Сколько калорий в 100 гр запеканки творожной


Калорийность Запеканка творожная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка творожная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 877 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 9.6% 543 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 7.4% 700 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.8% 1369 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.1% 2500 г
Вода 55.4 г 2273 г 2.4% 1.3% 4103 г
Зола 2.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.6% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.8% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.25 мг 1.8 мг 13.9% 7.2% 720 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 3.5% 1500 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 9.6% 541 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 2.9% 1773 г
Кальций, Ca 132 мг 1000 мг 13.2% 6.9% 758 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 3.9% 1333 г
Натрий, Na 425 мг 1300 мг 32.7% 17% 306 г
Фосфор, Ph 198 мг 800 мг 24.8% 12.9% 404 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.7% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Запеканка творожная составляет 192 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Краткое описание Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о том, чтобы покупать его сорта с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог, кажется, вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, пищевой кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Краткое описание Творог с казеиновым протеином.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов поесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно добавлять во многие блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре снижается с возрастом.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Пищевая ценность творога - Польза для здоровья от Paneer

Прочтите о пищевой ценности, пользе для здоровья, пищевой ценности и калориях, содержащихся в Cottage Cheese or Paneer

Тысячелетиями человек употреблял молоко и молочные продукты как часть своей еды. Некоторые важные молочные продукты передавались из поколения в поколение и оказались чрезвычайно полезными для нас. Среди этих продуктов - сыр, древний, но популярный молочный продукт. На протяжении многих лет разрабатывались различные сорта сыра, и сегодня у нас есть более тысячи видов и форм сыра, доступных на рынке.Моцарелла, чеддер, гауда, пармезан, стилтон, фета, рикотта и так далее. Помимо этого, есть еще один вид сыра, называемый творогом, который широко используется в Южной Азии и используется в большинстве блюд. Творог, состоящий из творога, также известен как панир и является богатым источником кальция и белка. Благодаря своим питательным преимуществам, вы найдете творог в меню каждого человека, придерживающегося диеты. Будь то подброшенный с фруктами, поданный на подушечке из салата или смешанный с салатом, творог просто восхитителен и сочен.Итак, какова польза для здоровья от включения творога в свой рацион? Прочтите дальше и убедитесь сами, насколько универсальна и полезна эта еда.

История потребления сыра насчитывает более 10 000 лет. Некоторые истории связаны с открытием сыра из молока; другие верили в случайное открытие этой питательной пищи. Легенда гласит, что арабский путешественник, путешествуя по пустыне, положил молоко в флягу, сделанную из овечьего желудка.Через несколько часов, к его удивлению, молоко превратилось в творог. Научное объяснение этому, вероятно, заключалось в том, что это произошло из-за сочетания солнечного тепла и коагулирующего фермента, реннина, присутствующего в теле овцы. С тех пор сыр стал популярным блюдом во многих культурах и кухнях по всему миру. Также говорят, что сыр стал настолько важным, что у римлян были отдельные помещения для производства и созревания сыра. Сыр считался особенным и специально подавался на банкетах нескольких императоров.В средние века различные монастыри стали важными эпицентрами сыроделия, и сыры, разработанные в то время, такие как Лимбургер, Мюнстер и Пон-л'Эвик, до сих пор имеют свое происхождение. В эпоху Возрождения сыр считался вредным для здоровья, и его популярность значительно снизилась. Но опять же, в 19 годах сыр возродил свой статус, и были разработаны технологии крупномасштабного производства.

Польза творога для здоровья

  • Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать крепкие зубы и кости.Благодаря низкому содержанию лактозы защищает зубы от вредного сахара.

  • Творог содержит витамин D, который вместе с кальцием способствует предотвращению кариеса и износа зубной эмали. Следовательно, регулярное употребление творога помогает сохранить хорошее здоровье зубов.

  • Прием сыра предотвращает остеопороз, вызванный дефицитом кальция.Остеопороз часто встречается у женщин в период менопаузы, пожилых людей и детей, страдающих от недоедания. Творог - богатый источник белка, кальция и витаминов, необходимых для здоровья костей.

