Сырники растекаются что делать


Мои сырники всегда разваливались, но бабушка поделилась их идеальным рецептом

Сырники - любимый вид сладкого завтрака в нашей семье. Сейчас они получаются у меня не только вкусными, но и красивыми, однако так было далеко не всегда. В течение нескольких лет я пыталась приготовить их, но почти каждый раз они утрачивали свою целостность, а я расстраивалась и не понимала, что же делать с этим.

Однажды, став свидетельницей очередной моей неудачи, в дело вмешалась бабушка. Она рассказала мне, почему сырники разваливаются в процессе приготовления, а также поделилась своим фирменным рецептом этого блюда - надо сказать, что технологии проще я не видела. Делюсь узнанными хитростями с вами.

Высококачественная мука - залог хороших сырников

Кулинары поговаривают, что правильно подобранная мука - залог хороших и целых сырников. На самом деле, так это и есть, ведь только качественный продукт будет хорошо склеивать ингредиенты между собой, в результате чего из них будет получатся цельный продукт.

Однако, как оказалось, хитрость приготовления красивых сырников состоит не только в подборе муки. Далее я расскажу, на что еще следует обратить свое внимание в процессе замешивания основы для них.

Творог

Основа любых сырников - творог. Именно от правильного выбора этого ингредиента напрямую зависит не только целостность, но еще и вкус готового продукта.

Чтобы готовые сырники не развалились, необходимо выбирать для них творог умеренной жирности, содержащий в себе минимум влаги. Что касается консистенции, то идеально подойдет кисломолочный продукт с крупинками. Бабушка сказала, что из пастообразных масс можно приготовить вкусный десерт, но, по ее мнению, они очень часто кислят, из-за чего в основу приходится добавлять большое количество сахара, что отрицательно сказывается на ее консистенции.

Выбирая творог, стоит отказаться от эластичных и гладких сортов, так как это, по сути своей, перегретый продукт, из которого хороших сырников не приготовить.

Выбирая зерновой творог, следует понимать, что перед приготовлением сырников его нужно будет хорошенько перетереть, так как, в противном случае, изделия начнут прилипать к сковороде в процессе жарки.

Яйца

Что касается яиц, то в составе сырников они выступают в роли связующего компонента. Бабушка рассказала, что для приготовления хороших сырников следует использовать самые свежие яйца, причем, по возможности, лучше взять домашний продукт.

Раньше я ошибочно полагала, что чем больше яиц, тем лучше, из-за чего ради эксперимента добавляла в тесто не одно, а пару яиц. Это была моя большая ошибка, так как при изменении количества этой составляющей в большую сторону, формировать сырники становится довольно сложно, а на сковороде они плывут и прилипают ко дну, окончательно теряя форму (правда, не разваливаются, но все равно получаются некрасивыми).

Манка

Еще одна составляющая настоящих сырников - это манная крупа. Ее основное предназначение - обеспечение плотности готового десерта.

Кстати, именно с добавлением манной крупы была связана еще одна моя ошибка. Чтобы сделать свои изделия плотнее, я несколько раз добавляла манки немного больше, чем указано в рецепте. В результате блюдо утрачивало свой вкус и становилось пресным. Кстати, бабушка рассказала, что эффект будет таким же, если увеличить количество муки.

Соль

Даже в состав сырников должна присутствовать соль. Добавлять ее в избытке в основу для такого десерта все же не стоит, даже если на получается довольно пресной.

Сахар

В число ингредиентов, из которых готовятся сырники, входит сахар. Хочу отметить, что именно с помощью этого компонента можно отрегулировать степень кислинки, которую дает творог.

Даже если у вас имеется большое желание приготовить самый сладкий десерт, остерегайтесь добавления большого количества сахара. Бабушка обратила мое внимание на то, что кристаллики сахара способны вытягивать влагу из творога, в результате чего основа становится слишком жидкой, а сырники, сделанные из нее, начинают растекаться и разваливаться в процессе жарки.

Влияет ли на целостность сырников продукт, на котором он жарятся?

Моя бабушка также рассказала и о том, как на вид и вкус готовых сырников влияет продукт, на котором они жарятся. Она настоятельно рекомендовала мне готовить их на подсолнечном масле, а не на смальце, как это предлагается в некоторых рецептах.

Причина отказа от смальца также заключается и в том, что, жаря сырники на нем, нужно успевать следить за силой огня и своевременно ее регулировать, иначе изделия сгорят. Кроме того, сырники, жареные на смальце, нужно есть исключительно в теплом виде, чего не скажешь о приготовленных на подсолнечном масле.

Дополнительные ингредиенты

Узнав об основных причинах того, почему сырники разваливаются в процессе жарки, я спросила свою бабушку о том, могут ли дополнительные добавки вроде мака, изюма и кураги влиять на целостность структуры изделий? Она сказала мне, что использует их довольно редко, так как предпочитает готовить десерт по классической рецептуре, не предусматривающей включения их в состав.

Бабушка подсказала, что при желании использовать такие ингредиенты, следует нарезать их как можно мельче, благодаря чему сырники останутся целыми.

Классический рецепт сырников, который мне дала бабушка

Чтобы я долго не мучилась с подбором ингредиентов, бабушка поделилась со мной своим фирменным рецептом сырников, по которому она всегда готовила их для меня. Скажу сразу, что он - самый простой, приготовить вкусный и ароматный десерт по нему сможет даже хозяйка без опыта.

Для создания вкусных сырников я отжимаю в марле 500 г творога средней жирности, выкладывая его на сложенную вдвое ткань и подвешивая, завернув в узелок. В таком виде я оставляю продукт на пару часов - за это время влага стекает с него.

Отделенный от сыворотки творог я откидываю на сито и перетираю до однородности массы. Бабушка рекомендовала делать это вручную, без использования блендера, так как в процессе обработки продукта на большой скорости из него выделится очередная порция сыворотки, которая негативно повлияет на влажность массы.

