Запеканка с болгарским перцем


Запеканка из болгарского перца. Блюда из духовки

Запеканка из болгарского перца

Ингредиенты

4 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке.

Болгарский перец выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, посолить, посыпать тертым сыром, полить взбитыми яйцами и запекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Запеканка из болгарского перца - Рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 ст. рубленый чеснок
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
оливкового масла
1 большая банка соуса маринара (я использую Barilla)
3 чашки Minute Rice
измельченная итальянская сырная смесь
приправить по вкусу (я использую полную приправу Badia)
соль

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне; добавить чеснок, лук и болгарский перец. Добавьте немного соли, чтобы усилить аромат.

Примерно через 5 минут обжарьте мясо в смеси и приправьте.Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому сливать не нужно, чтобы не потерять вкус. Добавить в смесь соус маринара и прогреть (оставить немного соуса в банке).

В отдельной кастрюле приготовьте 3 чашки Minute Rice. Когда закончите, добавьте в смесь и хорошо перемешайте, положите все это в форму для запекания, добавьте оставшийся соус маринара наверх, добавьте сырную смесь и запекайте при 350F в течение 10 минут или пока сыр хорошо не расплавится.

Я могу сделать это от начала до конца за 45 минут или меньше, это так просто и вкусно. Надеюсь, вам понравится.Если вы это сделаете, прокомментируйте, я хотел бы услышать ваше мнение!

Прислал: bonnie dutton

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Я люблю хранить в холодильнике яичные кексы с ветчиной, сыром и болгарским перцем, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак на вынос! Вы можете заменить зеленый перец красным или использовать другой овощ, если они не популярны в вашем доме!

PIN Яичные маффины с ветчиной, сыром и зеленым перцем, чтобы приготовить их позже!

Когда наступает январь, многие люди начинают готовить мои яичные маффины на вынос, чтобы получить легкий низкоуглеводный завтрак.Рецепты этого блюда из яиц сейчас можно найти в Интернете, но я впервые приготовил их в 2005 году и придумал название «Яичные маффины» как вариацию того, что я видел в одной из книг о диете Саут-Бич.

Мой базовый рецепт яичных маффинов имеет бесконечное количество вариантов, поэтому я не опубликовал слишком много индивидуальных рецептов основных яичных маффинов, но я поделился несколькими рецептами комбинаций, которые я делаю снова и снова, например, эти яичные маффины с ветчиной и сыром. и перец . Мне нравятся маленькие кусочки нежно-хрустящего болгарского перца, но вы можете использовать красный перец или другой овощ, если не являетесь поклонником зеленого перца.

В течение многих лет у меня были как большие, так и маленькие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), но несколько недель назад я купил эти красочные силиконовые чашки для выпечки Chambers Bay Baking Company (партнерская ссылка), которые мне очень нравятся; Чемберс-Бэй называет этот размер «Джамбо-размером». (Мои маленькие чашки имеют диаметр 2,5 дюйма и вмещают 1/3 чашки, новые чашки среднего размера имеют размер 3,5 дюйма и вмещают 2/3 чашки, а большие чашки имеют диаметр 3,75 дюйма и глубже и вмещают 1 чашку.)

Естественно, мне пришлось опробовать новые чашки, поэтому я решил обновить фотографии этого любимого рецепта чашкой нового размера.(Вы также можете найти ссылку на оригинальный рецепт маленьких форм для выпечки внизу в рецепте; щелкните эту ссылку для печати, чтобы получить рецепт, если у вас маленький размер.)

Как приготовить яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Зеленый перец мелко нарезать, ветчину нарезать ломтиками зеленый лук.
  2. Яйца хорошо взбить.
  3. Поставьте чашки для маффинов (партнерская ссылка) на противень и сбрызните чашки для маффинов антипригарным спреем.
  4. Наполните каждую чашку небольшим количеством мелко нарезанного кубиками зеленого перца, нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра.
  5. Затем влейте яйцо, дайте ему остыть и снова залейте яйцом, пока яйцо не окажется почти до верхней части форм для выпечки.
  6. Мне нравится брать вилку и осторожно «перемешивать», чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  7. Выпекайте 25–30 минут или пока верх яичных маффинов не подрумянится по вашему вкусу.

