Творог является одним из наиболее распространенных диетических продуктов. Его пользу трудно недооценить, а нежный приятный вкус нравится даже самым «отъявленным» лакомкам. Практически любая низкокалорийная творожная запеканка, рецепты которых мы рассмотрим, напрямую относится к блюдам здорового, сбалансированного питания.
Главным ингредиентом такого блюда является творог, один из самых полезных и любимых многими молочнокислых продуктов. От его качества, жирности, во многом зависят характеристики уже полученной запеканки, ее вкусовые качества и польза для организма. всем, кто соблюдает диету лучше выбирать обезжиренные варианты или тот творог, что обладает минимальным содержанием жира.
В основном запеканки делают сладкими. Однако лишний сахар может не подходить к вашему типу питания, а многие вовсе отказались от его употребления. Для замены обычно песка можно взять коричневый тростниковый вариант. В идеале можно применять для приготовления запеканок мед, кленовый сироп, стевию или даже эритрит.Не помешает рассмотреть, какими принципами надо руководствоваться, собираясь испечь сочную, вкусную запеканку к обеду.
После того, как ваша запеканка будет полностью готова, подавать ее можно как совершенно самостоятельное блюдо. Хорошо подходят к ней разные диетические топпинги, сиропы, натуральный йогурт, низкокалорийный шоколадный соус.
Самый старый из известных рецептов такого блюда называют еще традиционным. Готовить запеканку не сложно, а выпекать ее можно не только в обычной духовке, но и в микроволновке или мультиварке.
Творог тщательно разотрите, пока крупинки полностью не разойдутся. Добавьте в емкость яйца, подсластитель, а также манную крупу, все это тщательно перемешайте. Сделать это можно при помощи обычной вилки, специального кухонного комбайна или миксера.
В специальную смазанную маслом форму (можно брать разъемную для торта) выложите полученную творожную массу, аккуратно разровняйте ее ложкой. Для микроволновки придется брать жаропрочную стеклянную форму или емкость из специального пищевого пластика. Установите в духовку при температуре 180°С. Запекать до образования красивой корочки, на что потребуется 25-30 минут. Подавать можно теплой, с чем угодно, от диетических сливок до варенья.
Этот рецепт диетической творожной запеканки с яблоками лучше всего подходит любителям фруктов. Кроме того, калорийность ее значительно снижена, ввиду замены манной крупы на более полезную овсянку. Вкус получается изумительный, структура теста нежная, рассыпчатая.
Творог разотрите до получения однородной массы, добавьте туда же йогурт, грубую муку из овсянки, сахар, ванилин, яичные желтки. Все это тщательно вымешайте, чтобы получилось гладкое, приятное на ощупь тесто.
Белки взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, потрите на крупной терке, порежьте тонкой соломкой или кубиками. Все это смешайте, выложите в емкость с творожным тестом, перемешайте еще раз.
Форму для выпекания можно выстелить пергаментом или смазать маслом. Выложите в нее полученное ранее тесто, аккуратно разровняйте пальцами или ложкой. Духовку разогрейте до 180-220°С, установите туда свою запеканку, выждите приблизительно 35-40 минут. Подавайте с кленовым сиропом.
Чтобы сделать блюдо красивым, его можно «окрасить» в яркий оранжевый цвет. Поможет в это курага, а сушеный виноград добавит запеканке приятной сладости. Кроме того, о пользе этих сухофруктов уже много написано и сказано, но в первую очередь курага ценится за высокое содержание калия, полезного для сердечной мышцы. Использование сахара или иных подсластителей в этом рецепте не подразумевается.
Творог опять же разотрите до полного уничтожения крупинок. Курагу и изюм залить в разных емкостях крутым кипятком, оставить на 10-15 минут для набухания. После этого изюм просто сливают, а курагу еще и рубят ножом на небольшие кусочки. Все это добавляют к творогу, бросают туда же все остальные компоненты. Тесто тщательно перемешивается.
Противень или кулинарную форму смажьте жиром (маслом Гхи). Как вариант можно посыпать ее мукой, сухариками или выстилать пергаментной бумагой. Тесто выкладывается ровным слоем, запекается на протяжении 20-25 мину при температуре 170-180°С.
Эта диетическая творожная запеканка с бананом и йогуртом имеет одну интересную особенность – в нее нужно будет добавить еще и грушу, которая в рецепте изначально не подразумевалась. Однако она добавит вашему блюду особой сочности, насыщенности вкуса, потому стоит ее использовать.