В подготовленную творожную массу необходимо добавить яйцо, 3 ложки муки, а также 4 сахара и немного соли. Далее необходимо замесить тесто и оценить его консистенцию: если она достаточно жидкая, стоит добавить в нее немного муки, если, наоборот, суховатая, то можно ввести яичный желток или небольшое количество сметаны.

Из готовой основы можно формировать сырники. Чтобы все изделия были одинаковыми, следует отмерять порцию столовой ложкой, загребая ею основу и формируя круглые изделия толщиной не более 1 см руками, посыпанными мукой. Полуфабрикаты следует обвалять в небольшом количестве муки и выложить на горячую сковороду с маслом для обжаривания.

Моя бабуля настоятельно советовала мне выбирать для жарки сырников чугунную сковороду с толстым дном. Хорошо, если она будет иметь антипригарное покрытие. Раскладывать полуфабрикаты следует равномерно, не прижимая их плотно друг к другу.

Чтобы сырники не сгорели в процессе жарки, следует уметь регулировать силу огня. Выкладывать их необходимо на раскаленную основу, но как только снизу появится слабая корочка, огонь нужно убавить до среднего. Как только изделия приобретут янтарный окрас с одной стороны, их нужно максимально ловко перевернуть на другую. При необходимости, в сковороду можно долить немного масла, но так, чтобы оно не попадало на изделия.

Если у вас имеется желание подать к столу десерт с хрустящей корочкой, то после приготовления сырники нужно сложить в тарелку для подачи, не накрывая ее ничем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Часто задаваемые вопросы | Фабрика чизкейков

  • Вы продаете подарочные карты и каковы условия продажи?

    Традиционные пластиковые подарочные карты можно приобрести в любом из наших ресторанов и во многих известных продуктовых магазинах, аптеках и других магазинах розничной торговли, а также в некоторых торговых центрах. Кроме того, в США доступны для покупки подарочные карты (как электронные, так и традиционные пластиковые). На все подарочные карты, приобретенные нашими гостями, распространяются отдельные условия продажи.На все подарочные карты, приобретенные предприятиями или агрегаторами, распространяются отдельные условия продажи. Подарочные карты США можно использовать только в США и Содружестве Пуэрто-Рико. Они не подлежат обмену в нашем канадском ресторане. В настоящее время в Канаде мы предлагаем только традиционные пластиковые подарочные карты, которые можно приобрести в нашем канадском ресторане. Вы можете использовать канадские подарочные карты только в наших канадских ресторанах. Они не подлежат обмену в США или Содружестве Пуэрто-Рико. Канадские электронные подарочные карты скоро появятся.

    «Подарочные карты» - это традиционные пластиковые подарочные карты и / или электронные подарочные карты The Cheesecake Factory. «Электронные подарочные карты» - это традиционные электронные подарочные карты под торговой маркой Cheesecake Factory. Мы доставим электронные подарочные карты вам или указанному получателю по электронной почте.

  • Как проверить остаток на подарочной карте?

    Вы можете проверить остаток на своей подарочной карте США. Если у вас возникли проблемы с проверкой баланса, позвоните на нашу горячую линию подарочных карт по телефону 888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Вы можете проверить баланс своей канадской подарочной карты, позвонив на нашу горячую линию по подарочным картам 1-888-891-2429, доступную 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Почему мне нужно стереть панель на обратной стороне моей традиционной пластиковой подарочной карты?

    Поцарапав покрытие на панели, вы обнаружите PIN-код (личный идентификационный номер). Этот PIN-код является дополнительной функцией безопасности и необходим для проверки баланса вашей Подарочной карты на нашем веб-сайте.

  • Что делать, если моя подарочная карта утеряна или украдена?

    Мы не можем заменить или вернуть деньги за потерянные или украденные подарочные карты.

  • Каковы условия использования подарочных карт США?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на или используются для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта регулируется всеми государственными и федеральными законами и постановлениями , который может время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на вашей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Каковы условия использования канадских подарочных карт?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Канаде и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает, и на ней не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Остатки по подарочной карте не могут быть переведены на обменены или использованы для покупки других подарочных карт или бонусных карт • Если это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта подлежит соблюдению всех провинциальных и федеральные законы и постановления, которые могут время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на вашей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Могу ли я объединить остатки на подарочной карте или использовать остаток на одной подарочной карте для покупки другой подарочной карты?

    Баланс подарочной карты

    не может быть переведен или использован для покупки других подарочных карт.

  • Могу ли я использовать подарочные карты в ресторане, принадлежащем аффилированной компании, или покупать продукты Cheesecake Factory, Cheesecake Factory at Home или The Cheesecake Factory Bakery у других розничных продавцов?

    Подарочные карты

    US можно использовать только в ресторанах Cheesecake Factory в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико. Канадские подарочные карты можно использовать только в ресторанах The Cheesecake Factory в Канаде (если применимо).

  • Могу ли я использовать подарочную карту для оплаты заказов с доставкой?

    Подарочную карту

    нельзя использовать для оплаты заказов с доставкой. Подарочной картой можно расплачиваться только в ресторане или онлайн по адресу order.thecheesecakefactory.com

  • Что такое карта «Кусочек радости»?

    Карты Slice of Joy не являются подарочными картами. Карта «Кусочек радости» - это временное рекламное предложение, которое можно обменять на бесплатный кусок чизкейка или слоеного торта.Карты Slice of Joy обычно дарятся во время зимних праздников в качестве рекламного подарка гостям, совершившим соответствующую покупку по подарочной карте. Мы не можем проводить акцию «Кусочек радости» каждый год, и условия нашей акции могут меняться из года в год, поэтому обязательно заходите на наш веб-сайт для получения подробной информации о каждой годовой акции. Чтобы использовать карту Slice of Joy, вы должны соблюдать все положения и условия, указанные на карте Slice of Joy. Эта акция распространяется только на США и Содружество Пуэрто-Рико.Эта акция не распространяется на нашу канадскую территорию. Карту Slice of Joy, полученную в США, нельзя использовать в Канаде.

