Запеканка из брокколи с грибами и сыром


Запеканка с брокколи и грибами под сыром

Как приготовить "Запеканку с брокколи и грибами под сыром"

Шаг 1

Нарежьте лук и грибы.

Нарежьте лук и грибы.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле. Когда он начнет золотиться, добавьте к нему грибы и обжарьте до легкой золотистости грибов.

Обжарьте лук на растительном масле. Когда он начнет золотиться, добавьте к нему грибы и обжарьте до легкой золотистости грибов.

Шаг 3

Отдельно в разогретой сковороде припустите замороженную брокколи, пока ножка не станет мягкой.

Отдельно в разогретой сковороде припустите замороженную брокколи, пока ножка не станет мягкой.

Шаг 4

В отдельной пиале смешайте яйца, сметану, итальянские травы, соль, перец. Это будет наша заливка.

В отдельной пиале смешайте яйца, сметану, итальянские травы, соль, перец. Это будет наша заливка.

Шаг 5

В форме для запекания соедините жареные грибы и брокколи.

В форме для запекания соедините жареные грибы и брокколи.

Шаг 6

Залейте яично-сметанной заливкой.

Залейте яично-сметанной заливкой.

Шаг 7

Сверху посыпьте натертым сыром и отправляйте будущую запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Сверху посыпьте натертым сыром и отправляйте будущую запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Шаг 8

Нежная запеканка с брокколи и грибами под сыром готова. Приятного аппетита!

Нежная запеканка с брокколи и грибами под сыром готова. Приятного аппетита!

Рецепт запеканки из сырных грибов и брокколи | Солнечный Андерсон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Рецепт запеканки из брокколи и трех сыров

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Простой рецепт запеканки с брокколи с видео ⋆ Real Housemoms

Мой простой рецепт запеканки с брокколи приготовлен из свежей брокколи в сочном сырном соусе. Ваша семья обязательно будет просить об этом снова и снова!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БРОККОЛИ КАССЕРОЛЬ!
Обожает это? Прикрепите его к доске БОКОВОЙ БЛЮДА, чтобы СОХРАНИТЬ!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Легкие рецепты запеканок - мои любимые гарниры во время праздников.Я могу приготовить их заранее и испечь по готовности! Мои любимые - это простой рецепт запеканки с брокколи, запеченное картофельное пюре с чесноком и запеканка из кабачков. Каждая из них проверена и надежна, и всегда кстати на моем обеденном столе ... даже когда это не праздники! Этот рецепт запеканки из брокколи невероятно прост в приготовлении, и мои дети любят помогать смешивать брокколи, а затем посыпать измельченными крекерами и сыром. Этот рецепт сделает приготовление еды семейным!

Когда я рос, мама могла заставить меня есть брокколи только так, ну, никогда.Зеленая фасоль? Даже не думай об этом. Морковь, нет проблем, если у меня было достаточно ранчо, чтобы окунуть ее. Мои родители были очень вовлечены в церковь, в которую мы ходили, и в то время мой отец вел класс воскресной школы для молодых взрослых. Время от времени мои родители приглашали всех на вечеринку в стиле «пикник».

На одном из таких собраний я могу вспомнить одну из дам, принесших сырую брокколи и сыр, которые она растопила для макания. Она настаивала на том, что это было вкусно, и каким-то образом сумела уговорить мое упрямое подростковое «я» попробовать это.О, мое слово. Я был поражен тем, насколько он вкусен, и с тех пор полюбил брокколи. Это даже открыло двери для овощей в целом. Сейчас я люблю все виды овощей, такие как перец с голубым сыром или глазированная морковь с розмарином. Какие овощи вы любите есть?

Хотя я больше не чувствую необходимости поливать брокколи плавленым сыром, время от времени это просто необходимо. Как в этой запеканке с сыром и брокколи. Можно сказать, что это моя версия классической запеканки из зеленой фасоли, но с брокколи.И если вы можете в это поверить, в этом рецепте запеканки из брокколи всего 5 ингредиентов. ПЯТЬ! Здесь ничего сложного. Я выбрал грибной крем-суп, чтобы собрать все вместе для этой запеканки, но если вы хотите или хотите интенсивного вкуса брокколи, вы можете вместо этого использовать крем-суп из брокколи. Это действительно простой обмен. А если вы хотите, чтобы запеканка была очень сырной, замените ее на суп с сыром чеддер. Я добавляю больше брокколи, когда использую сырный суп, чтобы сбалансировать ситуацию.

Как приготовить запеканку с брокколи

  1. Просто смешайте и разогрейте крем из грибного супа, молока и сыра.
  2. Полить приготовленную на пару брокколи соусом.
  3. Сверху посыпьте крекерами и сыром перед выпеканием.

