Сырники с морковью и тыквой


Рецепты сырников с тыквой - Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Ароматные сырники с утра – приятное начало дня, но если завтрак еще и будет насыщен витаминами – это вдвойне приятно. На грядках появились полезные овощи, такие как тыква и морковь, и их можно использовать в приготовлении сырников.
Морковку все любят с детства и, думаю, помнят, что в моркови содержится витамин А, который необходим деткам для правильного роста и сохранения зрения. Также морковь содержит витамины Е, К, С, B, PP и многие полезные минеральные вещества. Морковь в небольших количествах благоприятно влияет на состояние сердца и сосудов.
Тыква содержит соли кальция, железа, магния, витамины С, B и многие другие. Мякоть тыквы улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки. Также тыква считается лучшим овощем для диетического питания.
Так вот и представьте, какой вкусный, полезный, обогащенный витаминами завтрак вас ждет. Начнем готовить!

Чтобы приготовить тыквенные сырники с морковью, нам потребуется:
творог – 200 г
морковь – 1 шт.
тыква – 70 г
яйцо – 1 шт.
мука- 2 ч.л.
крупа манная – 2 ч.л.
оливковое масло – для жарки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Тыквенные сырники с морковью готовятся так:
1. Натрем на мелкой терке морковь и тыкву.
2. Смешаем все ингредиенты в одной мисочке, сформируем сырники.
3. Подогреем оливковое масло на сковороде, обжарим сырники.
Вот такой простой рецепт приготовления тыквенных сырников с морковью. Это займет у вас не более 20 минут, но будет приятным, а главное витаминосодержащим украшением завтрака.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тыквенно-пряный морковный торт с чизкейком из бурбона Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

рецептов - 7- Морковно-тыквенные кексы с чизкейком

  • Просматривать
    • Просмотр
    • Платные истории
    • Юмор
    • романс
    • Приключение
    • LGBTQ +
    • Научная фантастика
    • Разнообразный горит
    • тайна
    • Короткий рассказ
    • Fanfiction
    • Новый взрослый
    • Подростковая фантастика
    • Фантазия
    • Non-Fiction
    • Триллер
    • Историческая беллетристика
    • Паранормальный
    • городской
    • Ужастик
    • поэзия
    • оборотень
    • Выбор Wattpad
    • Выбор редактора
    • Куратор сообщества: @beautlies
    • Хиты Wattpad Studios
    • Конкурсы писателей
    • Доступно в книжных магазинах
  • сообщество
    • Награды Уотти
    • Напишите
      • Создать новую историю
      • Мои истории
      • Возможности писателя
      • Соревнования по письму

    Попробовать Премиум

    Авторизоваться Зарегистрироваться по KBrenneke
    Рецепты
    Содержание
    .

    Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового крем-сыра

    Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории. А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом и кленовым крем-сыром - кексов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этой осенью!

    Давай дружим! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    У меня сейчас в голове клен.Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.

    Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт восхитительный, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть кекса целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном ломтике?

    Это не обычный рецепт морковного торта.Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.

    Поскольку я абсолютный любитель клена, я включил его и в кексы, и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом - неотразимо.

    Мои мальчики съели четыре таких кекса, прежде чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.

    Как, например, эти кексы, они просто взывали о том, чтобы посыпать тыквенным пирогом пряность поверх этой восхитительной глазури. Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?

    Конечно, у меня нет самоконтроля, но, как видите, они выглядят намного счастливее с небольшим количеством специй 🙂

    Еще рецепты из тыквы

    1. Корица, сахар, тыквенные маффины
    2. Тыквенные батончики
    3. Клюквенный пекан Тыквенный хлеб
    4. Медленноварка Тыквенное масло
    5. Сладкие тыквенные эмпанады

    Как приготовить тыквенные кексы с морковным пирогом

    Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового кремового сыра

    Тыквенно-морковные кексы с кленовым кремом и сырной глазурью - кексы вам нужно сделать эту осень!

    Ключевое слово морковный торт, кексы, тыквенно-морковные кексы, тыквенно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра Автор Триш - Mom On Timeout

    Ингредиенты

    Кексы
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана смягченного масла
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 стакан чистого тыквенного пюре, а не начинка для тыквенного пирога
    • 1/2 стакана кленового сиропа Настоящий кленовый сироп
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 пищевая сода
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан тертой моркови
    Кленовый крем-сыр для глазурь
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 2 столовые ложки кленовый сироп
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/8 чайной ложки кленового экстракта по желанию
    • 1 3/4 - 2 1/4 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    Кексы
    9007 0
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте форму для кексов с подложками для кексов.

  • Смешайте коричневый сахарный крем и масло в миксере.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая до полного смешивания.

  • Смешайте тыквенно-кленовый сироп.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.

  • Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, перемешивая до тех пор, пока она не смешается.

  • Добавьте тертую морковь.

  • Выложите тесто на вкладыши для кексов, наполнив их примерно на 3/4.

  • Выпекайте 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Делает 18 кексов

Кленовый крем-сыр Глазурь
  • Пока кексы выпекаются, приготовьте глазурь.

  • Взбить все ингредиенты до однородной массы. Подождите несколько минут, чтобы коричневый сахар полностью растворился. Проверьте зернистость и продолжайте взбивать по мере необходимости.

  • Дайте кексам полностью остыть перед глазурью. Храните замороженные кексы в холодильнике для более плотной глазури.

Питание

Калорий: 321 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг |

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также