Запеканка из брюссельской капусты


запеканка из брюссельской капусты | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ ОСНОВЫ:
Хлеб белый 2/3 батона.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Брюссельская капуста 500 гр.
Грибы шампиньоны 400 гр.
Картофель 2 шт.
Томаты черри крупные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр "Масдам" 70 гр.
Лимон 1/3.
Оливковое масло.
Соль, перец, молотый мускатный орех.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Сметана 20% 150 гр.
Молоко 50 гр.
Яйца 4 шт.
Соль, перец.
Показать все (17)

Рецепт запеканки с сырной брюссельской капустой

Если бы я признался в некоторых из своих виноватых удовольствий в жизни, то эти фотографии гратена с брюссельской капустой передали бы многое из того, что я уже собираюсь сказать. Теплый плавленый сыр, сыр с липкой, соленой, декадентской калорийностью и идеально свежие и полезные овощи должны быть запрещены. Я часто думаю об этом, когда великолепная тарелка зеленых овощей смотрит на меня свежими, яркими глазами. Вместо того чтобы тянуться к пароварке и идеям сырого салата, я беру цедру пармезана, сливки и кусок масла.

Любимый семейный рецепт гратен с брюссельской капустой

Более 98,6572% времени я готовлю овощи очень просто в легком соте или сырых хрустящих салатах. Вот как я больше всего ценю свои овощи и резюмирую то, как я питался как вегетарианец почти двадцать лет. Но когда воздух становится прохладнее, я чувствую, что Падение близко. Вот тогда я виноват в том, что убил свои овощи в запеканке из сыра и сливок. Мне все еще не хватает знания, когда нужно прекратить есть.Мой разум подсказывает мне, что если еда вкусная, съешьте еще одну тарелку, прежде чем она пропадет.

Смотреть видео: Рецепт запеканки из брюссельской капусты:

Обновление: Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> рецепты великолепных брюссельской капусты.

Праздничное угощение из сырной брюссельской капусты

Balance - это то, о чем я всегда думал, и, несмотря на все наши путешествия, я понимаю, что игнорировал тренажерный зал больше, чем должен. Возможно, недостаток физической формы и физических упражнений заставляет съедать две порции еды с чувством вины.Я возвращаю упражнения в свой список приоритетов перед началом праздничного пиршества. К счастью, я не ем свои овощи так каждый день, но когда я это делаю, я действительно ценю каждый кусочек мечтательного богатого декаданса. И потом я всегда стараюсь помнить, что где-то во всей этой дрянной каше спрятан овощ.

Моя цель на следующие несколько месяцев - снова вернуться на кардиотренажер, чтобы я мог больше наслаждаться этими теплыми сырными запеканками. Рецепт гратен из брюссельской капусты. гратен - одно из моих любимых осенних блюд из брюссельской капусты, потому что в каждом укусе комфорт.Гарантированно, что это будет в нашем меню на День Благодарения, потому что это так просто, замечательно и приятно поесть.

-диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой по размеру, от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Больше наших любимых рецептов брюссельской капусты : и многое другое здесь.

Размеры брюссельской капусты могут варьироваться от большого яйца до маленькой монеты. Так что регулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Эта разница в размерах может повлиять на результаты этого рецепта. И, конечно, если хотите, добавьте еще сыра!

  • около 2 фунтов брюссельской капусты , вдвое
  • 2 Столовые ложки (30 г) сливочное масло
  • 2 Столовые ложки (15 г) мука
  • 1-1 / 4 чашки (300 мл) молока
  • 1 кружка (100 г) тертого сыра пармезан, можно добавить в топпинг, если хотите
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 кружка (60 мл) майонеза
  • черный перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Чистые, обрезанные стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой. Немедленный слив. Не готовьте брюссельскую капусту и не делайте ее мягкой!

  3. В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки.Выключите огонь.