Теперь у вас есть прекрасная сторона для любой ночи недели, в отпуск или нет! Этот рецепт является самым простым из всех рецептов запеканки из брокколи, и ваша семья будет просить его снова и снова!

Возьмите эту восхитительную брокколи и приступайте к приготовлению!

.

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 мая 2015

Эта низкоуглеводная запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром отлично подходит, когда вам нужен особенный завтрак!

PIN Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Я очень люблю запеканки на завтрак; Вы заметили? Несколько лет назад я поделился 20 любимыми рецептами завтрака с низким содержанием углеводов, и эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром - еще один завтрак, который идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить небольшой завтрак. немного особенный.

А что, если ваши гости не любят козий сыр? Конечно, мягкий козий сыр, который я использую здесь, не для всех, и если вы думаете, что некоторые из ваших гостей, возможно, не оценили его, я бы использовал сыр фета или даже тертую моцареллу, чтобы сделать это.

О низкоуглеводных запеканках для завтрака:

Перед тем, как приготовить это блюдо, вы можете прочитать Основные инструкции по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в которых рассказывается о различных размерах сковородок и вариантах ингредиентов для этого типа запеканок для завтрака.

Как приготовить запеканку на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками; затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Я использовал для этого свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка).
  2. Когда грибы выпустят всю жидкость и слегка подрумянятся, положите их на дно формы для запекания.
  3. Добавьте еще немного масла (но не вытирайте сковороду) и тушите спаржу 3-4 минуты, или пока она не начнет готовиться и не станет ярко-зеленой.
  4. Положите спаржу в форму для запекания, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем, затем аккуратно перемешайте, чтобы овощи смешались.
  5. Отрежьте желаемое количество козьего сыра, которое остыло из холодильника (чтобы оно было нарезано), и выложите козий сыр поверх овощей.
  6. Залить взбитыми яйцами.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верхняя часть не начнет слегка подрумяниваться, примерно 45 минут. Подавать горячим

Я люблю плавленый козий сыр в этой запеканке на завтрак со спаржей, грибами и козьим сыром! Вы, как и я, фанат козьего сыра?

Еще вкусные идеи на завтрак:

Индекс рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Лучшие 20 рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка для завтрака Power Greens с фетой и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка для завтрака с брокколи, грибами, яйцами и сыром ~ The Perfect Pantry
Грибы, зеленый сладкий перец и запеканка для завтрака Фета ~ Kalyn's Kitchen
Запеканка из яиц и сыра с фетой, шпинатом, грибами, перцем и помидорами ~ Андреа Майерс

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свежая спаржа, вымытая, с обрезанными концами и нарезанная на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1 фунт свежих грибов, вымытых и нарезанных толстыми полукольцами
  • 1 столовая ложка оливкового масла (в зависимости от сковороды)
  • 6 унций. козий сыр в бревнах, нарезанный очень тонкими ломтиками (храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, иначе он плохо нарежется)
  • 12 яиц
  • 2 T половина и половина (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
  3. Обязательно опрыскайте и боковые стороны, иначе яйца прилипнут. (Я использовал посуду размером 12 ″ x 10 ″, но подойдет любой размер, близкий к этому.)
  4. Вымойте спаржу и грибы и высушите бумажными полотенцами.
  5. Грибы разрезать вдоль пополам, затем перевернуть и нарезать пополам.
  6. Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и готовьте грибы, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5-7 минут.
  7. Выложить грибы в форму для запекания.
  8. Пока грибы готовятся, обрежьте одревесневшие кончики спаржи, затем нарежьте кусочками длиной примерно 1-2 дюйма.
  9. Добавьте в сковороду еще немного масла (но не вытирайте остатки грибов) и обжарьте спаржу 3-4 минуты, пока она не станет чуть-чуть зеленеть.
  10. Добавьте спаржу в форму для запекания и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась с грибами.
  11. Приправьте овощи приправами Spike (партнерская ссылка) и свежемолотым черным перцем.
  12. Достаньте козий сыр из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками.
  13. Выложите ломтики сыра поверх спаржи и грибов.
  14. Разбейте яйца в миску, добавьте половину молока или сливки и взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются; затем полить спаржей, грибами и сыром яйцами.
  15. Выпекать около 45-50 минут, пока яйца не застынут, сыр не растает, а запеканка не начнет немного подрумяниваться сверху.
  16. Подавать горячими, при желании со сметаной.
  17. Его можно охлаждать и повторно нагревать в микроволновой печи.

Банкноты

Используйте молоко, половину или сливки, по вашему выбору. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, подходящую для овощей. Я использовал свой новый любимый Green Pan (партнерская ссылка) для этого рецепта. Этот рецепт создан Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 290 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Эта запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром будет хорошим выбором для любого этапа диеты Саут-Бич или любого другого тип диеты с низким содержанием углеводов или низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 3 мая 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также