Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Предлагаю вам попробовать яблочные сырники, которые получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырнички можно также на полдник к чашке чая или молока.
Для приготовления яблочных сырников нам понадобится:
творог домашний - 200 г;
яблоко крупное - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
манная крупа - 2 ст. л.;
корица молотая - по вкусу;
мука пшеничная - 3 ст. л.;
масло подсолнечное рафинированное для жарки;
соль - щепотка.
В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.
Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.
Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)
Автор: linedancer
Яблочный торт с одной чашей настолько прост и легок, что вы можете приготовить его в любое время, когда вам понадобится десерт, чтобы накормить толпу в спешке. Подавайте этот насыщенный, влажный яблочный пирог, теплый из духовки, с шариком ванильного мороженого, только что взбитыми сливками и даже сбрызнув вашим любимым карамельным сиропом. Это блюдо прекрасно в любое время года, когда яблоки самые сладкие.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте яйца, сахар, корицу и масло. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте к смеси в миске, покрывая яблоки по ходу движения, чтобы они не стали коричневыми.
Смешайте пищевую соду и муку, затем добавьте к ингредиентам в миске. Хорошо перемешайте вилкой, пока вся мука не впитается во влажные ингредиенты.
Вылейте смесь в смазанную маслом одну 9x13-дюймовую или две 9-дюймовые круглые сковороды. Выпекайте примерно 55 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем подавайте.
.с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?
кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.
смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .The Apple Pan - это ответ на священный пирог с бургером Пасадены. Это почитаемое заведение в Лос-Анджелесе. Яблочная сковорода (основанная в 1947 г.) - это старинное здание, построенное в соответствии с восприятием истории Ангелено. Это отдельно стоящий домик на бульваре Пико. Вы пройдете через подпружиненные двери и увидите клиентов, сидящих за U-образной стойкой, обернутых вокруг гриля и фритюрниц с кирпичными стенами.Стопка ломтиков чеддера тилламук стоит около трех футов высотой рядом с грилем, ожидая, чтобы найти растопленный дом поверх гамбургера, заказ сырного картофеля фри или даже кусок яблочного пирога.
Когда многолюдно, здесь царит хаос. Вы будете ждать места, паря позади людей, восхищенно поглощающих чизбургеры и пирожки, в то время как внутри вас закипает ярость, как будто вы попали в пробку, потому что согласились подвезти своего коллегу до Лос-Анджелеса во вторник в 17:00. «Ешь быстрее!» ты хочешь кричать.«Сколько раз, черт возьми, тебе нужно пережевать этот кусок?»
Если вы спешите, забудьте о хлопотах и закажите гамбургеры на вынос. Мы можем подтвердить, что они на вкус так же хороши, когда вы едите их из бумажного пакета в припаркованной машине в 22:00. прослушивание разговорного радио по теории заговора (крик от побережья до побережья на AM 640) и выяснение того, реальны ли рептилоидные иллюминаты.
Если неумолимый марш времени и прогресс бесит вас, если вас раздражает каждый бургер с травой, который приземляется перед вами в проклятой булочке бриошь, или если вы думаете, что есть что-то еще, то что достойно хэштега, Яблочная сковорода, скорее всего, удовлетворит ваш аппетит.Вывеска на фасаде обещает «Качество навсегда». И мы полностью согласны, это действительно качественное место. Apple Pan может и не собрать лучший гамбургер в Лос-Анджелесе, но, возможно, это лучшее место в Лос-Анджелесе, чтобы его съесть.
Этот прототип бургера на обеденной стойке в Южной Калифорнии готовили точно так же в Apple Pan еще до того, как был изобретен рок-н-ролл. Ничего разоблачающего, но все же достаточно, с сыром или без него.Размещение соуса похоже на деконструкцию заправки на тысячу островов: на пирожке растянуто одеяло из помидоров и маринованных огурцов, а под ним - щедрый слой майонеза. Если вы хотите сразить более снисходительного зверя, просто дайте знать продавцу, что вы хотите двойной сыр, и вам от этого будет лучше.
Яркий соус из гикори, намазанный на пирожок, по нашему предположению, состоит из соуса Heinz Chili и жидкого дыма.Это бургер, который стоит попробовать, если вы впервые приехали сюда, поскольку его дымность делает его более ароматным и запоминающимся, чем стейкбургер.
