Сырники диетические на пару


Сырники на пару: 10 полезных рецептов |


Очень вкусные и полезные сырники получатся, если их приготовить на пару, используя мультиварку или пароварку!

Рецепт 1: сырники на пару с начинкой из фруктов

Это не сырники, это настоящий сырниковый десерт! А так как сейчас сезон свежих фруктов, то я делаю сырники с начинкой- слива, груша, нектарин, виноград –выбирайте сами. А когда нет фруктов можно положить и кусочек шоколада или ложку ореховой пасты — ведь сюрпризы любят все!

  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Куркума  — 1 щепотка

Творог смешать с яйцом, манкой, сахаром и щепоткой куркумы для придания приятного жёлтого цвета. Пока манка набухает займёмся фруктами.

Нектарины моем, режем и удаляем косточки. У меня сегодня нектарины маленькие я их порезала пополам, а если большие, то смело делим на 4 части.

На часть творожной массы кладём фрукты и закрываем второй частью. Из полученного количества творога у меня вышло 6 сырников.

В мультиварке вскипятим воду или нальём кипяток, поставим решётку.

Положим сырники. Закрываем крышкой и готовим 15 минут на режиме «Варка на пару» или «Выпечка», если у вас нет этих программ, то подойдёт режим «Каша».

Сырники посыпать сахарной пудрой и украсить мятой, тархуном или мелиссой. Если вы готовите без фруктовой начинки, к сырникам можно подать варенье, сметану, мёд.

Рецепт 2: сырники на пару в мультиварке (с фото)

Чтобы приготовить диетические сырники в мультиварке, потребуется взять набор основных продуктов – это творог, мука, яйца и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать какие угодно фрукты, ягоды, цукаты, фруктово-ягодные соусы или джемы.

Паровые сырники в мультиварке по вкусу не уступают жареным на сковороде, разве что они будут бледными. Зато получаются диетическими, а также они пышнее, нежнее и просто таят во рту. Если вы решите приготовить сырники на завтрак, то творожное тесто можно подготовить заранее с вечера, разложить его в силиконовые формочки или просто выложить в форме блинчиков и поместить в корзину-пароварку. Затем воспользоваться функцией «отложенный старт». Эта функция есть в моей мультиварке Поларис 0517AD, в которой я и готовлю, а рецептами делюсь с вами, дорогие читатели vmultivarkah.ru. Итак, первый заход творожников в количестве 6 штук будет вас поджидать в свежем виде утром. Останется только приготовить вторую порцию.

  • творог – 400 гр
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • ягоды мороженой малины – 50 гр
  • мята для украшения

Собираю все необходимые продукты для сырников и приступаю к процессу приготовления.

Беру глубокую и большую посуду, в которой буду замешивать творожное тесто. Кладу в нее творог, вбиваю яйца, добавляю пшеничную муку и 2 ст.л. сахарного песка.

Теперь беру миксер, с его помощью легче всего превратить творог в однородную массу без комочков. Устанавливаю венчики миксера в миску и начинаю взбивать все ингредиенты вместе. Сначала взбиваю на самых маленьких оборотах, пока большие куски творога не разобьются, затем постепенно увеличиваю скорость и продолжаю работать миксером до тех пор, пока смесь станет нужной мне консистенции. Творожное тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким, примерно такое, как продаются творожные массы в магазине.

Теперь, чтобы придать тесту, а впоследствии и готовому блюду аккуратное очертание, беру силиконовые формы для кексов и каждую из них внутри промазываю растительным маслом. Если формочек таких нет, можно сделать из творожного теста обычные заготовки в форме оладушек и разместить их на небольшом расстоянии друг от друга прямо в корзину-пароварку. Заполняю каждую формочку творожным тестом чуть больше половины. До верха тесто класть не следует, так как нужно учитывать то, что в процессе варки на пару сырники будут увеличиваться в высоту. К этому процессу можно подключить вашего малыша, ребенок с удовольствием поможет вам справиться с таким «непростым заданием», как заполнение формочек тестом.

Наполняю чашу теплой водой на третью часть. Устанавливаю корзину-пароварку и в нее ставлю формочки с тестом. Накрываю крышкой мультиварки и включаю функцию «варка на пару», время 30 минут.

