Рецепт творожная запеканка с тыквой


Творожно-тыквенная запеканка в духовке - 5 рецептов с фото пошагово

Тыква 300 гр. мякоти Творог 350 гр. Цедра апельсина 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль — щепотка Сахар-песок Манная крупа Масло растительное – для смазывания формы

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с тыквой и изюмом слоями

Не менее вкусной, чем в предыдущем рецепте, получается запеканка из творога и тыквы с добавлением изюма и лимонной цедры. Пахнет выпечка лимоном, консистенцию имеет в меру плотную. Запеканка красива на разрезе, потому что творожные слои здесь чередуются с тыквенными. Рецепт проверен временем, готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 500-600 гр.
  • Творог – 350 гр.
  • Изюм – 150 гр.
  • Цедра 1 лимона – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 5-6 ст.л.
  • Манка – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную тыквенную мякоть нарежьте мелкими кубиками и запеките в духовке до готовности (30-40 минут при температуре 180 градусов). Полностью остудите.
  2. Приготовим творожную массу для запеканки. Творог смешаем с 3 столовыми ложками сахара. По вашему желанию можно добавить и меньше сахара.
  3. В творожную массу добавьте 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, 2-3 столовых ложки манки, 2 столовых ложки сметаны. Перебейте ингредиенты блендером до получения однородной массы. Добавьте изюм и перемешайте.
  4. При помощи мелкой терки снимите цедру с одного лимона.
  5. Приготовим тыквенную массу для запеканки. Кусочки тыквы поместите в блендер или в чашу кухонного комбайна, добавьте 3 столовые ложки манки, 3 столовые ложки сахара (можно и меньше), 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, лимонную цедру. Перебейте все ингредиенты до однородной массы.
  6. Миски с творожной и с тыквенной массами закройте и поставьте в холодильник на полчаса.
  7. Через 30 минут включите духовку для разогрева на 180 градусов. Смажьте маслом и присыпьте манкой форму для запекания.
  8. Выкладывайте массу в форму 5 слоями: первый слой – тыквенный, далее – творожный, затем – снова тыквенный и творожный слои. Сверху запеканки должен быть нетолстый слой из тыквы. Разровняйте верх ложкой.
  9. Выпекайте около 50 минут при температуре 180 градусов.
  10. Кушайте творожно-тыквенную запеканку в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Совет: если вы не пользуетесь блендером, перетереть все ингредиенты до однородной консистенции поможет толкушка для пюре или сито.

Если вы используете для выпечки стеклянную форму, тогда помещайте запеканку в холодную духовку, чтобы стекло не треснуло от перепада температур.

Творожная запеканка с тыквой и яблоками

Обычно творожные запеканки становятся намного вкуснее в остывшем виде, поэтому и готовят их заранее. Однако обратите внимание: запеканка с яблоками, тыквой и творогом, испеченная по этому несложному и быстрому рецепту, будет вкусной даже теплой. Получается она сладкая или чуть кисленькая, смотря какие яблоки в нее добавляются.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 250 гр.
  • Яблоки – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 50 гр.
  • Манка – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Изюм залейте кипятком, а манку – теплым молоком, чтобы и то, и другое разбухло.
  2. Творог, сахар и яйца выложите в миску и хорошенько разотрите вилкой либо перебейте блендером.
  3. Яблоки и тыкву очистите от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы должен совпадать с весом очищенных яблок.
  4.  Натрите тыкву и яблоки на мелкой терке или же измельчите блендером.
  5. Изюм отцедите через сито и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
  6. В творог добавьте разбухшую манку, размешайте до однородности.
  7. Затем к массе добавьте тыкву, яблоки и обсушенный изюм. Еще раз хорошо размешайте.
  8. В форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите творожно-яблочно-тыквенную массу. Сверху будущую запеканку можно слегка присыпать сухарями, а также выложить маленькими кусочками сливочного масла, чтобы получилась красивая, румяная корочка.
  9. Выпекайте запеканку в разогретой духовке 50-60 минут до готовности. Температура – 190-200 градусов.
  10.  Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с тыквой и рисом

