Запеканка из кабачков и крабовых палочек


Запеканка из кабачков в духовке с крабовыми палочками



Опубликовано 25.09.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин Запеканка из кабачков в духовке с крабовыми палочками – лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к завтраку или ужину. Иногда рекомендуют смешать тёртый сырой кабачок с солью, оставить на некоторое время, затем слить образовавшуюся жидкость. Если вы готовите запеканку с манной крупой, то я не советую это делать, чтобы запеканка получится сочной и нежной.
Манную крупу можно заменить овсяными хлопьями, цельно зерновой мукой, кукурузной мукой, одним словом любым наполнителем, который скрепит ингредиенты и впитает влагу из овощей. Вкусной еще получается запеканка из кабачков с куриным фаршем.
На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

- кабачок – 850 г;
- перец болгарский сладкий – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- палочки крабовые – 200 г;
- крупа манная – 100 г;
- сыр – 100 г;
- хлопья копченой паприки – 5 г;
- сливочное масло;
- соль.




Кабачок очищаем от кожуры, столовой ложкой выскребаем семена. Мякоть кабачка натираем на крупной тёрке, отправляем в глубокую миску.



Сладкий болгарский перец чистим от семян, режем небольшими кубиками, добавляем к тёртому кабачку.



Крабовые палочки режем тонкими колечками, добавляем к овощам.



Разбиваем в миску крупные куриные яйца, насыпаем соль по вкусу и перемешиваем ингредиенты, чтобы выделился сок из овощей.



Далее насыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут. За это время манка впитает в себя выделившуюся влагу и немного набухнет.



Затем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и хлопья сладкой копченой паприки, замешиваем густое тесто.



Антипригарную форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем тесто в форму.



Нагреваем духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
Ставим форму в середину духового шкафа, запекаем 30-35 минут. Чтобы получилась румяная корочка, можно разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла.



К запеканке делаем соус из мелко порубленного свежего укропа, морской соли и греческого йогурта.
К столу подаём горячей, перед подачей поливаем соусом и посыпаем свежей зеленью.



Приятного аппетита!
Попробуйте еще интересный вариант - запеканку из кабачков и баклажанов.

Запеканка из крабовых цукини - Рецепт

Овощной кулинарный спрей
2 ст. несоленое масло
1/3 гр. нарезанный лук
2 гр. нарезанные цуккини, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
3/4 чайной ложки. мелко нарезанный чеснок
1/2 гр. несоленые крошки из цельнозерновой муки
1 1/3 c. тертый швейцарский сыр с низким содержанием натрия
1 ч. свежемолотый черный перец
1 гр. нарезанные грибы
2 гр. нарезанные помидоры, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
1 банка (6 унций) крабового мяса

Слегка покройте стеклянную форму для выпечки 11 1/2 x 8 x 2 дюйма распылителем для приготовления овощей.Отложите в сторону. В большую сковороду с антипригарным покрытием положите на средний огонь 1 столовую ложку сливочного масла. При шипении добавить лук, цукини и чеснок. Варить 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а кабачки не станут мягкими. Выложить в подготовленную форму для запекания. В небольшой миске смешайте крекеры, швейцарский сыр и перец.

Посыпать овощи половиной смеси. В ту же сковороду на среднем огне положите оставшиеся столовые ложки сливочного масла. При шипении добавить грибы. Варить 4-5 минут до готовности. Добавьте помидоры и готовьте 1-2 минуты, пока ломтики помидоров не станут мягкими.Добавьте крабовое мясо; варить 1 минуту. Выложите ложку томатно-крабовой мясной смеси на овощно-сырную смесь. Сверху выложить оставшийся сыр и крошку. Выпекать запеканку без крышки в центре духовки 18-20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Поместите под гриль на 2-3 минуты, пока он не подрумянится.

.

Рецепт запеканки из кабачков, кабачков и кукурузы

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Запеканка с курицей и цуккини с сыром - Низкоуглеводная еда

Есть цуккини? Приготовьте сырную запеканку с курицей из цуккини на ужин сегодня вечером! Вам обязательно понравится это блюдо с низким содержанием углеводов и кето!


Цуккини входит в пятерку моих любимых овощей. Люблю кабачки летом, так как они вроде бы везде. Вчера вечером мне нужно было израсходовать пучок кабачков, и я решил, что приготовлю запеканку. Запеканки отлично подходят для будних вечеров, потому что их можно сложить и испечь.

У меня всегда есть измельченная курица, готовая к употреблению в холодильнике, чтобы ее можно было легко добавить в салаты и такие блюда! Посмотрите, как я его готовлю ЗДЕСЬ.

Предварительно приготовить и слить цукини

Итак, кабачки нужно немного подготовить, прежде чем добавлять их в запеканку. При запекании кабачки становятся СУПЕР водянистыми и могут испортить запеканку. Поэтому кабачки необходимо слегка поджарить и слить, прежде чем добавлять в запеканку.

ЭТОТ ДОБАВЛЕНИЕ СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. ЕСЛИ ВЫ НАЖМИТЕ ОДНУ И СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ, ЭТОТ БЛОГ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ.

Самый простой способ сделать это - пропарить в течение нескольких минут, а затем дать стечь примерно 15 минут. Налейте воду в кастрюлю, добавьте кабачки в пароварку. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте на три минуты. Затем снимите пароварку и дайте стечь в течение 15 минут. К этому моменту цуккини будет частично приготовлен, и большая часть воды будет выпущена.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец.После этого добавьте лук, сыр и курицу.

В смазанной маслом форме для запекания выложите цукини на дно и полейте смесью курицы и сыра. Посыпьте еще немного сыра и запекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут.

Эта сырная запеканка с курицей из цуккини такая вкусная! Возможно, это единственный способ заставить моих детей есть цуккини!

Выход: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных цукчини
  • унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана куриной грудки, приготовленной и измельченной
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • соль и перец вкус

Инструкции

Нарежьте кабачки ломтиками и готовьте на кипящей воде около 3 минут, пока они не станут слегка мягкими.Дайте стечь в течение 15 минут.

Разогрейте духовку до 350F.

В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, соль и перец до однородной массы. Добавьте сыры (оставив 1/2 стакана для добавления сверху), измельченную курицу и нарезанный лук.

В смазанную маслом форму для запекания выложите цуккини на дно. Вылейте смесь из курицы и сыра и распределите ее по блюду. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 253 Всего жиров: 19.9 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0,7 г Сахар: 2,3 г Белки: 15,5 г

Информация о питательной ценности, представленная в рецептах, любезно предоставлена ​​моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть как можно более точным, но вы должны сами рассчитывать информацию о питании. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

Ребята! Эта сырная запеканка с курицей цукини особенно вкусна в качестве остатков! Серьезно, я люблю сохранять порцию и сразу же ставить в холодильник (иначе все съедят.)

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ

СВЯЗАННЫХ С ЭТИМИ СТОРОНАМИ

.

Запеканка из цуккини | Запеченная паста из цукини

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Индия Магазин (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Смотрите также