Запеканка из вешенок


Овощная запеканка с вешенками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы вымыть. Большие вешенки разрезать вдоль пополам, средние и маленькие оставить как есть. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Картофель и чеснок очистить. Картофель нарезать кружками, чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить грибы, 5 мин. Добавить чеснок и готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Влить в этот же сотейник еще 2 ст. л. масла и обжарить порей, 6 мин. Выложить в миску с грибами.

Шаг 3

Смешать бульон, сливки и вино, приправить солью и перцем.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом. Положить в нее 1/3 картофеля, сверху разложить половину грибной смеси. Посыпать 1/3 натертого сыра. Сделать еще один картофельный слой, положить оставшиеся грибы и накрыть оставшимся картофелем, пересыпая слои сыром. Влить смесь бульона, сливок и вина. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 20 мин. Перед подачей накрыть и дать постоять 25 мин.

Хозяйке на заметку

По заверениям микологов в России растет около 300 видов съедобных грибов. Заядлые грибники знают всего десяток-полтора и лакомятся ими, только что собранными, от силы 3–4 месяца в году. А все остальные так и жили бы без грибов, если бы молодцы-ученые не научились их выращивать на фермах. Большое им за это спасибо! Ведь грибы по своему составу – это идеальное сочетание липидов, легкоусвояемого белка и так называемого хитин-глюканового комплекса, этакого электровеника внутри нашего организма. Сейчас эту потребность в «венике» можно удовлетворять круглый год за счет шампиньонов и вешенок, которые продаются почти в каждом магазине. В Европе вешенки называют устричным грибом, хотя ни видом, ни запахом, ни вкусом они на устриц вроде не похожи. Наше название точнее: грибы действительно как бы висят на общем основании, иногда сразу по 30–35 штук. Вешенки по содержанию белка и составу аминокислот превосходят все овощные культуры, кроме бобовых. Еще в них содержатся такие необходимые нам минеральные вещества, как калий, фосфор, железо, кобальт, кальций и цинк. И весь комплекс витаминов группы В! Вешенки достаточно просто сполоснуть, но если вы хотите обжарить их гроздью, что очень красиво выглядит, то положите минут на 10 в миску с холодной водой и затем обсушите. Это поможет промыть их от земли и песка между сросшимися ножками. Из этих грибов можно приготовить любое горячее блюдо. Причем вешенки не требуют длительной тепловой обработки. 5–6 мин. – и жаркое готово!

Бутерброды с вешенками (MLTA) - Sweet Simple Vegan

Кто еще любит грибы? А точнее вешенки! У них такая приятная текстура, и когда они приготовлены правильно, вкус, который они упаковывают, просто необычный! Сегодня мы рады поделиться очень простым и еще более вкусным рецептом сэндвича из вешенок, салата, помидоров, авокадо и немного веганского майонеза!

Сэндвичи - моя любимая еда на вынос.Они будут идеальными портативными компаньонами в любой жизни, которая может вам навредить. Будьте готовы, принесите бутерброд?

Этот бутерброд с вешенками можно взбить всего за 15 минут. Он содержит протеин, который позволит вам сохранять энергию в течение дня. Главное при приготовлении этого сэндвича - использовать железный пресс для гриля или другой тяжелый предмет, чтобы надавить на грибы во время их приготовления. Это поможет сохранить вкус и придать грибам идеальную текстуру.

После того, как грибы готовятся, что занимает около 8 минут, остается только их собрать! Несмотря на то, что мы сделали начинки простыми, чтобы подчеркнуть вкус грибов, не стесняйтесь изменять их по своему усмотрению! Будь то соленья, зелень, горчица и т. Д. Этот сэндвич создан быть универсальным, так что получайте удовольствие!

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Бутерброды с вешенками (MLTA)

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 6 минут
  • Время приготовления: 6 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Выход: 1 бутерброд
  • Категория: Обед, Сэндвич
  • Кухня: веганская

Описание

Взгляните на свой новый любимый бутерброд - быстрый и легкий бутерброд с вешенками, приготовленный всего за 15 минут, наполненный ароматом и его легко взять с собой в дорогу!


Состав

Вешенки
  • 1/2 столовой ложки веганского масла *
  • 2.8 унций. вешенки
  • 1/2 чайной ложки кокосового уксуса *
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Даш жидкий дым
  • Соль и перец, по вкусу
Дополнительные ингредиенты
  • 2 ломтика хлеба (мы использовали Dave's Killer Bread )
  • 1/2–1 столовая ложка веганского майонеза (мы использовали Follow Your Heart)
  • 1/4 авокадо среднего размера, нарезанное
  • 2 ломтика помидора
  • Горсть салата
  • Необязательно, но рекомендуется : соленые огурцы и горчица

Инструкции

  1. В небольшой чугунной сковороде по выбору растопите веганское масло на среднем огне.После того, как вешенки растоплены и прогреты, выложите их на сковороду плашмя. Равномерно распределите все приправы по грибам. Если у вас есть пресс для гриля, мы хотели бы класть его поверх вешенок во время готовки, но это не обязательно. Примерно через 2–3 минуты переверните вешенки и готовьте еще 2–3 минуты с другой стороны или пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими по краям. Если вы используете пресс для гриля, снова установите его сверху. Отрегулируйте приправы по вкусу. Выстелите тарелку бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем и положите сверху грибы, чтобы они остыли.
  2. Приготовьте бутерброд. Поджарьте хлеб по желанию, намажьте веганским майонезом и добавьте салат, авокадо и помидор. Сверху положить грибы и закрыть вторым кусочком хлеба. Нам нравится разрезать бутерброд пополам, чтобы его было легче съесть. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы также можете использовать яблочный уксус или белый уксус.
  • Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете выбрать любое масло на ваш выбор. Нам тоже нравится использовать для этого оливковое масло!

