27 января 2015
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
сыр сливочный
150 г
сыр моцарелла
100 г
ветчина
100 г
яйца
2 шт.
морковь
1 шт.
рис
4 стакана
сыр Пармезан
1 стакан
молоко
1 стакан
петрушка
2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
В эту запеканку из ветчины добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи. Это легкий заранее приготовленный ужин, который можно приготовить на 2 дня раньше и даже можно использовать как еду на один горшок !
Требуется рецепта ветчины ? Попробуйте следующее!
Сырный суп из ветчины и картофеля Гороховый суп из колотого картофеля | Суп из ветчины и фасоли | Киш с ветчиной и сыром | Зубчатый картофель и ветчина
Вот основные преимущества этого рецепта запеканки с ветчиной :
Ингредиенты запеканки с ветчиной
Полное количество ингредиентов и инструкции см. В таблице рецептов ниже
- Масло- (по возможности несоленое)
- Ветчина
- Длиннозерный белый рис
- Цыпленок Бульон- Желательно домашний и с низким содержанием натрия.Вместо этого можно использовать воду.
- Брокколи - Я люблю использовать свежие, но вы также можете использовать замороженные.
- Сгущенный крем из куриного супа Попробуйте мою домашнюю версию!
- Сметана
- Молоко- Работает любой вид.
- Сыр Чеддер - Всегда покупайте блок и измельчайте его самостоятельно, чтобы получить превосходный вкус и кремообразную консистенцию.
- Ritz Crackers- Из них получается отличный хрустящий топпинг. Хрустящие жареные луковые топы тоже хороши.
Вот как можно пропустить форму для запекания и приготовить ее как блюдо из одной кастрюли :
Эту запеканку с ветчиной можно приготовить на за два дня.
- Можно также использовать 2 стакана замороженной брокколи (и / или цветной капусты). Только не забудьте разморозить и промокнуть насухо!
- Замороженная брокколи уже бланширована, поэтому ее не нужно готовить перед тем, как смешать запеканку.
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Я хотел бы, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Обязательно попробуйте мои запеканки с ветчиной и рисовым фаршем!
В эту запеканку с ветчиной добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи.Этот простой ужин можно приготовить за 2 дня или как еду в горшочке!
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку масла.
Добавьте куриный бульон и рис в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.
Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Добавьте брокколи в течение последних 8 минут приготовления и быстро перемешайте рис.
Выключите нагрев. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, сгущенный суп, сметану, молоко и ОДНУ чашку сыра чеддер. Перемешайте до однородной массы.
Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.
Сверху положите оставшуюся чашку сыра чеддер.
Накрыть крышкой и выпекать 20 минут.
Смешайте крошки крекера Ritz и масло. Выложите поверх запеканки и запекайте без крышки еще 10 минут.
Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/ham-and-rice-casserole/95009
Смешайте помидоры, ветчину, воду, зеленый перец, лук, чеснок, рис, маргарин, кетчуп, соль и перец.Размешайте как следует. Выложите ложку в слегка смазанную маслом 3-литровую запеканку. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 F. в течение одного часа. На 6-8 порций. Форматирование MC by [email protected] Рецепт: Southern Living Опубликовано в MC-Recipe Digest Робертой Бэнгхарт 13 мая 1998 г.
Копировать
Запеканка из ветчины и риса 1 см измельченный чеснок 3/4 стакана сырого обычного риса 1 чайная ложка соли 2 см. Лук; нарезанный 1/4 ч.л. перца 4 c Помидоры; очищенный / нарезанный 2 ст.л. маргарина; растаял 3 c Ветчина вареная; нарезанный 2 мкр. Зеленого перца; нарезанный 1/2 стакана воды 2 тб кетчуп Смешайте помидоры, ветчину, воду, зеленый перец, лук, чеснок, рис, маргарин, кетчуп, соль и перец.Размешайте как следует. Выложите ложку в слегка смазанную маслом 3-литровую запеканку. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 F. в течение одного часа. На 6-8 порций. Форматирование MC by [email protected] Рецепт: Southern Living Опубликовано в MC-Recipe Digest Робертой БэнгхартПострочно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (62 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 126 | ||
Калорий из жиров: 2 (2%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 0.3g | 0% | |
Насыщенные жиры 0,1 г | 0% | |
Мононенасыщенные жиры 0,1 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.1 г | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 251,8 мг | 9% | |
Калий 125.3 мг | 3% | |
Всего углеводов 28,7 г | 8% | |
Пищевые волокна 0,4 г | 1% | |
Сахар, прочие 28.4 г | ||
Протеин 2,4 г | 3% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 126
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Эта потрясающая запеканка с сырной ветчиной, курицей и диким рисом - лучшая еда для комфорта. Он наполнен ароматом, имеет кремовую текстуру, его очень легко приготовить, и в нем отлично используются остатки ветчины и курицы (подойдет курица-гриль).
Я фотографировал эту вкусную запеканку, когда вчера мои дети пришли домой из школы. Они были близки к тому, чтобы съесть всю сковороду, прежде чем я успел сэкономить тарелку для MyHandsomeHusband.Знаете, школа может сделать человека невероятно голодным. Голодный, голодный и голодный.
По крайней мере… это то, что мне сказали мои дети, когда складывали запеканку, как будто это их обычная работа.
Утешительная запеканка + Дом голодных подростков = Счастливая мама.
Позвольте мне показать вам, как этого добиться…
1. Возьмите 2 коробки риса, длиннозернистого рони и дикого риса.
Перелейте рис и пакеты с приправой из коробки в большую глубокую сковороду.Налейте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 3 1/3 стакана воды. Хорошо перемешайте.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Накройте сковороду и убавьте огонь до кипения. Дайте рису вариться 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
3. Снимите кастрюлю с огня и взбейте рис вилкой.
4. Обрызгайте форму для запекания на 3 литра кулинарным спреем и распределите приготовленный рис по дну формы.
5.В небольшой миске поместите 2 банки куриного супа и 1 1/2 стакана молока.
6. Добавьте 2 стакана сыра Колби Джек и 1/4 чайной ложки перца в молочно-кремовую смесь…
и хорошо перемешайте.
7. Поверх риса посыпьте 1 1/2 стакана нарезанной ветчины и 1 1/2 стакана измельченной курицы. Курица-гриль отлично подойдет.
8. Залейте сливочной смесью рис, ветчину и курицу.Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
9. Посыпьте 1/2 стакана сыра пармезан сверху.
10. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или пока верх не станет хрустящим и золотистым.
11. Дайте сковороде постоять на столе примерно на 10 минут, она будет немного загустевать для вас, пока стоит.
Подавать…
и наслаждайтесь!
Запеканка из сырной ветчины, курицы и дикого риса
*** Примечание: из него получится отличная замороженная еда.Собирайте по рецепту, но не запекайте. Плотно накройте сковороду фольгой и заморозьте. Когда вы будете готовы к использованию, полностью разморозьте и запекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут. ***
Ингредиенты
2 упаковки (4,3 унции) Рис a Roni Long Grain и дикий рис
2 столовые ложки сливочного масла
3 1/3 C воды
2 банки (10 унций) куриного крем-супа, неразбавленного
1 1/2 ц молока
2 C Сыр Колби Джек, тертый
1/4 ч.л. перца
1 1/2 C ветчины, нарезанной
1 1/2 стакана вареной курицы, тертой
1/2 c Сыр Пармезан
.