  • Комплекс витаминов группы В, присутствующий в твороге, необходим для образования и укрепления хрящевой ткани у детей, женщин (беременных и кормящих) и мужчин. Эти молочные продукты также способствуют правильному усвоению и распределению кальция в организме и обеспечивают защиту от таких заболеваний, как бери-бери.

  • Людям с недостаточным весом творог помогает набрать лишние килограммы. Он содержит большое количество белков, жиров, кальция, витаминов и минералов, которые помогают увеличить вес.

  • Присутствие конъюгированной линолевой кислоты и сфинголипидов в твороге делает его эффективным средством предотвращения рака.

  • Также известно, что творог улучшает кроветворение, укрепляет печень и способствует усвоению питательных веществ.

Количество: 1 чашка

Вес: 227 г

Питательные вещества

Сумма

Основные компоненты

Белки

27 г

Вода

187.3 г

Ясень

3,2 г

Холестерин

9,1 мг

калорий

Всего калорий

168

калорий из углеводов

28

калорий из жиров

35

калорий из белков

117

Углеводы

Всего углеводов

6.9 г

Пищевые волокна

272 мг

Сахар

6,7 г

Жиры и жирные кислоты

Всего жиров

2.9 г

Насыщенные жиры

1,6 г

Мононенасыщенные жиры

722 мг

Полиненасыщенные жиры

91 мг

Омега-3 жирные кислоты

22 мг

Омега-6 жирные кислоты

69 мг

Витамины

Витамин A

129 МЕ

Витамин C

1.8 мг

Витамин E

27 мкг

Витамин К

1,4 мкг

Тиамин

43 мкг

Рибофлавин

363 мкг

Ниацин

287 мкг

Витамин B6

152 мкг

Фолиевая кислота

27 мкг

Витамин B12

1.4 мкг

Пантотеновая кислота

519 мкг

Холин

39,7 мг

Минералы

Кальций

146 мг

Утюг

309 мкг

Магний

12 мг

фосфор

315 мг

Калий

194 мг

Натрий

623 мг

Цинк

840 мкг

Медь

64 мкг

Марганец

6.8 мкг

Селен

19 мкг

Фторид

72 мкг

Сколько калорий в твороге (на 100 г)

В твороге около 72 калорий на 100 г веса.

Как купить творог

  • Творог доступен на рынке разных марок и качества в зависимости от его типа. Вы можете выбирать мягкие сыры, так как они однородны по цвету, не имеют трещин и не слишком сухие.

  • Сыр также доступен в виде полутвердого сыра, который не должен быть слишком рассыпчатым или сухим, а также иметь относительно однородный цвет.Если вы планируете покупать твердые сыры, помните, что они должны быть одного цвета и иметь твердую цельную корку, которая не должна быть ни слишком сухой, ни слишком пастообразной.

  • Приобретая сыр в универмаге, прислушайтесь к советам экспертов, поскольку они помогут вам выбрать сыр хорошего качества и познакомят вас с новыми сортами.

Советы по хранению творога

  • Вне зависимости от сорта творог необходимо правильно заворачивать и хранить в самой теплой камере холодильника.Срок хранения сыра зависит от содержания в нем влаги. Чем мягче сыр, тем меньше срок его хранения. Обычно твердые и полутвердые сыры остаются свежими в течение двух недель, в то время как мягкие, голубые и тертые сыры хранятся около одной недели.

.

калорий в сыре - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.Счетчик калорий

- яйца и молочные продукты

Наша диаграмма показывает, сколько калорий содержится в яичных и молочных продуктах.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Сливочное масло свежее

Калорийность в 100 г сливочного масла

калорий 734,0 ккал
Углеводы 0.4g
Белок 0,6 г
жир 81,3 г
Волокно 0,0 г

Калорийность тонкой пасты сливочного масла (7 г): 51,4 ккал

Сливочное масло, лурпак, намазанное, малосоленое

калорий в 100 г пастообразного масла Lurpak

калорий 724 ккал
Углеводы 0.6 г
Белок 0,5 г
жир 80 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadble: 72,4 ккал

