Рецепт сырники с корицей


Сырники с корицей рецепт – завтраки. «Еда»

Творог 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молотая корица щепотка

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Блинчики с корицей | Фабрика чизкейков

Поделиться

Распечатать

Блинчики с корицей

Блинчики с корицей

Порций: 4 (по 2 блина)

Состав

  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана пахты
  • 2 шт.Яйца
  • 1 ч. Ваниль
  • 2 тбл. Растительное масло
  • 2 ч.л. Растительное масло
  • 1 стакан завитка корицы
  • ½ стакана ванильной глазури
  • Сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, разрыхлитель и соль в миску. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Перелейте пахту в другую миску. Добавьте в миску яйца, ваниль и масло.
  3. Добавьте муку в миску с пахтой. Продолжайте складывать ингредиенты, пока они не станут однородными, и в тесте останется несколько небольших комочков. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  4. Нагреть 1/4 ч. растительного масла на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием. Используя 4 унций. вылейте тесто на сковороду или в сковороду с антипригарным покрытием, образуя один блин диаметром 6 дюймов.
  5. Сбрызните каждый блин равным количеством завитка корицы по спирали.
  6. Готовьте блины примерно 2-1 / 2 минуты или до тех пор, пока края не начнут высыхать и надуть, и на верхней поверхности блинов не начнут появляться маленькие пузырьки воздуха.
  7. Переверните каждый блин и продолжайте готовить еще 1-1 / 2 минуты или до готовности.
  8. Поместите по два блина на каждую сервировочную тарелку.Сбрызните ванильной глазурью и посыпьте каждую стопку блинов сахарной пудрой.

* Ванильная глазурь доступна в большинстве крупных продуктовых магазинов.


Завиток корицы

Выход: 1 стакан

Состав

  • 3 тбл. Сливочное масло
  • 5 унций.Коричневый сахар
  • ¾ ч. Л. Корица
  • 1 Табл. Сливки

Инструкции

  1. Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте в кастрюлю коричневый сахар и корицу и варите, пока сахар не растает.
  2. Добавьте сливки в кастрюлю и взбейте, чтобы они смешались.
Посмотреть другие рецепты .

Чизкейк с завитками Cinnabon® и корицей | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

25 способов использовать специи помимо булочек с корицей

Имбирный пряник, мускатный орех и перечная мята - классические ароматы в холодные месяцы, но есть причина, по которой специя с корицей ассоциируется со всем приятным (и не только потому, что это легкий рифм) ). Это так хорошо, и это тоже приносит довольно приятную пользу для здоровья. Так зачем ограничивать свое употребление только десертами? Ознакомьтесь с этими 25 сладкими и солеными способами использования корицы, которые доказывают, что она может быть самой универсальной специей в вашем шкафу.

1. Простые тыквенные оладьи с корицей

С почти пятью граммами протеина на порцию, благодаря яйцам и греческому йогурту, это необычный рецепт блинов. Пюре из тыквы и корицы добавляют квинтэссенцию осеннего вкуса, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что съедаете их в разгар лета - они настолько хороши.

2. Овсяная каша, запеченная с корицей и яблоком

В отличие от большинства овсяных хлопьев с искусственным вкусом, этот рецепт приготовлен из настоящих яблок и корицы.С яблочным пюре; нарезанные, свежие яблоки; и две щедрые чайные ложки молотых специй - уже так много сладости, что все, что нужно, - это немного кленового сиропа для придания особого уюта.

3. Блины с грушей с корицей

В стандартном рецепте блинов повышается содержание клетчатки за счет использования овсяной муки вместо белой, добавляется естественная сладость тертой груши в тесте, включается тонна вкуса из двух чайных ложек корицы и сводит жир к минимуму, избегая масла.Если подумать, может быть, эти блины совсем не стандартные.

4. Мюсли «Cinnamon Life»

Проблема с большинством покупных злаков? Им не хватает белка и клетчатки. Эти мюсли, упакованные в большую ложку творога и использующие цельнозерновой овес, заполняют эти питательные дыры, в то время как подсластитель и корица в смеси сохраняют вкус, как упакованный продукт (в хорошем смысле).

5. Маффины из льна и грецкого ореха с корицей

Начните утро с клетчатки и протеина, упакованных в один восхитительный маффин с корицей.Кокосовая мука, яйца и молотое льняное семя делают их полными полезных и сытных жиров, но при отсутствии муки они полностью подходят и для беззерновых диет.

6. Булгур для завтрака с корицей и бананом

Благодаря большему количеству клетчатки, чем овес или киноа, и быстрому приготовлению, булгур имеет высокие оценки как в отделе питания, так и в приготовлении. Смешайте его с миндальным молоком, бананами и, конечно же, с большой долей корицы, и он выиграет, когда дело доходит до вкуса.

