Магги запеканка из пельменей


Приправа Maggi На второе для пельменей по-уральски - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

402

Углеводы, г: 

57.9

Приправа Maggi На второе для пельменей по-уральски, весом 35 грамм. Как утверждает производитель, продукт не содержит консервантов. Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Калорийность приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски

Калорийность приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски составляет 402 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски

Состав приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски: пшеничная мука, крахмал, жир растительный, мальтодекстрин, соль йодированная, лактоза, чеснок (порошок и экстракт), усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (сыр), казеинат натрия (молочный), укроп, паприка, петрушка, перец чёрный, регулятор кислотности (лимонная кислота), лавровый лист (порошок),куркума, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (ксантановая камедь, цитраты натрия), молоко сухое обезжиренное.

Как использовать приправу Maggi На второе для пельменей по-уральски

Согласно информации на упаковке для приготовления блюда потребуется: 500 гр замороженных пельменей, 5 ст. ложек сметаны, 100 гр ветчины, 50 гр сыра (калоризатор).

  1. Нарезать ветчину ломтиками.
  2. Смешать содержимое пакетика с 400 мл холодной воды, добавить 5 ст. ложек сметаны и тщательно перемешать.
  3. Выложить на противень замороженные пельмени, ветчину, залить смесью, посыпать сыром.
  4. Запекать в духовке 30 минут.

Овощная запеканка с пельменями - The Happy Foodie

Для мультиварки:

При необходимости разогрейте мультиварку. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне, добавьте лук и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Приправить солью и перцем, затем перемешать с чесноком и хлопьями чили. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и продолжайте готовить еще 10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавьте муку, затем постепенно добавьте бульон.Добавьте фасоль и розмарин и переложите все в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на автоматическом / слабом режиме в течение 6–8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов.

Приготовьте клецки примерно за 45 минут до окончания времени приготовления. Смешайте самовозрастающую муку, сало и петрушку и хорошо приправьте. Добавьте около 120 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто. Если оно кажется слишком сухим, добавьте еще воды. Сформируйте 12 шариков и бросьте их в тушеное мясо на последние 30 минут приготовления.Слегка надавите на них, чтобы они просто погрузились в воду, и накройте крышкой. Удалите розмарин, разлейте запеканку в разогретые миски и подавайте с хрустящим хлебом.

Для традиционного метода:

Разогрейте духовку до 160 ° С / 325 ° F / газ 3. Нагреть масло в большой кастрюле взрывозащищенного на среднем огне, добавить лук и варить в течение 3-4 минут до мягкости. Приправить солью и перцем, затем перемешать с чесноком и хлопьями чили. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и продолжайте готовить еще 10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавьте муку, затем постепенно добавьте бульон. Добавьте фасоль и розмарин. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час, проверяя уровень жидкости во время приготовления и доливая при необходимости горячий бульон.

Пока это готовится, приготовьте клецки. Смешайте самовозрастающую муку, сало и петрушку и хорошо приправьте. Добавьте около 120 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто. Если оно кажется слишком сухим, добавьте еще воды.Сформируйте 12 шариков и бросьте их в тушеное мясо на последние 30 минут приготовления. Слегка надавите на них, чтобы они просто погрузились в воду, и накройте крышкой. Снимите крышку на последние 10 минут или пока клецки не подрумянятся. Удалите розмарин, разлейте запеканку в разогретые миски и подавайте с хрустящим хлебом.

.