  • Я получил карточку «С нашими комплиментами» («Бонусная карта»). В чем разница между бонусной картой и подарочной картой?

    Бонусные карты не являются подарочными картами. Бонусные карты могут выдаваться по разным причинам бесплатно. На них распространяются отдельные положения и условия использования наших Подарочных карт. Условия использования Бонусной карты следующие:

    Бонусные карты

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты непосредственно в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Бонусную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Бонусную карту нельзя обменять на наличные • Пожалуйста, берегите свою бонусную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Баланс бонусной карты нельзя перевести, обменять или использовать для покупки подарочных карт или других бонусных карт • Бонусные карты не истекают и не накапливают комиссии • Если это запрещено законом, вы не можете использовать бонусную карту для оплаты алкогольных напитков • Бонусную карту нельзя использовать для чаевых или чаевых • Использование бонусной карты означает принятие этих условий • Бонусная карта подлежит ко всем государственным и федеральным законам и постановлениям, которые могут время от времени изменяться.Таким образом, условия Бонусной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей бонусной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей бонусной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Что произойдет, если на моей подарочной карте недостаточно средств для оплаты покупки?

    Остаток на вашей подарочной карте будет использован для вашей покупки.Любая оставшаяся сумма может быть оплачена наличными или кредитной картой.

  • Моя подарочная карта не была активирована должным образом, что мне делать?

    Если вы приобрели подарочную карту в одном из наших ресторанов, свяжитесь с нами здесь. Или, если вы приобрели подарочную карту на нашем веб-сайте, свяжитесь с нами здесь, и мы сможем вам помочь. Если вы приобрели свою подарочную карту у стороннего розничного продавца (например, продуктового магазина, аптеки или магазина с большими коробками), вернитесь (или свяжитесь) с таким сторонним розничным продавцом и предоставьте ему информацию о вашей подарочной карте и подтверждение покупки для получения помощи.

  • Как погасить карту eCard?

    Есть три способа погасить:

    1. Если вы решите распечатать эту страницу, номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) должны быть разборчивыми для использования. Предъявите распечатанную eCard вашему серверу во время оплаты.

    2. Если вы решите погасить счет со своего мобильного устройства, сообщите об этом на сервер и разборчиво напишите 16-значный номер электронной карты (пробелы между каждыми 4 числами) внизу чека.

    3. Чтобы использовать для получения заказов, , пожалуйста, укажите номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) во время покупки или используйте номер электронной карты через нашу платформу онлайн-заказов

    Эту карту нельзя использовать для оплаты заказов DoorDash на самовывоз или доставку.

  • Не нашли свой вопрос?

    Свяжитесь с нами здесь.

  • .

    Японский чизкейк - как приготовить за семь простых шагов (с видео)

    Вы пробовали раньше японский чизкейк?

    Японский чизкейк мягкий, мягкий, с хлопковой текстурой и суфле в виде крошек.

    Пирог, только что вынутый из духовки, такой мягкий, что колышется, как суфле!

    Вот почему в Японии называется суфле-чизкейк . Он включает в себя (а) взбивание яичных белков по отдельности, чтобы получилось безе, и (б) запекание на водяной бане.

    Интересно?

    В этой статье я подробно расскажу, как приготовить этот японский ватный чизкейк.

    Как испечь идеальный японский чизкейк (суфле-чизкейк)

    Я разделю процесс приготовления японского чизкейка на шесть этапов (плюс один дополнительный этап!). Крайне важно знать, как контролировать качество, чтобы добиться именно того внешнего вида, текстуры и вкуса, которых вы ожидаете.

    Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и масло.

    1. Используйте только сливочный сыр , а не любые другие виды сыра.
    2. Достаньте сливочный сыр из холодильника и оставьте его при комнатной температуре не менее чем на полчаса, чтобы он стал мягким. (Примечание: я остаюсь в Малайзии, тропической стране). Сливочный сыр должен быть в пастообразной форме , чтобы его легко было взбивать.Отмерьте количество сливочного сыра, сахара и масла и поместите их в миску. После чашки кофе и завтрака сливочный сыр и масло размягчились, и их можно легко перемешать.
    3. Сколько времени нужно их перемешивать? Конечная точка - когда сыр, сахар и масло становятся однородными, это означает, что нет заметных комков с текстурой, напоминающей густых сливок . В среднем это займет от трех до четырех минут.
    4. Сорт сахара. Что касается сахара, я считаю, что касторовый сахар является наиболее подходящим.Если вы не можете получить касторовый сахар, используйте вместо него сахарный песок .
    Смешайте яйцо и кукурузный крахмал с сыром и маслом.

    Шаг 2 - Отделите яичные белки и желтки

    1. Тщательно разбейте три яйца , чтобы яичные желтки не были повреждены. Поместите три желтка и 1 1/2 белка в одну миску, а оставшиеся белки - в другую.
    2. Используйте емкость без масла . Поскольку мы хотим приготовить безе из яичного белка, убедитесь, что в миске нет масла .Яичный белок также легче взбить позже, поместив его в миску из нержавеющей стали.
    3. Взбить яичный белок плюс желтки до легкого и пушистого состояния.
    4. Затем добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать венчиком до однородности.
    5. Вылейте смесь яиц и кукурузного крахмала в миску, содержащую сливочный сыр, масло и сахар. Поскребите миску резиновым шпателем. Перемешивайте еще одну-две минуты, пока не исчезнут заметные комочки.

    Не заморачивайтесь слишком большими размерами яиц. Для приготовления японского чизкейка я использую яйца весом около 50 г, и они хорошо получились. Однако вам не нужно делать какие-либо регулировки для яиц большего размера.