Смешайте творог вилкой, блендером или мясорубкой до получения гладкой, однородной массы. Банан очистите от кожуры, разомните вилкой, добавьте в тесто. Туда же отправьте яйцо и йогурт, который лучше брать греческий или делать самому. Грушу очистите от кожуры, мякоть порежьте мелкой соломкой или кубиками, смешайте с тестом.
Духовку разогрейте до 170-180°С, форму смажьте маслом или выстелите пергаментной бумагой. Выложите творожное тесто равномерным, нетолстым слоем. Запекайте минут 25-35. Проверить готовность можно стандартно спичкой – если к ней липнет тесто. Значит блюдо еще не готово.
Выбирать для приготовления такой запеканки совершенно любые сухофрукты – яблоки, чернослив, изюм, курага, вишня, груша. Все это придется перебрать, промыть несколько раз в проточной воде, чтобы избавиться от мусора, тем более, если вы делали его не сами. По желанию можно острым ножиком порубить все ингредиенты на мелкие кусочки.
Яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Сделать это можно венчиком, но лучше миксером или блендером. Добавьте туда же рубленные, пропаренные сухофрукты, ванилин для запаха. Все это нужно аккуратно, но настойчиво вымешать, пока тесто не станет гладким.
Форму для выпекания или противень смажьте маслом, посыпьте мукой или застелите пергаментом, выложите на него подготовленное тесто. Разровняйте его поверхность аккуратненько ложкой или пальцами, смоченными в масле. Запекать при 200°С около получаса.
Такое блюдо получается не только полезным, питательным и сочным, но также очень красивым. Запеканка имеет красивый оранжевый цвет, придаваемый ей тертой тыквой. Главное тут правильно выбрать овощ – он должен быть сладким, спелым, ароматным.
Очистите тыкву от кожицы, нарежьте большими кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180°С это займет минут 35-40. Остудите полученный продукт, после чего сложите его в миску и сделайте своего рода пюре. Туда же добавляем половину всех остальных компонентов.
Творог смешайте до получения гладкости, добавьте вторую половину всех подготовленных ингредиентов. Все это тоже очень тщательно смешайте.
На смазанный противень выкладываем тонкими слоями сперва тыквенное тесто, а потом творожную массу, чередуя их, пока тесто не закончится. Между слоями можно добавить молотых орехов, так вкус станет еще интереснее. Установите форму в духовку и пеките 40-50 минут.
Эта диетическая творожно-морковная запеканка в духовке не содержит даже намека на муку, что особенно ценится теми, кто следит за своим весом. Ее можно готовить на завтрак, обед, и даже брать с собой для перекуса на работе.
Морковку вымойте, очистите от кожицы, натрите на мелкой терке. Если имеется блендер, то овощ можно измельчить в нем. В емкость с морковью добавьте все остальные компоненты, все тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смазывайте маслом, выкладывайте полученное тесто и ставьте в духовку, разогретую до 180°С. Когда верхушка вашего блюда зарумянится, можно попробовать готовность при помощи спички.
Используя вместо муки овсяные хлопья, можно значительно расширить рацион даже тем, кто придерживается пп или любой диеты. Неплохо разнообразить вкус сухофруктами или цукатами, но это не обязательно.
Творог протрите через сито или разбейте блендером, яйца взбейте до образования устойчивых пиков. Все это тщательно смешайте. Если вы не будете добавлять сухофрукты, которые дадут естественную сладость, есть смысл добавить немного кленового или топинамбурового сиропа, стевии или другого заменителя. Туда же постепенно вмешайте овсяные хлопья.
Форму смажьте маслом, выложите в нее полученное тесто, выровняйте его пальцами или ложкой. При температуре в 180°С лучшее время для запекания составит около получаса. Подавать можно с любым топпингом.
Для того, чтобы запеканка не получилась слишком жирной, ведь это все-таки диетическое питание, выбирайте менее жирный кефир. Для усиления вкуса можно добавлять, изюм, сухофрукты, цедру цитрусовых, орешки.
Взбейте яйца при помощи миксера или венчика, а в отдельной мисочке смешайте творог и кефир до получения однородности. Туда же добавьте взбитые яйца, аккуратно смешайте. При желании можно добавить любые «вкусняшки» от кураги и чернослива до цукатов и даже шоколадной крошки.
На смазанную форму выложите тесто ровным слоем. Температура духовки стандартная, запекать придется приблизительно полчаса. Подавать можно со сладкими соусами, топпингами, сиропами.
