Майонез и яйцо для запеканки


Рецепт Картофельная запеканка в яично-майонезной заливке

Читайте также:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ингредиенты для рецепта Картофельная запеканка в яично-майонезной заливке

Картофель отварить до готовности, очистить.
Грибы порезать.
Лук измельчить.
На растительном масле пожарить лук с грибами, добавить болгарский перец, порезанный соломкой.
Добавить кукурузу и соевый соус.
Соевый соус я использовала ТМ КИККОМАН.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля, порезанного кружочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Наверх картофеля выложить грибы с овощами, немного поперчить.
Сверху накрыть картофелем.
Яйца взбить с майонезом и щепоткой соли и перца.
Вылить заливку на запеканку.
Запечь при 180С 30-35 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • соус для запеканки из майонеза
Рецепт Картофельная запеканка в яично-майонезной заливке

Вы читаете статью Рецепт Картофельная запеканка в яично-майонезной заливке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Как приготовить домашний майонез

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
.

Кето-майонез без яиц - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Индия Магазин (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Приготовление майонеза - это наука в действии

Даже если бы я не знал, что шеф-повар Дон Маруяма - учитель, это было бы легко сказать. Когда мы встретились, чтобы он научил меня готовить майонез и айоли, он подарил мне толстую папку с материалами для чтения, копии страниц из кулинарных учебников и несколько сайтов о еде.

Он также устроил так, что, несмотря на то, что он был рядом, чтобы поделиться своим опытом, фактические демонстрации исходили от двух его новых коллег по кулинарной программе Leeward Community College, Мэтта Эгами и Криса Гарнье.Это был его способ познакомить нас и представить мне различные точки зрения на задачи.

Очень организованный, очень эффективный - очень учитывающий. Вот что я вынес у этих трех экспертов.

Я начну с определений: майонез - это комбинация яичных желтков, кислоты и масла, взбитых вместе, пока они не превратятся в эмульсию. Айоли - традиционно чесночный майонез.

Mayo - наука о продуктах питания в действии. При правильном соотношении и соблюдении надлежащей процедуры ингредиенты становятся однородной, однородной смесью - эмульгированной.

Кислота в виде лимона или уксуса, добавленная в желток, способствует эмульгированию. В некоторых рецептах также используется горчица, еще один натуральный эмульгатор. К этим ингредиентам добавляется масло. Лецитин в желтке покрывает масло, что способствует образованию эмульсии.

Ключ к успеху здесь в том, что масло добавляется медленно тонкой струйкой и быстро взбивается, что позволяет майонезу соединиться.

Процесс требует некоторой осторожности. Смесь, которая уже эмульгируется, может распасться (то есть элементы разделяются), если ингредиенты станут слишком горячими (опасность при использовании кухонного комбайна, так как лезвия движутся так быстро, что выделяют тепло), слишком холодны или масло добавляется слишком быстро. .Лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры.

Майонез также может внезапно сломаться, если станет слишком толстым. Избегайте проблемы, следя за консистенцией и добавляя небольшое количество воды или кислоты для разрыхления смеси.

Чтобы исправить сломанный майонез: в новую миску добавьте еще один желток и взбивайте до образования пены, затем медленно полейте разбитым майонезом. Отрегулируйте приправу. Другой вариант: в блендере на высокой температуре смешайте измельченный майонез с обычным майонезом.

Но если дела пойдут хорошо, посолите по вкусу, и вы получите домашний майонез, который хранится в холодильнике около трех дней.Хотя у него может быть не такая долговечность, как у коммерческого майонеза, но он намного больше, особенно потому, что вы можете приправить его по своему вкусу.

Повара рассказали мне, что видели на YouTube видео о майонезе, смешанном с погружным блендером, поэтому я просмотрел его и попробовал вместе с взбиванием вручную. Приготовить майонез венчиком легко, за исключением того, что мышцы рук напрягаются. Но сложно не обратиться к погружному блендеру - это заняло считанные секунды. Просто поместите желток, кислоту и приправу в чашку, залейте маслом, затем поместите лезвия на желток и вперед.Когда смесь превратится в эмульсию, поднимите блендер, чтобы смешать все масло.

Говоря о приправе, айоли в традиционной форме - это майонез, который включает в себя свежий измельченный чеснок и сделан с оливковым маслом. Европейцы ценят основу из оливкового масла, которая придает удивительное богатство вкуса. На самом деле, говорит Маруяма, традиционный айоли слишком богат для большинства американских гурманов. Скорее, на наш вкус больше подходит сочетание оливкового и нейтрального масел.

Айоли можно удивительно разнообразить, потому что вкус можно существенно регулировать, - сказал Гарнье, продемонстрировавший приготовление айоли в кухонном комбайне.

«Вы можете играть с плотностью с количеством масла, которое вы залили», - сказал он. «Больше масла означает насыщенный, более тяжелый, плотный и густой айоли. Меньше масла делает его более рыхлым и тонким ».

