Запеканка на скорую руку творожная


Пышная творожная запеканка в духовке

Добрый всем день! За окном совсем стало тепло и хочется приглашать к себе почаще друзей и родных. Предлагаю вам устроить чаепитие и угостить всех довольно вкусным и полезным лакомством под названием творожная запеканка. Готовить ее мы будем сегодня традиционным способом в духовке.

Из этого молочного продукта мы с вами в прошлый раз делали превосходные сырники, помните? А также выявили все важные требования, чтобы они получились обалденно красивыми и классными на вкус. Я вам показывала небольшой эксперимент с творогом, поэтому, если вы сегодня делаете запеканку из творога вместе со мной, то не поленитесь и загляните еще в предыдущую статью и посмотрите действительно ли у вас творог, а не нечто подобное на него.

Я это кулинарное творение просто обожаю и помню в детстве в детском саду постоянно просила добавочки, тем более, если ее еще подавали вместе со сладкой подливкой, то я была в полном восторге. Сейчас в основном подают ее почему-то с повидлом, что тоже меня радует.

Мои ребятишки также ее довольно-то неплохо едят, а вот в чем секрет и как сделать ее достаточно мягкой и не жесткой, а также ароматной и нежной читайте эту заметку до конца и вы сами все увидите.

Пошаговый фоторецепт творожной запеканки в духовке

А вы любите это блюдо с хрустящей корочкой, или такую, чтобы она не оседала после выпекания? Этот представленный вариант один из традиционных видов или можно сказать один из удачных, в котором добавляется манка и цедра лимона. Она напоминает тот вкус, который готовили в школьных и студенческих столовых.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Возьмите магазинный творожок и уберите с него упаковку. Лучше всего безусловно использовать домашний, но не всегда его можно приобрести, да еще и качественный.

2. Разомните хорошо ложкой.

Важно! Чтобы творожная консистенция была более мягкая и нежная, ее лучше перетереть через сито, ну или хотя бы через мясорубку.

3. Добавьте сахарный песок, следом манную крупу.

4. Затем вбейте куриные яйца, только берите свежие яички.

Важно! Чтобы узнать свежее у вас яйцо, или нет, нужно около уха потрясти его, если вы ничего не слышите, то оно еще не успело испортиться.

Такая смесь должна немного постоять, для того, чтобы разбухла манка. Чем можно заменить манку, как вы думаете? Оказывается обычной мукой.

5. Соду погасите, ух интересно получается, так здорово в ложке шипит, ши-ши-ши).

6. Для улучшения вкусовых качеств используйте ванилин. Его всыпьте на кончике ножа.

7. Возьмите курагу, и порежьте ее на кусочки кулинарным ножом. Можно вместо кураги использовать изюм.

Важно! Чтобы изюм или курага были мягкими в этом запеченном блюде замочите их на 15-20 минут в теплой воде. Не забудьте хорошо сначала помыть эти ягоды, а лучше обдайте кипятком.

8. Оранжевые кусочки добавьте в творожную массу.

9. Для пикантности в этом виде используется цедра лимона, возьмите лимончик и натрите его на мелкой терке. Используйте только желтую кожурку. Не забудьте хорошо вымыть лимон.

10. Высыпьте цедру и перемешайте, чтобы масса стала однородной.

11. Теперь приготовленную смесь распределите равномерно в силиконовую формочку. Ее можно даже не смазывать маслом.

12. Сверху помажьте сметаной. Можно помазать кефиром, если вам так хочется.

13. Выпекайте в духовке. Температура запекания составляет 180 градусов, а время запекания — 30-40 минут.

14. По истечению времени вытащите формочку из духовки, используя при этом силиконовые перчатки, с ним достаточно безопасно.

15. Вот такая красивая звездочка получилась! Вкуснотищщщщщща!

16. Как же аппетитненько смотрится, не правда ли? Просто и вкусно!

17. Приятных вкусных историй! Если вы озадачены вопросом, чем смазать сверху запеканку из творога? То я даю вам готовый ответ, можно полить ягодным вареньем, сгущенным молоком, или специальной сладкой подливой. Для тех, кто предпочитает кислинку, подавайте со сметаной.

