Сколько выпекать запеканку


При какой температуре и сколько времени запекать творожную запеканку в духовке: вкусную и пышную

Не найдется ни одного малыша или взрослого, что не пробовал вкусную творожную запеканку. В каждом детском саду на полдник подавали этот нежнейший десерт. И вот, уже будучи взрослым, хочется поностальгировать и откушать ту самую запеканку из детства. Будет непросто, следует точно и неукоснительно следовать рецепту, а главный секрет – в температуре.

Правильный творог

При выборе творога для запеканки обратите внимание на жирность: от этого зависит, насколько сытным и воздушным в итоге выйдет десерт. Если вас интересует детсадовская запеканка, то берите 9 %-й творог. Именно его использовали долгие годы согласно ГОСТу. Чем выше жирность творога, тем плотнее будет готовое блюдо. Для нежной, воздушной запеканки следует использовать 5 %-й или 2 %-й продукт.

Маленькие хитрости

Для получения нежной структуры запеканки нужно предварительно перетереть творог. Лучше это делать через мелкое металлическое ситечко. Также подойдет для этого и блендер. Главное – сделать творог максимально мелким, так готовое блюдо станет воздушнее.

Еще одна хитрость заключается во взбитых яичных белках. Легче всего взбить белки, дав им предварительно постоять в холодильнике полчаса. Взбивать нужно до стойких пиков, иначе они сделают массу жидкой, и блюдо потеряет свой итоговый вид. На 1 килограмм творога уходит 4-5 белков.

Внимание! Легкий способ проверить готовность белков: переверните чашку с массой вверх дном: если белки не едут и не падают, то они готовы.

Еще один фактор, влияющий на консистенцию запеканки, – это сухой творог. Если в магазине такового не нашлось, можно высушить его самому. Выложите творог в сито или марлю и оставьте его на ночь сохнуть. Можно придавить прессом для усиления эффекта. Так лишняя влага стечет, и готовое блюдо вас точно порадует.

Если смесь все-таки осталась жидкой, можно добавить пару ложек манки, крахмала или муки. Масса должна быть густой, как сметана. Перед тем как выложить ее в форму, не забудьте смазать дно сливочным маслом, можно присыпать края манкой или мукой: так будет легче вынуть готовое блюдо.

Нюансы приготовления

Главный вопрос для каждой хозяйки: сколько же готовить творожную запеканку в духовке? При какой температуре? Все это довольно индивидуально. Тут влияют мощность вашей духовки и жидкость творожной массы. В среднем запеканка готовится 20-25 минут при температуре 180-200 градусов (духовки у всех разные). По истечении этого времени не торопитесь вынимать блюдо. Возьмите спичку или зубочистку, воткните в самое высокое место и выньте, если к палочке ничего не прилипло – блюдо готово.

Каждая молодая хозяйка серьезно относится к подбору ингредиентов, боясь испортить блюдо. Тут все просто: если творог сухой и твердый, комковатый, хорошенько его перетрите. А если мягкий, можно оставить его так или помять вилкой для подстраховки. Не забывайте использовать манку или муку для получения нужной консистенции массы.

Также в запеканку можно добавить 1 ч. л. лимонного сока, он придаст пышности. Действует как сода в различной выпечке, но в творожную запеканку соду лучше не добавлять. Вместо ожидаемой пышности вы получите твердый кирпич. Если нет лимона, воспользуйтесь кондитерским разрыхлителем.

Классический рецепт

Легкий и сытный десерт подойдет и детям, и взрослым на диете. Творожная запеканка, запеченная с манкой, обойдется всего в 240 ккал на 100 граммов. Рецепт очень простой:

  • Берем 600 г творога и 250 мл молока, яйцо, 60 г манки и 20 г сахара. Продукты вытащить из холодильника за полчаса до начала готовки.
  • Все смешиваем.
  • Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем бока манкой.
  • Вливаем в форму получившуюся массу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Через 25 минут достаем готовое блюдо, даем остыть.