Через 30 минут первый заход сырников готов. Достаю формочки из корзины-пароварки с готовым блюдом и остужаю. Формочек для кексов у меня достаточное количество и разной формы. Поэтому, пока стынут уже приготовленные сырники, следующую партию творожного теста для разнообразия раскладываю в формочки в виде цветочков. Готовлю также 30 минут в режиме «варка на пару».

Для малинового соуса смешиваю в пиале ягоды мороженой малины (свежие ягоды будут еще лучше) с 1 ст.л. сахара. Вливаю 2 ст.л. воды и ставлю в микроволновую печь на пять минут. Если под рукой есть малиновое варенье, еще проще, можно полить готовые сырники им.

Выкладываю сырники на тарелку, сверху поливаю малиновым соусом или вареньем и подаю к столу.

А вот такими получились сырники из формочек-цветочков.

Рецепт 3: сырники из творога на пару (пошаговые фото)

Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся 25-30 минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом.

  • Творог — 450 г
  • Мука — 100 г + 30 г (если тесто жидкое)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Для подачи:
  • Клубника, протертая с сахаром — 50 мл
  • Мед — 2 ст.л.

Подготовить продукты для приготовления сырников в пароварке. Главный ингредиент — творог — должен быть сухим.

Как приготовить сырники в пароварке: творог протереть через сито.

Взбить яйца.

Сахар, соль и яйца добавить в творог и перемешать.

Просеять в тесто муку (100 г) вместе с разрыхлителем.

Тесто хорошо перемешать. (Если влажный творог и тесто получается жидкое, то добавить еще 30 г муки).

Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их наполовину. Можно выкладывать сырники сразу в лоток пароварки, но тесто растекается, и сырники выглядят не очень красиво, поэтому для пароварки лучше использовать формы. Включить пароварку на 25-30 минут. Формы с подготовленными сырниками поставить в лоток пароварки и закрыть крышку.

Когда сырники в пароварке будут готовы, изъять формы из пароварки, охладить и извлечь сырники из формочек. Сверху сырники полить клубникой, протертой с сахаром или медом.

Сырники, приготовленные в пароварке, отличаются по внешнему виду от сырников жареных на сковороде или запеченных в духовке, но они очень вкусные и нежные, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: диетические сырники на пару

Диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану из теста без муки и без масла, с семенами тыквы, кунжута и изюмом получаются очень вкусными. Лепешки, похожие на эти, готовят в Индии, но обычно вместо творога используют йогурт. Молотая корица придаёт блюду неповторимый аромат, а куркума аппетитный цвет.

Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту с фото и вы больше никогда не будете их жарить! Согласитесь, к чему добавлять в свой рацион лишние жиры и канцерогены, если можно обойтись без этого.

  • творог – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 50 гр.;
  • крахмал кукурузный – 25 гр.;
  • сода – 3 гр.;
  • изюм – 30 гр.;
  • заменитель сахара – 2 табл.;
  • куркума – 3 гр.;
  • корица молотая – 3 гр.;
  • семена тыквы, подсолнуха – 10 гр.;
  • семена кунжута – 15 гр.

Берём глубокую миску, кладём в неё пачку нежирного творога, разминаем вилкой. Чтобы тесто получилось гладким и без крупинок, творог можно протереть через сито.

Изюм замачиваем на 10-15 минут в тёплой воде, тщательно промываем, откидываем на сито, обсушиваем на салфетках и добавляем к творогу.

Очищенные семена тыквы и подсолнуха обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, отправляем следом за изюмом.

Насыпаем кукурузную муку, крахмал, пищевую соду и растертые в порошок таблетки заменителя сахара. Также можно добавить маленькую щепотку соли для баланса вкусов.

Разбиваем в миску сырое куриное яйцо, тщательно перемешиваем ингредиенты.

Затем насыпаем молотую куркуму и молотую корицу. Снова вымешиваем тесто, оставляем на 5-6 минут.

Сбрызгиваем решётку пароварки рафинированным растительным маслом. Из теста формируем круглые лепешки толщиной 1.5-2 сантиметра. Кладём лепёшки на решётку так, чтобы между ними оставалось пустое пространство.

Готовим на пару 10 минут, так как в тесто добавлена сода, то изделия увеличатся в размере.

Семена белого кунжуту обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета, посыпаем готовое блюдо.

Подаём к столу диетические сырники из творога с изюмом на пару по Дюкану с вареньем или джемом.