Рецепт запеканки из творога, но без манки и муки

Существует именно такой вариант, без таких казалось бы важных ингредиентов. Так сказать эконом вариант, если уж вдруг собрались печь, а у вас нет таких продуктов, как манная крупа или мука. Ведь такие случаи случаются в нашей повседневной жизни или вы хотите сделать этот десерт малокалорийным.

Употреблять такой творожник можно хоть в горячем, хоть в холодном виде. Кому как больше нравится, мне в теплом, а вам?

Нам понадобится:

  • Творог жирностью 6-9% -1 кг
  • Сметана жирностью 20% — 4 ст.
  • Яйца — 8 шт.
  • Крахмал — 4 ст. л с горкой
  • Сахар — 10 ст. л с горкой
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Курага или изюм — 100 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л
  • Апельсин — 1 шт (понадобится только цедра)
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 40 г

Способ приготовления:

1. С красивого апельсинчика снимите при помощи терки цедру, весь апельсин совершенно не понадобится.

2. Курагу замочите в воде. Вода должна использоваться горячая, лучше использовать кипяток. Если у вас изюм, его тоже предварительно замочите, через некоторое время он обязательно разбухнет и станет мягким.

3. Яйца разделите на желтки и белки. Белки, обязательно холодные, взбейте с щепоткой соли при помощи миксера в воздушную пену.

Важно! Отделяйте желтки от белков. В этом и заключается секрет пышной запеканки.

4. Соедините сахар, и желтки с творожком. Перемешайте. Далее добавьте сметану и крахмал с ванилью.

Важно! Крахмал добавляется для того, чтобы творожная запеканка не была жидкой, это и есть ответ на вопрос, почему это блюдо иногда получается жидким.

5. Взбейте эти ингредиенты при помощи погружного блендера. Как же воздушно получилось, вы не находите?

6. Да еще к тому же и красиво.

7. Как и в предыдущем варианте нарежьте курагу на кусочки и добавьте в чашу. Далее внесите взбитые белки и цедру лимона. Перемешайте.

8. Формочку смажьте растопленным сливочным маслом. Форму можно не смазывать, смотрите по своей, как она себя до этого вела. 

9. Вылейте тесто в подготовленную форму.

10. Отправьте в разогретую духовку до 180-200 градусов и выпекайте примерно 40 минут.

11. Достаньте получившейся творожный тортик из формы. Дайте запеканке остыть, хотя иногда это трудно сделать, тем более, когда вас ждет голодный муж или дети).

После украсьте ее сахарной пудрой! Такая самая вкусная и очень красивая творинка, похожая на творожный кекс получилась!Сладкого чаепития вам мои дорогие подписчики и читатели!

12. Надеюсь, что вам понравился этот шедевр. Лакомка получилась воздушная и легкая, это даже видно на рисунке.

Вот еще один вариант, который вы можете посмотреть в этом видео ролике, смотрите и выпекайте с удовольствием!

В следующих статьях вы увидите другие интересные варианты приготовления, а сейчас предлагаю подписаться на мою группу в контакте!

Кстати, можно испечь еще запеканку с яблоками, я уже описывала в статье про такой известный пирог, как Шарлотка, кто еще не видел смотрите тут.

Классический рецепт с изюмом

Этот интересный вариант будет с мукой и с манкой. Если творог сухой, то используйте меньше муки. Традиционный вариант готовится без различных ягод, использовать можно только изюм, вы можете добавить любимые ваши сухофруты, ведь все таки мы готовим для дома, а не для выставки))).

Нам понадобится:

  • творог — 1 кг
  • мука — 3 ст.л (или 6 ст.л, если готовите без манки)
  • манная крупа — 3 ст.л
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 8 ст.л или по вкусу
  • ванилин по вкусу

Способ приготовления:

1. Творог и яйца перемешайте в одной миске.

2. Присыпьте мукой и манкой. Далее отправьте туда же ванилин. Перемешайте.

