Запеканка творожно сырная


Творожная запеканка с сыром (без сахара и муки)

Простая и вкусная несладкая запеканка из сыра и творога, которую я готовлю довольно часто. Пропорции ингредиентов не строгие, их можно менять.
Запеканка легка в приготовлении и подходит для белковых диет: она без сахара и муки, а манка и масло используется только для подготовки формы. Благодаря такому антипригарному покрытию из масла и манки запеканка совершенно не прилипает к стенкам, нарезать и доставать ее очень легко. Соединить творог и сыр.
(Для этого рецепта творог не нужно никак подготавливать (перетирать, взбивать блендером), добавляйте такой какой есть) Добавить яйца, посолить (1/4 чайной ложки соли). Много солить не нужно, пары щепоток достаточно,творог очень восприимчив к соли и можно легко пересолить. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму(у меня диаметр 26 см) смазать внутри растительным маслом (2ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создадим антипригарное покрытие. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180С не снижая температуры 35-40 минут. Запеканка должна подняться, а верх зарумяниться.
После выпекания, при остывании запеканка осядет — так и должно быть, ведь она без муки. Нарезать немного остывшей.
Сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Потрясающая запеканка с сыром и брокколи Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, поклонник козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и она очень низкое содержание углеводов для тех, кому это небезразлично (ознакомьтесь с информацией о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Моя любимая запеканка с макаронами и сыром

Моя любимая запеканка с макаронами и сыром идеально запекается в духовке, ее легко приготовить, и она любима всей семьей!

Это примерно требование, чтобы все американцы любили макароны с сыром в той или иной форме, и в какой-то момент своей жизни я ничем не исключен. В детстве моя мама делала сливочные домашние макароны с сыром с соусом, который был гладким, как шелк, и пропитывал каждую частицу идеально приготовленных макарон.Это было любимое блюдо моего брата, поэтому она обычно готовила его каждое воскресенье.

Будучи подростками, мы все хорошо познакомились с упаковками, восхищаясь чудесами и удобством порошкообразного соуса, который в сочетании с молоком стал идеальной после школы закуской для трех занятых молодых людей, находящихся в пути.

Однако после того, как у меня появились собственные дети, я быстро понял, почему моя мама редко ела макароны с сыром. Моим детям это так понравилось, что я выгорела от одного только перемешивания этих бесчисленных горшков с пастой.

Затем несколько лет назад я кое-что понял - Я скучал по макаронам с сыром. Мне нужно было заново познакомиться с этим. В то время как макароны с сыром моей матери должны умереть, я жаждал тягучей сырной запеканки в зрелом возрасте. Что-то настолько далекое от коробочного, насколько я могла бы получить, не вводя вещи, которые мои дети сочли бы «странными». Так родилась компания Voila, Baked Macaroni and Cheese.

Вам понадобятся: сыр Чеддер, простая мука, макаронные изделия из макарон, соль, маргарин или масло и молоко.

Простые ингредиенты - потрясающий рецепт!

Инструкции просты, как макароны с сыром! Вы найдете полный рецепт внизу этого поста.

Все, что я когда-либо хотел от макарон с сыром, изображено прямо здесь!

Многие люди рассматривают это как гарнир, но я признаюсь, что это был весь обед не один раз.

ОООООООООО, посмотрите на это !!

В этот момент вошел мой сын и сказал: «Ма, когда будут готовы макароны с сыром?».

Я показал ему это, и его глаза стали «большими, как доллар», как сказала бы моя бабушка!

Снова стань ребенком :).

Любимые запеченные макароны и запеканка с сыром

Ингредиенты

  • 2 + 1/2 стакана сырых макарон
  • 2 + 1/2 столовых ложек муки
  • 1 + 1/4 чайных ложек соли
  • Перец по вкусу Я использую около чайной ложки
  • 4 столовых ложки масла, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3 стакана тертого сыра чеддер, мягкого или острого, на ваш выбор
  • 1 стакан цельного молока

Инструкции

  • Приготовить макароны до готовности, процедить .

  • Смешайте все сухие ингредиенты, отложите.

  • Распыляйте безопасную для духовки миску или блюдо с помощью кулинарного спрея. Поместите внутрь половину макарон. Сверху посыпьте половиной мучной смеси и сверху положите половину ломтиков масла. Посыпать 1 + 1/2 стакана сыра. Повторение.

  • Залить все молоком.

  • Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 градусов в течение тридцати пяти минут. Снимите фольгу, запекайте еще десять минут. Подавать горячим.

Примечания

Размер формы: Вы можете приготовить ее в форме для выпечки 9x13 или в большой жаростойкой посуде, в зависимости от ваших предпочтений.

Этот рецепт представлен в меню "План питания по понедельникам" и "Посуда на выходных"!

«Никогда не упускайте из виду тот факт, что самым важным критерием вашего успеха будет то, как вы относитесь к другим людям - к своей семье, друзьям и коллегам, и даже к незнакомцам, которых вы встретите на своем пути».

~ Барбара Буш

Ням.

Смотрите также

  • Сырники с клубникой рецепт
  • Что добавить в запеканку вместо манки
  • Творожно лимонная запеканка
  • Творожная запеканка с кукурузным крахмалом рецепт
  • Запеканка из мяса курицы и картофеля
  • Сырники правильное питание из творога рецепт
  • Вкусная запеканка картофельная с курицей
  • Как приготовить запеканку с картошкой и курицей
  • Запеканка с куриной грудкой и макаронами
  • Запеканка из брюссельской капусты
  • Рецепт безуглеводные сырники