Рецепт 5: сырники под соусом из клюквы на пару

Предлагаем Вам порадовать своих деток, да и себя, нежными и воздушными «Сырниками на пару под клюквенным соусом», которые готовить мы будем в мультиварке на программе «ПАР».

Возможно, кто-то подумает, что ничего удивительного в этом рецепте нет, ведь все знают, что такое сырники и умеют их готовить. Но ведь мы предлагаем Вам приготовить именно паровые сырники. Их вкус отличается от привычных для нас жаренных, или приготовленных в духовке сырников. Есть у паровых сырников и  ещё одно достоинство, они хорошо подходят для детского питания, а также для лиц, которые соблюдают диету или следят за фигурой. Нежный вкус сырников никого не оставит равнодушным. Сырники под клюквенным соусом обязательно Вам понравятся. Ну а если Вы не переживаете из-за лишних калорий, можете подавать сырники и с другими вареньями, джемом или сметаной.

0,800 кг Свежего творога
3 шт Яйца
4 ст. л. Сахар
3 ст. л. Манка
4 ст. л. Мука
6 ст. л. Соус клюквенный

Готовим творожное тесто для сырников. Для этого выложите 800 грамм творога в миску с высокими краями, хорошо разомните творог вилкой, чтобы не было комочков. Маленькая зернистость пусть остаётся. Измельчать творог блендером или протирать его через сито не нужно. В творог добавьте яйца, сахар, манку и муку. Размешайте хорошо все ингредиенты, чтобы масса была однородной. Немного подождите, чтобы манка разбухла. Количество манки и муки может отличаться от заявленных в списке, это зависит от того, какую консистенцию имеет творог. Также сахар можете добавлять по-своему вкусу.

Из полученного творожного теста нужно сформировать небольшие колобки, немного присыпать их мукой. Приплюсните слегка колобки сверху. У нас из творожного теста получилось 16 небольших сырничков.

Теперь доставайте мультиварку, будем с Вами готовить в ней сырники на пару. Налейте нужное количество воды. Установите корзинку-пароварку, смажьте её растительным маслом, чтобы сырники не прилипали. Слишком близко сырники не укладывайте, так как в результате приготовления они немного разбухнут. Оставляйте между ними немного пространства, чтобы сырники не слиплись. Накрывайте пароварку крышкой, включайте программу «ПАР». Таймер – 40 минут. Хочется сразу отметить тот факт, что в нашей мультиварке отсчёт времени работы программы начинается с момента нажатия кнопки «СТАРТ», а не закипания воды, отсюда и время – 40 минут. Если в вашей мультиварке отсчёт времени начинается с момента закипания воды, времени на приготовление может потребоваться меньше.

Переложите сырники на блюдо. Полейте сырники клюквенным соусом. Подавайте к столу тёплыми.

Рецепт 6: как приготовить сырники на пару (пошагово)

Сырники на пару в мультиварке диетические – отличный легкий завтрак для всей семьи. Маленькая калорийность (калорийность сырников на пару на 100 грамм всего 120 ккал), быстрота приготовления и возможность полакомиться вкусным завтраком даже людям на самой строгой диете – вот преимущества сырников из творога на пару в мультиварке. Если вы решили приготовить сырники на пару, рецепт с фото пошагово поможет вам сделать это без особых усилий.

  • Творог домашний или 5-9% – 250 грамм
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйцо – 1 штука
  • Ванилин – на кончике ножа

В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь кухонным комбайном или погружным блендером. Добавьте  яйцо, сахар, муку и соль.

Соедините все ингредиенты в однородную массу. Это можно сделать и вилкой, и кухонным венчиком, и в кухонном комбайне. У теста должна быть консистенция густого теста на оладики.

Сформируйте сырники. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы сырники после приготовления легко снимались с нее. Выложите сырники в чашу, оставляя пространство между ними, так как под действием пара они расширятся.

Включите режим «Пароварка» на 15 минут. Поместите чашу мультиварки в кухонную технику после закипания воды. У меня мультиварка PHILIPS, но режим пароварки есть в любой, даже самой простой модели. Отварите на пару сырники. Сырники на пару без пароварки готовятся над кастрюлей с кипящей водой, их выкладывают в дуршлаг или сито и размещают над паром.

