Запеканка тако рецепт


Мексиканская запеканка "Тако" - рецепт приготовления

750г. смешанного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соль, кайенский перец, молотая сладкая паприка
1 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. кетчупа
1 консервная баночка (425мл) «мексиканская смесь» (горошек, кукуруза, красный перец)
100г твердого сыра
50г кукурузных чипсов «тортилья»


лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш и мелко порезанный чеснок, обжаривать 5-7 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить кетчуп и томат. Долить 150мл. воды. И еще 5 мин. тушить.
Слить воду из овощей. Добавить к мясу и 3 минуты разогревать.
Пересыпать в огнеупорную форму. Чипсы сверху втыкнуть в мясную смесь и посыпать тертым сыром. Форму поставить на нижнюю решетку в разогретой духовке ( 200гр.) на 8-10 мин.

Фото и рецепт Nadya Kapustjanski

Запеканка с тако - Уютный повар

Этот рецепт запеканки с тако наполнен всеми вашими мексиканскими фаворитами и украшен чипсами Doritos, Fritos или Tortilla Chips! Легко собрать на несколько дней раньше срока и испечь позже, чтобы получить легкий ужин!

Обязательно попробуйте мой рецепт Salsa Chicken в следующем!

В последнее время я употреблял запеканки, особенно те, которые можно приготовить заранее. Поразительно, насколько легче становится ваша жизнь, если вы заранее готовите еду.

Тот факт, что вы можете собрать это до за 2 дня раньше срока, действительно удобен. И ингредиенты действительно легко настроить.


Слои в запеканке с тако

Этот рецепт включает следующие слои ингредиентов в порядке от первых до последних:

  • Жареные бобы
  • Сметана
  • Приправленный говяжий фарш и лук
  • Сыр
  • Черные оливки
  • Помидоры
  • Хрустящие начинки.(Чипсы Tortilla, Doritos и / или Fritos.)

Дополнительные ингредиенты:

  • Измельченная курица, говядина или свинина
  • нарезанный стейк мелкими ломтиками. (Лучше всего филе, фланк или стейк с юбкой)
  • Молотый Курица или индейка.
  • Гуакамоле
  • Сальса
  • Черная фасоль
  • Рис
  • Халапеньо, нарезанные кубиками
  • Болгарский перец
  • Кукуруза
  • Кориандр
  • Татор Тоты ( потому что, а почему бы и нет ?!)

Как это сделать

Приготовьте / покрошите говяжий фарш и лук на сковороде на среднем или сильном огне.
Слейте лишнюю смазку, добавьте воды и приправы для тако. Доведите до кипения, убавьте огонь в течение 5 минут, затем снимите с огня.
Выложите обжаренные бобы ровным слоем на форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сверху полить сметаной.

Добавьте приправленный говяжий фарш и лук.

Сверху с сыром. Выпекать без крышки при температуре 350 ° F в течение 15 минут, пока сыр не станет горячим и не растает.
Добавьте маслины, помидоры и хрустящую начинку.Выпекать без крышки 8 минут.
При желании украсьте зеленым луком и / или тертым салатом и подавайте!


Метод предварительной подпитки

Эту запеканку с тако можно приготовить до за 2 дня.

  • Для этого приготовьте говяжий фарш с луком и выложите все ингредиенты в форму для запекания.
  • Дать остыть и накрыть. Хранить в холодильнике до 2 дня.
  • Выпекать под крышкой в ​​духовке 350 ° в течение 25 минут.
  • Откройте крышку и запекайте еще 5 минут t o полностью расплавить сыр.
  • Добавьте помидоры и маслины вместе с хрустящей начинкой. Выпекайте еще 8 минут.
  • Добавьте измельченный салат / зеленый лук и подавайте.

Кастрюля с тако в горшочке

  • Этот рецепт легко собрать в мультиварке и сразу нагреть или до - 2 дня спустя.
  • Вам все равно нужно сначала подрумянить говяжий фарш, а затем выложить ингредиенты в соответствии с инструкциями по рецепту.
  • Сохраните хрустящую начинку и измельченный салат / зеленый лук , пока вы не будете готовы к подаче.

Нагрев сразу: Высокий 2-3 часа или Низкий 4-5 часов

Нагрев из холодного состояния: Высокий 4-5 часов или Низкий 6-7 часов

Это Мультиварка позволяет поджарить / поджарить мясо прямо на плите. По истечении времени приготовления он также переходит в режим нагрева.

Обратите внимание, что мультиварки различаются по тому, как быстро они нагреваются и насколько сильно нагреваются.


