Сырники из творога – блюдо, любимое как взрослыми, так и детьми. Однако тем, кто следит за своим телом и сидит на диетах, сырники могут серьезно навредить и способствовать возвращению с трудом сброшенных килограммов. Что же делать, если хочется сохранить фигуру, не отказываясь от любимого лакомства? Самый простой способ – приготовить вкусные диетические сырники. На вкус они почти не отличаются от обычных сырников, но при этом гораздо полезнее для организма.
В основе любых сырников – творог, который является одним из наиболее полезных кисломолочных продуктов. Он легко усваивается организмом, что положительно сказывается на работе внутренних органов. Кроме того, благодаря содержащимся в твороге полезным веществам:
укрепляются кости;
улучшается обмен веществ. Это помогает организму избавиться от лишней воды и жира;
улучшается работа почек и печени;
стабилизируется кровяное давление при гипертонии;
восстанавливается микрофлора кишечника.
Таким образом, при похудении не стоит отказываться от сырников, если только ваша диета не исключает творог. Основная задача в данном случае – сделать их диетическими и низкокалорийными. Сейчас можно найти огромное количество советов, по приготовлению полезной пищи из любых классических блюд, однако вне зависимости от выбранного вами рецепта нужно учесть несколько общих рекомендаций:
По возможности готовьте сырники в духовке. Тогда из рецепта будет исключено вредное и калорийное подсолнечное масло.
Если нет возможности готовить сырники в духовке, вместо подсолнечного масла лучше использовать оливковое. Оно менее калорийное и более полезное.
Лучше всего исключить орехи и сухофрукты – они добавят готовому блюду лишних калорий.
В приготовлении лучше всего использовать обезжиренный творог. Если обезжиренного творога нет, можно использовать творог с жирностью менее 5%.
Самый простой рецепт диетических сырников близок к классическому. Для него нам понадобится:
Пропустите творог и муку через сито, чтобы готовое блюдо было более воздушным. Разбейте в миску яйцо, засыпьте творог и размешайте до получения однородной массы. Скатайте небольшие колобки и обваляйте их в муке. Затем на нагретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите сырники таким образом, чтобы они не соприкасались краями. Затем обжарьте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Готовые сырники следует выложить на бумажное полотенце на несколько минут, чтобы стекли излишки масла, и разложить по тарелкам.
Вкусные диетические сырники можно приготовить и в духовке. В этом случае рецепт почти не отличается от классического.
Требуемые ингредиенты:
Творог тщательно перетрите через сито, чтобы сделать сырники более нежными и воздушными. Вместо сита можно также использовать блендер. Протертый творог выложите в большую миску, добавьте яйцо, муку и тщательно перемешайте. При желании можно добавить немного ванилина, чтобы придать готовому блюду более насыщенный вкус. Перемешайте все компоненты до однородной массы, сформируйте из нее небольшие колобки и обваляйте в муке.
Затем выложите готовые сырники на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать сырники нужно в течение 25-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
Перед подачей можно полить готовые сырники фруктовым соусом. Для этого нужно перетереть блендером любые фрукты или ягоды и смешать их с обезжиренным йогуртом.
Особенность сырников, приготовленных в пароварке, в том, что в тесте не используется мука. Вместо нее нужно использовать манку. Помимо нее, в состав входят:
Разотрите творог, добавьте к нему яйцо и щепотку ванили, затем три столовые ложки манки. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы, сформируйте сырники и выложите их в чашу пароварки на фольгу. Готовить сырники нужно 20-25 минут.
Рисовая мука – отличный и полезный заменитель обычной муки. Рисовая мука богата минералами, клетчаткой и витаминами, кроме того, она низкокалорийна, а значит, подойдет людям, сидящим на диете.
Помимо двух столовых ложек рисовой муки, для приготовления сырников потребуются:
Разотрите творог с солью вилкой или в блендере, затем добавьте две столовые ложки рисовой муки и куриное яйцо, тщательно перемешайте. Сформируйте сырники и поместите их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку или пожарьте на сковороде. Готовить сырники нужно в течение 20-25 минут, готовность можно определить по наличию корочки.
