превращает лактозу, содержащуюся в молоке, в молочную кислоту, облегчая его переваривание.

5. Высокое содержание кальция: кальций - минерал, который делает кости крепкими. Человеческий организм последовательно удаляет небольшое количество кальция из наших костей, и это необходимо дополнять продуктами, богатыми кальцием.С возрастом нам нужно есть продукты с высоким содержанием кальция, чтобы восполнить это более низкое усвоение и помочь сохранить прочность костей, полученную в предыдущие годы. Одна миска творога содержит 426 мг кальция, что составляет почти 45% от суточной нормы для взрослого мужчины.

6. Полезно для людей с высоким кровяным давлением: творог богат калием, который помогает сбалансировать уровень натрия в организме.

Гликемический индекс творога, йогурта
Творог (йогурт) имеет гликемический индекс 28, что является низким.Гликемический индекс предназначен для продуктов, которые вы едите, ранжирует продукты, содержащие углеводы, по тому, насколько быстро они перевариваются и повышают уровень сахара в крови или глюкозы. Продукты с рейтингом от 0 до 50 - это низкий ГИ, от 51 до 69 - средний и от 70 до 100 - высокий. Такие продукты, как йогурт, имеют низкий ГИ и, следовательно, не повышают уровень глюкозы, так как всасываются медленно. Отлично подходит для похудания.

.

рецепт творога | рецепт дахи | как сделать творог

рецепт творога | рецепт дахи | как сделать творог | самодельный дахи | творог полножирный.

Творог или «дахи» - это молочный продукт, получаемый путем свертывания молока, что приводит к его свертыванию. Его в основном делают дома в каждом индийском доме. Индийцы любят есть домашний дахи в любое время дня - не только во время еды, но и в качестве закуски!

Процесс приготовления полножирного творога в домашних условиях очень прост, все, что вам нужно сделать, - это следовать правильной процедуре и методу.

Мы покажем вам, как сделать творог. Чтобы приготовить дахи, во-первых, вам нужно выбрать правильное молоко - жирное молоко. Если вы не выберете молоко правильно, вы получите водянистый дахи с избытком сыворотки. Мы начали с нагрева воды в кастрюле, чтобы молоко не подгорело. Поверните кастрюлю так, чтобы молоко не пригорало, так как вода может образовывать защитный слой. Оставшаяся вода сливается. Затем кипятите молоко 6-8 минут, дайте ему остыть, пока оно не станет чуть теплым. Как только температура молока снизится, возьмите патилу или емкость, в которую хотите залить творог, добавьте немного полножирного творога, также известного как джаман или закваска, которая поможет застыть творогу.Равномерно распределите творог и залейте его молоком. Убедитесь, что молоко не горячее, так как это может привести к свертыванию творога, и оно не может стать кремообразным. Хорошо перемешайте, накройте и дайте постоять в теплом месте 5-6 часов. Через 5-6 часов вы найдете творог и положите его в холодильник, иначе он прокиснет.

Самое приятное то, что творог довольно легко приготовить дома и недорого. Однако важно иметь образец домашнего творога, чтобы приготовить хороший творог, поскольку покупные в магазине большую часть времени не работают.

Итак, если вы не делали творог накануне, попробуйте получить его столовую ложку или две у соседа или хорошего друга.

Некоторые блюда, такие как паратхи, кажутся неполноценными, если их не подавать с жирным творогом. Творог не только вкусный, но также используется для приготовления замечательных блюд, таких как кадхи и райтас.

Мало того, хороший свежий творог необходим для приготовления таких чаатов, как Дахи Пури, Дахи Вадас, Мунг Дахи Мисал и Дахи Качори.

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов с использованием творога.

Рецепт творога | рецепт дахи | как сделать творог | самодельный дахи | полножирный творог | с подробными пошаговыми фото.

.

Использование удаленного УВД для проверки готовности S4HANA

В одном из предыдущих блогов мы объяснили, как можно выполнить анализ своей системы в рамках подготовки к обновлению S4HANA. В этом блоге объясняется, как провести подробный анализ вашего пользовательского кода в рамках подготовки к обновлению S4HANA. Предварительным условием является то, что вы установили систему netweaver 7.52 и выполнили настройку удаленного ATC, как описано в этом блоге.

Вопросы, ответы на которые будут даны в этом блоге:

  • Что мне нужно сделать, чтобы настроить удаленную проверку готовности S4HANA в УВД?
  • Как запустить удаленную проверку готовности S4HANA?
  • Как обрабатывать результаты удаленной проверки готовности S4HANA?

Как настроить удаленную УВД для проверки готовности S4HANA?