Гарнье попробовал и попробовал еще немного, когда он запускал и останавливал процессор, добавляя щепотку соли сюда, каплю горчицы туда.

«Уксус приятно использовать, потому что он придает пикантный вкус. А в некоторых рецептах используются две кислоты и лимон для вкуса », - сказал он. «Всего лишь небольшое количество ингредиентов позволяет получить так много ароматов и вкусов.”

Он доказал свою точку зрения, представив айоли с глубиной вкуса и ярким вкусом.

Пока прохожие обмакивали ложки в соус и хохотали и хохотали, Эгами ухватился за момент обучения.

«Вы видели, насколько Крис попробовал соус?» он спросил. «Ключевой момент в том, что вы должны продолжать пробовать».

Майонез

  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  • 1-1 / 2 чайных ложки лимонного сока или уксуса
  • 1/2 чайной ложки горчицы (сухой или влажной)
  • От 6 до 8 унций нейтрального масла (например, виноградных косточек или канолы)

В миске взбейте желток, лимонный сок или уксус и горчицу до образования пены.

Тонкой струйкой сбрызнуть яичную смесь маслом, быстро взбивая, до образования эмульсии. Добавляйте масло медленно, иначе смесь может не превратиться в эмульсию.

Для айоли: Добавьте примерно 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.

Майонез как основа

Майонез - это основа для многих соусов и заправок, включая айоли. Если вы собираетесь использовать домашний майонез именно таким образом, важно использовать нейтральное масло, чтобы аромат легко адаптировался.

>> Соус ремулад: Это что-то вроде соуса тартар.В его состав входят каперсы, корнишоны, анчоусы, вустерширские сорта и табаско.

>> Русская заправка: майонез с соусом чили и хреном.

>> Заправка «Зеленая богиня»: включает сметану, петрушку, чеснок, эстрагон и пасту из анчоусов.

>> Заправка рокфор: майонез с сыром рокфор, сметаной и вустерширом.

Опции для приготовления Айоли

В то время как в традиционном айоли используется сырой измельченный чеснок, в современных приготовлениях можно использовать жареный чеснок или вообще не использовать его.Фактически, «айоли» стало обозначать любой ароматный майонез. Эти идеи любезно предоставлены поварами Мэттом Эгами и Крисом Гарнье:

>> Травы: Эстрагон с традиционным айоли - это популярная европейская комбинация. Или используйте менее настойчивые травы, такие как орегано, базилик и тимьян.

>> Средиземноморье: Песто, тапенад или вяленые помидоры

>> Пряный: Кайенский или японский перец шичими.

>> Азиат: Масаго, фурикаке, кунжутное масло (для вкуса, а не для замены масла в рецепте майонеза).

Готовим с айоли

>> Айоли можно использовать в качестве приправы к овощам, яйцам, рыбе и другим продуктам питания. Например, динамитные суши с пряным моросящим айоли.

>> Намажьте хлеб и запекайте для брускетты.

>> Намазать лососем и пожарить. Или покройте опах или оно айоли, бросьте в панко и запекайте.

>> Креветки гриль с айоли. Для запекания из морепродуктов смешайте куски рыбы, креветок и другие морепродукты с грибами шиитаке и другими овощами, добавьте айоли и запекайте.

.

Майонез с яйцом - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Бублик с ветчиной и яйцом Цр

1285 Просмотры

Соус, 2 ст. майонез, 1 чайная ложка сливочной горчицы с укропом, 4 больших яйца, 1 чайная ложка сливочного масла

Рыбные котлеты с чесноком из киноа

430 просмотров

с вареной киноа.Добавьте чеснок, веганский соус или майонез, яйца, соль и перец. Смешать все

Кокосово-крабовые лепешки

410 просмотров

красный перец, морковь, лимонный сок, майонез, яйцо и рисовый уксус. Хорошо перемешать. Комбайн

Пирожные с лососем

367 просмотров

Лосось, протертый и протертый Смесь майонеза, яиц, лимонного сока, Вустерширского соуса, горчицы

группы / Майонезное яйцо (0)

Большие зеленые яичные головы

13 членов

Big Green Egg Heads, Рецепты для гриля Big Green Egg, блоги, барбекю, мясо, органические продукты, гриль

.

Смотрите также

  • Запеканка из пельменей с сыром
  • Запеканка с творогом быстро и легко
  • Запеканка с брокколи и кабачками
  • Сколько выпекать запеканку
  • Рецепт запеканки из кабачков с курицей от юлии высоцкой
  • Запеканка мясная для детей от года
  • Сырники из творога для ребенка 2 лет
  • Сырники для правильного питания
  • Творожная запеканка для ребенка 1 год рецепт с фото
  • Запеканка с брокколи и кабачками
  • Сколько выпекать запеканку