Этот рецепт уже мало похож на десерт, блюдо получается совсем несладким. Зато его можно использовать в качестве обеда для всей семьи. Вкус получается ярким, насыщенным и необычным.
Творог растираем блендером, зелень мелко рубим, сыр натираем на крупной терке. Все это смешиваем в глубокой емкости. Яйца взбиваем отдельно, а потом смешиваем с основным составом.
На разогретую форму (180°С) выкладываем тесто, выравниваем, запекаем около сорока минут. Подавать такое блюдо можно с чем угодно, начиная от любых соленых соусов, до прибавки к супам или пюре.
Не каждый может есть это куриный продукт. У некоторых на яйца имеется аллергия, а другие просто их не переносят из-за природного отвращения. Но приготовить запеканку можно и без них.
Ингредиенты
Нет ничего проще, чем такая вкусная запеканка. Просто возьмите глубокую емкость, выложите все приготовленные продукты и тщательно их смешайте, чтобы получилась однородная масса.
Оптимально выпекать блюдо в силиконовой форме в духовке, но и в микроволновке оно получается очень вкусным. Если вы будете делать именно это вариант, тогда запомните, что сперва нужно установить запеканку на 6 минут на максимальную мощность. После этого ее надо вынуть, дать слегка остынуть и убрать в морозилку еще на десять минут для застывания.
Вариантов подобных запеканок есть много, давайте выберем только один, наиболее простой и доступный. Получается она воздушной, нежной, так что стоит обязательно попробовать.
В глубокой емкости взбейте при помощи миксера или блендера яйца с сахаром и молоко. Добавьте творог, и еще раз хорошо все перемешайте. Белки взбить до устойчивых пиков, вмешать их в тесто.
Форму смажьте кулинарным жиром, а духовку разогрейте до 160-170°С. Выложите тесто, разровняйте его, смажьте поверхность взбитыми желтками. Запекайте приблизительно 35-40 минут.
Точно также, как без муки, овсяных хлопьев или манки, диетическую запеканку из творога можно сделать совершенно без сахара. Она может быть сладкой за счет состава теста, а можно просто заменить вредный сахар полезной стевией или иными сахарозаменителями. Эта запеканка получается нежной, воздушной, больше напоминающей суфле.
Белки надо отделить от желтков. Молоко или йогурт взбиваем с желтками, добавляем творог. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены. Вводим аккуратно белки в основное тесто, нежно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом Гхи, выкладываем на нее заранее подготовленное тесто. Ставим в духовку, разогретую до 170°С. Выпекаем приблизительно полчаса, готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.
Такая диета обычно назначается медиками тем, у кого имеются проблемы с ЖКТ, почками или печенью. Она подразумевает многие строгие ограничения в продуктах питания, потому разнообразить ее творожной вкусной запеканкой – это очень хорошее решение.
Творог протереть через довольно мелкое сито, чтобы крупинки полностью размялись, а масса получилась однородной. Добавить туда же все остальные, нетребующие подготовки, компоненты. Оставить тесто для отдыха на 20-35 минут.
Яблоки очистить от кожуры, семян, порезать мелкими кубиками или соломкой. На терке лучше плоды не тереть, так как тогда из них выделится слишком много сока и его придется отжимать. Добавить яблоки в тесто, все тщательно вымешать. Форму смазать топленым маслом, выложить туда же тесто, разровнять. Печь на протяжении 50 минут, установив температуру в 180°С.
Ввиду того, что все продукты в представленных рецептах готовятся либо в духовом шкафу, либо в мультиварке или микроволновке, полезных веществ в них сохраняется гораздо больше, чем при жарении. Однако есть несколько простых советов и лайфхаков, которые не помешает запомнить, чтобы сам процесс готовки никогда не становился вам в тягость.
Как только блюдо испечется, ее нужно сразу доставать из печки. Горячей есть ее вовсе не обязательно, но извлечь запеканку горячей, значит, сохранить ее целой. Остывшая в духовке, мультиварке или микроволновке, она может просто разваливаться в руках.
Запеканки возвращаются - как и должны. Это идеальная еда для комфорта. Их легко приготовить, и они отлично подходят для того, чтобы накормить толпу или заранее приготовить еду. Чего еще мы могли желать?
Эти чудеса на одной сковороде имеют долгую кулинарную историю (вспомните французские гратены). В Соединенных Штатах они стали особенно популярными в 1950-х годах, когда пищевые компании рекламировали их как простой способ для мамы приготовить обед из консервированных супов и овощей.
