Запеканка из ветчины и риса


Запеканка из риса с сыром и ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

27 января 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр сливочный

    150 г

  • сыр моцарелла

    100 г

  • ветчина

    100 г

  • яйца

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • рис

    4 стакана

  • сыр Пармезан

    1 стакан

  • молоко

    1 стакан

  • петрушка

    2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Перемешать в глубокой миске порезанные: ветчину, морковь, моцареллу, петрушку вместе с вареным рисом. Подготовить форму для запекания, смазать маслом, переложить в нее полученную смесь, залить взбитой в блендере смесью из сливочного сыра, тертого твердого сыра, молока, яиц с добавлением перца и соли. Поместить запеканку из риса с сыром и ветчиной в прогретую до 200 градусов духовку на полчаса, готовить до золотистой верхней корочки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Запеканка из ветчины с брокколи и рисом

В эту запеканку из ветчины добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи. Это легкий заранее приготовленный ужин, который можно приготовить на 2 дня раньше и даже можно использовать как еду на один горшок !

Требуется рецепта ветчины ? Попробуйте следующее!

Сырный суп из ветчины и картофеля Гороховый суп из колотого картофеля | Суп из ветчины и фасоли | Киш с ветчиной и сыром | Зубчатый картофель и ветчина

Вот основные преимущества этого рецепта запеканки с ветчиной :

  • Подготовьте и соберите его до за два дня заранее.Я люблю готовить его в воскресенье утром и ставить в духовку вечером (или даже на следующий день!).
  • Легко приготовить это как блюдо из одного котелка .
  • Это отличный рецепт для оставшейся ветчины.
  • Здесь отлично подойдет различных овощей .
  • Вся ваша семья будет в восторге от .

Ингредиенты запеканки с ветчиной

Полное количество ингредиентов и инструкции см. В таблице рецептов ниже

  • Масло- (по возможности несоленое)
  • Ветчина
  • Длиннозерный белый рис
  • Цыпленок Бульон- Желательно домашний и с низким содержанием натрия.Вместо этого можно использовать воду.
  • Брокколи - Я люблю использовать свежие, но вы также можете использовать замороженные.
  • Сгущенный крем из куриного супа Попробуйте мою домашнюю версию!
  • Сметана
  • Молоко- Работает любой вид.
  • Сыр Чеддер - Всегда покупайте блок и измельчайте его самостоятельно, чтобы получить превосходный вкус и кремообразную консистенцию.
  • Ritz Crackers- Из них получается отличный хрустящий топпинг. Хрустящие жареные луковые топы тоже хороши.

Запеканка с ветчиной в одной кастрюле

Вот как можно пропустить форму для запекания и приготовить ее как блюдо из одной кастрюли :

  • Готовьте рис в течение 18 минут вместо 15.
  • Добавьте брокколи к рису в течение последних 7 минут приготовления и закройте крышку.
  • Добавьте ингредиенты для запекания в соответствии с инструкциями до однородного состояния.
  • Сверху посыпьте сыром , закройте крышку на 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  • Serve, или:
  • Сверху с смесью крекеров Ritz и выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут.

Метод подпитки

Эту запеканку с ветчиной можно приготовить на за два дня.

  • Следуйте инструкциям, пока не разложите запеканку по форме для запекания.
  • Измельчите сыр и храните его в герметичном пакете Ziploc. Раздавите крекеры Ritz и храните их в герметичном контейнере.
  • Накройте запеканку фольгой и поставьте в холодильник до готовности.
  • Дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут перед запеканием.
  • Сверху посыпать сыром и приступить к выпеканию , как указано в инструкции.