3. На противень положите специальную бумагу и выложите получившуюся смесь, равномерно распределяя ложкой по всей поверхности.

4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минуточек. Украсьте ягодами или фруктами. Мои детки любят такую употреблять совместно с киселем или вишневым компотом. Вкусных вам воспоминаний детства!

Учимся готовить пышную запеканку, как в садике

Ну что ж, наверно все с детства помнят этот наивкуснейший вкус. Готовим дома, используя действующий ГОСТ, и вспоминаем вкус этого молочного продукта. Многие утверждают, что лучше по этому варианту брать детский творожок, возможно, кто-нибудь пробовал приготовить из него?

Я перепробовала много видов этой сладкой выпечки, все искала, тот похожий и неповторимый вкус, который был в детсадовском возрасте и вот наконец-то чудо свершилось, делюсь с вами.

Нам понадобится:

  • Творог 18% — 250 г
  • Сахар – 50 г
  • Манка – 50 г
  • Молокo – 0,2 ст.
  • Масло сливочноe – 25 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л
  • Панировочные сухари и кусочек сливочногo масла для смазывания формы

Способ приготовления:

1. Масло достаньте из холодильника и нужно, чтобы оно стало комнатной температуры.

2. Белки и желтки отделите друг от друга. Надеюсь, что вы знаете, для чего это делается. Белки взбейте с сахаром при помощи миксера в отдельной емкости до устойчивых пиков.

Важно! Белки берите холодные, так их легче взбить!

3. В другой емкости смешайте творожок, размягченное масло сливочное, ванилин на кончике ножа. Молоко нужно будет подогреть немного, чтобы оно стало теплым. Добавьте туда же.

4. Размешайте так, чтобы получилась однородная масса, можно использовать электрический блендер для этой цели.

5. Теперь внесите белок взбитый. Перемешайте. И вот уже тут можно подметить, что творожная масса стала воздушной, пушистенькой и легкой, а также более нежной.

6. Далее присыпьте смесь манной крупой. Дайте немного постоять и разбухнуть манке. Примерно 40 минут должно пройти после того, как вы внесли манку и перемешали. Не забудьте накрыть массу крышкой или пленкой, чтобы она не засохла сверху.

7. Формочку или противень смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухариками. Вместо панировки можно использовать манку. Представляете, я лично так всегда делаю, когда пеку любой тортик, кексик или пирог. Выпечка легко потом отходит от формы и делается хрустящей.

8. Распределите смесь равномерно по всей поверхности формочки и поставьте в духовку на 40 минут выпекаться при температуре 180 градусов.

Важно! Для того, чтобы получилась румяная красивая корочка верх смажьте сметаной или яичным желтком.

9. Подавайте такую прелесть с лесными ягодами, и с теплым чаем. Приятного))). По мне так можно такую давать на ужин или завтрак, даже худеющим, я не думаю, что от одного кусочка что-то произойдет, зато пользы будет гораздо больше.

Запеканка на скорую руку с манкой

Еще один вариант с изюмом, который тоже вас порадует. Хотите быстренько научиться готовить на свой кухне? Тогда берите этот вид и творите этот кулинарный шедевр, тем более ничего сложного он в себе не таит, любой новичок или начинающая хозяйка справится с ним на отлично.

Нам понадобится:

  • Творог ( 5-9 % жирности) — 800 г., если вы берете обезжиренный, то будет суховато
  • Сахар — 4 ст. л
  • Изюм — 150 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сода — 1 ч. л
  • Соль —1 ч.л
  • Манная крупа — 8 ст. л
  • Сметана — 8 ст. л

Способ приготовления:

1. Возьмите творог и разомните его вилкой, изюм предварительно вымочите в воде, чтобы он стал мягкий. Залейте кипятком на 15 минут, а потом слейте воду и высушите, обмакните бумажным полотенцем, можно потрясти на дуршлаге. Вместо изюма вы можете использовать другие ягоды или даже цукатики.

2. Внесите ванильный сахарок, используйте его для вкуса. Перемешайте.

3. Затем можно добавить сахарный песок, или его не добавлять совсем, если вы сидите на диете. Сметану тоже налейте в эту смесь.