Блюдо остыло и готово к подаче. Можно полить сверху сгущенкой, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Щепотка фантазии

Для опытной хозяйки не составит труда внести изменения в рецепт без вреда готовому блюду. Например, можно убрать яйца, а молоко заменить легкой сметаной. Вместо яиц склеивать запеканку будет начинка – фрукты, овощи или орехи. Для диабетиков можно заменить сахар фруктозой или медом.

Всегда приятно побаловать родных вкусненьким, а если это еще и полезно, то приятно вдвойне. Радуйте близких и себя любимых!


Матрица продуктов: Творог 🥄 Дата: 01.05.2019.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:nakormi.com



Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

Запеканка "Сделай сам"

На 6 порций

Общие указания:

Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

Крахмал - выберите ОДИН:

  • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
  • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

Белок - выберите ОДИН:

  • 2 стакана вареного говяжьего фарша
  • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
  • 2 стакана нарезанных вареных яиц
  • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
  • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

Овощи - выберите ОДИН:

  • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
  • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
  • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

Соус - выберите ОДИН:

  • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
  • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
  • Соль и перец по вкусу

Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

При желании после нагрева положить сверху:

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
  • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

Эта статья прошла рецензирование.

.

Как приготовить запеканку в мультиварке и многое другое

Расцвет запеканок пришелся на середину прошлого века, но есть причина, по которой они продолжают оставаться фаворитами домашних поваров. На самом деле причин тому ряд, и большинство из них сводится к удобству.

СЕГОДНЯ

Запеканка - это не только блюдо из одного горшка, но и может идти прямо из духовки на стол, а это значит, что ее почти не убирают. И как только эта форма для выпечки находится в духовке, больше не будет никаких наметок, вращения или возни - вы можете установить ее и забыть.Поскольку запеканки можно приготовить заранее, они похожи на легкую, легкую еду в заднем кармане. И это отличный способ израсходовать остатки, такие как все эти наполовину заполненные коробки макарон в вашей кладовой или остаток жареной курицы прошлой ночью.

СВЯЗАННЫЕ: 21 рецепт запеканки, которые сделают всю семью сытой и счастливой

Что бы вы ни делали, соберите толпу. Запеканки идеальны для вечеринок и обедов. И они не должны ограничиваться обедом и ужином. Страты и запеченные французские тосты приносят запеканки к бранчу или завтраку, а хлебный пудинг, фруктовые чипсы и крошки - это, по сути, запеканки, которые вы делаете на десерт.

Чтобы помочь вам насладиться всем, что могут предложить запеканки, вот 11 советов по приготовлению запеканок, в том числе о том, как приготовить запеканки медленного приготовления и как заморозить запеканку без формы для запекания.

1. Выберите подходящую форму для запекания.

Если вам нравится хрустящая начинка, используйте неглубокую форму. Мелкие блюда готовятся быстрее и предлагают большую площадь поверхности для всего того поджаривания и хрустящей корочки, которое мы так любим. Подойдет любая жаростойкая посуда, в том числе керамическая, металлическая или стеклянная.Только помните, что керамика нагревается медленнее, чем металл или стекло, что может повлиять на общее время приготовления. Так что, если вы спешите, выбирайте металл или стекло. Вы заметите, что многие подробные рецепты из кулинарных книг требуют формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, но используйте те формы и размеры, которые у вас уже есть дома. Это не так уж и серьезно, это просто запеканка. Вы даже можете использовать формочки для отдельных порций. Для вечеринок и обедов думайте просто и используйте легкие одноразовые сковороды из алюминиевой фольги.Без уборки = больше времени на вечеринку!