  4. Добавьте молоко, соль, сыр, майонез и черный перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  5. Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой. Для дополнительной сырной корочки перед запеканием посыпьте тертым пармезаном.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт запеканки из брюссельской капусты с сыром Запеканка из брюссельской капусты

Рецепт запеканки из сырной брюссельской капусты с запеканкой из брюссельской капусты - любимец праздников!

Cheesy Brussels Sprouts Gratin

Если вы когда-нибудь мечтали о рецепте брюссельской капусты, который выходит за рамки классической жареной капусты, то вот он! Жареная брюссельская капуста классическая и замечательная, но для некоторых ненавистников брюссельской капусты этого недостаточно, чтобы они оценили восхитительный вкус этого сомнительного овоща.Давайте познакомим этих людей с этим замечательным рецептом запеканки из брюссельской капусты - сырным, сливочным, насыщенным ароматом и невероятно вкусным. Если вам нравятся овощи, приготовленные в духовке в форме запеканки, вам понравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты. Мы сделали это сверхурочно, и любители еды были поражены тем, насколько вкусной может быть брюссельская капуста.

Видео: Рецепт лучшего гратена из брюссельской капусты

Так что, если вы ищете другую сырную овощную запеканку, кроме зубчатого картофеля или запеканки из картофеля, эта зеленая вегетарианская версия выбьет всех из себя.У нас есть друзья, которым нравится готовить это вместо запеканки из картофеля, потому что в брюссельской капусте гораздо меньше углеводов. Между картофелем и брюссельской капустой есть огромная разница в количестве углеводов. Так что эта запеченная в ней может быть меньше калорий, чем в картофеле, но все же она по-своему приличная, и всем время от времени приходится тратиться! Надеемся, вам понравится! Мы одержимы этим рецептом. Больше наших рецептов с брюссельской капустой здесь и отличных овощных рецептов здесь.

Запеканка с запеканкой из брюссельской капусты

Размеры брюссельской капусты сильно различаются: от большого яйца до маленькой монеты.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Если вам нравится сырный вкус, просто добавьте еще сыра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

Калорий: 266 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) Брюссельская капуста, разрезанная пополам
  • 45 3 столовых ложки масла
  • 2 столовые ложки (30 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан
.

Запеканка из брюссельской капусты - 12 помидоров

Здесь мы знаем, что все становится лучше, если купаться в насыщенном сырном соусе. Нам нравится все, от хрустящего картофеля до запеченного цыпленка, но особенно на овощах. Вот почему нам нравится этот рецепт. Обжаренная брюссельская капуста и пастернак в сочетании со сливочно-сырным соусом - это богатый гарнир, который понравится всей нашей семье. Иногда мы даже добавляем нарезанную вареную курицу или ветчину, чтобы приготовить полноценный обед.

Брюссельская капуста в этом рецепте действительно является звездой блюда, но пастернак придает сладкий и ореховый фон, который нам нравится.Иногда мы заменяем морковь или картофель, если это есть под рукой; жареные корнеплоды - популярный выбор в нашем доме. Этот рецепт также является хорошим местом, чтобы спрятать овощи для придирчивых едоков, потому что все любят красивую сырную запеканку!

.

Сливочная запеканка из брюссельской капусты - 12 помидоров

Нам нравится находить изящные способы положить на обеденный стол различные овощи, например эту сливочную запеканку с панировочными сухарями, которая представляет собой модную классику. Из измельченной брюссельской капусты обжаривают бекон, лук и чеснок. Вкус восхитительный, и нам нравится текстура измельченных ростков в этом творении в стиле гратен. Насыщенный соус пармезан превращает эту вегетарианскую сторону во что-то невероятно вкусное.

Мы завершаем все масляными, приправленными панировочными сухарями, и это наивысшее чувство сырно-вегетарианского удовлетворения.В нашем доме этот гарнир - фаворит. Брюссельская капуста теперь является одним из самых популярных овощей, и мы рады, что этот некогда презираемый овощ возвращается. Познакомьте свою семью с этой вегетарианской тенденцией с помощью нашей запеканки из брюссельской капусты, которую можно быстро и легко приготовить. Абсолютно вкусно!

.

Смотрите также