Сливочное масло, лурпак, намазывающееся, зажигательное, слабосоленое

калорий в 100 г легкого сливочного масла Lurpak

калорий 540 ккал
Углеводы 0.4g
Белок 0,4 г
жир 60 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadable, Lighter: 54 ккал

Как вы отслеживаете?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении - но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Сливочное масло соленое

Калорийность в 100 г сливочного масла

калорий 729 ккал
Углеводы 0,27 г
Белок 0,43 г
жир 81,07 г
Волокно 0 г

Калорийность в порции (тонкий намаз 7 г) соленого масла: 51 ккал

Сыр экстра зрелый

калорий в 100 г особо зрелого сыра

калорий 410 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 25,06 г
жир 34,4 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (30 г) экстра зрелого сыра: 123 ккал

Сыр, Чеддер, зрелый

калорий в 100 г зрелого сыра чеддер

калорий 409,7 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 25 г
жир 34,4 г
Волокно 0 г

Калорийность порции зрелого сыра чеддер (30 г): 122,91 ккал

Сыр, Чеддер, Обезжиренный

Калорийность в 100 г сыра

калорий 254,6 ккал
Углеводы 0.08g
Белок 32,15 г
жир 13,95 г
Волокно 0 г

Калорий в порции (30 г) сыра: 76,4 ккал

Сыр, Чеддер, Медленное созревание, Якорь

Сыр чеддер в 100 г

калорий.
калорий 429,0 ккал
Углеводы 0.0g
Белок 24,0 г
жир 37,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность одной порции сыра Чеддер (40 г): 172 ккал

Сыр, сливки, светлый, Бенекол

Ккал. В 100 г сливочного сыра

калорий 170,0 ккал
Углеводы 3.3g
Белок 7,8 г
жир 14,0 г
Волокно 0,7 г

Калорийность в порции сливочного сыра (34 г): 58 ккал

Сыр, Фета

калорий в 100 г сыра фета

калорий 262,33 ккал
Углеводы 1.02g
Белок 16,3 г
жир 21,49 г
Волокно 0 г

Калорийность порции (30 г) сыра Фета: 78,7 ккал

Сыр, мягкий, светлый, Филадельфия

Калорийность в 100 г мягкого нежирного сыра

калорий 156,7 ккал
Углеводы 4 г
Белок 8.7 г
жир 11,7 г
Волокно 0,33 г

Калорий в порции (30 г) мягкого сыра: 47 ккал

Сырный спред, с низким содержанием жира, для следящих за фигурой

Калорийность в 100 г нежирного сырного спреда

калорий 112,0 ккал
Углеводы 3,4 г
Белок 18.1 г
жир 2,9 г
Волокно 1,2 г

Калорийность в 1 порции (50 г) нежирного сырного спреда: 56 ккал

Творог с низким содержанием жиров, Tesco

Калорийность в 100 г творога

калорий 75,0 ккал
Углеводы 4,6 г
Белок 11.6 г
жир 0,4 г
Волокно 0,0 г

Калорийность в 1 порции (100 г) обезжиренного творога: 75 ккал

Двойной крем

калорий в 100 мл двойных сливок

калорий 451,8 ккал
Углеводы 2,38 г
Белок 1.65 г
жир 48,38 г
Волокно 0,03 г

Калорий в столовой ложке (15 мл) двойных сливок: 67,8 ккал

Яйца сырые (взвешенные с скорлупой)

Калорийность 100 г сырых яиц

калорий 143 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 12.6 г
жир 9,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал

Яйца вареные

Калорийность в 100 г вареного яйца

калорий 143 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 12.5 г
жир 10,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность яйца средней варки (58 г): 83 ккал

Не можете найти то, что ищете?

База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия абсолютно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Яйцо, обжаренное в растительном масле

Калорийность в 100 г жареного яйца

калорий 179 ккал
Углеводы 0.01g
Белок 13,6 г
жир 13,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего (60 г) жареного яйца: 107,4 ккал

Яйца, вареные

Яйца-пашот на 100 г калорий.