Ключевые слова: Mushroom, Sandwich, BLT, Veganized, Vegan, Lunch, On The Go

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Qihe Iso22000 Сертифицированное порождение вешенки

1.Вопрос: Какой вес компоста из вешенки? Ответ: Вес 1,34-1,45 кг / шт. 2. Вопрос: Каков урожай / выход компоста из вешенки? Ответ: Ожидаемый выход: 0,4 кг / шт. 3. Вопрос: Каков срок годности компоста из вешенок? Ответ: 5-6 месяцев, чем раньше вырастет на полке, тем выше будет урожай. 4.Вопрос: Как отправить компост из вешенок? Ответ: До сих пор существует только один способ перевозки грибного компоста - рефрижераторный контейнер на судне.5.Вопрос: что такое MOQ? Ответ: Около 6000 шт. / 20-футовый контейнер поможет вам сэкономить на стоимости перевозки по судну. 6. Вопрос: На сколько флешей нарастить? Ответ: Предлагали нарастить 1 флеш / круг. 7.Вопрос: Какое время плодоношения с первого дня выращивания на полке до выброса грибного компоста? Ответ: Это зависит от вашего помещения для выращивания и вашего опыта, как обычно, это займет около 60 дней. Высота каждой полки - 7 этажей.

.

Экспорт сухих полисахаридов порошка 30% экстракта грибов королевской вешенки

Экспортный сухой порошок экстракта королевских вешенок 30% полисахаридов

Описание продукта

Информация

Название продукта Экстракт

Oyster

Ботаническое название

Pleurotus Ostreatus

Часть растения

Плодовое тело

Страна происхождения

P.R. Китай

Растворитель экстракта

Вода / зерновой спирт

Внешний вид

Коричневато-желтый мелкодисперсный порошок

Метод определения содержания 0007

Полисахариды протестированы UV-VIS

10 к 1 протестированы TLC

Введение

Pleurotus ostreatus, вешенка, является обычным съедобным грибом.Впервые он был выращен в Германии в качестве средства к существованию во время Первой мировой войны, а сейчас его выращивают в коммерческих целях по всему миру для продуктов питания. Это связано с аналогичным культивируемым королевским вешенкой. Вешенки также можно использовать в промышленных масштабах для микромедиации.

Вешенка - один из наиболее распространенных диких грибов, хотя его также можно выращивать на соломе и других средах. Он имеет горько-сладкий аромат бензальдегида (который также характерен для горького миндаля).

Функция

1. Противоопухолевые

2. Регулировка иммунитета

3. Улучшение сердечно-сосудистых заболеваний

4. Повышение метаболизма

5. Защита печени

. Против старения

7.Улучшение неврологического симптома

Упаковка и хранение

Пакет

1.Упаковка в пакет из алюминиевой фольги по 1 кг.

2.Упаковка в бумажные барабаны и два полиэтиленовых пакета внутри по 10кг / 25кг.

3. Согласно вашим требованиям.

Срок годности

2 года

Хранение

Хранить в прохладном и сухом, хорошо закрытом контейнере и в вентилируемом помещении,

Хранить вдали от влаги и сильный свет или высокая температура.

Производственный процесс

Упаковка и доставка

Срок поставки: в течение 3-5 рабочих дней после получения официального заказа на поставку.

Regular Express: FedEx, по воздуху, по морю или в соответствии с вашими требованиями.

Срок оплаты: T / T, Alibaba Trade Assurance или согласно вашим требованиям.

Сертификаты

Наши услуги

1. Профессиональная команда в течение 2 часов, обратная связь.

2. Завод, сертифицированный GMP, производственный процесс, прошедший аудит.

3. Образцы (10-25 граммов) доступны для проверки качества.

4. Быстрая доставка в течение 1-3 рабочих дней после получения оплаты.

5. Гарантия качества, торговая гарантия Alibaba.

6. Поддержка клиентов при разработке новых продуктов.

7. Обслуживание OEM.

Свяжитесь с нами

Если у вас возникнут другие вопросы или потребуется дополнительная информация, свяжитесь со мной.

С уважением,

Винси Вэй

=================================== ===========

Гуанчжоу Phytochem Sciences Inc.

Адрес: 905 Broadway Plaza, No.233 Dongfeng West Road, район Юэсю, Гуанчжоу, Китайская Народная Республика.

Подключено: Vincy_Herbal Extracts

Wechat: feisaishengwu

Skype: ivywong0229

.

Вешенки-Рецепты | Ешьте умнее США

Рецепты вешенки на EAT SMARTER

Рецепты вешенки на EAT SMARTER

На этой странице вы найдете все наши рецепты Вешенки . Рецепты ЕСТЬ УМНЕЕ не только вкусные, но и полезные. Мы надеемся вдохновить вас нашей разнообразной коллекцией рецептов и красивыми изображениями блюд. Наш список ниже позволяет вам сразу увидеть несколько вариантов и позволить вашим вкусовым рецепторам быть судьей.Наслаждайтесь этими удивительными рецептами Вешенки . Если вам нравится то, что вы едите, поделитесь с нами своим опытом в нашем сообществе и на страницах в социальных сетях.

.

Смотрите также