Если в ветчину добавлена ​​вода

  • В некоторую ветчину (например, стейк из ветчины) добавлено воды .Это типично для ветчины, которая продается готовой к употреблению, и прямо на этикетке указано, была добавлена ​​вода или нет.
  • Если вы купили ветчину специально для этого рецепта и заметили, что в нее была добавлена ​​вода, я рекомендую вам сначала обжарить ветчину , чтобы избавиться от лишней влаги. Готовлю прямо с луком и сливаю лишнюю жидкость.
  • Если вы готовите это из ветчины, оставшейся , которую вы ранее готовили по другому рецепту, не нужно готовить ее снова, прежде чем добавлять в запеканку.

Использование замороженной брокколи

- Можно также использовать 2 стакана замороженной брокколи (и / или цветной капусты). Только не забудьте разморозить и промокнуть насухо!

- Замороженная брокколи уже бланширована, поэтому ее не нужно готовить перед тем, как смешать запеканку.

Дополнительные советы по приготовлению запеканки с ветчиной

  • Используйте белый длиннозерный рис, а не рис быстрого приготовления. Он имеет более кремовую консистенцию и лучший вкус.
  • Используйте ингредиенты с пониженным содержанием натрия (несоленое масло и куриный бульон с низким содержанием натрия и т. Д.).
  • Crispy Fried Onion Tops отлично подойдет для этой запеканки, а не для Ritz.
  • Другие варианты овощей включают нарезанную кубиками морковь, сельдерей, горох и стручковую фасоль.
  • Другие варианты сыра включают чеддер джек, моцареллу и копченую гауда. Также может использоваться комбинация различных видов этих сыров.
  • Если вы хотите использовать курицу вместо ветчины, ознакомьтесь с моими инструкциями по этому рецепту.

Любите запеканки для макияжа?

Попробуйте эти популярные рецепты Далее!

Следуй за мной!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?! ⭐⭐⭐⭐⭐


Обязательно попробуйте мои запеканки с ветчиной и рисовым фаршем!

В эту запеканку с ветчиной добавлен сырный, сливочный рис и прекрасно приготовленная брокколи.Этот простой ужин можно приготовить за 2 дня или как еду в горшочке!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку масла.

  • Добавьте куриный бульон и рис в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Добавьте брокколи в течение последних 8 минут приготовления и быстро перемешайте рис.

  • Выключите нагрев. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, сгущенный суп, сметану, молоко и ОДНУ чашку сыра чеддер. Перемешайте до однородной массы.

  • Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.

  • Сверху положите оставшуюся чашку сыра чеддер.

  • Накрыть крышкой и выпекать 20 минут.

  • Смешайте крошки крекера Ritz и масло. Выложите поверх запеканки и запекайте без крышки еще 10 минут.

  • Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.

.

Запеканка из ветчины и коричневого риса Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Запеканка из ветчины и риса

Запеканка из ветчины и риса

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/ham-and-rice-casserole/95009

ИНСТРУКЦИЯ

Смешайте помидоры, ветчину, воду, зеленый перец, лук, чеснок, рис, маргарин, кетчуп, соль и перец.Размешайте как следует. Выложите ложку в слегка смазанную маслом 3-литровую запеканку. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 F. в течение одного часа. На 6-8 порций. Форматирование MC by [email protected] Рецепт: Southern Living Опубликовано в MC-Recipe Digest Робертой Бэнгхарт 13 мая 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка из ветчины и риса 1 см измельченный чеснок 3/4 стакана сырого обычного риса 1 чайная ложка соли 2 см. Лук; нарезанный 1/4 ч.л. перца 4 c Помидоры; очищенный / нарезанный 2 ст.л. маргарина; растаял 3 c Ветчина вареная; нарезанный 2 мкр. Зеленого перца; нарезанный 1/2 стакана воды 2 тб кетчуп Смешайте помидоры, ветчину, воду, зеленый перец, лук, чеснок, рис, маргарин, кетчуп, соль и перец.Размешайте как следует. Выложите ложку в слегка смазанную маслом 3-литровую запеканку. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 F. в течение одного часа. На 6-8 порций. Форматирование MC by [email protected] Рецепт: Southern Living Опубликовано в MC-Recipe Digest Робертой Бэнгхарт 13 мая 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (62 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 126
Калорий из жиров: 2 (2%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 0.3g 0%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0,1 г
Полиненасыщенные жиры 0.1 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 251,8 мг 9%
Калий 125.3 мг 3%
Всего углеводов 28,7 г 8%
Пищевые волокна 0,4 г 1%
Сахар, прочие 28.4 г
Протеин 2,4 г 3%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 126