Творожная запеканка с рисом и тыквой, приготовленная по этому рецепту, очень полезна при диетическом питании. Тыквенная масса в запеканку добавляется не в сыром, а в запеченном или же в тушеном виде. Можно приготовить тыкву, нарезанную мелкими кусочками, в пароварке, или же припустить на сковороде с со сливочным маслом. Кроме того, рецепт содержит немного сахара. Если вы любите сладкое, увеличьте количество сахара или же кушайте запеканку с вареньем либо со сладким соусом.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 250-300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Рис – 0,5 ст. в сухом виде.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Мука в/с – 1-2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Корица – 0,5ч.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0, 5 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом отварите рис. Для этого полстакана риса поместите в кастрюльку и залейте стаканом воды, чуточку присолите и поварите на медленном огне, так, чтобы рис остался слегка твердоватым.
  2. Пока варится рис, приготовьте тыкву. Нарежьте ее на маленькие кубики и потушите в сковороде под крышкой с маленьким кусочком сливочного масла. Если есть возможность, потушите тыкву до готовности в мультиварке (пароварке).
  3. Если готовите тыкву на сковороде, не забывайте ее помешивать. В начале тушения можно добавить чуточку воды, а в конце тушения сделайте огонь посильнее, чтоб вся лишняя жидкость выпарилась.
  4. Хорошо утушенную тыкву разомните вместе с творогом, добавьте рис, сахар и размешайте как можно лучше.
  5. Яйца взбейте венчиком до легкой пены со щепоткой соли.
  6. Добавьте ко взбитым яйцам манку, помешайте и оставьте на 10-20 минут, чтобы манка разбухла.
  7. Добавьте манку с яйцами в общую массу для запеканки, приправьте мускатным орехом, ванилином и корицей и хорошо размешайте.
  8. Если масса получилась немного жидковатой, добавьте в нее пару ложек муки высшего сорта и размешайте.
  9. Готовьте запеканку в небольших формочках, смазанных маслом и присыпанных молотыми сухарями, или же в одной большой форме.
  10. Время запекания в маленьких формочках – примерно 25 минут (температура 180-190 градусов). В большой форме – около 50 минут.
  11. Готовую запеканку с рисом и тыквой остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы дно выпечки не подгорело в духовке, рекомендуется форму с запеканкой ставить на противень с бортиками, а в противень доливать немного воды.

Творожная запеканка с тыквой и бананом

Очень вкусной получается нежная тыквенно-творожная запеканка со сладким бананом. Даже если ваши дети не жалуют творог или же тыкву, банан исправит эту ситуацию! Его сладкий вкус и чудесный аромат добавят знакомому блюду оригинальности, и никто даже не догадается, из чего же в точности приготовлен сей кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 300 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сухари панировочные – для подсыпки формы.

Процесс приготовления:

  1. Для начала сделаем тыквенное пюре. Очищенную тыкву нужно нарезать мелкими кубиками, чтобы она побыстрее сварилась. Если хотите, можете приготовить тыкву и в мультиварке (пароварке), основательно утушив. Готовые тыквенные кусочки размельчите блендером или толкушкой в пюре.
  2. Творог соедините с яйцом, сметаной, ванилином и манной крупой, хорошо разотрите.
  3. Добавьте туда же тыквенное пюре и кусочки банана, взбейте в блендере до пышной, однородной массы. Бананы (1 или 2, если они маленькие) в запеканку добавляйте самые спелые, какие только найдете, – у них будет самый сильный аромат и повышенное содержание сахара.
  4. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте молотыми сухарями, переложите в нее подготовленную массу.
  5. Выпекайте запеканку из творога, тыквы и банана 40-50 минут при температуре 180-190 градусов.
  6. Охладите готовую запеканку и подавайте к столу со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Совет: любая запеканка выйдет вкуснее и красивее, если обзаведется румяной корочкой. Для этого массу для запекания, выложенную в форму, нужно присыпать сверху панировочными сухарями и выложить маленькими кусочками сливочного масла. В духовке масло растает и схватится с сухарями – так и получится аппетитная корочка.

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 600 г
● мякоть тыквы 300 г
● 3 кусочка яйца.
● сметана 100 г
● 5 столовых ложек муки
● 4 столовые ложки сахара
● 50 г сливочного масла
● 50 г изюма

ПОДГОТОВКА:
1.Взбить в блендере творог, яйца, сахар, сметану и топленое масло.
2. Тыкву очистить, нарезать и измельчить в блендере. Некоторые оставляют для украшения.
3. Смешать творог, муку, изюм и измельченную тыкву.
4. Форму для запекания смазать маслом и выложить смесь. Сверху разложенные кусочки тыквы.
5. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Запеканку остудить и подавать со сметаной.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Очень вкусная, очень полезная и в то же время красивая творожно-тыквенная запеканка! Даже те, кто не слишком любит тыкву, с большим удовольствием ее съедят. Попытайся!

Состав:
- Тыква - 500 г
- Яйца - 2 штуки
- Творог - 150 г
- Сахар - 6 столовых ложек
- Изюм - 50 г
- Семолина - 3шт.л.
- Масло

Рецепт:

Очистить тыкву, нарезать крупными кусочками и запечь в духовке, поставить на ногу. 180 градусов. Держите 40-45 минут. Даем остыть, а затем пюрируем.
Добавляем в затор половину указанной дозы сахара, половину порции манок, одно яйцо. Все перемешать.
Добавьте к оставшейся крупе сливочного сыра, сахар и яйцо. Положить промытый и сушеный изюм, все перемешать.

Смазать форму маслом и положить в нее первую тыквенную верхушку - творог. Чередуйте слои, пока не закончатся массы.
Выпекать запеканку 50 минут при 180 градусах.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Творог «Альфредо» - 40 фартуков

Этот творог «Альфредо» - это более низкокалорийная версия жирных и сливочных любимых макаронных изделий! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Блин. Хорошо.

  • Благодаря творогу он удивительно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску, а затем вылизал ее до упора в полной тишине.

«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-пойду-в-Сен-Луи-без-тебя-и-оставлю-тебя-позаботиться-самому.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:

« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты

  • Вместо базилика и орегано добавьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого рецепта творога

  • Убедитесь, что вы взбиваете творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. - вы не хотите слишком уменьшать его!

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

Перемешайте макароны и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также