Сырники с яблоками на сковороде


Яблочные сырники - 6 пошаговых фото в рецепте

5 6

Яблочные сырники

Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Предлагаю вам попробовать яблочные сырники, которые получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырнички можно также на полдник к чашке чая или молока.

Ингредиенты

Для приготовления яблочных сырников нам понадобится:

творог домашний - 200 г;

яблоко крупное - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 2 ст. л.;

манная крупа - 2 ст. л.;

корица молотая - по вкусу;

мука пшеничная - 3 ст. л.;

масло подсолнечное рафинированное для жарки;

соль - щепотка.

Этапы приготовления

В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.

Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.

Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Рецепт яблочного торта с одной чашкой - (4/5)

Автор: linedancer

Яблочный торт с одной чашей настолько прост и легок, что вы можете приготовить его в любое время, когда вам понадобится десерт, чтобы накормить толпу в спешке. Подавайте этот насыщенный, влажный яблочный пирог, теплый из духовки, с шариком ванильного мороженого, только что взбитыми сливками и даже сбрызнув вашим любимым карамельным сиропом. Это блюдо прекрасно в любое время года, когда яблоки самые сладкие.

Препарат

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В большой миске смешайте яйца, сахар, корицу и масло. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте к смеси в миске, покрывая яблоки по ходу движения, чтобы они не стали коричневыми.

Смешайте пищевую соду и муку, затем добавьте к ингредиентам в миске. Хорошо перемешайте вилкой, пока вся мука не впитается во влажные ингредиенты.

Вылейте смесь в смазанную маслом одну 9x13-дюймовую или две 9-дюймовые круглые сковороды. Выпекайте примерно 55 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем подавайте.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

The Apple Pan - Лос-Анджелес

The Apple Pan - это ответ на священный пирог с бургером Пасадены. Это почитаемое заведение в Лос-Анджелесе. Яблочная сковорода (основанная в 1947 г.) - это старинное здание, построенное в соответствии с восприятием истории Ангелено. Это отдельно стоящий домик на бульваре Пико. Вы пройдете через подпружиненные двери и увидите клиентов, сидящих за U-образной стойкой, обернутых вокруг гриля и фритюрниц с кирпичными стенами.Стопка ломтиков чеддера тилламук стоит около трех футов высотой рядом с грилем, ожидая, чтобы найти растопленный дом поверх гамбургера, заказ сырного картофеля фри или даже кусок яблочного пирога.

Когда многолюдно, здесь царит хаос. Вы будете ждать места, паря позади людей, восхищенно поглощающих чизбургеры и пирожки, в то время как внутри вас закипает ярость, как будто вы попали в пробку, потому что согласились подвезти своего коллегу до Лос-Анджелеса во вторник в 17:00. «Ешь быстрее!» ты хочешь кричать.«Сколько раз, черт возьми, тебе нужно пережевать этот кусок?»

Если вы спешите, забудьте о хлопотах и ​​закажите гамбургеры на вынос. Мы можем подтвердить, что они на вкус так же хороши, когда вы едите их из бумажного пакета в припаркованной машине в 22:00. прослушивание разговорного радио по теории заговора (крик от побережья до побережья на AM 640) и выяснение того, реальны ли рептилоидные иллюминаты.

Если неумолимый марш времени и прогресс бесит вас, если вас раздражает каждый бургер с травой, который приземляется перед вами в проклятой булочке бриошь, или если вы думаете, что есть что-то еще, то что достойно хэштега, Яблочная сковорода, скорее всего, удовлетворит ваш аппетит.Вывеска на фасаде обещает «Качество навсегда». И мы полностью согласны, это действительно качественное место. Apple Pan может и не собрать лучший гамбургер в Лос-Анджелесе, но, возможно, это лучшее место в Лос-Анджелесе, чтобы его съесть.

Стейкбургер

Этот прототип бургера на обеденной стойке в Южной Калифорнии готовили точно так же в Apple Pan еще до того, как был изобретен рок-н-ролл. Ничего разоблачающего, но все же достаточно, с сыром или без него.Размещение соуса похоже на деконструкцию заправки на тысячу островов: на пирожке растянуто одеяло из помидоров и маринованных огурцов, а под ним - щедрый слой майонеза. Если вы хотите сразить более снисходительного зверя, просто дайте знать продавцу, что вы хотите двойной сыр, и вам от этого будет лучше.

Гикорибургер

Яркий соус из гикори, намазанный на пирожок, по нашему предположению, состоит из соуса Heinz Chili и жидкого дыма.Это бургер, который стоит попробовать, если вы впервые приехали сюда, поскольку его дымность делает его более ароматным и запоминающимся, чем стейкбургер.

Сэндвич с яичным салатом

Этот переполненный бутерброд с глухим стуком падает на прилавок, и все ненавистники майонеза и сваренных вкрутую яиц съеживаются от страха. Их потеря. Это яичный салат без излишеств и бегемот из салата, который превосходит большинство других в своем роде. Здесь нет ни свежих нарезанных трав, ни нарезанных кубиками корнишонов, ни даже сельдерея, и нас это устраивает, потому что простое просто работает.

