Сырники с клубникой рецепт


Сырники с клубникой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

Сырники с клубникой – вкусный, сытный, и, несомненно, полезный десерт. Приготовить это блюдо вполне можно по классическому рецепту, и уже в готовое творожное тесто добавить кусочки клубники.

Однако, если рецепт, который вы зачастую используете, имеет свои нюансы и отличается от приведенного, можете взять за основу и его. В любом случае, результат порадует. Подать такие сырники можно к чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Клубника — 1 горсть.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (для подачи) — ½ ч. л.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 3.

Приготовление:

1. Свежий творог любой жирности переложите в глубокую миску.

2. Вбейте в миску с творогом свежее куриное яйцо, лучше крупное.

3. Теперь добавьте сахар-песок и щепотку соли – для вкусового баланса.

4. Чтобы творожная масса для сырников получилась более однородной, можно слегка измельчить все ингредиенты в миске с помощью погружного блендера. Если блендера нет – можно интенсивно растирать все столовой ложкой в течение 5-7 минут.

5. Теперь пересыпьте в миску просеянную заранее пшеничную муку.

6. Продолжайте все размешивать, пока творожная масса не станет максимально однородной. Клубнику помойте, чашелистики удалите. Разрежьте ягоды на 2-4 части, после чего отправьте в миску.

7. Аккуратно вмешайте клубнику в тесто для сырников. На сковороде раскалите пару ложек рафинированного масла.

Мокрыми руками формировать аккуратные сырники удобнее.

Выкладывайте их в сковороду.

8. Жарьте на приглушенном огне минуты 3-4. Лопаткой переверните сырники и жарьте еще минуты 3-4. Сковороду накройте крышкой.

Подавайте сырники сразу, как дойдут до готовности. Получится вкуснее, если перед подачей присыпать сахарной пудрой, полить сметаной или топпингом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт клубничного чизкейка - Olivemagazine

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Рецепт клубничного чизкейка

Последнее обновление

Это наши любимые рецепты клубничного чизкейка, которые порадуют любителей чизкейков во всем мире!

Первый рецепт - вкусный Клубничный чизкейк , сделанный с нуля с сочной клубникой в ​​качестве начинки. Этот чизкейк заслужит похвалу как у любителей чизкейков, так и у любителей клубники. Это гладкое и богатое совершенство!

Рецепт клубничного чизкейка

Ингредиенты:

1 стакан крошек из крекера
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 пакета (8 унций.каждый) сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1 стакан сметаны
3 яйца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 пакет (10 унций) замороженной размороженной клубники
1 / 2 пинты свежей клубники, нарезанной ломтиками

Указания:

1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

2. Смешайте крекеры, масло и сахар. Плотно прижмите дно сковороды.

3. Выпекать 10 минут, вынуть из духовки и отставить.

4. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

5. Взбейте 1/2 стакана сахара, сливочный сыр, лимонный сок и цедру лимона с помощью электрического миксера на средней скорости до однородного состояния.

6. Добавьте сметану; хорошо перемешать. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после добавления каждого яйца, пока оно не станет однородным. Вылить в корочку.

7. Выпекайте 50 минут или пока центр почти не застынет. Прохладно.

8. Слейте воду из клубники, оставив оставшуюся жидкость. В кастрюле среднего размера налейте достаточно воды для оставшейся жидкости до размера 1/2 стакана, затем добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

9. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту. Остудите, затем добавьте клубнику и равномерно распределите по остывшему чизкейку.

Верхний чизкейк с нарезанной клубникой. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 4 часа.

В этом рецепте клубничного чизкейка в качестве начинки используется клубничное варенье, это более простой вариант, но он абсолютно восхитителен!

Клубничный чизкейк с начинкой из консервов

Состав:

1 стакан крошек из крекера
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, плавленого
3 столовых ложки сахара

3 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана жирных сливок

1 стакан клубничного консервирования

Указания:

1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

2. Смешайте крекеры, 3 ст. сахар и масло; плотно надавите на дно сковороды. Выпекать 10 минут.

3. Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана сахара миксером на среднем уровне до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления до однородной массы. Добавьте ваниль и сливки; хорошо перемешать.

4. Залить корочкой.

5. Выпекайте от 50 до 55 минут или пока центр почти не застынет. Охладите не менее 4 часов. Сверху полейте вареньем непосредственно перед подачей на стол.

Список рецептов чизкейков

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Клубничный чизкейк | Рецепты I Heart

Как приготовить простой домашний клубничный чизкейк с 4 слоями клубничного торта, сливочным чизкейком, глазурью из взбитого сливочного сыра и хрустящими крошками печенья со вкусом клубники!

Привет! Многие из вас просили массу рецептов клубничных десертов. Что ж, позвольте мне просто напомнить вам, что я не могу сделать много из них. ЗАЧЕМ? Потому что у миссис Рози аллергия на клубнику! Да, действительно, у меня на них аллергия, и в ближайшее время я не буду ничего с ними печь.ОДНАКО, есть несколько клубничных десертов, которые я могу приготовить для вас, не рискуя своей жизнью. Этот клубничный чизкейк - одно из них!

Как вообще мне удалось приготовить чизкейк с клубничным песочным пирогом, не используя настоящую клубнику? Я использовала клубничный желатин! Это дало мне достаточно клубничного вкуса ДЛЯ МЕНЯ. Если вы один из тех счастливчиков, которые умеют есть клубнику (я вас не люблю !!! ХАХА), вы можете добавить клубнику в тесто для торта. В рецепте ниже будут инструкции, как это сделать.


Просто к сведению, этот рецепт отнимает немного времени. На самом деле мы используем смесь для торта в коробках, в которую будем добавлять что-нибудь. Однако мы также делаем домашний чизкейк и глазурь из взбитого сливочного сыра. Да, предстоит сделать еще много шагов, но я обещаю, что оно того стоит!

Посмотрите мой учебник по этому чизкейку из песочного клубничного пирога

Клубничный чизкейк

Клубничный пирог Чизкейк с слоями клубничного торта и чизкейком.Этот восхитительный слоеный пирог покрыт глазурью из взбитого сливочного сыра и посыпан клубничной крошкой!

Десертный курс

Кухня Американская, чизкейк

Ключевое слово Клубничное песочное чизкейк

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 16 порций

Автор I Heart Recipes

Состав

Торт
  • 15.25 унций смеси для торта Duncan Hines Classic White
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
  • Коробка на 6 унций клубнично-желатиновой смеси
  • 1/2 стакана клубничного пюре по желанию
Чизкейк
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
Крошки песочного теста
  • 2 11.5 унций масляного печенья
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • Коробка клубнично-желатиновой смеси на 6 унций
  • 3 капли красного пищевого красителя
  • Глазурь из взбитого сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 1/4 стакана кондитерского сахара

Инструкции

Пирог
  • Выложите смесь для торта в большую миску, затем взбейте, чтобы избавиться от комков.

  • Затем насыпьте пакет клубничного желатина объемом 6 унций в миску для смешивания и взбейте смесь для торта.

  • Добавьте 3 больших яичных белка, 1/4 стакана растительного масла и 1 стакан молока.

  • Замешивайте тесто для торта на низкой скорости, пока оно не станет гладким и без комков.

  • Спрей (2) 9-дюймовых форм для выпечки со спреем для выпечки.

  • Вылейте тесто для торта в каждую форму для торта, заполняя их примерно на 3/4.

  • Выпекайте пирожные при температуре 350 F примерно 20 минут или до готовности.

  • Выньте лепешки из духовки, дайте постоять 5 минут, затем выньте из формы и остудите на решетке для охлаждения.

Чизкейк
  • Положите 16 унций сливочного сыра, кукурузный крахмал и 1/2 стакана взбитых сливок в миску для смешивания в миску для смешивания и перемешайте.