Сэндвич с яичным салатомЭтот переполненный бутерброд с глухим стуком падает на прилавок, и все ненавистники майонеза и сваренных вкрутую яиц съеживаются от страха. Их потеря. Это яичный салат без излишеств и бегемот из салата, который превосходит большинство других в своем роде. Здесь нет ни свежих нарезанных трав, ни нарезанных кубиками корнишонов, ни даже сельдерея, и нас это устраивает, потому что простое просто работает.
Тунец расплавОткажитесь от заведомо хорошего сэндвича с тунцом и попросите вместо него плавленый тунец вне меню. В то время как Apple Pan испортила таяние котлет в половине случаев, когда мы их заказывали, они готовят плавленый тунец, который лучше, чем почти любой другой ресторан, с которым мы когда-либо сталкивались.
Одним движением руки грубый официант нальет вам жареный кетчуп с жестокостью и яростью, которые чаще наблюдаются в уличных драках и фильмах Жан-Клода Ван Дамма до Lionheart .Попросите картофель фри более хрустящим, чтобы избежать неприятного разочарования.
Яблочный пирог здесь - хороший выбор, будь то а-ля мод, со взбитыми сливками или полный Travis Bickle с кусочком желтого сыра.
Корочка легко забывается, но это все же качественный кусок пирога, сделанный из кусочков банана, достаточно спелых, чтобы полыхать сладостью, но не настолько спелых, чтобы превращаться в полную кашу.Запейте его стаканом пахты.
Бойзеновый кремовый пирогКогда у Apple Pan есть свой пирог с ягодами мальков (у них он есть несколько дней в неделю, включая субботу), его стоит получить за трубные звуки терпкости.
.Bibingka - это сладкий торт из кокосового молока, не содержащий глютена. В этом пушистом филиппинском пироге используется рисовая мука, чтобы придать ему уникальную текстуру и восхитительный аромат!
Бибинка - это торт, который продают уличные торговцы на Филиппинах во время Рождества. Это простое тесто для смешивания и заливки, которое в основном состоит из рисовой муки и кокосового молока.
Торт покрыт тертым сыром и солеными яйцами, что придает ему уникальное сочетание сладкого и соленого.(Но не позволяйте солености отвлекать вас от этого торта, потому что он не слишком силен. На самом деле этого достаточно, чтобы доставлять удовольствие!)
Традиционно пибинка готовится в терракотовых горшочках с был выложен банановыми листьями. Вокруг кастрюль сверху и снизу разложены угли для равномерного приготовления. Такой способ приготовления придает пирогам характерный обугленный край по краям.
Поскольку мы готовим торт в обычной духовке, традиционного обугливания в нем нет.(Хотя вы можете имитировать уголь, включив немного жаровни, пока пирог заканчивает выпекать.)
Вместо терракоты мы приготовили пирог в чугуне. У нас действительно было несколько банановых листьев в морозильной камере, когда мы готовили свинину Калуа летом, поэтому мы взяли один, чтобы выстелить нашу сковороду. Если у вас нет банановых листьев или вы не можете купить их в Интернете или в местном продуктовом магазине для латинских или азиатских стран, не волнуйтесь. Хотя банановые листья придают этому пирогу немного землистый чайный аромат и вкус, эффект неуловимый.Такой же вкусный торт будет, если просто приготовить его на чугунной сковороде. (Или даже в 9-дюймовой форме для торта!)
Если вы много были рядом с Curious Cuisiniere, то знаете, что мы не делаем много выпечки без глютена, поэтому мы были немного скептически относятся к приготовлению пирога только из рисовой муки, но крахмал в рисе делает что-то волшебное для структуры и текстуры этого торта, оставляя вам суперпушистый торт с очень уникальной, слегка крахмалистой текстурой.
Это определенно торт, который мы сделаем снова!
Выход: 1 круглый торт (9 дюймов)
Время приготовления 10 минут
Время приготовления45 минут
Общее время55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Кухня Количество порций: 8 человек
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Разогрейте духовку до 350F.
(При использовании бананового листа) смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду маслом и выровняйте ее по листу, перекрывая части так, чтобы не было зазоров.Смажьте лист сливочным маслом и при необходимости обрежьте края.
(Если не используете банановый лист) смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду маслом
В большой миске смешайте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородной массы.
В другой миске или большом мерном кувшине для жидкости смешайте кокосовое молоко, молоко, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано.
Вылейте влажную смесь в смесь рисовой муки и осторожно перемешайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
Выпекайте торт 15 минут.
Выньте пирог из духовки и посыпьте его сверху кусочками сыра и соленого яйца.
Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30-35 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 10-15 минут.
Подавать горячим.
Нравится? Поделись!
.