Подавать готовые сырники с рисовой мукой можно с медом, кленовым сиропом или пюре из фруктов.
Сладкие диетические сырники с бананом станут прекрасным десертом или вкусным завтраком как для детей, так и для взрослых.
Вам понадобятся ингредиенты:
При желании можно добавить заменитель сахара, но осторожно: бананы сами по себе могут быть очень сладкими.
Перетрите творог, добавьте в большую миску соль, ванилин и муку, перемешайте. Затем разомните банан, пока не получится пюре, и добавьте его в готовую смесь, чтобы получилась однородная масса. После сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде или запеките в духовке.
Еще один ингредиент, способный заменить обычную пшеничную муку, – кукурузная мука. Помимо нее, для приготовления понадобятся:
Взбейте миксером или венчиком яйца, добавьте 2-3 столовые ложки кукурузной муки, сахарозаменитель и творог, тщательно все перемешайте. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
Сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Запекать их можно на сковороде по пять минут с каждой стороны или в духовке. В первом случае после того, как сырники будут готовы, нужно оставить их на несколько минут, чтобы стекло лишнее масло.
Для того, чтобы приготовить сырники с манкой, вам понадобятся:
Если хочется приготовить сладкие сырники, можно добавить сахарозаменитель или банан.
Перетрите творог, добавьте манку, соль и яйцо, затем сформируйте сырники и обваляйте их в манке. При желании можно добавить ванилин или немного лимонной кислоты. Обжарьте сырники на сковородке или выпекайте в духовке в течение 20 минут. Готовые сырники можно подавать с фруктовым соусом, обезжиренной сметаной или медом.
Если ваша диета предполагает исключение любых видов муки, это не повод убирать сырники из своего рациона. Существует рецепт сырников без муки. Готовить их нужно в формочках, поскольку тесто получается жидким.
Для приготовления потребуются:
При желании можно также добавить корицу или ванилин.
Перетрите творог вилкой или в блендере, добавьте в него манку, яйцо и разрыхлитель, тщательно перемешивайте до тех пор, пока не получите однородную массу. Тесто должно получиться жидким. Разлейте получившуюся массу по формочкам и выпекайте в течение 30 минут в духовке.
Готовые сырники можно подавать с медом, обезжиренной сметаной, пюре из фруктов. Также при желании можно использовать в качестве начинки ягоды или фрукты.
Овсянка – еще один диетический и полезный заменитель пшеничной муки.
Для приготовления вам потребуются:
200 грамм творога;
4 яичных белка;
три столовых ложки овсяной муки или овсяных хлопьев.
Если вы используете цельные овсяные хлопья, перед готовкой их нужно будет перемолоть в блендере, кофемолке или любом другом аналогичном приспособлении. В некоторых рецептах можно использовать и цельные хлопья.
Перетрите творог, добавьте яичные белки и овсяную муку, перемешайте все ингредиенты до однородной массы и сформируйте сырники, обваляйте их в овсяной муке или хлопьях. Затем обжарьте их на сковороде или запекайте в духовке в течение 25-30 минут.
Яблоко – очень полезный фрукт, содержащий в себе огромное количество необходимых для организма веществ. Кроме того, яблоки можно использовать в качестве подсластителя или начинки в диетической выпечке, в том числе в сырниках.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
Также по вкусу можно добавить щепотку корицы.
Очистите яблоко от кожуры. Если она мягкая, яблоко можно не чистить. Натрите фрукт на мелкой терке, положите в блендер вместе с творогом, добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Затем добавьте овсянку и соль, перемешайте, пока не получите плотную массу. Если тесто получается жидким, можно добавить еще немного муки, пока оно не станет достаточно плотным, чтобы можно было слепить лепешки. Обваляйте сырники в овсяной муке и выпекайте в духовке или на сковороде в течение получаса.
Ингредиенты:
Также в сырники можно добавить любые фрукты, ягоды, курагу, чернослив или изюм.