Запеканка из баранины с клецками | Рецепты из баранины

  1. Разогрейте духовку до отметки 4, 180 ℃, вентилятор 160 ℃. Насыпьте муку в большую миску и хорошо приправьте. Добавьте баранину в приправленную муку, чтобы она хорошо покрылась слоем. Нагрейте 2 столовые ложки масла с маслом в большой кастрюле взрывобезопасного или глубокой жаростойкой сковороде.
  2. Добавьте баранину и обжаривайте на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая, пока не перестанет розоветь и не начнет подрумяниваться. Переложить в тарелку шумовкой.
  3. Добавьте лук в блюдо или сковороду с другой столовой ложкой масла, если необходимо, и жарьте на среднем или сильном огне в течение 5 минут или пока он не начнет подрумяниваться, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин, затем томатное пюре и продолжайте помешивать около 30 секунд. Влейте немного бульона и поскребите дно сковороды, чтобы удалить глазурь. Медленно добавьте остаток бульона, все время помешивая.
  4. Верните баранину в сковороду вместе с морковью, картофелем, розмарином и тимьяном.Накрыть крышкой и варить в духовке 1¾ часа.
  5. Непосредственно перед тем, как баранина будет готовиться в течение 1,5 часов, приготовьте клецки. В миску среднего размера насыпьте муку и приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте масло и разотрите пальцами, чтобы получились грубые крошки. Добавьте розмарин, тимьян и петрушку, затем залейте 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте с помощью ножа с круглым лезвием до мягкого теста. Разрежьте тесто на 8 частей одинакового размера и сформируйте шарики.
  7. Бросьте их на поверхность запеканки и готовьте в духовке без крышки еще 20 минут, пока клецки не поднимутся, а баранина не станет нежной, как тает.Подавать с петрушкой.

Подробнее Рецепты из баранины

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

пельменей для запеканки или тушеного мяса

пельменей для запеканки или тушеного мяса

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/dumplings-for-casserole-or-stew/182835

Готово 30 минут

4 порции

49 хочу попробовать

Я делал пельмени с салом, и они чаще всего получались свинцовыми.Я нашла этот рецепт, и он просто безупречный, легкий и вкусный. На фото они немного потрепаны, но более внимательный повар справится лучше.

ИНСТРУКЦИЯ

Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Добавьте маржерин и слегка разотрите, пока смешанные ингредиенты не станут похожи на панировочные сухари.

Добавьте молоко в мучную смесь и слегка перемешайте большой ложкой, стараясь не перерабатывать и не взбивать. Если тесто не кажется достаточно влажным, добавьте еще десертную ложку молока.

Выложите ложки теста размером с десертную ложку в запеканку, которая слегка пузырится. Вам понадобится нож, чтобы соскрести его.

Закройте запеканку крышкой и через 10 минут проверьте, когда она должна увеличиться вдвое.

Оставьте еще на 10-15 минут и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Вареники для запеканки или рагу 1 стакан белой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки мягкого маржерина 1/2 стакана молока - при необходимости чуть больше Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.Добавьте маржерин и слегка разотрите, пока смешанные ингредиенты не станут похожи на панировочные сухари. Добавьте молоко в мучную смесь и слегка перемешайте большой ложкой, стараясь не перерабатывать и не взбивать. Если тесто не кажется достаточно влажным, добавьте еще десертную ложку молока. Выложите ложки теста размером с десертную ложку в запеканку, которая слегка пузырится. Вам понадобится нож, чтобы соскрести его. Закройте запеканку крышкой и через 10 минут проверьте, когда она должна увеличиться вдвое.Оставьте еще на 10-15 минут и подавайте.

Мои пельмени - осталось всего два!
goanna2

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (59 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 207
Калорий в составе жира: 5 (2%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 0.6 г 1%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0,1 г
Полиненасыщенные жиры 0.2 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 185,6 мг 6%
Калий 69.5 мг 2%
Всего углеводов 43,8 г 13%
Пищевые волокна 1,7 г 7%
Сахар, прочие 42.1 г
Белок 5,9 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 207

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также

  • Как готовятся сырники из творога
  • Запеканка из кабачков и сыра плавленного
  • Как приготовить сырники для диабетиков
  • Что приготовить из творога кроме сырников и запеканки
  • Сырники с яблоками
  • Приготовить запеканку как в детском саду из творога
  • Запеканка из макарон без молока
  • Творожная запеканка из зерненого творога
  • Сырники растекаются что делать
  • Запеканка творожная с персиками рецепт
  • Запеканка из кабачков с плавленными сырками