Яичные маффины хранятся в холодильнике не менее недели, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи, чтобы получить идеальный легкий завтрак.Когда у меня есть их партия в холодильнике, я чувствую, что завтракаю уже несколько дней; наслаждаться!

Более вкусные яичные кексы с низким содержанием углеводов:

Базовый рецепт яичных маффинов ~ Кухня Калин
Яичные и сырные кексы с грибами и тимьяном из The Perfect Pantry
Яичные кексы с зеленым чили и сыром из Калинской кухни

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1 1/3 стакана мелко натертого мексиканского сыра
  • 1 зеленый болгарский перец, семена и стебель, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленого лука (необязательно, но рекомендуется)
  • 15 яиц, хорошо взбитых
  • 2 ч. Л.Добавьте приправы (или используйте любую смесь приправ, подходящую для яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Распылите силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Ветчину и зеленый перец нарезать кубиками, а также зеленый лук.
  4. На дно форм для выпечки выложите ветчину, зеленый перец, зеленый лук и сыр, поровну разделив на 12 чашек для выпечки.
  5. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку с носиком, затем взбейте яйца и приправу «Спайк» (партнерская ссылка) вилкой, пока они не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов, пока чашки для кексов не станут почти полными, но не до конца. (Я наливаю яйцо в каждую чашку, даю ему отстояться, а затем вливаю еще, пока чашка не станет почти полной.)
  7. Возьмите небольшую вилку и осторожно «перемешайте», чтобы распределить ингредиенты в яичной смеси.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока яичная смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться. (Последние несколько лет мне нравились более коричневые, но если они вам не такие коричневые, как я, я бы начал проверять через 22 минуты.)
  9. Яичные маффины хорошо хранятся в холодильнике не менее недели. Я не люблю их замораживать, потому что они выделяют жидкость при оттаивании.
  10. Разогреть в микроволновой печи 45-60 секунд. (Не готовьте слишком долго в микроволновой печи, иначе они станут эластичными.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 259 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти кексы с ветчиной, сыром и сладким перцем, приготовленные из нежирной ветчины и нежирного сыра, были бы одобрены для любого этапа Южного пляжа. Рацион питания. Они также станут отличным выбором для большинства других низкоуглеводных диет, многие из которых предпочитают жирный сыр.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 января 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Низкоуглеводные колбасы и перец, фаршированный пиццей (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny 1 ноября 2019

Низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой для пиццы пепперони - отличный обед с низким содержанием углеводов, когда вы хотите пиццу, но не хотите углеводов. Используйте ужин в духовке, чтобы получить больше рецептов, подобных этому.

PIN Сосиски и перец с начинкой из пиццы Пепперони, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить сосиски с низким содержанием углеводов
и перец с начинкой для пиццы пепперони!


Если есть что-то, что я знаю из многих лет ведения блога, так это то, что даже люди с низким содержанием углеводов любят блюда с ароматом пиццы! Я думаю, отчасти поэтому эти низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой из пиццы пепперони стали таким хитом в блоге, хотя в целом перец с начинкой очень популярен.Так много людей наслаждались этими фаршированными перцами с ингредиентами для пиццы, что они, кажется, идеально подходят для нашего поста Friday Favorites на этой неделе!

В моей первой версии этого рецепта были прекрасные зеленые, желтые и оранжевые перцы. К сожалению, когда я пошел готовить его еще раз, чтобы улучшить рецепт, я не смог найти цветные перцы более длинной формы, которые я хотел, поэтому мне пришлось использовать все красные. Но обязательно, если вы найдете большие перцы разных цветов, обязательно используйте их.

А если вам нравится вкус пиццы, но вы не хотите так много углеводов, я надеюсь, вам понравится этот вариант фаршированного перца со вкусом пиццы! Ознакомьтесь с десятью рецептами перца с низким содержанием углеводов, чтобы узнать о еще более вкусных блюдах.

Как приготовить низкоуглеводную колбасу и перец с начинкой для пиццы пепперони:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и информацию о питании.)

