Творожная запеканка с перепелиными яйцами – это невероятно нежный и полезный десерт, который подойдет даже для самых маленьких дегустаторов. По желанию можно приготовить ее с добавлением манной крупы или пшеничной муки, а более ароматной она получится с небольшим количеством молотой корицы, ванильного сахара. Кусочки фруктов или тыквы сделают десерт более оригинальным.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного нежного десерта – творога можно взять чуть больше. Этот продукт должен быть свежим, а вот по поводу жирности, сухости и кислинки особых требований нет. Кефир может быть любой жирности.
2. В глубокую миску или кастрюлю пересыпьте творог, разомните руками особо крупные комочки. Влейте к творогу кефир любой жирности. Следует учитывать, что более жирный кефир и более густой.
3. В миску с творогом вбейте 5-6 перепелиных яиц – в зависимости от того, крупные они или нет.
4. Теперь насыпьте в миску сахар-песок. Также можно добавить и немного ванильного сахара.
5. Далее очередь пшеничной муки, которую перед добавлением в миску желательно просеять через сито. Также насыпьте немного молотой корицы для более яркого аромата.
6. Столовой ложкой хорошенько все перемешайте. Если хотите получить более однородную структуру запеканки, используйте погружной блендер. Дайте творожной массе постоять минут 20.
7. Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Переложите в форму творожную массу, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Спустя полчаса или чуть больше запеканка будет готова и можно ее будет достать из духовки. Когда она чуть остынет, нарежьте ее кусочками, присыпьте сахарной пудрой и подайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Перейти к рецепту
Вкусная запеканка из яичного печенья с начинкой из печенья, сыра, яиц и колбасы, которую можно сложить всего за несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!
Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.
Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.
Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.
Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!
СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.
ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.
Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.
МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.
Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!
Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.
Посыпать колбасой и сыром.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.
Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.
Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:
* Выпекать 20-25 минут
Рецепт адаптирован из Just a Pinch.
.МЕНЮ
МЕНЮ
МЕНЮ
Меню
Делиться - значит позаботиться!
Eggs Benedict Casserole - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских кексов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!
Яйца, запеканка Бенедикт - это легкий в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.
Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.
Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.
Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.
И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.
Английские кексы нарезают кусочками и покрывают слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.
Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.
Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.
Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.
С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.
Курс: завтрак
Кухня: южная
Ключевое слово: запеканка для завтрака
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10 порций
Калорий: 329 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикта в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.
Print RecipeВыложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.
Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.
Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.
Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.
В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.
Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать под крышкой 40 минут.
Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.
Подавать с голландским соусом.
Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.
Калорий: 329 ккал
Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.
Южные яйца Бенедикт
63 Яйца Affiliate Links 63 Ссылки на публикацию Бенедикт 9000 .Подвиньте скучный тост! Гренки из авокадо с итальянским прошутто и жареным перепелиным яйцом - потрясающий рецепт, который обязательно понравится толпе! Уникальные вкусовые сочетания в этом блюде удачны. Этот декадентский рецепт перепелиных яиц одновременно вкусен и прост в приготовлении!
Если вам нравится тост с авокадо и яйцом, вам понравится этот вариант! Каждый кусочек полон аромата, от сливочного авокадо до соленого прошутто и каперсов до жидких желтков перепелиных яиц! Наслаждайтесь этим утром с чашкой кофе или сделайте его в качестве закуски на ужин.Перепелиные яйца делают его особенным!
Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
Хотите еще рецепты тостов с авокадо? Я приготовил для вас свой видео-рецепт «Тост с авокадо - Пять способов»! https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/avocado-toast-5-ways/
.