Теперь запеканка вернулась, консервированный суп отложен. Полезные ингредиенты, такие как киноа, свежие овощи и цельномолочные сыры, приготовленные до домашнего совершенства.
Вы не будете бояться звука будильника, когда будете знать, что просыпаетесь от тыквенного совершенства.
Вы можете уменьшить количество коричневого сахара и добавить орехи. Мы используем консервированное тыквенное пюре вместо тыквенного масла.
Эта запеканка из яиц наполнена полезными овощами, такими как брокколи и красный перец, и легким оттенком панчетты.Сделайте это в воскресенье, и у вас будет обед на всю неделю. Это будет держать вас под напряжением до обеда.
Удобный совет: Этот блоггер использует Sartori Montamore, но не стесняйтесь заменять его твердым сыром, таким как пармезан.
Вы когда-нибудь задумывались, какой вкус укусить в рай? Думаем, это будет похоже на эту сладкую запеканку. Это декадентское угощение (эээ, мы имеем в виду завтрак?), Полное малины, трудно превзойти. Да, мы хотели там рифмовать.
Кукурузные лепешки запекаются до хрустящей корочки, а затем покрываются консервированным соусом энчилада, черной фасолью и сыром. Сверху полейте яйцами, и вы, по сути, съедите новую версию huevos rancheros.
Квадрат этой запеканки с начинкой хорошо нагреется в офисной микроволновой печи. Ваши коллеги будут жаждать шпината, грибов кримини, индейки и крошек феты, спрятанных в яичной подушке.
Завтрак за вашим столом сменится сладким вкусом.
Если вам нравится бекон, поднимите руку. Как насчет картошки и курицы? Ваши руки, вероятно, все еще подняты.
Эта запеканка из удобных блюд может быть и богатой, но когда холодные зимние ночи зовут на ночь у костра, вам захочется приготовить это блюдо.
Подавать со свежим зеленым салатом с винегретом из яблочного сидра.
Кому не понравится фиеста на обед? Что ж, некоторые могут предпочесть сиесту, но даже им понравится эта ароматная запеканка, которая полна шпината, помидоров черри, черной фасоли, киноа и постной измельченной курицы.
Греческий йогурт и миндальное молоко создают кремообразную основу для этой классической запеканки. Курица и брокколи с сыром и панировочными сухарями вернут вас на кухню мамы.
Используйте оставшийся рис или приготовьте жасминовый рис в своей рисоварке.
Если вы думаете, что тако и лазанья не могут быть частью одного предложения, мы идем и приносим вам это. В этом сытном блюдо, наполненное черной фасолью, кукурузой, перцем и нежирным фаршем из индейки, отсутствует только острый соус.
Не стесняйтесь добавлять (на самом деле, обязательно добавляйте).
Курица и дикий рис, заправленные ореховой тыквой и клюквой с пониженным содержанием сахара, сделают удобное блюдо, которое можно приготовить заранее в духовке и с гордостью подать друзьям.
Никакой консервированной, сгущенной, слишком соленой кашицы. Вместо этого в этой запеканке слоями киноа, курицы и брокколи подается сливочный соус из куриного бульона с пониженным содержанием натрия и молока.Мы предпочитаем цельное молоко.
Создатель рецепта была права, когда назвала эту запеканку «крепким нежным объятием».
Ах, это как блюдо, которое не перестает подавать. В этой запеканке скрыто так много секретов, но все внимание действительно принадлежит свежести помидоров, шпината и баклажанов.
Чтобы узнать другие секреты, вам просто нужно их разгадать.
Вот эту для пескатариев.Достаньте чугунную сковороду, потому что все вот-вот нагреется - в стиле каджун.
Халапеньо, чеснок и специи придадут квиноа и креветки особый вкус, а всего одна чашка тертого сыра Фонтина придаст им мягкости.
Любители соуса из артишока из шпината, радуйтесь! Теперь ваше любимое приложение можно использовать как ужин.
Квиноа содержит большое количество белка, а простой греческий йогурт (мы используем цельное молоко, а не обезжиренный) сохраняет его легким и кремообразным.
Замороженная зелень шпината и сердечки артишока в банках делают это очень легко приготовить.
Придумать что-нибудь на кухне может быть весело (если вам нравятся подобные вещи). Но для тех из нас, кто изо всех сил пытается направить свою внутреннюю Марту Стюарт, эта простая комбинация предлагает сытную трапезу без излишеств.
Спагетти-сквош имеют репутацию излюбленного имитатора пасты, но в этом рецепте главное - сладкий картофель.
