Все буде добре львовский сырник рецепт с фото


Львовский сырник - рецепт

Этот популярный десерт западной Украины уже давно и прочно завоевал любовь многих любителей блюд из творога. Его не просто готовят, едят и хвалят - Львовским сырником искренне восхищаются за его вкус, аромат и текстуру. И на самом деле, казалось бы, из привычных и доступных продуктов получается не просто творожная запеканка, а изумительный десерт, который не стыдно подать даже на праздничный стол.

Кстати, а вы знаете, что название этого блюда (сырник) имеет украинские корни - слово «сир» означает творог. Отсюда вся подобного рода выпечка (типа всем известных чизкейков, только с творогом вместо сливочного сыра в составе) носит название сырник.

Сегодня этот восхитительный десерт можно найти во многих кавьярнях Львова, а на праздники его нередко готовят местные жители. Интересно, что популярность к Львовскому сырнику пришла после публикации Дарии Цвек, которая поделилась рецептом этого блюда в своей книге «Солодке печиво».

Помимо классического варианта, с которым я познакомлю вас сегодня, можно встретить массу других, к слову, не менее интересных разновидностей Львовского сырника: с цедрой апельсина, маком, орехами и даже кокосовой стружкой. В состав этого блюда помимо изюма добавляют сушеные или вяленые ягоды: вишню, черешню, клюкву.

Немного поделюсь с вами своими впечатлениями об этом расчудесном сырнике. Готовила я его не раз и не два, причем всегда именно по этому классическому рецепту. Готовое блюдо получается довольно сладким (при желании вы можете сократить количество сахара), сочным и одновременно плотноватым, но при этом нежным и таким вкусным. Его хочется есть и есть, закрыв глаза… А с чашечкой свежезаваренного крепкого кофе или несладкого черного чая получается просто роскошный дуэт.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корки) - International Desserts Blog

Вы поклонник чизкейков?

Если да, то попробуйте этот восхитительный настоящий немецкий чизкейк!

Немецкий чизкейк без корочки - это быстрый и легкий десерт, полный аромата и приятной кремовой текстуры. Он вкусен сам по себе (мы с мужем съели его) или подается со свежими ягодами, взбитыми сливками или даже с небольшим количеством Rote Grütze или лимонного творога.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы перейдете и сделаете покупку или зарегистрируетесь в программе, я могу заработать небольшую комиссию. Это бесплатно для вас.

Немецкий чизкейк и американский чизкейк

Если вы никогда не пробовали немецкий чизкейк, вам может быть интересно, чем он отличается от чизкейка, который вы найдете в США.

Главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром! Вместо этого он сделан из мягкого творога.Что такое кварк? Это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт (хотя он не такой кислый и острый). Как и греческий йогурт, творог богат белком.

Так что чизкейк с творогом почти полезен! 😉

Где купить творог?

Иногда творог можно найти в Whole Foods или других магазинах США. Вы также можете купить его на Amazon! Или вы можете приготовить его дома, если у вас под рукой есть молоко и пахта (щелкните здесь, чтобы увидеть мой домашний рецепт творога).

Что такое хороший заменитель творога?

В вашем холодильнике нет творога? Нет времени делать свежую партию? Нет проблем, есть простые альтернативы!

Когда я приготовил этот чизкейк, мой творог еще не застыл, поэтому я использовал смесь творога и простого, жирного греческого йогурта. Я просто протер творог в блендере до однородного состояния, затем добавил греческий йогурт и снова протер его. Я не сливала жидкость из смеси творога и греческого йогурта, и чизкейк все равно получился неплохим, хотя, может быть, немного мягче, чем если бы я использовал творог.

Итак, для этого чизкейка по-немецки можно использовать магазинный или домашний творог, пюре из творога или жирный греческий йогурт. Или сочетание любого из этих трех ингредиентов.

Как приготовить творожный сыр

Если вы хотите приготовить настоящий запеченный творожный чизкейк, вам понадобится творог - и немало. Это может обойтись дорого, если вы покупаете его в магазине в США (это может стоить меньше, если вы найдете хороший немецкий гастроном).

Так почему бы не сделать кварк с нуля дома? Свежий творог сделает этот потрясающий чизкейк еще лучше.

Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение, чтобы подождать день или два, пока он застынет. Это так просто! Нажмите здесь, чтобы получить мой рецепт домашнего творога.

Если вы не хотите делать творог, вы можете легко добавить тазик в свой следующий заказ на Amazon.

Как D0 нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?

Отличный вопрос! Мне нравится, как у кондитерских изделий в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon.Тот, который я купил, выглядит так:

Все, что вам нужно сделать, это слегка нажать маркером на торте.

И тогда у вас есть красивые четкие линии для нарезки ровных ломтиков!

Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, что это был дополнительный элемент), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей. Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов - от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов!

Рецепт чизкейка без корки

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • 14 столовых ложек сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 6 яиц
  • 3 3 / 4 стакана творога, греческий йогурт или пюре из творога
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • сок из половины одного лимона (по желанию)

Инструкции

  1. Взбить сахар, ванильный сахар и масло до получения легкой и воздушной ( Я использую свой стационарный миксер, но ручной миксер тоже работает).
  2. Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
  3. Добавьте творог, творожное пюре или греческий йогурт. Смешайте на слабом уровне до однородности.
  4. Добавить манную кашу и перемешать на медленном огне до однородности. Соскребите по стенкам миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
  5. Добавьте сок 1/2 лимона (по желанию) и перемешайте еще раз.
  6. Подготовьте форму пружинной формы, положив на ее дно лист пергаментной бумаги, а затем смажьте дно и боковые стороны формы.
  7. Вылейте тесто для чизкейков в форму, смазанную маслом.
  8. Выпекайте при температуре 325F в течение 60-70 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  9. Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Проведите ножом по краю и отпустите сковороду. Дайте чизкейку остыть от нескольких часов до ночи в холодильнике. По мере охлаждения чизкейк затвердеет. Середина чизкейка упадет, но не волнуйтесь, так и должно быть!
  10. Подавать без добавок со свежими фруктами или взбитыми сливками.

Прикрепите сюда позже!

Что дальше?

—-

Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и ​​путешествиях в Интернете!

.

Рецепт чизкейка OREO Ultimate Turtles®

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории .

Смотрите также