Разотрите творог, добавьте яйцо, отруби и соль. При желании также можно добавить ванилин или корицу. Сформируйте сырники, обваляйте их в отрубях или овсяной муке и запекайте в духовке или обжарьте на сковороде в течение 20 минут.
Подавать сырники можно со сметаной или фруктовым йогуртом.
Команда Greenportal.pro желает вам приятного аппетита!
Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!
Также не пропустите новый клубничный чизкейк!
Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.
Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.
Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.
Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.
Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉
Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:
Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется вдвое больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.
На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.
Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.
И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.
Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x
Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 30 минут
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час 15 минут
Десерт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!
Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).
Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.
Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.
Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.
Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.
Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.
Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.
Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).
Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).
Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.
Вылить в подготовленную корочку.
Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.
Охладите торт в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.
Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.
Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!
Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.
Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!
Рецепт чизкейка «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.
Мне очень нравятся кружки тортов. У меня есть несколько из них в этом блоге, и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Еще мне нравится, что они делают всего одну порцию - ура для встроенного контроля порций!
Этот чизкейк для кето-микроволновой печи - палочка-выручалочка.Он готов очень быстро, очень сытный и утоляет ту тягу к чизкейку, которую я, как правило, время от времени испытываю.
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный пирог из кружки. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но при желании можно использовать и полножирный.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, но рассмотрите возможность использования порошкового подсластителя, чтобы предотвратить зернистую текстуру.
Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Размягчение сыра . Начните с размещения сливочного сыра в формочку на 1 стакан.Смягчите в микроволновке.
Смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы - проявите терпение!
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 90 секунд.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на тарелку.
Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я очень рекомендую этот чудесно сливочный кето-чизкейк.
Но хотя это и не настоящий чизкейк (соотношение другое), он очень близок к настоящему.У него кремовая текстура, приятный аромат ванили и достаточно сладкий вкус.
Чизкейк выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя сохраняет хороший объем. Центр немного утоплен, но этот центр окажется на дне торта - после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.
Не думаю, что это глупо. Хотя в соотношении яиц здесь больше по сравнению со сливочным сыром, чем в традиционном чизкейке.
Он прекрасный, сливочный и по вкусу настолько близок к настоящему чизкейку, что я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в конце концов я съедаю его целиком. 😳 Я не хочу, чтобы он вытеснил другие продукты в моем рационе.
Сказав это, несколько рецензентов на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что в этом случае он будет более сливочным и менее яичным.
Итак, если вы попробуете рецепт, как написано, и он вам не понравится, вы можете попробовать добавить больше сливочного сыра.
Вы можете сделать этот пирог из кружки красивее, посыпав его небольшим количеством сахарной пудры. Я редко беспокоюсь. Я сделал это здесь только потому, что хотел, чтобы фотографии выглядели как можно лучше. 😉
Очевидно, вы можете покрыть этот торт другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, немного растопленного черного шоколада или немного подогретого арахисового масла.
В этом рецепте я использую сливочный сыр Neufchatel, который в основном представляет собой сливочный сыр с низким содержанием жира.При желании можно использовать жирный сливочный сыр.
Просто я один из тех, кто считает, что даже на кето-диете или низкоуглеводной диете калории имеют значение, особенно десертные. Сливочный сыр Neufchatel дает потрясающие результаты с меньшим количеством калорий, поэтому я использую именно его.
Я рекомендую использовать подсластитель, равный 2 столовым ложкам сахара. В моем первоначальном рецепте использовалась 1/4 чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 1 столовой ложке сахара.
Но несколько обозревателей Pinterest отметили, что торт был недостаточно сладким, и я уважаю их мнение.Поэтому я соответствующим образом изменил рецепт.
Если вы предпочитаете печь чизкейк, а не микроволновую печь, попробуйте эти сливочные мини-сырники - они замечательные. И этот кето-чизкейк - классика - он такой сливочный и ароматный.