СВЯЗАННЫЙ: Брауни? Запеканка? Как узнать, какую форму использовать для выпечки

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

2. Приготовьте макароны недогрев

Твердые макароны лучше всего подходят для запекания, поэтому, если ваш рецепт требует макаронных изделий, готовьте их не более чем на 2–3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. У вас всегда будет идеальная паста.Или время от времени меняйте вещи: для придания вкуса обжаривайте пасту в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока она не станет коричневой, но не поджарится, и она пахнет поджаренным.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

3. Слейте воду из мяса

Измельченная курица, нарезанная кубиками ветчина, фарш из индейки или говядины, колбасы и бекон - почти любое мясо можно добавить в запеканку. Всегда сначала готовьте мясо и слейте его на бумажные полотенца, чтобы запеканка не стала сырой или жирной. Одно исключение: если вы используете нежирную птицу, например, фарш из белой индейки или белый фарш из курицы, вам понадобится каждый кусочек жирного вкуса.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

4. Остерегайтесь мягких овощей

Большинство овощей, включая стручковую фасоль, различные кабачки, грибы и сытную зелень, например, мангольд, следует бланшировать или готовить перед тем, как они попадут в запеканку. Брокколи и цветную капусту можно добавлять в сыром виде, но запекание делает их особенно мягкими и вкусными. Замороженные овощи - простой вариант, но вам нужно удалить лишнюю воду. Зелень, например шпинат, можно разморозить и отжать, а морковь, кукурузу и стручковую фасоль - разморозить на дуршлаге.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

5. Знайте свои сыры

Неудивительно, что сыр является звездой многих самых популярных запеканок, включая лазанью, макароны и сыр. Чтобы оптимизировать фактор липкости и вкуса запеканки, не стесняйтесь менять разные сорта сыра, но помните, что каждый из них привносит в смесь. Фета и голубой сыр не плавятся, но они являются отличными источниками острого вкуса и могут сочетаться с более плавящимися сортами, такими как чеддер и грюйер.Обезжиренные и обезжиренные сыры никогда не будут иметь такого же вкуса, как настоящие, и плохо плавятся. Для более здоровой запеканки замените небольшое количество легкого сыра или просто используйте меньше сыра. Предварительно измельченный сыр экономит время, но в нем меньше влаги, поэтому запеканка может оказаться немного суше, чем обычно. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, замените сыр слоем пюре из корня сельдерея, которое имеет сливочное ощущение во рту, похожее на плавленый сыр.

Дэвид Андерсон / СЕГОДНЯ

6.Овладейте искусством сборки запеканок

Наполняйте форму для запеканок примерно на три четверти, чтобы оставалось место для пузырей ингредиентов. Если вы беспокоитесь о перетекании, поставьте форму для запекания на противень, прежде чем ставить ее в духовку. Накрытие запеканки позволяет пропарить, что означает меньше подрумянивания и образования хрустящей корочки на поверхности; закройте крышкой или фольгой, если верх готовится слишком быстро.

7. Не пропускайте топпинг

Чтобы получить хрустящую хрустящую начинку, посыпьте запеканку панировочными сухарями.Подойдет любая крошка, купленная в магазине, но панко очень нежный и нежный. Еще лучше: приготовьте крошки самостоятельно, быстро перемешав остатки хлеба в кухонном комбайне - добавьте немного тертого сыра, зелени или специй для дополнительного аромата. Жареный лук, жареный лук-шалот, крошенный бекон и тертый сыр - другие отличные варианты начинки. Вы даже можете посыпать сверху измельченными картофельными чипсами или чипсами из тортильи. Если вы готовите запеканку впереди, подождите, пока не начнете печь, чтобы добавить топпинг. В крайнем случае посыпьте запеканку замороженными татер-тотс и запекайте до золотистого цвета.