Подавать сырники можно со сметаной, медом, сгущенным молоком, любым джемом или вареньем. И когда в следующий раз вам захочется приготовить нежные диетические сырники из творога на пару, рецепт с фото пошагово в мультиварке на нашем сайте легко поможет вам в этом.

Рецепт 7: детские сырники с черносливом на пару

О полезных свойствах творога слагают легенды. Всем детям говорят о пользе этого кисломолочного продукта, но к сожалению, не каждому он приходится по вкусу. Вот и приходится изощряться, чтобы кусочек полезной пищи попал в организм вашего чада. Если приготовить сырники на пару в мультиварке, вы сразу убьете двух зайцев: сэкономите время и сделаете вкусный завтрак.

Сырники или творожники готовят из творожной массы либо зернистого творога. В любом случае массу нужно измельчить с помощью сита. Комки – это не эстетично, да и на вкусе блюда они отобразятся не лучшим образом. Творог должен быть сухим, поэтому его предварительно заворачивают в марлю и подвешивают.

А вот дальше – дело вкуса. Традиционные сырники из творога на пару в мультиварке готовятся с добавлением яйца, сахарного песка и просеянной муки.

Мы вам расскажем рецепт сырников на пару в мультиварке. Обратите внимание на функциональные возможности вашего прибора. Время приготовления в среднем занимает 20-30 минут.

  • 1 ст. л. просеянной муки;
  • 0,2 кг творога;
  • 10-12 шт. чернослива;
  • ваниль – по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сухарей для панировки;
  • 1 ст. л. манки;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. сливочного размягченного масла;
  • щепотка соли мелкого помола.

Выкладываем творог в отдельную миску.

Если он слишком водянистый, заворачиваем его в марлю и подвешиваем в горизонтальном положении. Как только вода стечет, можем приступать к приготовлению творожного теста. Теперь нам нужно превратить зернистый творог в пастообразную смесь. Мы можем это сделать вручную с помощью сита или измельчить творог блендером.

Сливочное масло растопим на водяной бане или в СВЧ-печи. Добавим яйцо и сливочное масло в пиалу с творогом. Все тщательно перемешаем. Лучше использовать для этих целей вилку или венчик.

Пришел черед всех сыпучих компонентов. Добавляем в творожное тесто просеянную муку, манную крупу, сахарный песок, ваниль и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем. Чернослив выложим в отдельную пиалу и зальем кипятком.
Через 2-3 минуты выложим его на салфетку и просушим. Измельчим чернослив небольшими кусочками и добавим в творожное тесто.

В мультиварочный контейнер наливаем воду, сверху устанавливаем решетку. Смажем решетку сливочным либо растительным рафинированным маслом, чтобы творожники не прилипали.

В отдельную тарелку насыпаем сухари для панировки. В центр ложкой выкладываем творожную массу.

Формируем сырники. Не беспокойтесь: панировка не испортит вкус творожников, а наоборот, придаст им манящий золотистый цвет и ароматную хрустящую корочку. Выкладываем сырники на мультиварочную решетку.

Закрываем крышку гаджета и выбираем соответствующий программный режим. В нашем случае это – «Пар». Выставляем таймер на 25 минут.

После подачи звукового сигнала достаем сырники и поливаем их любимой сладостью. Подаем лакомство к столу и наслаждаемся вкусом полезного и сытного десерта.

Рецепт 8: паровые сырники с бананом в мультиварке

Паровые сырники – еда диетическая, полезная и подходящая даже для самых маленьких. Нежность их вкусу придаёт манная крупа, мука в сырниках на пару в мультиварке не используется. Да и то, что сырники не обжариваются, а готовятся именно на пару, делает их особенно воздушными, лёгкими и очень нежными. Готовить паровые сырники ещё легче, чем для жарки на сковороде, – ещё один плюс этого блюда.

  • творог 200 г
  • сахар 1 ст.л.
  • банан 1 шт. по вкусу
  • крупа манная 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 1/3 мультистакана

Подготавливаем продукты для приготовления в мультиварке паровых сырников.

Вместо кефира можно использовать сметану или молоко, чтобы манка немного разбухла. Вообще вместо манной крупы можно использовать муку, хотя с манкой сырники получаются нежнее.

Смешиваем в миске молоко или кефир с манной крупой. Оставляем на полчаса для разбухания.

Затем перемешиваем, всыпаем в смесь сахар, добавляем кусочки банана и творог. Вбиваем в творожную массу яйцо и перемешиваем.