  • Начните добавлять яйца, но по одному.

  • Затем добавьте ванильный экстракт, а затем сахар.

  • Перемешивайте, пока начинка для чизкейка не станет красивой и гладкой.

  • Возьмите 9-дюймовую форму для выпечки и опрыскайте ее спреем для выпечки.

  • Положите немного пергаментной бумаги на дно формы для торта.

  • Налейте в сковороду 3 стакана начинки для чизкейка.

  • Поместите форму для выпечки на противень, налейте примерно 1,5 стакана воды в форму для выпечки, НЕ ЧИЗКЕЙК.

  • Выпекайте чизкейк примерно 30 минут при температуре 350 F.

  • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть.

  • Затем добавьте в кухонный комбайн около 15 масляных печений вместе с 4 столовыми ложками масла и 1 столовой ложкой ледяной воды.

  • Пульсируйте, пока он не станет напоминать тесто для печенья.

  • Сбрызните 9-дюймовую пружинную форму спреем для выпечки, затем добавьте смесь для печенья в форму.

  • Выдавите смесь для печенья на дно формы и примерно на 1/4 дюйма по сторонам.

  • Выпекать в духовке при температуре 350 F примерно 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Вылейте оставшуюся начинку для чизкейка в пружинную форму и разгладьте.

  • Выпекайте при температуре 350 F примерно 30-35 минут.

Крошки песочного пирога
  • Добавьте оставшееся печенье в кухонный комбайн вместе с 1 столовой ложкой ледяной воды и 4 столовыми ложками масла.

  • Пульсируйте до тех пор, пока он не станет похож на большие крошки.

  • Удалите половину смеси для печенья и отложите в сторону.

  • Добавьте в кухонный комбайн упаковку клубничного желатина объемом 6 унций и пару капель красного пищевого красителя.

  • Импульс примерно до 5 раз.

  • Выстелите противень фольгой, затем посыпьте его красно-белой крошкой печенья,

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 10 минут.

  • Снимите и дайте готовиться, затем перемешайте крошки.

Глазурь из взбитого сливочного сыра
  • Добавьте 1/2 стакана размягченного сливочного масла и 8 унций сливочного сыра в миску.

  • Перемешать до однородного состояния.

  • Добавьте 1/2 стакана взбитых сливок и 1 столовую ложку ванили. Смешайте до однородной массы.

  • Посыпьте 2 1/4 стакана кондитерского сахара и перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой и без комков.

Соберите торт
  • Первый слой: Чизкейк с корочкой

  • Второй слой: Клубничный пирог

  • Третий слой: Чизкейк без корки

  • Четвертый слой: Клубничный пирог

  • стороны и верх торта.

  • Посыпьте торт крошками и похлопайте по бокам.

  • Дайте пирогу постоять около 20 минут, прежде чем разрезать его.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Видео

Примечания

У меня аллергия на клубнику, поэтому я не добавила 1/2 стакана клубники в свой торт. Все равно вышло нормально, но смело добавляйте к себе клубнику. Вы также можете добавить клубнику поверх торта! Для торта я использовала классический белый торт Дункана Хайнса.При желании вы можете использовать другую смесь для торта. Просто следите за задней частью коробки для торта, но замените воду молоком. Я использовал масляные печенья Lil Dutch Maid Butter Ring Cookies.

.

Смотрите также

  • Что добавить в запеканку вместо манки
  • Творожно лимонная запеканка
  • Творожная запеканка с кукурузным крахмалом рецепт
  • Запеканка из мяса курицы и картофеля
  • Сырники правильное питание из творога рецепт
  • Вкусная запеканка картофельная с курицей
  • Как приготовить запеканку с картошкой и курицей
  • Запеканка с куриной грудкой и макаронами
  • Запеканка из брюссельской капусты
  • Рецепт безуглеводные сырники
  • Мясная запеканка лазерсон