Зак Шиффман / СЕГОДНЯ

8. Готовьте сейчас, но выпекайте позже

Большинство запеканок можно приготовить заранее и заморозить в течение дня или двух или заморозить до трех месяцев. Это не только удобно, но и позволяет ароматам смешиваться и полностью раскрыться. Замороженные запеканки следует хорошо завернуть в прочную алюминиевую фольгу. Откажитесь от полиэтиленовой пленки; это небезопасно для духовки, и его слишком легко забыть удалить. Чтобы запекание было равномерным, подождите не менее 24 часов, чтобы замороженная запеканка полностью разморозилась в холодильнике.

Кейси Барбер

9. Секрет искусной заморозки запеканки

В морозильной камере есть запеканка или две, но сложить все формы для запекания - далеко не идеально. Одно из решений - одноразовые сковороды из алюминиевой фольги. Вот еще одно: перед тем, как приготовить запеканку, выстелите блюдо фольгой, оставив несколько лишних дюймов со всех сторон. Затем соберите запеканку, заверните лишнюю фольгу сверху, чтобы накрыть ее, и поместите все в морозильную камеру.После замораживания выньте запеканку из формы, заверните ее вторым слоем фольги и верните в морозильную камеру. Когда вы будете готовы наслаждаться запеканкой, разверните ее, поместите обратно в форму для выпечки, полностью разморозьте и запекайте по своему рецепту.

MiTu

10. Не забывайте о своей мультиварке

Для впечатляющей запеканки высотой в милю или лазаньи выберите свою мультиварку. Думайте о вставке для мультиварки как о очень глубокой форме для запекания. Вы можете сложить его слоями ингредиентов, затем поставить и забыть, не беспокоясь о том, что запеканка пригорит или закипит.Если вы любите хрустящую начинку, добавьте в конце панко, панировочные сухари или чипсы, а затем поставьте безопасную вставку в духовку до золотистого цвета.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

11. Проявите творческий подход

Концепция запеканки является гибкой, и как только вы создадите пару, вы почувствуете, что работает, а что нет. Повеселитесь и поиграйте с различными ингредиентами и комбинациями, например, используйте слои тостад или чипсов из тортильи, чтобы приготовить запеканку с ранчеро из уэвос.Рискните и решитесь добавить несколько яиц поверх пикантной запеканки на последние 10 минут выпечки - результат может быть просто потрясающим, но вы не узнаете, пока не попробуете. Если вы нервничаете по поводу идеи, попробуйте сначала приготовить ее в форме для выпечки меньшего размера, но имейте в виду, что запеканки, как правило, прощают, и в большинстве случаев они отлично работают.

Грейс Паризи

.

Низкоуглеводные и кето-запеканки для завтрака (основные рецепты) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 марта 2020

Мои главные рецепты запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето помогут вам приготовить запеканку для завтрака из того, что находится в холодильнике! Этот пост включает в себя основные советы по приготовлению запеканок для завтрака, основные рецепты, время приготовления блюд разного размера и ссылки на некоторые из моих любимых рецептов запеканок для завтрака в блоге!

PIN Запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето (основные рецепты), чтобы попробовать их позже!

Я предполагаю, что многие люди, едящие с низким содержанием углеводов, борются с тем, что приготовить прямо сейчас, поэтому я подумал, что напомню вам об этих основных рецептах запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето .Конечно, в моем блоге есть много стандартных рецептов запеканок для завтрака, но в этом посте есть советы, как приготовить этот тип яичного завтрака из того, что у вас есть в холодильнике! И держу пари, что большинство из вас сейчас немного больше занимается такой кулинарией.

И есть рекомендации для кастрюль разного размера и несколько других полезных советов, и, надеюсь, вы сможете следовать моему шаблону рецепта и приготовить вкусную запеканку для завтрака из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Если нет, то этот пост может дать вам идеи, что нужно держать под рукой, чтобы приготовить такое блюдо!