Овощи превращаются в рис (с помощью кухонного устройства), а затем сочетаются с брокколи и сливочным домашним (или купленным в магазине) соусом песто.
Совет для профессионалов: кедровые орехи могут быть дорогими. Вы можете заменить грецкие орехи.
С луком, чечевицей, шпинатом, коричневым рисом и кокосовым молоком эта запеканка - воплощение мечты вегана.
Представьте, что ваш любимый говяжий фарш с чили превратился в запеканку с кукурузой, черной фасолью и капустой, покрытую сыром.Yum.
Посыпать его ломтиком или двумя (или пятью) авокадо - тоже неплохая идея.
Представьте себе запеканку со всем беконом, чесноком, сырным, сметанным вкусом загруженного печеного картофеля…
Теперь полюбуйтесь этим блюдом, достойным слюни. Цветная капуста заменяет крахмалистые кочерыжки. Меняем греческий йогурт на сметану.
Это отличное блюдо для вечеринок.
Добро пожаловать в Team Cabbage, потому что вы вот-вот влюбитесь в этот крестоцветный овощ.В этом рецепте есть все достоинства голубцов без работы.
Попробуйте использовать коричневый рис и фарш из индейки для более легкого варианта.
А если серьезно, что может быть проще запеканки? Мы влюблены! Запеканки выглядят великолепно, имеют прекрасный вкус и дают нам намного больше свободного времени. В нашей книге это тройная победа.
.отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, мне казалось, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и она очень низкое содержание углеводов для тех, кому это небезразлично (ознакомьтесь с информацией о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.отправлено Калин Денни 28 марта 2020
Мои главные рецепты запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето помогут вам приготовить запеканку для завтрака из того, что находится в холодильнике! Этот пост включает в себя основные советы по приготовлению запеканок для завтрака, основные рецепты, время приготовления блюд разного размера и ссылки на некоторые из моих любимых рецептов запеканок для завтрака в блоге!
PIN Запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето (основные рецепты), чтобы попробовать их позже!
Я предполагаю, что многие люди, едящие с низким содержанием углеводов, борются с тем, что приготовить прямо сейчас, поэтому я подумал, что напомню вам об этих основных рецептах запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето .Конечно, в моем блоге есть много стандартных рецептов запеканок для завтрака, но в этом посте есть советы, как приготовить этот тип яичного завтрака из того, что у вас есть в холодильнике! И держу пари, что большинство из вас сейчас немного больше занимается такой кулинарией.
И есть рекомендации для кастрюль разного размера и несколько других полезных советов, и, надеюсь, вы сможете следовать моему шаблону рецепта и приготовить вкусную запеканку для завтрака из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Если нет, то этот пост может дать вам идеи, что нужно держать под рукой, чтобы приготовить такое блюдо!
И поскольку я опубликовал в блоге так много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов и кето, я также делюсь ссылками на некоторые из этих рецептов.Надеюсь, этот пост поможет, если вы действительно пытаетесь начать день с завтрака с низким содержанием углеводов, но сейчас не ходите в магазин так часто! (Посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы найти больше идей для завтрака с низким содержанием углеводов! И посмотрите «Рецепты с низким содержанием углеводов и кето с ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой», чтобы узнать, что приготовить, когда вы изолированы дома.)
основных рецепта запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето идеально подходят для приготовления на выходных, поэтому этот пост был добавлен в мою категорию для приготовления еды на выходные, которая поможет вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели. ! Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше подобных рецептов.
Яичная запеканка с низким содержанием углеводов, юго-западная
Запеканка для завтрака кето с брокколи и тремя сырами
(Блюдо такого размера на 8-10 порций, в зависимости от аппетита)
Брокколи, ветчина и моцарелла с низким содержанием углеводов, запеченные с яйцом
(Из этого блюда можно приготовить 6-8 порций, в зависимости от аппетита.)
Запеканка для завтрака с сердечками из спаржи и артишока
(Из этого блюда можно приготовить 4-6 порций, в зависимости от аппетита.)
Запеканка для завтрака «Кето для любителей свинины»
Запеканка для завтрака с грибами и сыром с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака с сломанной рукой и творогом, беконом и сыром
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром
Запеканка для завтрака из капусты, бекона и сыра
Запеканка для завтрака Bobbi's Low-Carb с яйцом и сыром и зеленый перец чили
Юго-западная запеканка с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со сладкими итальянскими колбасами, грибами и сыром
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром
отправлено Калин Денни 28 марта 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Поиск ингредиентов
Идти