  1. Для начала приготовим фарш. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и хорошо подрумяните колбасу, разламываясь по мере приготовления.(Я использую картофельную машину (партнерская ссылка), чтобы разделить мясо, не смейтесь!)
  2. Когда колбаса подрумянится, надавите на нее, чтобы приготовить лук и чеснок.
  3. Затем добавьте соус для пиццы и тушите, пока соус не прогреется; смесь должна быть едва влажной. (Ищите соус с наименьшим содержанием сахара, который вы можете найти. Для меня это был соус для пиццы Rao’s (партнерская ссылка), который добавляет только 2 углевода на порцию к этому блюду.
  4. Выключите огонь и добавьте нарезанные пепперони и тертый сыр.
  5. Разрежьте перец пополам вдоль, срезав стебель, но стараясь оставить кончик, чтобы помочь удержать начинку.
  6. Разделите начинку для пиццы на шесть половинок перца и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C в течение 20 минут.
  7. Вынуть из духовки и выложить тертые половинки моцареллы и пепперони на каждый перец.
  8. Выпекать еще примерно 25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  9. Подавать горячим и наслаждаться!

Остатки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить, и они хорошо разогреются.

Больше рецептов из низкоуглеводного фаршированного перца:

Десять рецептов фаршированного перца с низким содержанием углеводов
Фаршированный перец с низким содержанием углеводов и итальянской колбасой, говяжьим фаршем и моцареллой
Фаршированный перец с низким содержанием углеводов с говядиной, колбасой и капустой

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 19.5 унций итальянской колбасы или индейки Итальянские сосиски, сырые
  • 1 т оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 14 унций. банка соуса для пиццы (см. примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 3 больших болгарских перца, разрезать пополам вдоль, удалить стебель и семена
  • 3 унции. пепперони
  • 2 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов или большой противень антипригарным спреем или оливковым маслом
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, выдавите колбасу из оболочки и добавьте в сковороду, разламывая пальцами по мере добавления. Готовьте до тех пор, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной, во время готовки ломается с помощью токаря или картофелесодержателя (партнерская ссылка).
  3. Пока колбаса варится, разрежьте 12 ломтиков пепперони пополам, а остальные - на четверти.При необходимости натереть сыр или отмерить необходимое количество натертого сыра. Разрежьте перец пополам, удалите семена и вырежьте конец стебля.
  4. Когда колбаса хорошо подрумянится, отодвиньте ее в сторону и добавьте лук и чеснок. Включите средний огонь и варите лук и чеснок 2-3 минуты.
  5. Добавьте соус и сушеный орегано, убавьте огонь до минимума и варите, пока соус не станет однородным и не загустеет. (Вы должны увидеть дно сковороды, если потянете по нему токарь.)
  6. Выключите огонь, дайте смеси остыть в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные пепперони и 2 стакана тертой моцареллы, осторожно помешивая, чтобы смесь хорошо смешалась с колбасной смесью.
  7. Заполните каждый перец смесью для начинки для пиццы, уложив ее так, чтобы использовалась вся начинка. (Проще всего держать перец рукой над сковородой, пока вы наполняете его, а затем добавляете его в форму для запекания.)
  8. Запекать перец 20 минут. Затем достаньте из духовки и добавьте щепотку тертого сыра и четыре половинки пепперони на каждый перец.Верните в духовку и запекайте еще 25 минут, или пока сыр не подрумянится, перец не приготовится, а смесь для начинки не станет горячей. Подавать горячим

Банкноты

Самым низким сахарным соусом, который я нашел, был соус для пиццы Rao's (партнерская ссылка), всего 2 углеводов в 1/4 стакана. Раньше я делал это с соусом для пиццы, в котором было немного больше углеводов, поэтому я скорректировал информацию о пищевой ценности.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 636 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 19 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 115 мг Натрий: 1541 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Низкоуглеводная колбаса и перец с начинкой для пиццы пепперони должны подходить для низкоуглеводной, кето-и низкогликемической диет, если вы используете соус для пиццы с низким содержанием сахара. Для диеты Саут-Бич используйте итальянскую колбасу из индейки, пепперони из индейки и обезжиренную моцареллу.Другие планы низкоуглеводной диеты, вероятно, предпочтут свиную колбасу, обычные пепперони и жирный сыр.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь указателем специальных диет, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все рецепты, которыми я там делюсь!

отправлено Kalyn Denny 1 ноября 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также