7. Кленовые тосты с арахисовым маслом и корицей

Арахисовое масло и банановые тосты - старые резервы, но размять фрукт вместо того, чтобы нарезать его, и добавить немного корицы, и он будет на вкус как совершенно новый завтрак.Если ваш банан недостаточно спелый, добавьте немного кленового сиропа или, что еще лучше, посыпьте сверху кусочками темного шоколада, чтобы придать ему немного сладости.

8. Овсянка с запахом миндаля и корицы

Хорошо сочетающаяся практически с любой начинкой, овсянка - это мисс Конгениальность завтраков. Но этот рецепт - великолепная тарелка нарезанного миндаля и яблок вместе с большим количеством корицы по вкусу (читай: много!) Может просто занять корону из-за внешнего вида, легкости и вкуса.

9. Запеканка из киноа с корицей

Этот безглютеновый аналог овсяной выпечки, этот завтрак на основе киноа с высоким содержанием белка и целой столовой ложкой корицы.Ешьте отдельно, чтобы насладиться специями, или сочетайте их с фруктами и ореховой пастой для еще более сбалансированной еды.

10. Суп с корицей, сладким картофелем и морковью

Кому нужен десерт, когда у вас есть этот суп? С корицей, гвоздикой и мускатным орехом, подчеркивающими вкус сладкого картофеля и моркови, он почти больше напоминает бархатистую начинку для пирога без сахара.

11. Салат с грушами и грецкими орехами с заправкой из клена и корицы

С помощью этого рецепта вы можете отвлечься от своей обычной кучи овощей в обед.Приправленные корицей засахаренные грецкие орехи, груши и заправка с корицей могут показаться неуместными в салате, но они полностью работают против перечной основы рукколы.

12. Жареный цыпленок с корицей и лимоном

Ваш обычный ужин из жареного цыпленка стал намного интереснее с добавлением лимона, карамелизованного лука и корицы; пряность может показаться птице маловероятным спутником, но в этом случае явно притягиваются противоположности.

13. Соус Болоньезе с гвоздикой и корицей

Вместо молотой корицы в этом рецепте используются две целые палочки.Вместе с несколькими гвоздиками они придают классическому мясному соусу тонкую, но определенную «что-то особенное» - ровно столько, чтобы поднять брови как можно лучше.

14. Острый суп из брокколи

Когда корица может проникнуть даже в суп из брокколи, этого достаточно, чтобы понять, что в отношении этой специи нет ограничений. Кроме того, этот рецепт, наряду с куркумой и имбирем, точно не шутит о его преимуществах для повышения иммунитета.

15. Яблочный пирог, свиные отбивные

Хотя идея мяса внутри корки из теста с яблочной начинкой кажется довольно странной, нет ничего странного в том, чтобы добавить ароматы пирога в сковороду, полную свиных отбивных.Корицу, мускатный орех и перец добавляют в яблочное пюре, а затем намазывают на отбивные, получая сладкое и пряное дополнение к пикантной свинине. Возможно, вам придется попробовать это, чтобы поверить в это, но вы будете так счастливы, что попробовали.

16. Фузилли со взбитой фетой, корицей и хрустящим чесноком

Корица + чеснок + сыр фета в одном и том же блюде с макаронами может не иметь смысла. Это может показаться полным абсурдом. Примите это и приготовьтесь к тому, что ваш разум (и ваши вкусовые рецепторы) взорвутся.

17.Сладкий картофель с куркумой и корицей

Как будто сладкий картофель недостаточно питателен, здесь его приправляют корицей и куркумой для еще большей пользы для здоровья. Обжаренные до хрустящей корочки, они лучше, чем картофель фри.

18. Полезное морковное печенье с корицей

По этому рецепту может быть получено только 12 печений, но тесто содержит тонну питательных ингредиентов. От овсяных хлопьев и целой чашки моркови до двух целых чайных ложек корицы - этот рецепт включен в файл «печенье настолько полезное, что подходит для завтрака».

19. Пончики, запеченные в цельнозерновом и коричном сахаре

Пышные, но жевательные, с хрустящей, достаточно сладкой корочкой из сахара и корицы, эти золотисто-коричневые пончики выглядят (и на вкус) так, как будто они были выдернуты из Криспи Крем. Получите двойное удовольствие от того, что их запекают, а не жарят.

20. Простой яблочный пирог с корицей

Благодаря греческому йогурту и белой цельнозерновой муке, для этого пирога удается использовать всего одну столовую ложку сливочного масла, не получая при этом сухого.Хотя он намного полезнее, чем большинство тортов, корица и мускатный орех сохраняют его вкус и комфорт, как всегда. Между тем, рисунок нарезанного яблока сверху делает его довольно потрясающим центральным элементом вашего десертного стола.

21. Simple Cinnamon Ginger Apple Crisp

Один из самых уютных десертов должен быть теплым и рассыпчатым. Эта версия, с корицей в безглютеновой овсяной начинке и липкой яблочной начинкой, вызывает сильное привыкание, но все же легче, чем большинство, благодаря исключению масла и выбору чистого кленового сиропа вместо рафинированного сахара.