Тунец расплав

Откажитесь от заведомо хорошего сэндвича с тунцом и попросите вместо него плавленый тунец вне меню. В то время как Apple Pan испортила таяние котлет в половине случаев, когда мы их заказывали, они готовят плавленый тунец, который лучше, чем почти любой другой ресторан, с которым мы когда-либо сталкивались.

Фри

Одним движением руки грубый официант нальет вам жареный кетчуп с жестокостью и яростью, которые чаще наблюдаются в уличных драках и фильмах Жан-Клода Ван Дамма до Lionheart .Попросите картофель фри более хрустящим, чтобы избежать неприятного разочарования.

Яблочный пирог

Яблочный пирог здесь - хороший выбор, будь то а-ля мод, со взбитыми сливками или полный Travis Bickle с кусочком желтого сыра.

Банановый кремовый пирог

Корочка легко забывается, но это все же качественный кусок пирога, сделанный из кусочков банана, достаточно спелых, чтобы полыхать сладостью, но не настолько спелых, чтобы превращаться в полную кашу.Запейте его стаканом пахты.

Бойзеновый кремовый пирог

Когда у Apple Pan есть свой пирог с ягодами мальков (у них он есть несколько дней в неделю, включая субботу), его стоит получить за трубные звуки терпкости.

.

Bibingka (филиппинский торт из кокосового молока) • Curious Cuisiniere

Bibingka - это сладкий торт из кокосового молока, не содержащий глютена. В этом пушистом филиппинском пироге используется рисовая мука, чтобы придать ему уникальную текстуру и восхитительный аромат!

Бибингка: торт с кокосовым молоком

Бибинка - это торт, который продают уличные торговцы на Филиппинах во время Рождества. Это простое тесто для смешивания и заливки, которое в основном состоит из рисовой муки и кокосового молока.

Торт покрыт тертым сыром и солеными яйцами, что придает ему уникальное сочетание сладкого и соленого.(Но не позволяйте солености отвлекать вас от этого торта, потому что он не слишком силен. На самом деле этого достаточно, чтобы доставлять удовольствие!)

Приготовление традиционной пибингки

Традиционно пибинка готовится в терракотовых горшочках с был выложен банановыми листьями. Вокруг кастрюль сверху и снизу разложены угли для равномерного приготовления. Такой способ приготовления придает пирогам характерный обугленный край по краям.

Поскольку мы готовим торт в обычной духовке, традиционного обугливания в нем нет.(Хотя вы можете имитировать уголь, включив немного жаровни, пока пирог заканчивает выпекать.)

Вместо терракоты мы приготовили пирог в чугуне. У нас действительно было несколько банановых листьев в морозильной камере, когда мы готовили свинину Калуа летом, поэтому мы взяли один, чтобы выстелить нашу сковороду. Если у вас нет банановых листьев или вы не можете купить их в Интернете или в местном продуктовом магазине для латинских или азиатских стран, не волнуйтесь. Хотя банановые листья придают этому пирогу немного землистый чайный аромат и вкус, эффект неуловимый.Такой же вкусный торт будет, если просто приготовить его на чугунной сковороде. (Или даже в 9-дюймовой форме для торта!)

Торт без глютена

Если вы много были рядом с Curious Cuisiniere, то знаете, что мы не делаем много выпечки без глютена, поэтому мы были немного скептически относятся к приготовлению пирога только из рисовой муки, но крахмал в рисе делает что-то волшебное для структуры и текстуры этого торта, оставляя вам суперпушистый торт с очень уникальной, слегка крахмалистой текстурой.

Это определенно торт, который мы сделаем снова!

Бибинка (филиппинский кокосовый молочный пирог)

Выход: 1 круглый торт (9 дюймов)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Кухня Количество порций: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для приготовления сковороды (по желанию)
Для теста для торта
  • 2 ½ стакана рисовой муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 банка (13 .66 унций) кокосового молока
  • ¼ молока
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 3 столовые ложки несоленого масла, топленого и охлажденного
Для начинки
  • 2 унции фрески кесо или тертого сыра чеддер
  • 1 сваренное вкрутую яйцо , очищенные, нарезанные кубиками и слегка посоленные

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • (При использовании бананового листа) смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду маслом и выровняйте ее по листу, перекрывая части так, чтобы не было зазоров.Смажьте лист сливочным маслом и при необходимости обрежьте края.

  • (Если не используете банановый лист) смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду маслом

  • В большой миске смешайте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородной массы.

  • В другой миске или большом мерном кувшине для жидкости смешайте кокосовое молоко, молоко, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано.

  • Вылейте влажную смесь в смесь рисовой муки и осторожно перемешайте, пока жидкое тесто не станет однородным.

  • Вылейте смесь в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте торт 15 минут.

  • Выньте пирог из духовки и посыпьте его сверху кусочками сыра и соленого яйца.

  • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30-35 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

  • Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 10-15 минут.

  • Подавать горячим.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Смотрите также

  • Как приготовить творожную запеканку в микроволновке рецепт с фото
  • Запеканка с печенью
  • Запеканка фруктово овощная
  • Творожная запеканка детская
  • Что нужно для сырников из творога
  • Как называется запеканка из гречневой крупы
  • Полезные сырники из творога
  • Гастроном сырники из творога рецепт
  • Сырники диетические на пару
  • Морковно тыквенная запеканка для ребенка 1 год
  • Картофельная запеканка кружочками с фаршем