    Шаг 3. Добавьте сливки и лимонный сок

    1. Я использую жирные сливки в этом рецепте. При покупке сливок проверьте этикетку, и они должны содержать около 36% жира . Я не пробовал использовать какие-либо другие сливки с более низким содержанием жира, поэтому в этом рецепте я буду придерживаться жирных сливок.
    2. Взбивайте густые сливки в чаше из нержавеющей стали с помощью ручного миксера до тех пор, пока они не образуют мягких пиков , когда вы поднимете взбиватель из теста. Крем будет задерживать в своей структуре больше воздуха, что помогает создать легкую и пушистую текстуру чизкейка.
    3. Вы можете ускорить процесс, поместив миску из нержавеющей стали в лоток, наполненный ледяной водой , но, поскольку я храню сливки в холодильнике, я могу взбивать сливки, чтобы достичь мягкой пиковой консистенции всего за два-три часа. три минуты.
    4. Вы также можете добавить немного цедры лимона , но я думаю, что это личное предпочтение. Я предпочитаю гладкую текстуру, поэтому использую только лимонный сок.
    5. После добавления сливок и лимонного сока еще раз перемешать до образования пышной массы. Поскребите стенки чаши мягкой лопаткой хотя бы один раз, так как взбиватель не может дотянуться до всех частей миксерной чаши. При перемешивании в тесто будет задерживаться больше воздуха, что поможет создать объем.

    Основное различие между японским чизкейком и другим чизкейком состоит в том, что яичных белков взбиваются отдельно , что делает его настолько мягким, что он трясется, как суфле!

    Мягкие пики - безе

    Этап 4 - Приготовление безе

    Это секрет приготовления пушистого чизкейка

    1. Взбивайте яичные белки на средней скорости в отдельной миске до тех пор, пока не получится мягких пиков , т.е.е., когда вершины скручиваются вниз, когда колотушки подняты вверх.
    2. Важно, чтобы в чаше не было масла, и яичные белки не содержали пятнышек желтка. Масло может препятствовать процессу увеличения объема яичного белка. Поэтому я обычно очищаю венчики и чашу из нержавеющей стали жидкостью для мытья посуды и протираю кухонным полотенцем.
    3. Поместите чашу с яичным белком в горячую водяную баню , чтобы ускорить образование безе. Я обычно использую для этой цели миску из нержавеющей стали, так как ее легко очистить от масла и она быстро нагревается в горячей водяной бане.
    4. Для начала взбейте миску с яичным белком, пока не образуется пена, очень похожая на стакан пива. Затем добавьте в него весь касторовый сахар и продолжайте взбивать. Взбивать яичные белки до образования мягких пиков . Не взбивайте безе, пока оно не станет слишком жестким.

    Обратите внимание, что для приготовления этого безе не требуется винного камня , который является стандартным ингредиентом во многих рецептах безе. Крем из зубного камня помогает образовывать более жесткое безе и вступать в реакцию с пищевой содой для разрыхления.Так как нам не нужно густое безе и эффект разрыхления, нет смысла включать его в рецепт.

    Сложите безе в тесто
    Мягкие пики против жестких пиков

    На самом деле легче комбинировать безе с мягкими пиками в тесте, чем жесткое безе. Напротив, безе с жесткими выступами сложить сложнее, так как останутся частички яичного белка. Когда это произойдет, вы будете перемешивать его дольше, надеясь получить гладкую текстуру.При продолжительном перемешивании тесто будет сдуваться, в результате чего чизкейк станет более плотным. (Не то, что я хочу для суфле вроде чизкейка.)

    Примечание: Что касается других моих рецептов, таких как сингапурская лапша и китайский жареный рис, в пекарнях Японии есть NO , такая вещь, как японский чизкейк. Использование названия страны для описания конкретных блюд, доступных в регионе, является обычной практикой среди иностранцев.

    Шаг 5 - Выпекание чизкейка

    1. Используйте форму для выпечки чизкейка или форму для выпечки со съемным основанием , так как ее сложно снять со стандартной формы для выпечки.
    2. Вы можете смазать стороны кастрюли сливочным маслом, но я не предлагаю выстилать стороны пергаментной бумагой, так как это может привести к тому, что японский чизкейк будет рассыпаться. Вы можете отделить торт от формы, выполнив острым ножом или лезвием сразу после того, как достали его из духовки.
    3. Выпекать чизкейк на водяной бане , чтобы сырный пирог не перегревался. Наполните противень или неглубокий противень горячей водой и поместите в него форму для выпечки с тестом.Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
    Установка температуры

    Обратите внимание, что установка температуры для большинства печей может быть неточной. Фактическая температура духовки во многом зависит от положения нагревательных элементов в духовке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру и время. Если сомневаетесь, возьмите термометр для духовки, чтобы проверить фактическую температуру в духовке.

    Начальная максимальная температура вызовет быстрое поднятие пирога в духовке, что поможет сформировать легкую и мягкую текстуру. последующая более низкая температура выпечки предназначена для предотвращения растрескивания поверхности в результате чрезмерного нагрева.

    Моя цель - создать текстуру, тающую во рту. Я могу получить эту текстуру при указанном выше соотношении ингредиентов, температуре и пропорции. Я обнаружил, что чизкейк станет тверже, если я запекаю его более 100 минут.

    Мне нравится, чтобы чизкейк был как можно более простым, без глазури и украшения. В связи с этим я бы предпочел, чтобы цвет поверхности был немного темнее.

    Откройте дверцу духовки и взгляните на чизкейк. Если цвет недостаточно темный, увеличьте верхнюю температуру до 160 ° C / 320 ° F еще на 5 минут, чтобы при необходимости он стал коричневым.