22. Блондины из нута с корицей

Эти липкие квадратики делают из нута, чтобы дать десерту больше белка и клетчатки. Но хотя фасоль может быть не таким уж секретным ингредиентом, именно полторы столовые ложки корицы решают вкус торта (блондиночка?), Когда дело доходит до вкуса.

23. Skinny Snickerdoodles

Это не было бы законным обзором корицы, если бы в нем не было этого классического печенья! Они немного полезнее, в них меньше жира и сахара, чем в традиционном рецепте, но не бойтесь обвалять их с таким количеством специй, которое вам нравится.Когда дело доходит до сникердудлей, не бывает слишком много корицы.

24. Чизкейки с кленовой корицей

В этих небольших чизкейках нет настоящего сыра - смесь кешью заменяют молочные, но корицы в них много. Он присутствует как в корочке, так и в начинке, так что каждый глоток имеет нотку специи.

25. Коричневый рисовый пудинг с корицей и миндальным молоком

Корица - незаменимый ингредиент рисового пудинга, и в данном случае он придерживается этого правила, требуя хорошей столовой ложки.Он действительно отклоняется от обычного рецепта в некоторых довольно вкусных вариантах, используя коричневый рис вместо белого и миндального молока вместо обычного молока или сливок.

.

Чизкейки с крошкой и корицей | Bake or Break

Скорее всего, корица - самая используемая специя в моем ящике для специй. Независимо от того, использую ли я его в качестве преобладающего вкуса или как приятное дополнение к другим ароматам, я ловлю себя на том, что тянусь к нему снова и снова.

Он занимает центральное место в этих мини-чизкейках с коричной крошкой. И в чизкейке, и в панировке из крошки много корицы, чтобы придать этим маленьким угощениям прекрасный вкус, перед которым трудно устоять.

Эти маленькие сырники просто восхитительны сами по себе. Но эта посыпка из крошек действительно делает их особенными. Я в любом случае обожаю начинку из крошек, но есть нечто совершенно волшебное, что происходит, когда вы добавляете ее в эти чизкейки. Вкус, текстура, специи… Это все!

Кстати о крошке, здесь ее много. Я, как правило, люблю много крошек, но не стесняйтесь набирать их обратно, если хотите. Чтобы покрыть чизкейки топпингом из крошки, я рекомендую слегка вдавить его в тесто для чизкейка.Не надавливайте так сильно, чтобы крошка растворилась в жидком тесте, а просто слегка надавите, чтобы топпинг немного лучше держался.

Для некоторого разнообразия просто заменить крошки крекера Грэма на другие крошки печенья. Ванильные вафли, песочное печенье, пекан и многое другое станут отличным дополнением к этим чизкейкам с корицей. Если вы хотите еще больше вкуса корицы, попробуйте использовать крекеры с корицей.

Я обожаю такие мини-десерты по многим причинам.Их единый размер порции означает отсутствие нарезки и сервировки. Если вы устраиваете вечеринку, это упростит вам и вашим гостям. Кроме того, небольшой размер означает, что они выпекаются намного быстрее, чем традиционный чизкейк. К тому же они очаровательны! Столько побед!

Другие рецепты чизкейков можно найти в Указателе рецептов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию в размере
без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мини-чизкейки с корицей

Выход: 24 мини-чизкейка

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 22 минуты

Мини-чизкейки с корицей - это легкое лакомство с фантастическим вкусом корицы .

Состав:

Для корочки:
  • 6 унций крошек из крекера (примерно 1 и 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки из крошек:
  • 1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сметаны

Указания:

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 24 чашки мини-формы для маффинов бумажными вкладышами.
  2. Смешайте крошки печенья и масло до однородного состояния.
  3. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов, добавив примерно столовую ложку смеси на каждую чашку. Плотно прижмите нижнюю часть вкладышей.
Чтобы сделать крошку:
  1. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль.
  2. Добавьте масло и перемешайте блендером, вилкой или пальцами, пока смесь не образует крошки.
  3. Охладите начинку, пока готовите начинку.
Для приготовления начинки:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, ваниль и корицу и хорошо перемешайте. Добавьте сметану.
  2. Равномерно разделите тесто по формочкам для кексов, заполняя каждую форму почти до верха.
  3. Посыпьте начинку мякишем. Осторожно вдавите в начинку.
  4. Выпекать от 18 до 22 минут или до тех пор, пока сырники не застынут, а начинка не подрумянится.
  5. Охладить до комнатной температуры. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа перед подачей на стол.

Поделитесь этим:

.

Смотрите также

  • Нужно ли добавлять в творожную запеканку соду
  • Как приготовить диетическую запеканку
  • Запеканка с протеином
  • Рецепт запеканка с баклажанами
  • Ленивая запеканка из капусты
  • Сырники из творога низкокалорийные
  • Запеканка из картофеля и фарша на сковороде
  • Рецепты запеканок для ребенка в один год
  • Сырники для беременных рецепт
  • Технологическая карта приготовления сырников
  • Рецепт сырники гост