Сырники дома приготовить


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Доставка чизкейков и лучшие рецепты чизкейков

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В основе Cheesecake.com лежит наша основная ценность - предлагать вам исключительный деликатесный чизкейк и другую выпечку. От инновационных вкусов для чизкейков, таких как карамельно-яблочный хруст, до классических, таких как чизкейк в нью-йоркском стиле, все готовится только из лучших ингредиентов, таких как свежие фрукты, ремесленный шоколад и премиальные орехи.

ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы знаем, насколько важен подарок - вы хотите отправить самое лучшее и хотите, чтобы оно пришло вовремя, особенно когда речь идет о праздничных тортах.Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору аромата, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы.

СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Cheesecake.com был отделен от GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается созданием исключительных подарков для гурманов ручной работы. Мы выросли во всемирно признанный бренд, который остается верным своим корням и будет и дальше превосходить все ваши ожидания в отношении подарков для гурманов.

.

Часто задаваемые вопросы | Фабрика чизкейков

  • Вы продаете подарочные карты и каковы условия продажи?

    Традиционные пластиковые подарочные карты можно приобрести в любом из наших ресторанов и во многих известных продуктовых магазинах, аптеках и других магазинах розничной торговли, а также в некоторых торговых центрах. Кроме того, в США доступны для покупки подарочные карты (как электронные, так и традиционные пластиковые). На все подарочные карты, приобретенные нашими гостями, распространяются отдельные условия продажи.На все подарочные карты, приобретенные предприятиями или агрегаторами, распространяются отдельные условия продажи. Подарочные карты США можно использовать только в США и Содружестве Пуэрто-Рико. Они не подлежат обмену в нашем канадском ресторане. В настоящее время в Канаде мы предлагаем только традиционные пластиковые подарочные карты, которые можно приобрести в нашем канадском ресторане. Вы можете использовать канадские подарочные карты только в наших канадских ресторанах. Они не подлежат обмену в США или Содружестве Пуэрто-Рико. Канадские электронные подарочные карты скоро появятся.

    «Подарочные карты» - это традиционные пластиковые подарочные карты и / или электронные подарочные карты The Cheesecake Factory. «Электронные подарочные карты» - это традиционные электронные подарочные карты под торговой маркой Cheesecake Factory. Мы доставим электронные подарочные карты вам или указанному получателю по электронной почте.

  • Как проверить остаток на подарочной карте?

    Вы можете проверить остаток на своей подарочной карте США. Если у вас возникли проблемы с проверкой баланса, позвоните на нашу горячую линию подарочных карт по телефону 888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Вы можете проверить баланс своей канадской подарочной карты, позвонив на нашу горячую линию по подарочным картам 1-888-891-2429, доступную 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Почему мне нужно стереть панель на обратной стороне моей традиционной пластиковой подарочной карты?

    Поцарапав покрытие на панели, вы обнаружите PIN-код (личный идентификационный номер). Этот PIN-код является дополнительной функцией безопасности и необходим для проверки баланса вашей Подарочной карты на нашем веб-сайте.

  • Что делать, если моя подарочная карта утеряна или украдена?

    Мы не можем заменить или вернуть деньги за потерянные или украденные подарочные карты.

  • Каковы условия использования подарочных карт США?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на или используются для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта регулируется всеми государственными и федеральными законами и постановлениями , который может время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Каковы условия использования канадских подарочных карт?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Канаде и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на, обменены или использованы для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта подлежит действию всех провинциальных и федеральные законы и постановления, которые могут время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Могу ли я объединить остатки на подарочной карте или использовать остаток на одной подарочной карте для покупки другой подарочной карты?

    Баланс подарочной карты

    не может быть переведен или использован для покупки других подарочных карт.

  • Могу ли я использовать подарочные карты в ресторане, принадлежащем аффилированной компании, или покупать продукты Cheesecake Factory, Cheesecake Factory at Home или The Cheesecake Factory Bakery у других розничных продавцов?

    Подарочные карты

    US можно использовать только в ресторанах Cheesecake Factory в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико. Канадские подарочные карты можно использовать только в ресторанах The Cheesecake Factory в Канаде (если применимо).

  • Могу ли я использовать подарочную карту для оплаты заказов с доставкой?

    Подарочную карту

    нельзя использовать для оплаты заказов с доставкой. Подарочной картой можно расплачиваться только в ресторане или онлайн по адресу order.thecheesecakefactory.com

  • Что такое карта «Кусочек радости»?

    Карты Slice of Joy не являются подарочными картами. Карта «Кусочек радости» - это временное рекламное предложение, которое можно обменять на бесплатный кусок чизкейка или слоеного торта.Карты Slice of Joy обычно дарятся во время зимних праздников в качестве рекламного подарка гостям, совершившим соответствующую покупку по подарочной карте. Мы не можем проводить акцию «Кусочек радости» каждый год, и условия нашей акции могут меняться из года в год, поэтому обязательно заходите на наш веб-сайт для получения подробной информации о каждой годовой акции. Чтобы использовать карту Slice of Joy, вы должны соблюдать все положения и условия, указанные на карте Slice of Joy. Эта акция распространяется только на США и Содружество Пуэрто-Рико.Эта акция не распространяется на нашу канадскую территорию. Карту Slice of Joy, полученную в США, нельзя использовать в Канаде.