Можно взбить массу в блендере, чтобы она стала однородной, гладкой. Некоторые добавляют в массу немного соды, но, как мне кажется, она несколько ухудшает вкус сырников, а стать пышными в процессе приготовления они могут стать и без неё.

Силиконовые формочки слегка смазываем сливочным либо растительным маслом. И заполняем формочки на ¾ творожной массой. Ставим формочки в контейнер пароварки. Кстати, можно обойтись и без формочек. Тогда массу взбивать не нужно, она получится довольно густой. Такой легко можно придать традиционную форму сырников.

Вливаем в основную чашу мультиварки воду, 300-500 мл, сверху устанавливаем чашу пароварки, закрываем крышку. Выбираем режим «варка на пару», время – 30 минут. И готовим до сигнала.

Готовые сырники вынимаем из формочек и подаём тёплыми к столу. Они получаются натурального цвета, довольно бледного. Аппетитности им придаст глазурь или соус, растопленный шоколад, варенье.

Рецепт 9, простой: как готовить дома сырники на пару

  • творог 9% (я готовила порцию небольшую, купила пачку творога 220 грамм)
  • 1 яйцо
  • сахар (по вкусу, я добавила 1 столовую ложку)
  • 2-3 ст.л. муки

Творог по желанию можно протереть через сито, чтобы готовые сырники были пышнее и мягче. Но я этого делать не стала, просто размяла его вилкой.

Добавляем к творогу сахар, яйцо и тщательно растираем массу. По желанию можно добавить какие-нибудь сухофрукты.

Затем добавляем муку и тщательно вымешиваем массу.

Руками делаем лепешечки и выкладываем их на решетку для варки на пару, которая входит в комплект мультиварки. Не укладывайте сырники очень близко друг к другу, как у меня на фото, иначе они расплывутся немного и слипнутся. В чашу мультиварки наливаем воды до нижней отметки, устанавливаем решетку с сырниками в чашу и затем саму чашу ставим в мультиварку. Выбираем режим «Варка на пару», устанавливаем 20 минут и нажимаем кнопку «Старт».

По окончанию работы программы мультиварка подаст сигнал, можно открывать крышку, сырники на пару в мультиварке готовы. Вынимать их нужно очень аккуратно, сначала вам даже может показаться, что они вот-вот развалятся. Чтобы этого не случилось, просто оставьте сырники еще немного полежать на решетке, пусть немного остынут, а потом пробуйте лопаткой перекладывать их на тарелку. Вот и весь рецепт сырников на пару.

Вкус сырников, приготовленных на пару в мультиварке, нечем не уступает сырникам, обжаренным на сковороде, пусть немного проигрывает внешний вид, но пользы в них больше. Подавать их можно с чем угодно – медом, сгущенкой, йогуртом, сметаной или вареньем. Я налила в серединку тарелки мед, очень вкусненько!

Рецепт 10: сырники с яблоками на пару в пароварке

Очень вкусные и очень полезные сырники.

  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Мука 2-3 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное для смазывания
  • Яблоко 1-2 шт
  • Орехи грецкие 4-5 шт.
  • Корица по вкусу

В творог добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать. Всыпать манку, снова перемешать и дать постоять 10 минут.

Всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое тесто. Сформировать сырники. Дно пароварки смазать маслом, выложить сырники. Сверху на каждый — порезанные мелко яблоки, орехи, посыпать корицей.

Выставить таймер на 25 минут. Приятного аппетита!

(с) http://www.povarenok.ru, http://vmultivarkah.ru, http://www.russianfood.com, http://dieta-prosto.ru, https://recepty-multivarka.com, https://syrnyasha.ru, https://bystryerecepty.ru, http://povar.eu, http://vkusnjaschka.com, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

самых полезных для здоровья пунктов меню на фабрике чизкейков

The Cheesecake Factory - отличный вариант для легкого семейного ужина, веселого вечера с друзьями или бранча на выходных.

Но, благодаря большим порциям (не говоря уже об огромном чизкейке, перед которым практически невозможно устоять), здоровое питание не всегда так просто, как хотелось бы. Вот 10 диетологов о том, что они заказали бы в любимой американской столовой и почему.

