Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Предлагаю вам попробовать яблочные сырники, которые получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырнички можно также на полдник к чашке чая или молока.
Для приготовления яблочных сырников нам понадобится:
творог домашний - 200 г;
яблоко крупное - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
манная крупа - 2 ст. л.;
корица молотая - по вкусу;
мука пшеничная - 3 ст. л.;
масло подсолнечное рафинированное для жарки;
соль - щепотка.
В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.
Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.
Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)
Крыло 118677
Яблочный чипс и чизкейк, запекаемые вместе в крекере, создают идеальное сочетание двух любимых десертов в одном.
В небольшой миске смешайте крекеры, овсяные хлопья и коричневый сахар; добавить масло. Нажмите на нижнюю часть 6-дюймовой. сковорода в форме пружины, покрытая кулинарным спреем; отложить.
Для начинки взбить в небольшой миске сливочный сыр и коричневый сахар до однородной массы.Добавьте яйцо; бейте на низкой скорости, пока не смешаете. Добавьте сметану, корицу и имбирь. Залить корочкой. Выложить ломтики яблока поверх начинки. Для начинки смешайте в миске муку, овес, коричневый сахар и корицу. Нарезать сливочным маслом до рассыпчатого состояния. Посыпать яблоком.
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40-45 минут или пока центр почти не застынет. Остудить на решетке 10 минут. Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить его; остыть на 1 час дольше. Поставить в холодильник на ночь. Непосредственно перед подачей снимите сковороду с боков.Охладите остатки еды. Выход: 4 порции.
За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчасБольшинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!
Заказать сейчас .