И поскольку я опубликовал в блоге так много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов и кето, я также делюсь ссылками на некоторые из этих рецептов.Надеюсь, этот пост поможет, если вы действительно пытаетесь начать день с завтрака с низким содержанием углеводов, но сейчас не ходите в магазин так часто! (Посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы найти больше идей для завтрака с низким содержанием углеводов! И посмотрите «Рецепты с низким содержанием углеводов и кето с ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой», чтобы узнать, что приготовить, когда вы изолированы дома.)

Приготовление еды на выходных:

основных рецепта запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето идеально подходят для приготовления на выходных, поэтому этот пост был добавлен в мою категорию для приготовления еды на выходные, которая поможет вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели. ! Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше подобных рецептов.

Яичная запеканка с низким содержанием углеводов, юго-западная

Запеканка для завтрака Основные советы:

  • Единственное, что необходимо в этой запеканке для завтрака - это яйца; все остальное можно разнообразить по вкусу или в зависимости от того, что есть под рукой.
  • Раньше я добавлял молоко или половину к яйцам; теперь я редко с этим заморачивался.
  • Мне нравится добавлять творог в яйца, чтобы сделать их более кремообразными и больше белка, но это необязательно.
  • Я думаю, что почти любую комбинацию ингредиентов запеканки для завтрака можно улучшить с помощью зеленого лука, но это всегда необязательно.
  • Когда я использую овощные ингредиенты, такие как грибы, перец, брокколи, спаржа или цукини, я всегда обжариваю или бланширую их в течение нескольких минут, прежде чем положить их в форму для запекания.
  • Я сначала кладу мясо и / или овощи в форму для запекания, выливаю яйца, затем осторожно перемешиваю вилкой, чтобы ингредиенты хорошо распределились.
  • Хотя мне нравится омлет на жидкой стороне, я готовлю запеканки на завтрак, пока яйца не подрумянятся сверху.
  • Я никогда не делал запеканку для завтрака без приправы «Спайк» (партнерская ссылка), но любая комбинация специй, которая вам нравится в яйцах, подойдет для них.
  • Используйте спрей с антипригарным покрытием или оливковое масло на сковороде перед добавлением ингредиентов, иначе сковороду будет трудно очистить.
  • Запеканки для завтрака всех видов хранятся в холодильнике не менее недели. В некоторых из моих ранних рецептов все еще говорится, что запеканки на завтрак можно заморозить, но теперь я никогда их не замораживаю.
  • Чтобы разогреть запеканку для завтрака, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или чуть дольше. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго.

Запеканка для завтрака кето с брокколи и тремя сырами

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для формы для запекания 10X14:

(Блюдо такого размера на 8-10 порций, в зависимости от аппетита)

  • 14-18 яиц
  • 2-3 ​​ч. Л. Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 1/2 стакана тертого нежирного сыра
  • 8 унций.творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (полностью по желанию)
  • 12 унций. обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Брокколи, ветчина и моцарелла с низким содержанием углеводов, запеченные с яйцом

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для формы для запекания 9X13:

(Из этого блюда можно приготовить 6-8 порций, в зависимости от аппетита.)

  • 10-14 яиц
  • 1-2 ч. Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 2-3 ​​т нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 1/4 стакана тертого нежирного сыра
  • 6 унций.творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (полностью по желанию)
  • 10 унций. обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Запеканка для завтрака с сердечками из спаржи и артишока

Главный рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето для формы для запекания 7X11 или 8X8:

(Из этого блюда можно приготовить 4-6 порций, в зависимости от аппетита.)

