Сырники 200 грамм творога


Творожные сырники

Почему-то именно сырники — один из самых романтических завтраков. Могу ведь мега-омлет приготовить, хлеба с утра напечь… Что там еще впечатляющего по утрам принято делать? А вот сырники — простейшая еда, но если я утром сырники «налепила» — все, сегодня — Королева. Они должны быть обязательно пушистыми, пузатенькими и румяными. И чтобы сверху хрустели, а внутри творожные комочки попадались.

Конкретно вот эти сырники двум прекрасным девушкам готовила, с утра, да. Не подумайте чего, романтика ведь разной бывает. А Он, Самый Главный, еще свою порцию любви и творога не раз получит)

Надо (на 7-8 сырников):
200 г творога
1 яйцо
150 г муки (5 ст. ложек)
1 ст. ложки сахара
щепотка соли (чуть меньше 0.5 ч. ложки)
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Время приготовления: 20 минут.

Соедините в миске творог, яйцо, муку, сахар и соль (на фото желток растекся слегка. Яйцо тут одно, не путайтесь). Хорошо перемешайте.
Получится густое, тягучее тесто.

Сковороду ставьте на плиту, на средний огонь. Налейте в сковороду масло и, как только масло нагреется, ложкой выкладывайте творожное тесто, формируя небольшие лепешечки (по типу оладий). Обжаривайте сырники минуты по 2, затем переверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты. Не стоит усиливать температуру конфорки, пусть сырники хорошо пропекутся внутри и поджарятся снаружи.

Готовые сырники выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Пусть полежат так около минуты и можно к столу нести.

Подавайте сырники горячими. Со сметаной — классика. Еще можно с вареньем, джемом, сгущенкой, свежими ягодами или фруктами (можно их в пюре кстати перетереть), с медом, шоколадом… Главное, чтобы от горячих сырников буквально пар исходил. Чтобы такое теплое и нежное утро тянулось чуть-чуть дольше, а кухню в это время заливал яркий утренний свет.

Ингредиенты: Творог

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • Мезофильная закваска на 1/4 чайной ложки (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  9. Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту до тех пор, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  10. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  11. Оставьте на 5 минут.
  12. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  13. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  14. Если вам нужен более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, окунув пакет в таз с прохладной водой и вынув из него
  15. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  16. Ополосните пакет в миске с ледяной водой для охлаждения творог
  17. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  18. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  19. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательную ценность, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получить чудесный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по всей Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр Рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

Творог - 39 рецептов

  1. Рецепты

39 рецептов

(7 голосов), (2), (2), (11)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 пакет (размер 4 порции) JELL-O Brand Lemon Flavour без сахара Желатин 1 стакан Кипяток 3/4 стакана Холодная вода 1 столовая ложка Уксус 1 стакан (8 унций) 2 % обезжиренный ...

(3 голоса), (6)

Другое Easy 30 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 литр молока (для достижения наилучших результатов используйте коровье молоко) ½ чайной ложки лимонной кристаллы кислоты ½ - 1 чайная ложка рафинированной муки (по желанию) 450-500 мл воды 300 г сахара ½ чайной ложки ле ...

(3 голоса), (26)

Starter Easy 30 мин. 30 мин.

Ингредиенты: Основное тесто для песочного теста (не добавляйте в него сахар при приготовлении теста) Для начинки: Paneer-1 чашка мелко нарезанного Лук-1 мелко нарезанного Красный чи...

(1 голос), (5)

Десерт Очень легко 20 мин 10 мин

Ингредиенты: 2 столовые ложки измельченного миндаля 2 столовые ложки измельченных орехов кешью 1 столовая ложка Chironji ( Saara paruppu) 1 столовая ложка семян дыни 1 столовая ложка измельченного Pista 1 столовая ложка золотого изюма ...

(1 голос)

Другое Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 чашка свежий творог 1 стакан сахара 2 стакана воды 1 чайная ложка кукурузного крахмала или рафинированной муки (по желанию) Щепотка шафрана (по желанию) Кевара...

Десерт Easy 30 мин. 3 часа

Ингредиенты: 1 литр цельного молока (я использовал 6%) 1 литр цельного молока (для приготовления творога) ½ стакана (скудного) сахара Щепотка шафрана ¾ - 1 чайная ложка кардамона ...