4. Разбейте туда яйца и перемешайте. Посолите для того, чтобы не была пресным эта выпечка. Существует мнение, что яйца ни  в коем случае нельзя взбивать, так как в духовке масса очень хорошо подымится, а после упадет и не будет пышной и воздушной. Я делаю всегда, не взбивая. А как делать будете вы?

5. Всыпьте манку и 1 ч.л разрыхлителя. Манную крупу высыпайте осторожно, если творог сырой, то ее придется подсыпать чуть больше указанной нормы, если же наоборот сухенький, то значительно меньше. Здесь нужно приноровиться.

6. Перемешайте все силиконовой лопаточкой. Вот, что получилось. Заметьте, густая смесь, которая не падет с ложки, на вид, как густая сметанка.

7. Киньте изюмчик. Перемешайте аккуратно и не торопясь. Оставьте в таком виде минут на тридцать, чтобы манная крупа разошлась и практически исчезла.

8. Кусочек маслица растопите на водяной бане или используйте для этого микроволновую печь.

9. Смажьте противень и обсыпьте после панировочными сухариками. Берите панировку без всяких вкусовых добавок.

А если нет сухарей присыпьте мукой или манкой. Я всегда использую манную крупу.

10. Вылейте тесто и равномерно распределите его по форме.

11. Чтобы получилась румяная и аппетитная корочка, смажьте поверхность сметаной, а потом сливочным маслом. Если вы не чем не смазываете поверхность, то не удивляйтесь тому, что верхушка может получиться слишком твердой или хрустящей.

12. В духовке должна она печься примерно 40 минут, при условии, что заданная температура выпечки будет составлять 180 градусов. Готовность вы увидите по коричневой корочке.

Вот такое вкусное и пористое чудо получилось. Лучше всего употреблять такой десертик в холодном виде, правда в нашей семье он до такого состояния не долеживается, потому что мои домочадцы  сразу уплетают его еще горячим с вареньем.

Диетическое творожное лакомство в духовке

Любите бананы? Тогда почему бы их не внести в наше сегодняшнее запеченое блюдо. Получится очень яркий, ароматный вкус. Так еще и как утверждают диетологи, такая чудо-красавица не навредит вашей фигуре. Единственно, творог используйте обезжиренный. Так что, кушайте на здоровье!

Нам понадобится:

  • творог обезжиренный — 600 г
  • сахар ванильный — 1 ч.л
  • бананы — 4 шт.
  • манка — 4 ст.л
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • молоко — 100 мл

Способ приготовления:

1. Бананчики очистите от кожурки, растолките их вилкой.

2. В молоко внесите манку. Манка должна набухнуть. Время разбухания примерно 30-40 минут.

3. Творог вилкой разомните, добавьте яйца и ванильный сахар. Перемешайте.

4. Положите к массе размягченные бананчики и манку. Опять все смешайте в чашке. Поместите в форму для выпекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Выпекайте 40 минут, температура — 180 градусов.

5. Ну вот, что получилось, присыпьте сахарной пудрой, из пудры можно сделать разные узоры и рисунки. Запеканка с бананом очень нежна и очень вкусна, попробуйте и вы!

Видеосюжет о том, как приготовить запеканку из творога и яблок

Подошли мы еще к одному довольно интересному и оригинальному рецепту, как вы смотрите на то, чтобы в запеканку из творога внести яблочки? Я лично положительно, ведь в творожную шарлотку мы их добавляли, думаю, что и здесь, если добавить, то будет фантастические вкусненько, а выглядеть это еще будет красиво и со вкусом. Как говорится будет дешево и сердито:

Готовим быстро и вкусно творожную запеканку со сгущенкой

Этот вид самый простой, в нем используется всего лишь три ингредиента. Догадались какие?

Для детей этот вариант вполне может тоже подойти. Но злоупотреблять не советую, потому что на мой вкус получается немного сладковато, но дети сладкоежки уплетают только шум стоит.