  • Я получил карточку «С нашими комплиментами» («Бонусная карта»). В чем разница между бонусной картой и подарочной картой?

    Бонусные карты не являются подарочными картами. Бонусные карты могут выдаваться по разным причинам бесплатно. На них распространяются отдельные положения и условия использования наших Подарочных карт. Условия использования Бонусной карты следующие:

    Бонусные карты

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты непосредственно в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Бонусную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Бонусную карту нельзя обменять на наличные • Пожалуйста, берегите свою бонусную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Баланс бонусной карты нельзя перевести, обменять или использовать для покупки подарочных карт или других бонусных карт • Бонусные карты не истекают и не накапливают комиссии • Если это запрещено законом, вы не можете использовать бонусную карту для оплаты алкогольных напитков • Бонусную карту нельзя использовать для чаевых или чаевых • Использование бонусной карты означает принятие этих условий • Бонусная карта подлежит ко всем государственным и федеральным законам и постановлениям, которые могут время от времени изменяться.Таким образом, условия Бонусной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей бонусной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей бонусной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Что произойдет, если на моей подарочной карте недостаточно средств для оплаты покупки?

    Остаток на вашей подарочной карте будет использован для вашей покупки.Любая оставшаяся сумма может быть оплачена наличными или кредитной картой.

  • Моя подарочная карта не была активирована должным образом, что мне делать?

    Если вы приобрели подарочную карту в одном из наших ресторанов, свяжитесь с нами здесь. Или, если вы приобрели подарочную карту на нашем веб-сайте, свяжитесь с нами здесь, и мы сможем вам помочь. Если вы приобрели свою подарочную карту у стороннего розничного продавца (например, продуктового магазина, аптеки или магазина с большими коробками), вернитесь (или свяжитесь) с таким сторонним розничным продавцом и предоставьте ему информацию о вашей подарочной карте и подтверждение покупки для получения помощи.

  • Как погасить карту eCard?

    Есть три способа погасить:

    1. Если вы решите распечатать эту страницу, номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) должны быть разборчивыми для использования. Предъявите распечатанную eCard вашему серверу во время оплаты.

    2. Если вы решите погасить счет со своего мобильного устройства, сообщите об этом на сервер и разборчиво напишите 16-значный номер электронной карты (пробелы между каждыми 4 числами) внизу чека.

    3. Чтобы воспользоваться заказами на самовывоз, , пожалуйста, укажите номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) во время покупки или используйте номер электронной карты через нашу платформу онлайн-заказов

    Эту карту нельзя использовать для оплаты заказов DoorDash на самовывоз или доставку.

  • Не нашли свой вопрос?

    Свяжитесь с нами здесь.

  • .

    Чизкейк Тирамису | Фабрика чизкейков

    Побалуйте себя бонусной электронной картой на
    $ 15!

    За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

    * Действуют дополнительные положения и условия.

    Заказать сейчас

    В наличии

    Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

    Смотри сейчас

    Ограниченное бронирование
    Уже доступно

    Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

    Зарезервировать

    Представляем нашу новую линию мороженого

    Попробуйте все 7 ароматов дома.

    Смотри сейчас

    Заказать Curbside To-Go

    Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

    Заказать сейчас .

    Мини-чизкейки без глютена | Моя пекарская зависимость

    Эти простые ватрушки без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их просто невозможно приготовить!

    Я очень люблю чизкейк. Нравится , правда очень нравится. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает повод сделать 16 порций чизкейка.

    Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился, а затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе.Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что захотите, от чизкейка, но со встроенным контролем порции! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.

    Еще одна причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем делать мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах в начинке или охлаждении чизкейка на ночь. Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью.В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы спешите (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозилку примерно на 30 минут.

    Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой. Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки.Думаю, фундук был бы вкусным!

    Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус. Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил это и даже не заметил.

    Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, например, мой подслащенный мёдом клубничный соус.А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Oreo Джейми без выпечки (но при необходимости используйте ингредиенты без глютена!)

    Состав

    Для корочки:

    • 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

    Для наполнения:

    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 больших яйца, комнатной температуры

    Для украшения:

    • ягоды и сахарная пудра, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для маффинов 12 вкладышами для маффинов.
    2. Подготовить корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
    3. Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
    4. Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.
    5. С помощью ручного электрического миксера или стандартного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
    6. Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут дрожать при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры - примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
    7. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    • Если вам нужно, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что все ваши продукты сертифицированы без глютена.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 мини-чизкейк
    Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 53 мг Натрий 79 мг Углеводы 27 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 5 г

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

    Смотрите также

    • Запеканка из кабачков простая
    • Запеканка с цукатами
    • Сырники из 220 грамм творога
    • Вкусная запеканка с кабачками и фаршем
    • Запеканка из кукурузной муки рецепты
    • Запеканка из кабачков помидор и сыра
    • Как делать сырники из творога в домашних условиях с фото простые
    • Запеканка из брокколи с грибами и сыром
    • Как приготовить правильно запеканку
    • Запеканка из картофеля с сыром и сосиской
    • Запеканка из творога как