  • 8-10 яиц
  • 1 ч. Spike Seasoning (партнерская ссылка) или любая другая смесь специй для яиц
  • соль и перец по вкусу (редко использую соль)
  • 1-2 т. Нарезанного зеленого лука (по желанию, но хорошо)
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, канадского бекона, колбасы из индейки или другого мяса по вашему выбору (предварительно приготовленного)
  • 1 стакан тертого нежирного сыра
  • 4 унции.творог, промытый таким образом, чтобы остался цельный творог (полностью по желанию)
  • 8 унций. обжаренные грибы, красный перец, брокколи, цуккини или другие овощи

Запеканка для завтрака «Кето для любителей свинины»

Инструкции по приготовлению запеканки для завтрака и время приготовления для всех размеров:

  • Разогреть духовку до 375.
  • Обрызгайте стеклянную или металлическую форму для запекания с антипригарным покрытием или оливковым маслом.
  • Нарезать мясо кубиками и натереть сыр.
  • Обжарьте любые овощи, которые вы используете, в небольшом количестве оливкового масла в течение 3-5 минут (в зависимости от типа овощей). Более твердые овощи, такие как брокколи, следует быстро отварить и хорошо высушить.
  • На дно формы для запекания выложите мясо, овощи, зеленый лук (если есть) и сыр.
  • Смешайте яйца с приправой «Спайк», солью и перцем, пока белки и желтки не станут однородными. (Добавьте творог к яичной смеси, если используете.)
  • Вылейте яйца поверх смеси мяса и сыра, затем осторожно перемешайте вилкой, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в яйцах.
  • Выпекайте до тех пор, пока яйца не затвердеют, а верх не подрумянится, примерно 35-45 минут для сковороды размером 10X14, примерно 30-35 минут для сковороды размером 9X13 или 20-25 минут для сковороды размером 7X11 или 8X8.
  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Любимые рецепты запеканки на завтрак:

Запеканка для завтрака с грибами и сыром с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака со сломанной рукой и творогом, беконом и сыром
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром
Запеканка для завтрака из капусты, бекона и сыра
Запеканка для завтрака Bobbi's Low-Carb с яйцом и сыром и зеленый перец чили
Юго-западная запеканка из яиц с низким содержанием углеводов
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со сладкими итальянскими колбасами, грибами и сыром
Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов со спаржей, грибами и козьим сыром

отправлено Калин Денни 28 марта 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Make Ahead Кето-запеканка для завтрака

Кето-еда Идеи для завтрака! # kickstart2019

Кето-запеканка с низким содержанием углеводов и морозильной камерой с колбасой, яйцами и овощами!

В последнее время еда из одной кастрюли стала ВСЕМ модой - они делают здоровую кулинарию (и жизнь в целом) намного проще! Но всякие углеводные пасты и перец чили не очень помогают, когда вы сидите на кето-диете… Вместо этого я возвращаюсь к ОРИГИНАЛЬНОЙ еде из одного горшочка с Утренний поворот: мой рецепт запеканки для кето-завтрака!

Пышные, белковые яйца, несладкие колбасы и множество овощи, запеченные в одном блюде, достойном слюни! С 15 г жиров, заправленных топливом, 13 г белка и всего 1 г чистых углеводов на штуку, это стало основным продуктом кето-завтрака. для меня.(Не стесняйтесь бросить туда тертый сыр, чтобы запеканка с колбасным яйцом и сыром, если вам не нужно хранить ее без молочных продуктов!)

Самое главное, что эта запеканка для кето-завтрака полностью ПОДГОТОВИНА ЕДА. Вы можете испечь его заранее, а затем поставить в холодильник, чтобы использовать в течение недели. Или вы можете заморозить запеканку - целиком или нарезать ее на части. Кроме того, вы даже можете заморозить свою непеченую запеканку для завтрака , а затем испечь ее свежей, когда будете готовы!

Если вы ищете идеи для кето-завтрака, вам не нужно ограничивать ешьте яйца и бекон каждый день.Не поймите меня неправильно, это здорово параметры. Но даже если у вас уже есть любимые продукты для завтрака, это может важно попробовать обслуживать их новыми способами , например восхитительно легкая запеканка на завтрак кето!

Плюс, вы не сможете победить, получив 12 порции завтрака приготовлены за 40 минут… все в одном блюде!

