Сырники из 220 грамм творога


Пышные сырники пошаговый рецепт с фото

9 июля 2019 г.

Добрый день!

Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка.

Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим (мука), скрепляющим (яйцо), разрыхляющим (творог) и вкусовыми (сахар, соль) ингредиентами. Только тогда результат получится лёгким, воздушным, но при этом не будет оседать после приготовления, выглядеть аппетитно и быть вкусным, в конце концов )).

Продуктовый набор:

  • Творог, 180 гр.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Мука, 40-50 гр.
  • Сахар, 1 ч. л.
  • Сахар ванильный, 1 ч. л.
  • Соль, щепотка

Тут дано ориентировочное количество муки, поскольку точный её объём зависит от многих факторов — влажности творога, размера яйца, качества самой муки, её влажности и т. д. Так что будем варьировать в процессе. 

Творог отжимаем, смешиваем с яйцом и тщательно разминаем.

Добавляем оба сахара и соль, перемешиваем и получаем довольно жидкую субстанцию.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно только-только начнет отлипать от пальцев. После этого оставляем тесто в покое на 15-20 минут.

Лепим небольшие шарики, из которых формируем сырники и панируем в муке.

Обжариваем на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования корочки. 

Подаём с вареньем, сметаной, сахарной пудрой и т. д.

Приятного аппетита!

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • 1/4 чайной ложки мезофильного закваски (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матовался. температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  9. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  10. Оставьте на 5 минут.
  11. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  12. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  13. Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
  14. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  15. Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
  16. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  17. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  18. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получился замечательный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

Творожный чизкейк - Выпечка

Выпечка
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы - быстрые хлебцы
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой хлеб
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
    • Пудинги, заварные кремы и муссы
    • пикантных блюд
      • Пикантные гарниры и закуски
  • Практические инструкции и советы по выпечке
    • Как начать блог о еде
  • Инструменты и гаджеты
    • Поваренные книги
    • Отзывы о продукте
  • Ингредиенты
    • Отзывы о еде
  • БфоБ
  • О выпечке кусочков
  • FAQ
  • Политика конфиденциальности
  • Поваренные книги для выпечки
    • Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы быстрого приготовления
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
    • Пудинги, кремы и муссы
    • Несладкие блюда
      • Пикантные гарниры и закуски
  • Практические инструкции и советы по выпечке
    • Как начать блог о еде
  • Инструменты и гаджеты
    • Поваренные книги
    • Отзывы о продукте
  • Ингредиенты
    • Отзывы о еде
  • БФОБ
  • Подписаться
.

Творожный сыр, сделанный в Турции 500 грамм 1000 грамм 17000 грамм Возможна упаковка

Творог - творожный сырный продукт с мягким вкусом. Его сливают, но не прессуют, поэтому остается немного сыворотки, а отдельные творожки остаются рыхлыми. Творог обычно промывают для удаления кислотности, получая сладкого творога сыра. Он не выдержан и не окрашен. Творог разных сортов готовится из молока с разным уровнем жирности и в виде мелкого или большого творога.Прессованный творог превращается в сыр обруча, фермерский сыр, горшечный сыр, панир оркесо бланко.

Творог можно есть сам по себе, с фруктами и сахаром, с фруктовым пюре, на тостах, с помидорами, в салатах или использовать как ингредиент в таких рецептах, как лазанья, салат с желе и различные десерты. Творог с фруктами, такими как груши или персики, является стандартным гарниром во многих меню «домашней кухни» или мясных и трех ресторанах.

Считается, что термин «творог» возник потому, что простой сыр обычно готовили в коттеджах из молока, оставшегося после приготовления масла.Этот термин был впервые использован в 1848 году. [1] Творог и сыворотка известности «детские стишки» - еще одно блюдо, приготовленное из творога с сывороткой, но неясно, какова была их консистенция, были ли они осушены или как они были простокваши (что сказывается на вкусе). Некоторые авторы утверждают, что они эквивалентны или похожи. [2]

В наличии 500 г, 1 кг и 17 кг ...

.

Как выбрать лучшую замену творогу?

Творог часто используется в итальянских рецептах, таких как равиоли и лазанья, как кремовая начинка, а также используется в различных десертах и ​​напитках. Заменитель творога довольно легко найти во многих продуктовых магазинах, и он может быть даже легко доступен на любой кухне. Пюре из сливочного сыра или густой греческий йогурт - популярные заменители, которые используются во многих рецептах, требующих творога, поскольку они не жертвуют вкусом или текстурой большинства блюд.Сыр рикотта часто используется вместо творога и является отличной начинкой для равиоли, канноли и других итальянских десертов.

Греческий йогурт, которым можно заменить творог.

Один из самых популярных заменителей творога - процеженный йогурт, часто называемый греческим йогуртом, который имитирует густую текстуру и вкус обычного творога.Греческий йогурт часто смешивают с небольшим количеством воды, чтобы создать кремообразную текстуру протертого творога. Другой популярный заменитель творога - пюре из сливочного сыра, которое несколько толще творога, но имеет похожий вкус и не ухудшает вкус или общую текстуру рецептов. Сливочный сыр также смешивают с небольшим количеством воды, чтобы придать творогу консистенцию.

Творог богат кальцием, но также имеет высокое содержание натрия.

Так как творог содержит небольшой творог, другой популярной заменой творога является использование смеси жирных сливок в сочетании с небольшими кусочками сыра фета. Эта смесь имитирует текстуру творога и придает всему блюду богатый, более выраженный аромат. Смесь фета и жирных сливок может быть не лучшей заменой десертов, требующих творога, поскольку сыр фета часто более пикантный, чем нейтральный по вкусу.Взбитые жирные сливки, которые были тщательно охлаждены, также могут заменить пюре из творога в некоторых рецептах и ​​придадут рецепту легкую и воздушную консистенцию.

Сыр рикотта часто используется вместо творога и является универсальной начинкой, используемой во многих итальянских блюдах.

Сыр рикотта может быть лучшей заменой творога, поскольку он часто используется в итальянских рецептах, таких как равиоли и лазанья, а также в десертах, таких как канноли. В большинстве рецептов сыр рикотта не нужно смешивать с водой, и его можно заменить по одному на традиционный творог. Греческий йогурт и сыр рикотта немного похожи по вкусу и текстуре, но рикотта часто гуще из-за большого количества диетического жира.По этой причине рецепт с использованием рикотты вместо творога позволит приготовить блюдо с более богатым вкусом.

Рикотта обычно может заменить творог в блюде один к одному. Творог, как и другие цельные молочные продукты, может содержать высокий уровень холестерина ЛПНП..

Смотрите также

  • Вкусная запеканка с кабачками и фаршем
  • Запеканка из кукурузной муки рецепты
  • Запеканка из кабачков помидор и сыра
  • Как делать сырники из творога в домашних условиях с фото простые
  • Запеканка из брокколи с грибами и сыром
  • Как приготовить правильно запеканку
  • Запеканка из картофеля с сыром и сосиской
  • Запеканка из творога как
  • Сырники творожные калорийность
  • Запеканка из шпината рецепты
  • Запеканка из ячневой крупы рецепты