    Шаг 6 - Обслуживание и хранение

    1. После выпечки достаньте чизкейк из духовки и оставьте его при комнатной температуре, чтобы дать ему остыть. Используйте прихватки для духовки, чтобы случайно не обжечь руки. (Раньше у меня был плохой опыт работы с моей коммерческой духовкой!) В некоторых рецептах предлагается оставить ее в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы дать ей медленно остыть.Я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку я пробовал это раньше, но существенной разницы нет.
    2. Я предпочитаю вынимать чизкейк из водяной бани , как только достаю его из духовки. Этот шаг предназначен для предотвращения просачивания воды в торт, если вы используете трамплин или съемную нижнюю форму для выпечки.
    3. Проведите острым ножом по сторонам формы для торта, чтобы чизкейк не прилипал к ней, прежде чем вынимать из формы.
    4. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение примерно тридцать минут , прежде чем вынуть его из формы для выпечки.Если вы удалите его слишком рано, стороны чизкейка станут рассыпчатыми, так как сыр еще не полностью затвердел. Однако чизкейк по-прежнему будет покачиваться , и вы, возможно, не сможете устоять перед искушением сделать это.

    Если вы не используете съемную форму для выпечки, можно использовать доску для выпечки, чтобы накрыть форму для выпечки, а затем перевернуть на нее торт. Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, положите на дно другую доску для торта и переверните ее.

    Форма для выпечки со съемным дном

    Я предпочитаю использовать форму для выпечки со съемным дном . Просто поместите торт на круглую банку и отделите форму от съемного дна, слегка надавив на нее. (Смотрите видео ниже!)

    Оберните стороны пластиковыми полосками, чтобы торт не высох. Накройте верх чизкейка другим куском полиэтиленовой пленки, так как я не собираюсь глазировать или украшать его. Дайте ему остыть, прежде чем ставить в холодильник.При хранении в холодильнике он должен оставаться свежим от трех до четырех дней.

    Это суфле, похожее на японский чизкейк, лучше всего подавать охлажденным! Подержите его в холодильнике в течение трех-четырех часов перед подачей на стол. Чизкейк уже застыл и его можно легко нарезать дольками.

    Необязательный шаг - подготовка основы чизкейка

    Смешайте топленое масло с измельченным печеньем

    Этот шаг не является обязательным. В большинстве японских чизкейков, похожих на суфле, нет бисквитной основы, как в типичных чизкейках.Но поскольку мне нравится иметь базу, я ее сделаю и покажу вам, как это сделать, если мы - единомышленники.

    1. Поместите печенья для пищеварения в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой, затем хорошо перемешайте с топленым маслом. Чтобы сформировать основу для чизкейка, вылейте смесь пищеварительного печенья и масла в форму для выпечки. Равномерно распределите его и сожмите ровным твердым слоем с помощью плоского шпателя и ложки.
    2. Убедитесь, что слой бисквита хорошо сжат.Корка развалится, если она недостаточно сжата. Я использую резиновый молоток с плоской поверхностью, чтобы сжать его, и он хорошо работает. Если у вас его нет, плоский шпатель тоже подойдет.
    3. Подготовить основу заранее и оставить в холодильнике . Масло в нем затвердеет, и основа торта станет более твердой.

    Лучший рецепт японского чизкейка

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час 40 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты (A)

    Ингредиенты (B )

    Ингредиенты (C)

    Ингредиенты (D)

    • 2 яичных белка
    • 50 г Сахарная пудра

    Ингредиенты (E)

    Инструкции

    1. Перемешайте (A) с помощью электрического миксера, пока он не станет пушистым и однородный.
    2. Взбивайте (B) электрическим миксером, пока кукурузный крахмал не смешается с яйцом. Соедините (B) и (A) и хорошо перемешайте.
    3. Взбейте (С) вместе до образования жестких пиков при поднятии лопасти миксера. Добавьте к смеси (A) и (B).
    4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой, то есть ингредиенты D, на горячей водяной бане до образования мягких пиков. Добавьте яичные белки в тесто (3).
    5. Измельчите бисквит и смешайте с топленым маслом (как в E). Поместите бисквит / масло в круглый противень.Нажмите, чтобы сформировать прочную основу.
    6. Вылить тесто для чизкейков на основу для печенья.
    7. Поместите невыпеченный чизкейк на водяную баню. Поместите его в предварительно разогретую духовку и запекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
    8. Вынуть из духовки. Храните в холодильнике, когда он перестанет быть горячим.

    Примечания

    Если при просмотре этого видео вы столкнетесь с какой-либо аудио / визуальной проблемой, вы можете просмотреть ее на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический настольный миксер, нержавеющая сталь, чаша на 4 кварты и аксессуары

    • Герметичная сковорода Nordic Ware с пружинной формой, 10 чашек, 9 дюймов

    • Термометр для печи с большим циферблатом серии Taylor Classic

    • Набор из 18 досок для торта, 6-дюймовые доски для торта, 8-дюймовые доски для торта и 10-дюймовые доски для торта, по 6 штук, доска для торта, основа для торта, картонные раунды для торта, круги для торта.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    торт, нарезанный 8 дольками
    Количество на порцию: калорий: 587 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 29 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Углеводородный эфир: 192 мг холестерина : 32 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белок: 8 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.06.2019

    Обновление: придерживаться проверенного рецепта - неплохо

    Мне нравится настраивать рецепт из время от времени в надежде поднять рецепт на новый уровень.

    К сожалению, это случается не каждый раз.

    В оригинальной рецептуре японского чизкейка только половина яичных белков используется для безе, а другая половина смешивается со сливочным сыром, сливками и маслом.

    В последнее время я использую все яичные белки для приготовления безе, надеясь, что чизкейк станет еще легче и нежнее.

    Но не получается как положено.

    Чем больше количество безе, тем изначально получается больший объем, но текстура слишком пористая, поэтому она частично разрушается под действием своего веса.

