Приятного аппетита!
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, поклонник козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и она очень низкое содержание углеводов для тех, кому это небезразлично (ознакомьтесь с информацией о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Моя любимая запеканка с макаронами и сыром идеально запекается в духовке, ее легко приготовить, и она любима всей семьей!
Это примерно требование, чтобы все американцы любили макароны с сыром в той или иной форме, и в какой-то момент своей жизни я ничем не исключен. В детстве моя мама делала сливочные домашние макароны с сыром с соусом, который был гладким, как шелк, и пропитывал каждую частицу идеально приготовленных макарон.Это было любимое блюдо моего брата, поэтому она обычно готовила его каждое воскресенье.
Будучи подростками, мы все хорошо познакомились с упаковками, восхищаясь чудесами и удобством порошкообразного соуса, который в сочетании с молоком стал идеальной после школы закуской для трех занятых молодых людей, находящихся в пути.
Однако после того, как у меня появились собственные дети, я быстро понял, почему моя мама редко ела макароны с сыром. Моим детям это так понравилось, что я выгорела от одного только перемешивания этих бесчисленных горшков с пастой.
Затем несколько лет назад я кое-что понял - Я скучал по макаронам с сыром. Мне нужно было заново познакомиться с этим. В то время как макароны с сыром моей матери должны умереть, я жаждал тягучей сырной запеканки в зрелом возрасте. Что-то настолько далекое от коробочного, насколько я могла бы получить, не вводя вещи, которые мои дети сочли бы «странными». Так родилась компания Voila, Baked Macaroni and Cheese.
Вам понадобятся: сыр Чеддер, простая мука, макаронные изделия из макарон, соль, маргарин или масло и молоко.
Простые ингредиенты - потрясающий рецепт!
Инструкции просты, как макароны с сыром! Вы найдете полный рецепт внизу этого поста.
Все, что я когда-либо хотел от макарон с сыром, изображено прямо здесь!
Многие люди рассматривают это как гарнир, но я признаюсь, что это был весь обед не один раз.
ОООООООООО, посмотрите на это !!
В этот момент вошел мой сын и сказал: «Ма, когда будут готовы макароны с сыром?».
Я показал ему это, и его глаза стали «большими, как доллар», как сказала бы моя бабушка!
Снова стань ребенком :).
Приготовить макароны до готовности, процедить .
Смешайте все сухие ингредиенты, отложите.
Распыляйте безопасную для духовки миску или блюдо с помощью кулинарного спрея. Поместите внутрь половину макарон. Сверху посыпьте половиной мучной смеси и сверху положите половину ломтиков масла. Посыпать 1 + 1/2 стакана сыра. Повторение.
Залить все молоком.
Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 градусов в течение тридцати пяти минут. Снимите фольгу, запекайте еще десять минут. Подавать горячим.
Размер формы: Вы можете приготовить ее в форме для выпечки 9x13 или в большой жаростойкой посуде, в зависимости от ваших предпочтений.
Этот рецепт представлен в меню "План питания по понедельникам" и "Посуда на выходных"!
«Никогда не упускайте из виду тот факт, что самым важным критерием вашего успеха будет то, как вы относитесь к другим людям - к своей семье, друзьям и коллегам, и даже к незнакомцам, которых вы встретите на своем пути».
~ Барбара Буш