Разнообразие - ключ к успеху для кето-диеты - или любого образа жизни

С некоторыми простыми изменениями и немного творчества вы можете сделать свою кето-диету и еженедельное приготовление пищи более интересными.Что является ключом к соблюдению любого здорового образа жизни, с низким содержанием углеводов или иначе!

В целом, эта запеканка для кето-завтрака довольно проста: яйца, колбаса и овощи. А вы могли бы абсолютно готовьте эти компоненты по отдельности и просто подавайте их вместе на одной тарелке. Но, служил в качестве запеканки на завтрак, я получаю удовольствие от завтрака . И мой мозг и вкусовые рецепторы немного улучшились разнообразия, которого все мы иногда жаждем!

Лучше всего то, что это отличный вариант завтрака для приготовления кето-еды это упаковывает все вашего завтрака компоненты - жиры, белки и овощи - в одно целое.Когда захочешь поесть, хватай кусок запеканки (или два) и разогреть в микроволновке! Или вы можете даже взять с собой в дорогу и наслаждайтесь холодом. Как же вкусно!

Несколько простых приправ делают каждый кусочек ароматным, вы получаете баланс полезных питательных веществ, и это просто удобно в напряженное утро. Не стесняйтесь менять овощи на свои любимые, используйте оставшиеся овощи, пока они не испортились, или меняйте их с недели на неделю для еще большего разнообразия!

Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:

Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!

Кето Завтрак Запеканка Советы на будущее:

Этот кето-завтрак, как и те модные блюда в горшочке запеканка очень проста в приготовлении.Вам даже не нужно тушить овощи впереди времени! Просто приготовьте колбасу, добавьте ее в форму для запекания и влейте яичная смесь с сырыми нарезанными овощами. Все, что осталось сделать, это вставить его печь, чтобы запечь, нарезать и подать!

Или, если вы хотите, чтобы это запеканка была сделана заранее, у вас есть несколько вариантов на выбор:

# 1 Bake & Заморозить целиком

Приготовьте запеканку для кето-завтрака, как обычно, и позвольте это полностью остыть.Затем закройте форму для запекания крышкой и поставьте в холодильник. до 5 дней, либо заморозить до 3 месяцев!

# 2 Выпечка, порция & Заморозить

Аналогично варианту № 1, но разрезать запеканку на порции перед хранением в герметичных контейнерах или пакетах. в холодильнике / морозильной камере.

# 3 Prep, Freeze & Затем Выпекать

Заполнить форму для запекания вареной колбасой и смесь яиц и овощей, затем накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и заморозьте! А отличный вариант, если вы предпочитаете кето-запеканку на завтрак свежеприготовленные, но все же хотите, чтобы ингредиенты были готовы заранее.

Вы можете найти полную предварительную подготовку запеканки и разогрев инструкция в рецепте ниже!

БОНУС: Краткое История запеканки

Великолепная успокаивающая запеканка: сосуд, проложивший путь для модных блюд на один горшок сегодня. Верно, за много веков до того, как «еда из одного горшка» стала популярной, люди смешивать всевозможные ингредиенты в одном блюде и называть их «запеканками»!

Большинству из нас запеканка известна как прямоугольная керамическая тарелка. с ручками, но они появились только в конце 1800-х годов.История запеканки сам идет путь назад, скорее всего к Среднему Возраст. Слово «запеканка» происходит от среднефранцузского слова casse и латинского слова cattia , оба из которых относятся к «сковороде» или «сковороде, похожей на ковш».

И это определение «похожее на ковш» таково. основа того, как мы по-прежнему думаем о запеканках . Так как предки современной запеканки начинались как блюда, которые разделяли все , все ели из одного и того же, одиночный горшок.Отсюда: ОРИГИНАЛЬНОЕ одноразовое блюдо!

И, верная своей истории, эта запеканка для кето-завтрака - идеальное успокаивающее блюдо, которым можно поделиться с семьей или друзьями с низким содержанием углеводов. Проявите творческий подход и сделайте этот рецепт своим - нет никаких правил, когда дело доходит до запекания (с друзьями)!