    Затем я увеличиваю количество кукурузного крахмала, надеясь, что текстура станет более прочной, чтобы выдержать его вес. Однако чизкейк становится более сухим и черствым намного быстрее, чем исходный рецепт.

    В конце концов, я вернулся к первоначальному рецепту, и все снова стало идеально.

    Конечно, это меня не остановит, и я буду продолжать поиски улучшений, когда это возможно.

    .

    Easy No-Bake Cheesecake - Just So Tasty

    Published By Fiona

    Этот легкий чизкейк без выпечки гладкий и кремовый с корочкой из крекера. У него весь аромат традиционного чизкейка, но с гораздо меньшими усилиями.

    ** Этот пост был обновлен 4 июля 2020 года и включает в себя новые советы по рецептам, новые фотографии и слегка обновленный рецепт, чтобы придать кремовой текстуре и более толстую корочку из крошки грэма **

    Сегодня я делюсь идеальный рецепт чизкейка без выпечки.У него острый сливочный вкус и корочка из крошки, характерные для традиционного нью-йоркского чизкейка, но его гораздо проще приготовить, потому что вам не нужно беспокоиться о растрескивании чизкейка. Текстура гладкая и роскошная, но на самом деле она намного легче запеченного чизкейка и имеет почти муссовую консистенцию. А еще лучше - он каждый раз красиво застывает и сделан без желатина.

    По правде говоря, я очень долго относился к чизкейкам без выпечки с большим сомнением. Я не думал, что можно получить этот типичный вкус чизкейка без традиционного метода, водяной бани и прочего.Но иногда сокращение пути приводит к очень вкусному финалу. Именно это дает вам этот простой рецепт чизкейка без выпечки.

    Как приготовить идеальный чизкейк без выпечки

    Для корочки

    Для начала сделаем корочку из Грэма. Вы смешаете крошки из муки грубого помола, немного сахара и топленое масло, а затем прижмите смесь ко дну и вверх по стенкам формовой формы. Вы можете купить крекеры из Грэма и измельчить их в кухонном комбайне, или просто купить крошки в проходе с выпечкой.Затем вы положите корочку в морозилку, пока будете готовить начинку.

    Примечание: Если вам нужно заменить крошки Грэма (например, если вы живете в Великобритании или Австралии), вы можете использовать 2 1/2 стакана крошек пищеварительного печенья. Если вы используете пищеварительное печенье, сахар в корочке не нужен.

    Для начинки без выпечки

    Затем для начинки. Нам нужно всего несколько простых ингредиентов, и все получается в кратчайшие сроки. Он имеет вкусный сливочный, слегка острый вкус чизкейка.Но текстура немного отличается от традиционного чизкейка, так как его нельзя выпекать и мы (очевидно) не используем яйца.

    1. В очень большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
    2. Смешать лимонный сок, экстракт ванили и сметану.
    3. В отдельной миске взбить взбитые сливки с небольшим количеством сахарной пудры до образования твердых пиков. Вам понадобится крем с MF не менее 33%, но в идеале - выше, если вы его найдете.
    4. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки, которые вы взбили ранее, в смесь сливочного сыра, пока она не станет однородной и однородной.Важно делать это очень осторожно, чтобы во взбитых сливках оставался воздух и объем.
    5. Распределите смесь по корочке и поставьте чизкейк в холодильник, чтобы он застыл минимум на 6 часов перед подачей на стол.

    Затем, когда вы будете готовы к подаче, обведите корочку острым тонким ножом. Затем разожмите пружинную форму и снимите внешнее кольцо. Я люблю добавлять в него взбитые сливки и свежие ягоды. Вы также можете использовать карамельный соус, черничный соус, клубничный соус или что угодно, что душе угодно.

    Советы и общие подводные камни

    • Убедитесь, что использует жирный сливочный сыр кирпичного типа для максимального вкуса и твердости чизкейка. Перед приготовлением рецепта убедитесь, что оно комнатной температуры, чтобы не было комков. Выньте его из холодильника примерно за 30 минут до приготовления чизкейка, затем снимите упаковку, разрежьте на кусочки и положите на тарелку, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
    • Для правильного застывания чизкейка важно взбивать сливки до образования жестких пиков. (Это значит, что крем держит форму). Используйте холодные сливки (не менее 33% MF) и поместите миску и взбиватели в морозильную камеру на 10 минут или около того, прежде чем взбивать сливки.
    • Почему в чизкейке присутствует лимонный сок? Добавление лишь крошечного кусочка свежевыжатого лимонного сока придает чизкейку восхитительную остроту, характерную для чизкейка. Поскольку мы добавляем совсем немного, чизкейк не придает вкусу лимона.
    • Сметана должна быть жирной.Он также добавляет немного остроты, необходимой чизкейку, и придает ему гладкую консистенцию.
    • Мой чизкейк не застыл - что пошло не так? Это может быть несколько вещей.
      • Не используется жирный сливочный сыр кирпичного типа.
      • Не используются сливки для взбивания с достаточно высоким содержанием жира.
      • Либо взбивать сливки недостаточно долго, либо слишком долго (после образования жестких пиков сливки могут начать сдуваться, если вы продолжите взбивать).
      • Слишком грубый, когда вы добавляете взбитые сливки в смесь сливочного сыра.Обязательно используйте резиновый шпатель и аккуратно сложите его, не перемешивая.
      • Не позволять чизкейку застыть в течение полных 6 часов перед нарезкой и сервировкой.

    Еще больше любимых рецептов чизкейков без выпечки

    Чизкейк без выпечки

    Этот легкий чизкейк без выпечки получается гладким, сливочным и очень вкусным. У него весь аромат традиционного чизкейка, но с гораздо меньшими усилиями.