А если вы хотите попробовать еще более вкусные пирожные из кружки, предлагаю вам попробовать этот насыщенный шоколадный торт из кружки, а также этот вкусный и влажный торт из кружки из тыквы.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рецепт чизкейка для микроволновой печи «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на весь торт.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Время отдыха 10 минут
Общее время17 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: чизкейк, без глютена, кето
порций 5: 9000 порций 204 ккал
Поместите сливочный сыр в керамическую формочку на 1 чашку шириной 3 дюйма.Готовьте в микроволновой печи 15 секунд, чтобы оно стало мягче.
Добавьте ваниль и стевию и перемешайте вилкой.
Терпеливо и тщательно перемешайте яйцо до однородной массы. Это займет пару минут.
Микроволновая печь в течение 90 секунд.
Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.
Сверху добавьте начинку по вашему выбору и подавайте, или поставьте в холодильник до готовности.Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
* Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Кето-чизкейк в микроволновой печи
Количество на порцию (1 торт)
Калорий 204 калорий из жиров 135
% дневная норма *
Жиры 15 г 23%
50%
Натрий 237 мг 10%
Углеводы 4.5 г 2%
Клетчатка 0,1 г 0%
Сахар 0,4 г 0%
Белок 12 г 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Опубликовано , обновлено 14 комментариев
Этот ПРОСТОЙ рецепт чизкейка Oreo без выпечки является обязательным. Десерт без выпечки, он быстрый и вкусный. Сливочный сыр и сливки, взбитые с измельченными орео, на масляной основе для печенья «Орео». Добавьте немного шоколада, и он будет выглядеть так же впечатляюще, как и вкус. Шшшш, не говори никому, что втайне это очень легко сделать!
Он появился в моих историях в Instagram в тот день, и очень много людей просили рецепт. Я самоотверженно сделал это снова, чтобы сфотографировать это для вас (и съесть - это тяжелая работа!).
Этот рецепт основан на моем действительно простом рецепте чизкейка без выпечки (который оказался очень популярным - 2 миллиона просмотров и их количество!)
Надеюсь, вам понравится этот рецепт Oreo Cheesecake , это настоящая пробка, чтобы впечатлить толпа с. Но шшш, никому не говори - это действительно очень легко сделать.
Сделайте простую основу для печенья из измельченных Oreos, а затем положите сверху восхитительно легкую кремообразную начинку. Взбитые двойные сливки, сахарная пудра и сливочный сыр с добавлением измельченных Oreos .
Когда готовится чизкейк , посыпьте топленый темный шоколад, еще сливок и Oreos. Так просто и вкусно.
Масляная корочка «Орео» сделана из измельченного печенья «Орео» , смешанного с топленым маслом.
Мне нравится измельчать мои Oreos в кухонном комбайне, так как это очень быстро и избавляет от лишнего беспорядка. Если у вас его нет, просто поместите их в прочный полиэтиленовый пакет и хорошенько разбейте скалкой.
A Чизкейк без выпечки необходимо охладить в холодильнике не менее 4 часов, а в идеале - на ночь.
Если у вас много времени, вы можете положить его в морозильную камеру на 2 часа, а затем подождать 20–30 минут до комнатной температуры перед подачей на стол.Это нормально, но консистенция немного менее предсказуема, чем при медленном охлаждении.
Этот рецепт предназначен для 7-дюймовой формы, которая также является ГЛУБОКОЙ (не стандартная форма для сэндвич-торта, она будет переливаться).
Вы можете использовать меньшую или большую форму или другую форму, но ваш чизкейк, очевидно, будет выше или короче ,
Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую эту банку, так как она большого размера и очень проста в использовании.
В этом чизкейке No Bake Oreo около 600 калорий, на ломтик.
Очевидно, что это не здоровая пища, но мне нравится думать, что домашние лакомства без горстки химикатов, которыми можно наслаждаться в умеренных количествах в качестве случайных угощений, лучше, чем десерты массового производства.
Да! В этом рецепте « Oreo Cheesecake без выпечки» для застывания не используется желатин, а просто взбитые двойные сливки и много времени на охлаждение, что означает, что он подходит для вегетарианцев.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Simple No Bake Oreo Cheesecake . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Ищете другую выпечку Oreo ..? Как насчет моего рецепта Easy Oreo Cake? !