Десерт Very Easy 15 минут 25 минут

Ингредиенты: Для приготовления шариков панир-панир: 2 литра обезжиренного молока, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахар. Для приготовления сахарного сиропа: 1 стакан сахара, 5 стаканов воды...

Другое Very Easy 15 мин 45 мин

Состав: Тесто: 600 мл универсальной муки 250 г сметаны 200 г маргарина, охлажденного и измельченного 40 г свежих дрожжей 2 столовых ложки сахара Начинка : 500 г несоленого ...

Закуска Очень легко 10 мин 5 мин

Ингредиенты: Макай (кукуруза) - 1,5 стакана мелко измельченного или измельченного Панир - 1 стакан тертого или раскрошенного молока - 1 / 4 стакана Лук - 1/2 стакана Зеленые чили - 2-3, мелко нарезать...

Закуска Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 ст. Муки 2 ч. Л. Разрыхлителя 1/2 ч. Л. Соли 2 ч. Л. Ванили 2 яйца 1 ст. Молока 1 творог 2/3 c сахара 1/2 мягкого маргарина 2 c ягод ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1½ стакана молока. 1 столовая ложка лимонного сока. 1 стакан замороженного, размороженного горошка.½ чайной ложки порошка красного перца чили. 1 чайная ложка порошка кориандра. ¼ чайной ложки порошка куркумы ...

Starter Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 4-5 мучных лепешек 1 чашка панир, нарезанная по диагонали 1/2 стручкового перца, нарезанная тонкими длинными полосками 1 нарезанная луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 столовые ложки листьев кориандра ...

Другое Very Easy 25 минут 20 минут

Ингредиенты: 600 г творога ½ стакана + 2 столовые ложки манной крупы ½ стакана белого сахара 2 яйца ½ чайной ложки сода + капля уксуса 5 ст.л. сметаны 50 г сливочного масла Ваниль и корица...

Закуска Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 10-12 Средние шампиньоны 1 перец, нарезанный кубиками Для маринования: 1/2 стакана творога 2 чайных ложки сметаны 1 чайная ложка гарам масала ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 2 пучка шпината - стебли отделить и тщательно вымыть.450 г Панир / творог (нарезанный кубиками толщиной 1/2 дюйма) 1 большая луковица 2 средних помидора ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: (A) 4-5 шт. Панир-3 "-1" размером 4-5 шт. Тофу-3 "-!" 2 столовые ложки порошка маринованных специй (семена тмина, семена карамболя, семена фенхеля, мускатный орех, мускатный орех) измельчить ... 900 13.

Творожный сыр, сделанный в Турции 500 грамм 1000 грамм 17000 грамм Возможна упаковка

Творог - творожный сырный продукт с мягким вкусом. Его сливают, но не прессуют, поэтому остается немного сыворотки, а отдельные творожки остаются рыхлыми. Творог обычно промывают для удаления кислотности, получая сладкого творога сыра. Он не выдержан и не окрашен. Творог разных сортов готовится из молока с разным уровнем жирности и в виде мелкого или большого творога.Прессованный творог превращается в сыр обруча, фермерский сыр, горшечный сыр, панир оркесо бланко.

Творог можно есть сам по себе, с фруктами и сахаром, с фруктовым пюре, на тостах, с помидорами, в салатах или использовать в качестве ингредиента в таких рецептах, как лазанья, салат с желе и различные десерты. Творог с фруктами, такими как груши или персики, является стандартным гарниром во многих меню «домашней кухни» или мясных и трех ресторанах.

Считается, что термин «творог» возник потому, что простой сыр обычно готовили в коттеджах из молока, оставшегося после изготовления масла.Этот термин впервые был использован в 1848 году. [1] Творог и сыворотка известности из детских стишков - это еще одно блюдо, приготовленное из творога с сывороткой, но неизвестно, какова была их консистенция, были ли они осушены и как они были простокваши (что сказывается на вкусе). Некоторые авторы утверждают, что они эквивалентны или похожи. [2]

В наличии 500 г, 1 кг и 17 кг ...

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Смотрите также

  • Запеканка из кабачков правильное питание
  • Запеканка с йогуртом и творогом
  • Рецепт запеканки из картофельного пюре
  • Вкусные сырники приготовить
  • Запеканка картофельная с сыром и яйцом
  • Сырники с морковью и тыквой
  • Сырники не получаются почему
  • Рецепт диетических сырников
  • Рецепт запеканки без манки
  • Можно ли беременным сырники
  • Сколько готовится запеканка в микроволновке