Ароматные сырники с утра – приятное начало дня, но если завтрак еще и будет насыщен витаминами – это вдвойне приятно. На грядках появились полезные овощи, такие как тыква и морковь, и их можно использовать в приготовлении сырников.
Морковку все любят с детства и, думаю, помнят, что в моркови содержится витамин А, который необходим деткам для правильного роста и сохранения зрения. Также морковь содержит витамины Е, К, С, B, PP и многие полезные минеральные вещества. Морковь в небольших количествах благоприятно влияет на состояние сердца и сосудов.
Тыква содержит соли кальция, железа, магния, витамины С, B и многие другие. Мякоть тыквы улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки. Также тыква считается лучшим овощем для диетического питания.
Так вот и представьте, какой вкусный, полезный, обогащенный витаминами завтрак вас ждет. Начнем готовить!
Чтобы приготовить тыквенные сырники с морковью, нам потребуется:
творог – 200 г
морковь – 1 шт.
тыква – 70 г
яйцо – 1 шт.
мука- 2 ч.л.
крупа манная – 2 ч.л.
оливковое масло – для жарки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Тыквенные сырники с морковью готовятся так:
1. Натрем на мелкой терке морковь и тыкву.
2. Смешаем все ингредиенты в одной мисочке, сформируем сырники.
3. Подогреем оливковое масло на сковороде, обжарим сырники.
Вот такой простой рецепт приготовления тыквенных сырников с морковью. Это займет у вас не более 20 минут, но будет приятным, а главное витаминосодержащим украшением завтрака.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Поиск ингредиентов
Идти
Попробовать Премиум
Авторизоваться Зарегистрироваться по KBrennekeЭто не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории. А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом и кленовым крем-сыром - кексов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этой осенью!
Давай дружим! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!
У меня сейчас в голове клен.Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.
Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт восхитительный, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть кекса целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном ломтике?
Это не обычный рецепт морковного торта.Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.
Поскольку я абсолютный любитель клена, я включил его и в кексы, и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом - неотразимо.
Мои мальчики съели четыре таких кекса, прежде чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.
Как, например, эти кексы, они просто взывали о том, чтобы посыпать тыквенным пирогом пряность поверх этой восхитительной глазури. Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?
Конечно, у меня нет самоконтроля, но, как видите, они выглядят намного счастливее с небольшим количеством специй 🙂
Тыквенно-морковные кексы с кленовым кремом и сырной глазурью - кексы вам нужно сделать эту осень!
Ключевое слово морковный торт, кексы, тыквенно-морковные кексы, тыквенно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра Автор Триш - Mom On TimeoutРазогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте форму для кексов с подложками для кексов.
Смешайте коричневый сахарный крем и масло в миксере.
Добавьте яйца по одному, взбивая до полного смешивания.
Смешайте тыквенно-кленовый сироп.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, перемешивая до тех пор, пока она не смешается.
Добавьте тертую морковь.
Выложите тесто на вкладыши для кексов, наполнив их примерно на 3/4.
Выпекайте 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Делает 18 кексов
Пока кексы выпекаются, приготовьте глазурь.
Взбить все ингредиенты до однородной массы. Подождите несколько минут, чтобы коричневый сахар полностью растворился. Проверьте зернистость и продолжайте взбивать по мере необходимости.
Дайте кексам полностью остыть перед глазурью. Храните замороженные кексы в холодильнике для более плотной глазури.
Калорий: 321 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг |
.Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.