Нам понадобится:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • творог — 600 г
  • яйцо — 3 шт.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Способ приготовления:

1. Яйца слегка взбейте миксером.

2. Не переусердствуйте. Добавьте соль, сахар и ванилин. Ну и конечно же тонкой струйкой влейте сгущенку. Продолжайте взбивать миксером, чтобы стало все однородно.

3. Творог разомните, чтобы был гладким и без комков.

4. Затем внесите его в сладкую яично-сгущенную смесь. Размешайте миксером.

5. Получилось довольно жидко. Не пугайтесь, так и должно быть.

6. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сверху мукой.

7. Вылейте творожную массу.

8. Выпекайте, духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Примерно 40-50 минут.

9. Готовность можно проверить так, надавите пальцами на запеканку, если она продавливается, то она еще не готова, пальцы не должны утопать, масса должна быть упругой.

10. Такая нежность получилась.  Как видите этот творожный пирог прекрасно держит форму, хотя нет ни муки, ни манки.

11. Украсьте джемом или вареньем. Лучше использовать что-то кислое, например смородиновое кислое варенье. Приятного аппетита!

Рецепт творожника от Юлии Высоцкой

Любите эту телеведущую и ее рассказы о еде? Тогда с легкостью берите на заметку себе вот этот классный способ приготовления от Юлии, смотрите и учитесь, я желаю чтобы у вас все получилось и ваши гости были в шоке от такого сладкого десерта:

На этом у меня все, я была рада поделиться с вами своими наработками и очень надеюсь, что была вам полезной. Всем пока и до встречи завтра на этом блоге. Добавляйте сайт в закладки и учитесь различным премудростям вместе со мной. На свази, как всегда была хозяйка этого блога. Пока.

С уважением, Екатерина Манцурова

Запеканка из цуккини и творога - 12 помидоров

Здесь у нас есть запеканка, в которой определенно нет недостатка в сыре, но при этом она не дает тяжелого или чрезмерного вкуса. Рис и творог делают вещи довольно легкими, а тимьян добавляет яркого аромата на заднем плане. Сыр чеддер добавляет острый вкус - и ту мягкую сырность, которую вы всегда ищете в запеканке, - но эта выпечка упаковывается в чашки и чашки с овощами, не жертвуя классическим комфортом запеканки.Говорят, нельзя быть всем для всех, но, может быть, эта запеканка доказала их неправоту.

Значительный овощной фактор здесь состоит из кабачков (и некоторого количества лука), но вы можете использовать любую комбинацию летних кабачков и кабачков, какую пожелаете. Вы можете использовать все кабачки, все желтые кабачки или комбинацию того и другого. По сути, все, что диктуют ваши вкусовые рецепторы и ваш сад. Летняя тыква в такой выпечке может слиться с фоном, но творог и рис обеспечивают хорошую текстуру.

Хотя вам нужно начать с вареного риса и потратить немного времени на обжаривание лука и кабачков, это действительно быстрое основное блюдо без мяса, которое можно приготовить вместе. Подавайте его с салатом и хрустящим хлебом, и ужин готов!

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокна: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Творог «Альфредо» - 40 фартуков

Этот творог «Альфредо» - это более низкокалорийная версия жирных и сливочных любимых макаронных изделий! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Блин. Хорошо.

  • Благодаря творогу он удивительно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску, а затем вылизал ее до упора в полной тишине.

«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-пойду-в-Сен-Луи-без-тебя-и-оставлю-тебя-позаботиться-самому.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:

« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты

  • Вместо базилика и орегано добавьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого рецепта творога

  • Убедитесь, что вы взбиваете творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. - вы не хотите слишком уменьшать его!

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

Перемешайте макароны и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Вам также понравится:

А если вы ищете замечательную версию классического Феттучини Альфредо, этот рецепт от Erren’s Kitchen просто фантастический!

Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня в Instagram!

Творог Альфредо

Насыщенный сливочно-сливочный соус для пасты с творогом.Легкий, универсальный и очень быстрый в приготовлении, это один из лучших рецептов творога. 4 SmartPoints для весонаблюдателей.

.

Смотрите также