Для запуска удаленного ATC для проверки готовности S4HANA необходимо установить netweaver 7.52 и настройте удаленный ATC. Инструкции можно найти в этом блоге.

Затем в центральной системе УВД 7.52 необходимо применить все необходимые дополнительные примечания OSS, которые перечислены в примечании OSS 2436688 - Рекомендуемые примечания SAP для использования пользовательских проверок кода S / 4HANA в УВД.

В инспекторе кода SAP (подробности см. В этом блоге) теперь вы можете найти варианты готовности S4HANA:

Как запустить готовность S4HANA в УВД?

Для запуска варианта готовности S4HANA создайте в инструменте ATC (все подробности см. Этот блог) специальную серию прогонов готовности S4HANA:

В этом прогоне важно указать ваш поставщик объектов системы анализа в варианте!

Теперь запустите ATC и наберитесь терпения.Выполнение может занять несколько часов в зависимости от размера вашей системы и размера базы Z-кода.

Вы можете следить за прогрессом в мониторе запуска ATC:

Здесь также можно увидеть, были ли зарегистрированы проблемы с инструментами. Если проблемы с инструментом присутствуют, щелкните подчеркнутый номер и посмотрите, сможете ли вы их решить. Большинство проблем - это ошибки SAP, и вам необходимо применить примечание OSS. Перед созданием нового сообщения для SAP убедитесь, что вы применили все последние примечания для проверки готовности S4HANA (2436688 - рекомендованные примечания SAP для использования пользовательских проверок кода S / 4HANA в ATC) и все примечания удаленного ATC, как описано в блоге удаленного ATC.

Как обрабатывать результаты?

Если цикл ATC завершен, вы можете посмотреть результаты в центральной системе:

Результаты состоят из кодовой точки, в которой есть потенциальная проблема. Если вы нажмете на кодовую точку, вы перейдете к коду анализируемой системы.

Также есть номер примечания, в котором объясняется, что вам нужно проверить.

Теперь в основном могут произойти 3 вещи:

  • Вы можете решить проблему напрямую: хорошо, при следующем запуске проблема исчезнет.
  • Вы прочитали из примечания OSS, что функция изменилась или больше не присутствует в S4HANA. Прочтите примечание OSS, чтобы узнать об альтернативах, или узнайте у своего функционального консультанта о функциональных альтернативах. Примером изменения является способ производства и ценообразования. Теперь вы знаете, что он будет изменен, но вы не можете подготовиться в текущей системе. Используйте список как входные данные для управления проектом для оценки работы.
  • Вы прочитали в OSS заметке о потенциальной проблеме и пришли к выводу, что она не имеет отношения к вашей ситуации.Примером является обработка длины номера материала. Если вы правильно используете номера материалов, это не актуально для вас, но инструмент будет генерировать огромное количество предупреждений. Но, может быть, в некоторых случаях вам нужно вмешаться.

Чтобы распространить результаты, примените примечание OSS 2499684. Это позволяет загружать результаты ATC в электронную таблицу xls. Отсюда легче отслеживать, требуется ли действие для длинного списка (например, длина номера материала) или нет.

Если вы выполнили свой первый раунд проверки, вы хотите повторить его.Но некоторые заметки вы, возможно, сочли нерелевантными и хотите их исключить.

Для этого скопируйте вариант SCI S4HANAREADINESS в свой вариант. Затем измените вариант SCI, чтобы исключить заметки OSS, которые вы больше не хотите видеть:

Теперь перезапустите ATC с новым вариантом. Список, который вы получите, будет меньше. Повторяйте эти итерации столько раз, сколько необходимо.

 Не изменять изначально поставленные SAP варианты SCI. Новые функции и исправления ошибок от SAP обновят этот вариант.Если у вас есть обновленный вариант SAP, просто скопируйте его еще раз в свой вариант Z и повторите исключение примечаний OSS. 

S4HANA 1809 обновить

Если вы ранее установили удаленный ATC для проверки 1709 и хотите запустить сейчас для S4HANA 1809, выполните несколько шагов по обновлению.

Первый шаг - установить OSS note

.

Смотрите также

  • Запеканка с болгарским перцем
  • Как сделать сырники из творога пышными на сковороде
  • Запеканка из картофельного пюре
  • Сырники при панкреатите рецепт
  • Запеканка из вареной моркови
  • Красивая овощная запеканка
  • Творожную запеканку можно ли при панкреатите
  • Сырники детям из творога рецепт
  • Как приготовить сырники из творога простой рецепт с фото
  • Как пожарить сырники из творога на сковороде
  • Запеканка из риса и консервы рыбной