Если вам нравится эта идея кето-завтрака:

Посмотрите мой рецепт яиц на кето-противне или узнайте , как приготовить бекон в духовке и заморозить его, чтобы разогреть позже!

Распечатать

Готовить кето-запеканка для завтрака

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12 порций 1x
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

капля масла

½ стакана лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт колбасы для завтрака
12 яиц
½ стакана молока на выбор
2 чайные ложки горчицы
орегано
¼ чайной ложки соли
перец по вкусу
1½ стакана соцветий брокколи
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
(или 3-4 чашки овощей на выбор)

Дополнительная добавка:
измельченные сыр

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  • В сковороде на среднем огне добавьте немного масла и обжарьте лук и чеснок.
  • Когда станет прозрачным, добавьте колбасу и варите до золотистого цвета 7-10 минут.
  • Добавьте в запеканку или форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и отставьте в сторону.
  • В большой миске взбейте яйца, молоко по выбору и приправы. Добавьте нарезанные овощи.
  • Залить смесью колбасу. (Не стесняйтесь посыпать тертым сыром, если хотите!)
  • Выпекать до твердости и готовности, 30-40 минут.
  • Дайте немного остыть, прежде чем нарезать квадратами, сервировать и наслаждаться!
  • Храните остатки еды в холодильнике до 5 дней и разогревайте отдельные порции в микроволновой печи.

Дает 12 порций (в зависимости от размера нарезки).

Чтобы заморозить запеканку для завтрака:
  • Приготовьте и запекайте, как описано выше, затем дайте полностью остыть. Смело нарежьте запеканку на порции, а можно заморозить все!
  • Для порций: запакуйте запеканки в герметичные контейнеры или безопасные для замораживания пакеты и храните в морозильной камере. (Вы можете упаковать каждый кусок по отдельности или любое количество кусочков, которое вы хотите разморозить одновременно.)
  • Чтобы заморозить всю запеканку: накройте форму для выпечки герметичной крышкой и заморозьте.
  • Срок хранения в морозильной камере до 3 месяцев.
Для разогрева запеченной и замороженной запеканки:
  • Накануне приема пищи переложите замороженную форму для запекания или желаемые порции в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.
  • Чтобы разогреть всю запеканку, запекайте при 350 ° F (180 ° C) в течение 15-20 минут
  • Разогрейте отдельные порции в духовке в течение 8-10 минут или в микроволновой печи в течение 2-3 минут, пока они не прогреются. (Духовка лучше по текстуре!)
Чтобы заморозить невыпеченный запеканка для завтрака:
  • Подготовьте ингредиенты и добавьте все в форму для запекания.
  • Накройте посуду полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозьте.
  • Накануне того, как захотите поесть, переложите запеканку в холодильник и дайте ей оттаять на ночь.
  • Перед приготовлением достаньте блюдо из холодильника и дайте ему постоять на столе на 30 минут.
  • Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 30-40 минут.

Примечания

* В состав добавок не входит тертый сыр.

Чистые углеводы: 3 г на порцию

Питание

  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 200
  • Сахар: 2
  • Жиры: 15
  • 4
  • Клетчатка: 1
  • Белок: 13
.

Смотрите также

  • Рецепт запеканки из кабачков с курицей от юлии высоцкой
  • Запеканка мясная для детей от года
  • Сырники из творога для ребенка 2 лет
  • Сырники для правильного питания
  • Творожная запеканка для ребенка 1 год рецепт с фото
  • Запеканка с брокколи и кабачками
  • Сколько выпекать запеканку
  • Рецепт запеканки из кабачков с курицей от юлии высоцкой
  • Запеканка мясная для детей от года
  • Сырники из творога для ребенка 2 лет
  • Сырники для правильного питания