Сырники с лимоном


Сырники творожные с лимонной цедрой


По этому рецепту получаются изумительно нежные сырники. Лимонная цедра выгодно оттенит творожной вкус и придаст сырникам изысканность.

  • Как же нам приготовить вкусные творожные сырники с лимонной цедрой? Для того, чтобы сырники имели хорошую форму и приличный внешний вид как на сковороде, так и за ее пределами, протираем творог через сито.

  • В творог выкладываем куриные яйца, соль, сахар, лимонную цедру и хорошо перемешиваем.

  • Теперь добавляем постепенно пшеничную муку и продолжаем превращать тесто в однородную массу. По окончании набираем ложкой тесто и влажными ладошками формируем сначала шарики, потом расплющиваем их в будущие круглые сырники.

  • Панируем в манной крупе. А можно панировать в пшеничной или кукурузной муке.

  • Разогреваем растительное рафинированное масло на сковороде и выкладываем наши заготовки. Огонь ставим чуть меньше среднего. Жарим пару-тройку минут до румянца …

  • … и переворачиваем. Еще столько же держим на огне вторую сторону.

  • Складываем наши сырники на блюдо. Подаем со сметаной или джемом. Даже без всего этого они очень нежные и вкусные. Приятного Вам аппетита!

  • P.S. Если при добавлении муки по рецепту тесто будет казаться жидковатым (на это влияет величина яиц, количество сахара, свойства муки), добавьте муки еще. Главное, добавляйте понемногу до нужной кондиции.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Мини-чизкейки с лимоном | Моя пекарская зависимость

Мини-лимонные чизкейки, покрытые домашним лимонным творогом и свежей малиной, станут идеальным десертом для любого празднования Дня матери.

Я из семьи, помешанной на чизкейках. Будь то мини-чизкейки в банках на весенний день рождения или тыквенный чизкейк на День Благодарения, чизкейк любого сорта украшает наш стол практически для любого случая. Это один из тех десертов, который сразу же возвращает меня к тому, чтобы быть ребенком и печься с моей бабушкой.

Сидя на кухонном табурете, я помогал ей на каждом этапе пути. Я всегда была ее правой рукой - от просеивания муки в чашках и нарезания форм для теста для пирогов до скручивания идеального тыквенного рулета. Часто мы печем целый день, а затем доставляем наши сладости соседям, церковным друзьям и семье. Я любил каждую минуту этого. На этой кухне началась моя любовь к выпечке.

Когда Маккормик попросил меня испечь и поделиться рецептом, который напомнил мне мою маму или бабушку, я точно знал, чем хочу поделиться с вами - да, как вы уже догадались - чизкейк.А поскольку День матери не за горами, я подумал, что Easy Mini Lemon Cheesecakes будет идеальным способом отпраздновать этот день.

Я всегда был поклонником индивидуальных десертов. Они очень милые и оснащены встроенным контролем порции, что определенно хорошо для этой любительницы чизкейков! Благодаря короткому списку ингредиентов и примерно 30 минутам вы получите идеально испеченные чизкейки, полные весенних ароматов и подходящие для любого бранча ко Дню матери.

Нана всегда использовала ванильный экстракт Маккормика, он был основным ингредиентом всей ее выпечки.И нет никаких сомнений в том, почему - чистый экстракт ванили McCormick был одним из основных ингредиентов выпечки в Америке уже более века. Начав с трех человек в 1889 году, McCormick выросла до крупнейшего производителя экстрактов в стране. Каждый раз, когда я беру бутылку ванильного экстракта McCormick, я вспоминаю время, проведенное на кухне Наны.

Мини-лимонные чизкейки

Выход: 12 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 24 минуты

Состав:

  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • цедра одного большого лимона
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили McCormick®
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 12 ванильных вафель
  • 1 чашка домашнего лимонного творога
  • малина свежая

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами для выпечки.
  2. В дежи миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр около двух минут.
  3. В средней миске смешайте сахар и цедру лимона. Перемешивайте кончиками пальцев, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте лимонный сахар в сливочный сыр и перемешайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавить яйца, ваниль и лимонный сок, хорошо взбить.
  4. Поместите вафлю на дно каждой чашки для маффинов.Выложите жидкое тесто в каждую чашку, наполняя каждую на 2/3.
  5. Выпекайте от 22 до 24 минут или до тех пор, пока центры не станут почти одинаковыми.
  6. Остудить в сковороде на решетке. (Мини-чизкейки сдуваются в центре при охлаждении.)
  7. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
  8. Непосредственно перед подачей украсьте чизкейки лимонным творогом и свежей малиной.

Рецепт адаптирован из McCormick Easy Mini Cheesecakes

Все изображения и текст © для My Baking Addiction