калорий 143 ккал
Углеводы 0.8 г
Белок 12,6 г
жир 9,9 г
Волокно 0 г

Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал

Яйца, болтунья

Яичница-болтунья в 100 г калорий

калорий 160 ккал
Углеводы 0.01g
Белок 13,8 г
жир 11,6 г
Волокно 0 г

Калорийность одной порции (100 г) яичницы-болтуньи: 160 ккал

Молоко, Миндаль, Несладкое, Alpro

калорий в 100 мл несладкого миндального молока

калорий 13 ккал
Углеводы 0.1 г
Белок 0,4 г
жир 1,1 г
Волокно 0,4 г

Калорий в порции (200 мл) несладкого миндального молока: 26 ккал

Молоко полуобезжиренное

калорий в 100 мл полуобезжиренного молока

калорий 48,6 ккал
Углеводы 5.01g
Белок 3,4 г
жир 1,7 г
Волокно 0,0 г

Калорийность стакана полуобезжиренного молока (200 мл): 97,2 ккал

Молоко обезжиренное

калорий в 100 мл обезжиренного молока

калорий 34,2 ккал
Углеводы 5.01g
Белок 3,3 г
жир 0,09 г
Волокно 0 г

Калорийность в стакане обезжиренного молока (200 мл): 68,4 ккал

Молоко, цельное

калорий в 100 мл молока

калорий 66,9 ккал
Углеводы 4.7 г
Белок 3,3 г
жир 3,9 г
Волокно 0,0 г

Калорий в стакане цельного молока (30 мл): 20 ккал

Тертый сыр Пармезан

Пармезан

калорий в 100 г

калорий 395,25 ккал
Углеводы 0.08g
Белок 33,25 г
жир 29,05 г
Волокно 0,03 г

Калорийность в 1 столовой ложке (10 г) паермезана: 39,53 ккал

Йогурт, Черная вишня, с низким содержанием жиров, Tesco *

Калорийность в 100 г йогурта

калорий 95,0 ккал
Углеводы 14.9 г
Белок 8,8 г
жир 1,9 г
Волокно 0,1 г

Калорийность в банке (150 г) йогурта: 95 ккал

Йогурт, греческий, 0% жира, фаге *

калорий в 100 мл 0% жирного греческого йогурта

калорий 57 ккал
Углеводы 4 г
Белок 10.3g
жир 0 г
Волокно 0 г

Калорийность греческого йогурта в банке (170 г): 97 ккал

Йогурт, греческий, натуральный, фасоль *

калорий в 100 г натурального греческого йогурта

калорий 96 ккал
Углеводы 3,8 г
Белок 9 г
жир 5 г
Волокно 0 г

Калорий в банке (170 г) натурального греческого йогурта: 163.2 ккал

Йогурт, обезжиренный, натуральный

калорий в 100 г обезжиренного натурального йогурта

калорий 60 ккал
Углеводы 7 г
Белок 5,4 г
жир 1,3 г
Волокно 0 г

Калорий в банке (170 г) обезжиренного натурального йогурта: 102 ккал

Йогурт, натуральный, пробиотический, органический, Yeo Valley *

калорий в 100 г пробиотического йогурта

калорий 82 ккал
Углеводы 6.5 г
Белок 4,6 г
жир 4,2 г
Волокно 0 г

Калорий в банке (175 г) пробиотического йогурта: 143,5 ккал

Йогурт, клубника, цельное молоко, Sainsbury's *

Калорийность в 100 г йогурта

калорий 82,0 ккал
Углеводы 9.2г
Белок 3,5 г
жир 3,5 г
Волокно 0,1 г

Калорийность баночки с йогуртом (150 г): 123 ккал

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

Смотрите также

  • Запеканка из манки как в садике рецепт
  • Рецепт львовского сырника от дарии цвек
  • Запеканка из кабачков и крабовых палочек
  • Запеканка по госту рецепт
  • Запеканка капустно морковная
  • Картофельная запеканка с рыбой постная
  • Запеканка тако рецепт
  • Картофельная запеканка с грибами в сливках
  • Запеканка с тефтелями и картофелем
  • Запеканка из картошки пюре
  • Запеканка из гречки с яйцом