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Запеканка из сырной ветчины, курицы и дикого риса

Эта потрясающая запеканка с сырной ветчиной, курицей и диким рисом - лучшая еда для комфорта. Он наполнен ароматом, имеет кремовую текстуру, его очень легко приготовить, и в нем отлично используются остатки ветчины и курицы (подойдет курица-гриль).

Я фотографировал эту вкусную запеканку, когда вчера мои дети пришли домой из школы. Они были близки к тому, чтобы съесть всю сковороду, прежде чем я успел сэкономить тарелку для MyHandsomeHusband.Знаете, школа может сделать человека невероятно голодным. Голодный, голодный и голодный.

По крайней мере… это то, что мне сказали мои дети, когда складывали запеканку, как будто это их обычная работа.

Утешительная запеканка + Дом голодных подростков = Счастливая мама.

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

1. Возьмите 2 коробки риса, длиннозернистого рони и дикого риса.

Перелейте рис и пакеты с приправой из коробки в большую глубокую сковороду.Налейте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 3 1/3 стакана воды. Хорошо перемешайте.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Накройте сковороду и убавьте огонь до кипения. Дайте рису вариться 15-20 минут или пока рис не станет мягким.

3. Снимите кастрюлю с огня и взбейте рис вилкой.
4. Обрызгайте форму для запекания на 3 литра кулинарным спреем и распределите приготовленный рис по дну формы.

5.В небольшой миске поместите 2 банки куриного супа и 1 1/2 стакана молока.

6. Добавьте 2 стакана сыра Колби Джек и 1/4 чайной ложки перца в молочно-кремовую смесь…

и хорошо перемешайте.

7. Поверх риса посыпьте 1 1/2 стакана нарезанной ветчины и 1 1/2 стакана измельченной курицы. Курица-гриль отлично подойдет.

8. Залейте сливочной смесью рис, ветчину и курицу.Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

9. Посыпьте 1/2 стакана сыра пармезан сверху.

10. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или пока верх не станет хрустящим и золотистым.
11. Дайте сковороде постоять на столе примерно на 10 минут, она будет немного загустевать для вас, пока стоит.

Подавать…


и наслаждайтесь!

Запеканка из сырной ветчины, курицы и дикого риса

*** Примечание: из него получится отличная замороженная еда.Собирайте по рецепту, но не запекайте. Плотно накройте сковороду фольгой и заморозьте. Когда вы будете готовы к использованию, полностью разморозьте и запекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут. ***

Ингредиенты

2 упаковки (4,3 унции) Рис a Roni Long Grain и дикий рис

2 столовые ложки сливочного масла

3 1/3 C воды

2 банки (10 унций) куриного крем-супа, неразбавленного

1 1/2 ц молока

2 C Сыр Колби Джек, тертый

1/4 ч.л. перца

1 1/2 C ветчины, нарезанной

1 1/2 стакана вареной курицы, тертой

1/2 c Сыр Пармезан

.

Смотрите также

  • Запеканка рецепт из рисовой каши
  • Пельменная запеканка ленивая жена
  • Запеканка из кабачков рецепты с фото в аэрогриле
  • Запеканка диетическая из
  • Запеканка из кеты
  • Подлива для запеканки творожной как в детском саду
  • Запеканка из лисичек с картошкой со сливками
  • Запеканка с солеными грибами
  • Запеканка с перепелиными яйцами
  • Запеканка из свежей капусты с яйцом
  • Запеканки для детей на завтрак