"Фабрика чизкейков известна своей веселой атмосферой, огромными порциями и восхитительными десертами, и бывает трудно контролировать свой аппетит и принимать правильное решение, когда сталкиваешься со всеми заманчивыми вариантами. Ключ к компромиссу. в качестве закуски и разделите его со столом. Гуакамоле - отличный способ получить полезные для сердца жиры, калий, клетчатку и витамин Е, содержащиеся в авокадо. Я бы также попросил добавить сырые овощи, такие как морковь, сельдерей. и огурцы, так что я могу ограничиться всего одной унцией чипсов (около 5).Несмотря на то, что сторона овощей будет стоить вам дополнительных денег, она определенно того стоит, если потребует несколько дополнительных укусов этого вкусного гуака. После этого небольшого разгула я бы сбалансировал свою трапезу легким салатом, богатым омега-3 белками, таким как салат татаки с обжаренным тунцом или салат из лосося в корочке с травами - конечно, с добавлением заправки! »- Лиза Московиц , РД, CDN

«Если бы я ел на Cheesecake Factory, я бы предпочел мягкие тако Skinnylicious. Они наполнены острым курицей или креветками, авокадо, помидорами, луком, кинзой и сливками и подаются с овощами эскабеш.Их бывает порядка трех, но я бы съел только два (и без сливок из-за аллергии), что составляет около 400-500 калорий. Дополнительный бонус: авокадо не только имеет прекрасный вкус, но и содержит полезные жиры, которые помогают мне насытиться (и сохранить здоровье кожи и волос)! В качестве альтернативы, я бы упростил задачу с двумя яйцами-пашот и английским маффином с зеленым салатом из меню Skinnylicious. Всего около 550 калорий! »- Стефани Миддлберг, MS, RD, CDN, основатель Middleberg Nutrition

«Я бы выбрал мягкие кукурузные лепешки с креветками, наполненные авокадо (богатым полезными для сердца мононенасыщенными жирами), помидорами и кинзой.Помимо морепродуктов и всех овощей, это блюдо сытное, питательное и стоит каждого кусочка ». - Лиз Вайс, MS, соавтор RD , No Whine with Dinner и The Moms 'Guide to Meal Makeovers

«В прошлый раз, когда я был на Cheesecake Factory, я заказал их новое меню Skinnylicious. Обычно я начинаю с приготовленного на пару эдамаме или жареного артишока. Я люблю эдамаме, потому что это требует времени, чтобы поесть, а соевые бобы в полной форме с высоким содержанием клетчатки и белка, он утоляет мой голод без добавления жира и калорий.Я предпочитаю не добавлять соус к эдамаме, потому что он, вероятно, с высоким содержанием натрия. Артишоки немного сладкие, богаты клетчаткой, их приятно есть и они низкокалорийны. В качестве основного блюда я выбираю обжаренный салат Ахи Татаки. Тунец сочетается с авокадо, полезным для сердца, и смесью зелени и имбиря, который является отличным противовоспалительным средством. Я прошу их «не спешить с заправкой», чтобы получить весь аромат без лишнего жира. Легкая, но с высоким содержанием клетчатки и нежирного белка, эта еда гарантированно насытит меня, а не наполнит."- Эми Шапиро MS, RD, CDN, Real Nutrition NYC

«Когда еду вне дома - в The Cheesecake Factory или где-то еще - я всегда начинаю с салата, чтобы наесться перед едой и не поддаться соблазну съесть ужасную корзину с хлебом! Cheesecake Factory предлагает небольшой домашний салат менее чем на 260 калорий , но я получаю дополнительную заправку, чтобы уменьшить их количество до 200 или даже чуть меньше. На первое блюдо мне нравится тосканская курица по-тоскански. Количество калорий на блюдо составляет 585 калорий, но порция большая, и я не Не всегда заканчиваю.Артишоки в блюде наполнены клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Иногда я прошу их подержать фарро и добавить вместо этого дополнительные тушеные овощи, чтобы еще больше снизить калорийность ». - Илиз Шапиро, MS, RD, CDN, основатель Ilyse Schapiro Nutrition

«Один из моих любимых салатов на The Cheesecake Factory - это обед« Салат Санта-Фе »с 540 калориями. Я прошу их подавать заправку и сыр вместе, чтобы я мог решить, сколько использовать (обычно гораздо меньше, чем идет в комплекте) , и это довольно легко сэкономит на калориях и жирах без ущерба для вкуса."- Тоби Амидор, MS, эксперт по питанию RD и автор книги The Greek Yogurt Kitchen: более 130 вкусных и полезных рецептов на каждый прием пищи, Основатель Toby Amidor Nutrition

