По этому рецепту получаются изумительно нежные сырники. Лимонная цедра выгодно оттенит творожной вкус и придаст сырникам изысканность.
Как же нам приготовить вкусные творожные сырники с лимонной цедрой? Для того, чтобы сырники имели хорошую форму и приличный внешний вид как на сковороде, так и за ее пределами, протираем творог через сито.
В творог выкладываем куриные яйца, соль, сахар, лимонную цедру и хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем постепенно пшеничную муку и продолжаем превращать тесто в однородную массу. По окончании набираем ложкой тесто и влажными ладошками формируем сначала шарики, потом расплющиваем их в будущие круглые сырники.
Панируем в манной крупе. А можно панировать в пшеничной или кукурузной муке.
Разогреваем растительное рафинированное масло на сковороде и выкладываем наши заготовки. Огонь ставим чуть меньше среднего. Жарим пару-тройку минут до румянца …
… и переворачиваем. Еще столько же держим на огне вторую сторону.
Складываем наши сырники на блюдо. Подаем со сметаной или джемом. Даже без всего этого они очень нежные и вкусные. Приятного Вам аппетита!
P.S. Если при добавлении муки по рецепту тесто будет казаться жидковатым (на это влияет величина яиц, количество сахара, свойства муки), добавьте муки еще. Главное, добавляйте понемногу до нужной кондиции.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Я из семьи, помешанной на чизкейках. Будь то мини-чизкейки в банках на весенний день рождения или тыквенный чизкейк на День Благодарения, чизкейк любого сорта украшает наш стол практически для любого случая. Это один из тех десертов, который сразу же возвращает меня к тому, чтобы быть ребенком и печься с моей бабушкой.
Сидя на кухонном табурете, я помогал ей на каждом этапе пути. Я всегда была ее правой рукой - от просеивания муки в чашках и нарезания форм для теста для пирогов до скручивания идеального тыквенного рулета. Часто мы печем целый день, а затем доставляем наши сладости соседям, церковным друзьям и семье. Я любил каждую минуту этого. На этой кухне началась моя любовь к выпечке.
Когда Маккормик попросил меня испечь и поделиться рецептом, который напомнил мне мою маму или бабушку, я точно знал, чем хочу поделиться с вами - да, как вы уже догадались - чизкейк.А поскольку День матери не за горами, я подумал, что Easy Mini Lemon Cheesecakes будет идеальным способом отпраздновать этот день.
Нана всегда использовала ванильный экстракт Маккормика, он был основным ингредиентом всей ее выпечки.И нет никаких сомнений в том, почему - чистый экстракт ванили McCormick был одним из основных ингредиентов выпечки в Америке уже более века. Начав с трех человек в 1889 году, McCormick выросла до крупнейшего производителя экстрактов в стране. Каждый раз, когда я беру бутылку ванильного экстракта McCormick, я вспоминаю время, проведенное на кухне Наны.
Выход: 12 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 24 минуты
Рецепт адаптирован из McCormick Easy Mini Cheesecakes
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Раскрытие информации: Это спонсируемый пост, написанный My Baking Addiction от имени McCormick® Pure Vanilla Extract. Взгляды и мнения, высказанные на My Baking Addiction, являются исключительно моими.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Доставка заказаЗа каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас .Я официально закончил работу на учебный год и должен признать, что в следующие несколько месяцев я очень рад тому, что буду заниматься своими делами. Никакого будильника в моем ухе в 5:45, никакой смены гардероба в последнюю минуту, потому что я запутался своим утренним кофе и, конечно, мне больше не подходит время для выпечки между делами и ужином. Лето дает мне возможность испытать, каково было бы вести блог постоянно, и я должен сказать, что я вроде как копаюсь в этом.
Первые пару дней были потрачены на то, чтобы греться в том, что мне нечего делать . Я смотрел случайные телешоу - привет, Breaking Pointe на CW - кто знал, что балерины могут быть такими злобными ?! Смотрел слишком много видео о макияже на YouTube и заполнил виртуальную тележку как в The Gap, так и в The Limited. Однако мне довольно быстро стало скучно, и я решил, что в неработающей жизни мне нужен чизкейк.
Легкие и хрустящие, как и их основа для печенья, эти мини-чизкейки - идеальный десерт для следующего барбекю. Тем более, что их можно приготовить заранее и просто достать из холодильника, когда у вас будет время дать всем хот-догам, гамбургерам и гуакамоле время осесть.Вашим гостям понравятся маленькие баночки, а вам понравятся минимальные усилия.
Если малина вам не нравится, вы можете посыпать ее любой ягодой, которая вам понравится - клубника или ежевика также будут хорошим дополнением.
[пинит]
Урожайность: 6 порций
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
12 Ньютонов жидких фруктов (см. Раздел примечаний для замены)
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
1/2 стакана плюс сахарный песок
цедра одного лимона
2 упаковки сливочного сыра по 8 унций каждая; комнатная температура
2 крупных яйца; комнатная температура
1/4 стакана жирных сливок
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана домашнего лимонного творога
свежих взбитых сливок
свежих ягод
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Поместите «Ньютон» в миску кухонного комбайна, закройте крышку и взбивайте, пока не получите мелкие крошки печенья.
3. В средней миске смешайте крошки печенья и топленое масло. Равномерно разделите крошки между отдельными порциями, пригодными для использования в духовке блюдами и слегка прижмите крошки ко дну каждого блюда, чтобы образовалась корочка. Подготовленные корочки для чизкейка выложить на противень и запекать в разогретой духовке 6 минут, аккуратно убрать на решетку для остывания.
4. Начните кипятить большую кастрюлю с водой для водяной бани.
5. В чаше настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте сахар и цедру лимона и перемешивайте, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте сливочный сыр и сливки до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Не забудьте очистить миску между каждым яйцом. Добавить жирные сливки и ваниль и перемешать до однородной массы.
6. Вылейте жидкое тесто в сервировочные блюда прямо на предварительно испеченную корку примерно на 3/4 его объема.Поместите банки в большую кастрюлю с высокими стенками и налейте кипяток в большую кастрюлю до половины стенок банок.
7. Выпекайте от 25 до 30 минут, края будут выглядеть ровно, но центр все равно будет немного покачиваться.
8. Осторожно достаньте банки для чизкейков с водяной бани и поставьте на решетку для полного охлаждения. Когда сырники полностью остынут, поместите их в холодильник минимум на 5 часов. Перед подачей посыпьте каждый чизкейк лимонным творогом, свежими взбитыми сливками и ягодами.
- Если вы не можете найти жидкие лимонные фрукты Newtons (я купил их в Walmart), вы можете заменить их примерно 3/4 стакана крошек из крекера.
- Банки, показанные на фотографиях, являются банками Weck Mini Mold Jars 976–165. Их объем составляет 5,6 жидких унций.
- Если у вас нет банок, вы можете использовать формочки, пригодные для духовки.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.