    Время приготовления30 минут

    Охлаждение6 часов

    Общее время 6 часов 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты чизкейков, без выпечки, летние десерты

    порций

    порций 511 ккал

    Ингредиенты

    Грэхем Краст
    • 2 1/2 стакана крошек Грэма
    • 3 столовые ложки сахара
    • 10 столовых ложек топленого несоленого масла
    Начинка
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • сливочный сыр на 24 унции * полный- жир, кирпичный
    • 1 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/4 стакана сливок * холодные

    Инструкции

    Graham Crust
    • Слегка смажьте дно 9-дюймовой пружинной формы.

    • В миске среднего размера перемешайте крошки из муки грубого помола, сахар и топленое масло.

    • Надавите на дно и вверх по бокам (примерно на 1/2 - 3/4) формы пружинной формы.

    • Поместите в морозильную камеру во время наполнения.

    Начинка
    • В очень большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

    • Вбить сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.

    • В отдельной большой миске взбить сливки до образования жестких пиков.

    • Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, используя резиновую лопатку, пока смесь не станет однородной без полос. Иди осторожно.

    • Выложите ложку поверх корочки и разгладьте верх. Поставить в холодильник на 6 часов.

    Обслуживание
    • Когда будете готовы к подаче, обведите чизкейк острым ножом.Затем разожмите пружинную форму.

    • По желанию можно посыпать взбитыми сливками и ягодами или любимой начинкой.

    • Нарезать ломтиками и подавать со свежими ягодами или любимой начинкой. Храните остатки еды в холодильнике.

    Примечания

    1. Крошки Грэма можно заменить на крошки пищеварительного печенья. Если вы используете печенье для пищеварения, не допускайте попадания сахара в корку.
    2. Сливочный сыр перед началом работы следует размягчить до комнатной температуры.Достаньте его из холодильника, нарежьте кусочками и оставьте на прилавке при комнатной температуре на 30-60 минут, прежде чем начинать.
    3. Взбитые сливки должны содержать не менее 35% MF. Он должен быть холодным, вместе с венчиком и миской, чтобы он взбивался до жестких пиков.
    4. Чизкейк можно приготовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике на ночь. Храните остатки в холодильнике под крышкой или в герметичном контейнере до 3 дней. Чизкейк можно плотно завернуть и заморозить, затем разморозить в холодильнике.Однако при заморозке текстура однозначно ухудшается.
    5. Пищевая ценность основана на 1 ломтике без начинки, при условии, что чизкейк нарезан на 12 равных частей.
    6. Рецепт этого чизкейка я немного обновил с момента создания видео. Процесс такой же, но теперь я сделал корочку толще, чтобы она доходила до стенок сковороды, и добавила сметану в рецепт.

    Питание

    Калорий: 511 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 1447 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

    .

    Причин, по которым мы обманываем согласно науке

    Обман или неверность - одно из самых больших социальных табу. Многие, кого обманули, подтвердят, насколько это может быть разрушительно для них.

    Это не только акт предательства, но он также может привести к тому, что преданные партнеры будут задавать о себе глубокие и проницательные вопросы. Это может полностью разрушить чью-то самооценку или, что еще хуже, привести к самоубийству.

    СВЯЗАННЫЙ: ИЗУЧЕНИЕ ГОВОРИТ МУЖСКИЕ ЛИЦА, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ, КАК ВЕРОЯТНО ОНИ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ

    На самом деле обман - одно из худших вещей, которые вы можете сделать с кем-то.Особенно, если они давние партнеры.

    Но у него тоже есть свои преимущества (хотите верьте, хотите нет).

    Кроме того, каковы мотивы обмана? Есть ли у каждого возможность обманывать, или для этого нужен особый «тип» человека?

    Вот некоторые из вопросов, на которые мы попытаемся ответить в следующей статье.

    Кадр из фильма Незабываемое дело . Источник: Susanlenox / Flickr

    СВЯЗАННЫЕ С: Как секс может повлиять на вашу иммунную систему

    Почему люди изменяют своим партнерам?

    Почему люди изменяют своим партнерам? Особенно, если это тот, кого они любят? Ответ может вас удивить.

    Для тех, кого предали, "почему?" это часто первый вопрос, который они думают. За этим обычно следует «кто?», Хотя они часто имеют сильное представление о том, кто это был / есть.

    Есть разные причины, по которым люди изменяют своему партнеру, но основной мотив, по-видимому, варьируется между полами (хотя и не всегда). Различные исследования показали основные причины жульничества, и, похоже, они имеют актуальную тему.

    Одно конкретное исследование, опубликованное в журнале Journal of Sex Research (да, оно действительно существует), провело опрос около 500 молодых людей, чтобы выяснить, почему.В рамках этого исследования участники опросили участников об их обмане в прошлом с помощью онлайн-анкеты.

    Результаты были интересными, но, если подумать, оказались такими, как вы могли ожидать. В целом, большинство респондентов, которые признались в обмане, назвали свои основные причины одним из следующих: -

    - Читеры были недовольны своими нынешними отношениями;

    - Они чувствовали, что их партнер пренебрегает;

    - Мошенники по какой-то причине злились на своего партнера;

    - Они разлюбили своего партнера или просто полюбили кого-то другого;

    - мошенники не чувствовали себя привязанными к партнеру;

    - Они хотели повысить свою популярность;

    - Читеры хотели большего разнообразия в спальне, и;

    - Они были пьяны и плохо мыслили.

    Источник: Jun / Flickr

    Хотя это и не упоминается в исследовании, другой причиной может быть акт мести. Если партнер уже обманул, его партнер может захотеть сделать это из-за гнева.

    Хотя здесь есть некоторое совпадение, это показывает, что существует множество других причин, по которым люди обманывают. Это варьируется от «эмоциональной разобщенности» с партнером до глубоко укоренившихся эмоциональных проблем для мошенника, таких как неуверенность или отсутствие дисциплины и контроля.