«Когда я обедаю в The Cheesecake Factory, я почти всегда заказываю Skinnylicious Veggie Burger с гарниром. Я выбираю его не потому, что он включен в меню Skinnylicious, а потому, что он имеет потрясающий вкус и полон питательных веществ. Этот вегетарианский бургер - на шаг выше нормы, поскольку он сделан из цельного зерна, такого как фарро, и богатых антиоксидантами ингредиентов, таких как грибы, черная фасоль и лук.Я пропускаю майонез, чтобы сделать его еще более полезным для здоровья ». - Джина Консалво, Массачусетс, РД, LDN, CDE, NCC, основатель компании Eat Well with Gina, LLC

"Салат татаки с обжаренным тунцом на« The Cheesecake Factory »- явный фаворит; он сытный и ароматный, но все же оставляет мне место, чтобы насладиться бокалом вина и даже разделить закуску из эдамаме со столом. Вы можете уменьшить количество калорий и еще больше жира, используя только половину заправки для заправки для заправки. Еще одним фаворитом являются обертки с курицей и грибами.Количество калорий уравновешено примерно 27 граммами углеводов, 23 граммами белка и 16 граммами жира на тарелку. Это тоже оставляет место, чтобы насладиться бокалом вина за едой, не переусердствовав. Тем не менее, содержание натрия довольно высокое (915 мг), поэтому не забывайте пить много воды во время еды »- Хизер Манжери, MS, RD, CSSD

«Салат из капусты и киноа в The Cheesecake Factory - это сбалансированное блюдо, которое утоляет мой голод даже в те дни, когда мне хочется чего-то более существенного, чем салат.Обычно я проголодался через час, когда ем салат, но приятная текстура, пикантность и вкус этого блюда делают меня сытым и энергичным. Приготовленная аль денте, киноа, богатая белком и клетчаткой (8,14 грамма белка и 5,2 грамма клетчатки на чашку), в отличие от хрустящей капусты, нежного красного перца и сладкого винограда - это легкий лимонный обед, который будет поддерживать меня и заряжать энергией в течение всего дня ». - Либби Миллс, MS, RDN, LDN, национальный представитель Академии питания и диетологии

"Иногда приятно побаловать себя сочным бургером во время ужина вне дома.Я обнаружил, что Skinnylicious Grilled Turkey Burger удовлетворяет мою тягу к бургеру, а салат из зелени удержит вас сытым и полностью отвлечет от того, чтобы съесть весь хлеб, который они вам приносят! Это 520 калорий, 8 граммов жира, 38 граммов углеводов и 28 граммов белка », - Джим Уайт, доктор медицинских наук, специалист по фитнесу ACSM, представитель Академии питания и диетологии, владелец, Jim White Fitness & Nutrition Studios

«Когда я ем в The Cheesecake Factory, я люблю салат из курицы и авокадо Sheila's (без полосок тортильи и заправки на стороне) из-за смеси пикантных и сладких вкусов, полезных жиров авокадо и кешью, привкуса кинзы и витамины A, C, E и K из смеси зелени, моркови и кинзы! Кроме того, я большой поклонник салата с лососем в корочке с травами (заправка на стороне).Я люблю это за полезные жиры омега-3, щедрую порцию и смесь овощей и в целом низкокалорийные ингредиенты для сытного, но не подавляющего блюда ». - Лорен Минхен, MPH, RDN, CDN, Lauren Minchen Nutrition, PLLC

«В качестве альтернативы своим обычным заказам я иногда выбираю тосканский цыпленок из меню Skinnylicious. Он полон вкуса и является отличным источником постного белка и клетчатки из ароматных овощей и трав! Я оставляю фарро на тарелке, чтобы уменьшите количество калорий и сделайте это блюдо более постным.Еще один хороший вариант - создать свой собственный омлет. Обожаю омлеты к любой трапезе, особенно в ресторане! С помощью этой опции вы можете выбирать ингредиенты и иметь возможность контролировать калории. Я заказываю омлет (цельные яйца для витаминов и фитонутриентов!) С грибами, шпинатом, помидорами и авокадо для здоровой дозы витаминов группы B, витаминов A, C и E, клетчатки, фитонутриентов и полезных жиров! »- Лорен Минхен, МИЛЬ / ЧАС, РДН, CDN