Запеканка из тако для толпы или потлюка

  • Эти сковороды из алюминиевой фольги позволяют легко приготовить этот рецепт для толпы, а сковороды потом можно выбросить.
  • Этот рецепт обслуживает 6 человек. Щелкните количество порций, чтобы открыть слайдер. Переместите ползунок вправо, чтобы увеличить количество порций, если вы делаете это для большего количества людей.

Хранение остатков

  • Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере и лучше всего использовать в течение 3-4 дня.
  • Разогрейте в микроволновой печи или духовке 350 ° , пока не прогреется.

Совет для профессионалов: Из остатков можно приготовить отличный соус или начинку для буррито!


Замораживание

  • Запеканка из тако отлично подходит для замораживания продуктов и может храниться до 3 месяцев.
  • R Перед замораживанием разморозьте хрустящую начинку и тертого салата .
  • Дайте разморозиться в течение ночи и снова нагреть в микроволновой печи или 350 ° духовке до полного прогрева.

Больше мексиканских фаворитов!


Другие готовые запеканки

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Этот рецепт запеканки с тако наполнен всеми вашими любимыми мексиканскими блюдами и украшен чипсами Doritos, Fritos или Tortilla Chips! Легко собрать на несколько дней раньше срока и испечь позже, чтобы получить легкий ужин!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большую сковороду, жарьте и покрошите на среднем огне, пока мясо не прожарится.

  • Слить лишнюю смазку.

  • Добавьте ¾ стакана воды и приправу для тако.

  • Довести до кипения.

  • Уменьшите огонь и тушите 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

  • Выложите обжаренные бобы ровным слоем в форму для запекания.(У меня был 9 x 13 дюймов, но подойдут и другие размеры.)

  • Намажьте сметану на обжаренные бобы.

  • Сверху посыпьте смесью приготовленного говяжьего фарша, затем посыпьте сыром.

  • Если вы готовя эту порцию времени, дайте ей остыть, накройте и охладите до готовности.

Выпечка:
  • Если выпекается сразу: Выпекайте без крышки в течение 15 минут или пока сыр не станет горячим и

  • Если запекание после охлаждения запеканки: Выпекать под крышкой в ​​течение 25 минут.Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.

Добавьте начинки:
  • Сверху добавьте в запеканку маслины, помидоры и хрустящую начинку. (Если хотите, добавьте еще сыра.)

  • Выпекайте без крышки 8 минут.

  • Украсьте зеленым луком и / или тертым салатом и подавайте!

* Сочетание сыров Чеддер и Монтерей Джек тоже подойдет!

Кастрюля с тако в горшочке

  • Этот рецепт легко собрать в мультиварке и сразу нагреть или до - 2 дня спустя.
  • Вам все равно нужно сначала поджарить говяжий фарш, а затем выложить ингредиенты в соответствии с инструкциями по рецепту.
  • Сохраните хрустящую начинку и измельченный салат / зеленый лук , пока вы не будете готовы к подаче.
Нагрев сразу: Высокий 2–3 часа или Низкий 4–5 часов Нагрев из холодного состояния: Высокий 4–5 часов или Низкий 6-7 часов
Этот горшок позволяет поджарить / обжарить мясо прямо на плите.По истечении времени приготовления он также переходит в режим нагрева.

калорий: 547 ккал, углеводов: 24 г, белков: 28 г, жиров: 38 г, насыщенных жиров: 18 г, холестерина: 108 мг, натрия: 1273 мг, калия: 359 м

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт запеканки с тако-тототом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеканки с тако - (4/5)

Автор: msippigrl

Включите вечер тако с этой простой и вкусной запеканкой из тако! Запеканка состоит из слоев тако, говяжьего фарша, сыра и лука!

Препарат

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов.

В сковороде среднего размера на среднем / средне-сильном огне обжарьте говяжий фарш и лук вместе; при необходимости слейте воду.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте сухую приправу для тако, соус тако, воду и неочищенный зеленый перец чили. Готовьте на среднем огне, пока не выкипит почти вся жидкость.

Выложите половину сломанной скорлупы на дно формы для запекания; покрыть половиной мясной смеси, затем сверху 1 стакан сыра. Повторить слои с остальными ингредиентами (скорлупа, мясо, сыр). При желании посыпьте нарезанным перцем халапеньо или маслинами.

Выпекать от 20 до 25 минут, иначе сыр расплавится.

Подавать горячим с гарнирами на выбор. Жареные бобы станут отличным гарниром к нему.

.

Смотрите также