    «Было бы ошибкой делать вывод, что все интриги (и поведение, связанное с неверностью) одинаково являются результатом дефицита в первичных отношениях», - пишут авторы исследования.

    Другие исследования также показали, что менее сознательные люди чаще обманывают. В этом смысле это относится к чьей-то неосознанности, а не к меньшей вероятности выполнять свою работу или свой долг хорошо и тщательно.

    Также способствовало то, что называется «небезопасное прикрепление».

    «Небезопасная привязанность» - это «стиль отношений, в котором связь загрязнена страхом. Это выражается в основном как нежелание в отношениях и другие смешанные эмоции, такие как зависимость и отторжение». - exploreyourmind.com. Неудивительно, что такие отношения с самого начала обречены на провал.

    Источник: mitzu_iulian2000 / Flickr

    Но, в среднем, между полами тоже есть явная разница. Согласно исследованию, мужчины, как правило, изменяют по более физическим причинам, в то время как женщины, как правило, жаждут более позитивных эмоциональных отношений.

    Тогда никаких сюрпризов.

    Что люди считают обманом?

    Обман - термин довольно расплывчатый. То, как кто-то определяет обман, может зависеть от множества событий или обстоятельств.

    Например, некоторые из них могут рассматривать смотреть порнографию как акт обмана, в то время как другие будут считать что-то вроде флирта, как обман тоже. В случае полового акта подавляющее большинство людей сочло бы это предательством. А как насчет поцелуев?

    Но как насчет того, чтобы иметь чувства, но никак не действовать в соответствии с ними, к кому-то другому? Можно ли это рассматривать как обман? У вас наверняка есть свои взгляды на это.

    Но интересный опрос был проведен Elite Daily именно на эту тему еще в 2016 году. Они спросили 100 человек , что именно они посчитали бы обманом.

    Секс считается изменой. Источник: Depositphotos

    Опрошенные представляли собой смесь мужчин и женщин в возрасте от 18 до 31 лет. Их находки действительно были очень интересными.

    Прежде всего, в чем они согласились, что не является мошенничеством? : -

    - Они обнаружили, что 99% людей согласились с тем, что лайкнуть чью-то фотографию в социальных сетях определенно не обман.

    - 93% согласились, что просмотр порнографии также не обман.

    - 82% согласились с тем, что обед с привлекательным коллегой, который их может привлекать или не привлекать, тоже не обман.

    - 56% также согласился с тем, что общение с бывшим, как и друзья, конечно, тоже не обман. Хотя мы уверены, что у вас могут быть другие идеи.

    Вот то, что чаще всего считается пограничным изменом : -

    - 75% согласен, что флирт с кем-то через текст - это не круто.

    - 61% согласны с тем, что наличие интимных или сексуальных чувств к другому человеку, вероятно, является обманом.

    Они также обнаружили, что эти «серые зоны» будут основанием для прекращения отношений в 69% случаях.

    Но в чем они согласились, что обманывает ?

    - Физическое или сексуальное взаимодействие определенно считалось обманом, независимо от того, пьяное оно или трезвое. Никаких сюрпризов.

    - Большинство согласились с тем, что поцелуй, опять же, трезвый ( 97% ) или пьяный ( 77% ), также является актом неверности.

    Также неудивительно, что если что-то из вышеперечисленного произойдет, отношения тут же разорвутся.

    Пять интересных фактов об обмане

    Вот несколько интересных фактов об обмане. Нижеследующее не является исчерпывающим в произвольном порядке.

    1. Измена более распространена, чем вы думаете

    Число женатых людей, которые признаются в измене в Соединенных Штатах, составляет от 20 до 25% . Это каждая четвертая супружеская пара.

    Как вы можете себе представить, этот показатель выше среди ухаживающих пар и составляет около 33-50% .

    2. Мужчины чаще изменяют, но только

    Согласно исследованиям, мужчины с большей вероятностью изменят своим партнерам. Но женщины, по крайней мере в Соединенных Штатах, увеличили свою открытость к обману примерно на 40% за последние 50 лет.

    Неясно, происходит ли это из-за того, что они жульничают чаще, чем обычно, или они стали более комфортно признавать факт.

    Но другое исследование ifstudies.org показывает, что это зависит от возраста. В некоторых случаях, например, в возрасте от 18 до 29 лет, женщины (так сказать) выходят на первое место.

    Женщины в возрасте от 18 до 29 лет чаще всего изменяют. По материалам ifstudies.org

    3. Мошенники обычно знают другого человека

    Когда люди обманывают, они, скорее всего, сделают это с кем-то, кого они знают. Причина в том, что у друзей и коллег по работе больше возможностей для этого.

    Вероятно, также потому, что они могут искать больше, чем просто секс. Многие могут искать близости или эмоциональных связей, которых не хватает в их существующих отношениях.

    4. Один раз обманщик - всегда мошенник

    На самом деле в поговорке «один раз обманщик - всегда обманщик» есть доля правды. Некоторые исследования показали, что бывшие мошенники примерно на в 3 с половиной раза в чаще поступают так же в будущих отношениях.

    5. Мошенники не пользуются защитой

    Акты неверности обычно менее «безопасны», чем с партнером. Большинство сбившихся с пути людей в моногамных отношениях склонны делать это без презерватива.

    Вероятно, это связано с тем, что действие не было заранее запланировано, и, следовательно, они не могут принять соответствующие меры предосторожности.

    .

    Смотрите также

    • Запеканка творожная с персиками рецепт
    • Запеканка из кабачков с плавленными сырками
    • Запеканка на скорую руку творожная
    • Брокколи фарш запеканка
    • Соус для сырников
    • Запеканка грибы картофель мясо
    • Запеканка макаронная постная
    • Рецепт творожная запеканка с тыквой
    • Рецепт приготовления сырников из творога с фото
    • Как разогреть запеканку без микроволновки
    • Сырники с бананом и шоколадом