"Тосканский цыпленок - мой выбор номер один, чтобы получить хорошо сбалансированную еду без излишеств.Тосканский цыпленок содержит помидоры, артишоки, каперсы, свежий базилик и бальзамический винегрет поверх свежих овощей и фарро. Это блюдо содержит нежирный белок, цельнозерновые и овощи, поэтому его идеально есть, чтобы не сбиться с пути! Он содержит 585 калорий, 24 грамма жира, 35 граммов углеводов и 45 граммов белка »- Джим Уайт, специалист по здоровью и фитнесу ACSM

Когда дело доходит до десерта, все эти липкие и вкусные блюда на Cheesecake Factory очень калорийны.Я поделюсь одним блюдом со своим столом и откушу несколько, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому - в конце концов, они известны своим чизкейком !. Cheesecake Factory отлично подходит для собачьих мешков, поэтому я обычно беру дополнительные продукты для своих детей или поесть позже »- Тоби Амидор, MS, RD

Получите тело и жизнь, которую хотите!

В ее новой книге Худей как сумасшедший! , супер тренер Beachbody Осен Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудания, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

.

Рецепт чизкейка - как приготовить домашний чизкейк с низким содержанием углеводов

Этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов меняет правила игры в диетах!

Серьезно, я до сих пор не могу поверить, насколько это вкусно и как мало калорий. Это что-то вроде черной магии в чизкейке.

Вы можете буквально съесть ВЕСЬ чизкейк размером 8 × 8 дюймов, содержащий менее 500 калорий.

Сказать что ?!

Ага, в каждом ломтике меньше 100 калорий - на самом деле намного меньше.И, конечно же, стоит отметить, что каждый кусочек этого чизкейка содержит всего 60 калорий и содержит 8 г белка! К тому же, как мы уже сказали, это чессикейк с низким содержанием углеводов - каждый ломтик содержит всего 4 грамма углеводов.

«Черная магия» этого рецепта проявляется в жидком подсластителе и обезжиренной обезжиренной смеси для пудинга с чизкейком Jello’s. На самом деле в этот рецепт не добавлен сахар, поэтому в нем так мало калорий.

Что касается того, насколько много белка в этом рецепте чизкейка, ну, на самом деле это в основном простой нежирный греческий йогурт.И вы никогда не догадались бы, что это так, учитывая, насколько он сладкий и вкусный.

Так что, если вы искали легкий рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, не ищите дальше!

Поверьте, чистый сырный пирог еще никогда не был таким вкусным.

Ах да, и если у вас нет сковороды с пружинной формой, вы можете взять ее здесь - она ​​вам понадобится, чтобы приготовить чизкейк.

Рецепт чизкейка из греческого йогурта с низким содержанием углеводов

Этот рецепт чизкейка из греческого йогурта с низким содержанием углеводов настолько прост в приготовлении, что он содержит всего 4 г углеводов на ломтик.Кроме того, в этом чизкейке с чистым питанием менее 100 калорий, ТОЛЬКО 5 ингредиентов и без добавления сахара!

Автор: Джо Дафф

Тип рецепта: Рецепт здорового десерта

Кухня: американская

Порций: 8 ломтиков

Ингредиенты

  • 2½ чашки (550 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1 чайная ложка (5 г) жидкого подсластителя - я настоятельно рекомендую использовать Splenda Zero
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ пакета (16 г) Jello's SF FF Instant Cheesecake Pudding Mix

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску
  2. Воспользуйтесь ручным миксером и перемешайте до однородной массы.
  3. После получения однородной массы нанесите на противень с пружинной формой 8x8 спрея для выпечки и добавьте тесто
  4. Выпекайте при 350 градусах | 175 Цельсия в течение 18-20 минут
  5. Дать остыть до комнатной температуры
  6. Накрыть фольгой и поставить в холодильник до холода

Примечания

1 Weight Watcher SP на ломтик

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик Калорий: 60 Жир: .75 Насыщенные жиры: 0,25 Углеводы: 4 Сахар: 2,75 Клетчатка: 0 Белки: 8

3.5.3239


Моя электронная книга

.

Тыквенный чизкейк с пеканом | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Adam's Peanut Butter Cup Fudge Ripple Cheesecake

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Смотрите также