Калории, ккал:
402Углеводы, г:
57.9Приправа Maggi На второе для пельменей по-уральски, весом 35 грамм. Как утверждает производитель, продукт не содержит консервантов. Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Калорийность приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски составляет 402 ккал на 100 грамм продукта.
Состав приправы Maggi На второе для пельменей по-уральски: пшеничная мука, крахмал, жир растительный, мальтодекстрин, соль йодированная, лактоза, чеснок (порошок и экстракт), усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (сыр), казеинат натрия (молочный), укроп, паприка, петрушка, перец чёрный, регулятор кислотности (лимонная кислота), лавровый лист (порошок),куркума, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (ксантановая камедь, цитраты натрия), молоко сухое обезжиренное.
Согласно информации на упаковке для приготовления блюда потребуется: 500 гр замороженных пельменей, 5 ст. ложек сметаны, 100 гр ветчины, 50 гр сыра (калоризатор).
Для мультиварки:
При необходимости разогрейте мультиварку. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне, добавьте лук и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Приправить солью и перцем, затем перемешать с чесноком и хлопьями чили. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и продолжайте готовить еще 10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
Добавьте муку, затем постепенно добавьте бульон.Добавьте фасоль и розмарин и переложите все в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на автоматическом / слабом режиме в течение 6–8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов.
Приготовьте клецки примерно за 45 минут до окончания времени приготовления. Смешайте самовозрастающую муку, сало и петрушку и хорошо приправьте. Добавьте около 120 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто. Если оно кажется слишком сухим, добавьте еще воды. Сформируйте 12 шариков и бросьте их в тушеное мясо на последние 30 минут приготовления.Слегка надавите на них, чтобы они просто погрузились в воду, и накройте крышкой. Удалите розмарин, разлейте запеканку в разогретые миски и подавайте с хрустящим хлебом.
Для традиционного метода:
Разогрейте духовку до 160 ° С / 325 ° F / газ 3. Нагреть масло в большой кастрюле взрывозащищенного на среднем огне, добавить лук и варить в течение 3-4 минут до мягкости. Приправить солью и перцем, затем перемешать с чесноком и хлопьями чили. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и продолжайте готовить еще 10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
Добавьте муку, затем постепенно добавьте бульон. Добавьте фасоль и розмарин. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час, проверяя уровень жидкости во время приготовления и доливая при необходимости горячий бульон.
Пока это готовится, приготовьте клецки. Смешайте самовозрастающую муку, сало и петрушку и хорошо приправьте. Добавьте около 120 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто. Если оно кажется слишком сухим, добавьте еще воды.Сформируйте 12 шариков и бросьте их в тушеное мясо на последние 30 минут приготовления. Слегка надавите на них, чтобы они просто погрузились в воду, и накройте крышкой. Снимите крышку на последние 10 минут или пока клецки не подрумянятся. Удалите розмарин, разлейте запеканку в разогретые миски и подавайте с хрустящим хлебом.
.Подробнее Рецепты из баранины
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/dumplings-for-casserole-or-stew/182835
Готово 30 минут
4 порции
49 хочу попробовать
Я делал пельмени с салом, и они чаще всего получались свинцовыми.Я нашла этот рецепт, и он просто безупречный, легкий и вкусный. На фото они немного потрепаны, но более внимательный повар справится лучше.
Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте маржерин и слегка разотрите, пока смешанные ингредиенты не станут похожи на панировочные сухари.
Добавьте молоко в мучную смесь и слегка перемешайте большой ложкой, стараясь не перерабатывать и не взбивать. Если тесто не кажется достаточно влажным, добавьте еще десертную ложку молока.
Выложите ложки теста размером с десертную ложку в запеканку, которая слегка пузырится. Вам понадобится нож, чтобы соскрести его.
Закройте запеканку крышкой и через 10 минут проверьте, когда она должна увеличиться вдвое.
Оставьте еще на 10-15 минут и подавайте.
Копировать
Вареники для запеканки или рагу 1 стакан белой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки мягкого маржерина 1/2 стакана молока - при необходимости чуть больше Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель и соль.Добавьте маржерин и слегка разотрите, пока смешанные ингредиенты не станут похожи на панировочные сухари. Добавьте молоко в мучную смесь и слегка перемешайте большой ложкой, стараясь не перерабатывать и не взбивать. Если тесто не кажется достаточно влажным, добавьте еще десертную ложку молока. Выложите ложки теста размером с десертную ложку в запеканку, которая слегка пузырится. Вам понадобится нож, чтобы соскрести его. Закройте запеканку крышкой и через 10 минут проверьте, когда она должна увеличиться вдвое.Оставьте еще на 10-15 минут и подавайте. Мои пельмени - осталось всего два!
goanna2
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (59 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 207 | ||
Калорий в составе жира: 5 (2%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 0.6 г | 1% | |
Насыщенные жиры 0,1 г | 0% | |
Мононенасыщенные жиры 0,1 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.2 г | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 185,6 мг | 6% | |
Калий 69.5 мг | 2% | |
Всего углеводов 43,8 г | 13% | |
Пищевые волокна 1,7 г | 7% | |
Сахар, прочие 42.1 г | ||
Белок 5,9 г | 8% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 207
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.