Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018
Замечательная запеканка картофельно-кабачковая готовится очень быстро и может заменить собою полноценный ужин для того, кто решил, что еда не должна быть плотной, но обязательно вкусной. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 03.08.2016
Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2016
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. ...далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2016
Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017
Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! ...далее
Добавил: Алина 14.03.2017
Летом, в сезон кабачков, кабачковая запеканка с фаршем становится одним из самых популярных блюд у нас дома. Вкусная, сытная и простая в приготовлении, она отлично подходит для семейного обеда. ...далее
Добавил: Алиса 05.05.2013
Картофельная запеканка с кабачками будет отличным решением для тех, кто решил разнообразить свое меню. Овощи очень полезны, особенно, если их не жарить, а запекать. Такое блюдо будет в центре стола. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 06.06.2016
Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью. ...далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений. ...далее
Добавил: Nufica 27.11.2014
Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! ...далее
Добавил: Алина 11.03.2017
Сегодня я опишу, как приготовить запеканку. Готовить будем запеканку из кабачков с сыром и сметаной. Блюдо поможет разнообразить ваши ужины и повысит ваш кулинарный рейтинг в глазах близких людей. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 21.08.2017
Перед вами невероятно аппетитное и полезное блюдо, которое подойдет даже для детского меню. Рецепт приготовления кабачков под соусом "Бешамель" удивительно прост и доступен. Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.09.2015
Это легкое, даже диетическое блюдо из кабачков и риса. Запеканка получается очень нежной и вкусной, и точно не прибавит лишних сантиметров на талии. Прошу к столу! ...далее
Добавил: Bestpovar 30.11.2016
Это вкусное и оригинальное блюдо в первую очередь понравится тем, кто любит полезную и здоровую пищу. Запеканка из кабачков с творогом получается очень нежная и необыкновенно вкусная. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.04.2014
Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014
Вашему вниманию хочу предложить рецепт, который расскажет, как приготовить кабачковую запеканку. Нежная, сочная и ароматная - невероятно вкусный вариант сытного и аппетитного блюда для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.08.2016
Моя подруга, мастерица всевозможных запеканок, поделилась со мной отличным рецептом запеканки с курицей и овощами. По-моему, запеканка очень удобное и выгодное блюдо, которое к тому же нравится всем. ...далее
Добавил: Galate 12.01.2015
Кабачок – овощ довольно универсальный, сочетать его можно с самыми разнообразными добавками – мясом, птицей, другими овощами, специями и разными соусами. Запеканка может быть диетической и сытной. ...далее
Добавил: Galate 13.03.2015
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014
Самый простой способ приготовления этого зеленого овоща, конечно, жарка, но я предлагаю вам другой, более вкусный, сочный и низкокалорийный вариант - запеканку из кабачков с манкой. Это просто нечто! ...далее
Добавил: Dashuta 11.03.2015
Если вы любитель вкусных и полезных запеканок, то вы обязательно должны попробовать мой рецепт, как приготовить кабачки с сыром в духовке. Это блюдо каждому придется по вкусу: оно легкое и сочное. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с овощами по-мексикански! В оригинале блюдо очень острое, но я его сделала более привычным для нашей кухни. Попробуйте, вкусно очень! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.12.2015
Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014
Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн. В противном случае подготовка овощей займет много времени. ...далее
Добавил: Galate 18.01.2015
Кабачок очень сочный, полезный и довольно легкий для организма овощ, а запеканки с ним получаются изумительные, предлагаю вам попробовать вот такой питательный вариант с сосисками под сырной шапкой. ...далее
Добавил: Dashuta 09.02.2015
Лазанья из кабачков - легкое итальянское блюдо, оно идеально подойдет для летней жары, когда совсем не хочется тяжелых сытных блюд. Также оно порадует всех любителей овощей и просто лазаньи. ...далее
Добавил: Galate 08.12.2014
Запеканка овощная с сыром — это вкусное и полезное блюдо. Овощи получаются очень нежными. А сметанная заливка с сыром позволяет добиться хрустящей и красивой корочки сверху. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 29.05.2017
В сезон овощей можно сделать не только рагу или потушить их. Мой рецепт, как приготовить овощи под соусом "Бешамель" с сыром, намного вкуснее и интереснее. Подойдут любые овощи, которые у вас есть. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Запеканка из кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов, овощей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016
Хочу поделиться простым рецептом кабачков, запеченных со сметаной и сыром. Это блюдо готовится просто, но на вкус и на вид — весьма необычное. Попробуйте, вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Из курицы, кабачков и сметаны можно приготовить массу вкусных блюд. Я предпочитаю запекать все вместе в духовке: получается очень сытная и запеканка, которую можно подать к обеду или ужину. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.08.2015
Дома лежат несколько гигантских кабачков, которые срочно надо использовать. Порылась в рецептах и нашла чудесную запеканку из кабачков и картофеля. Нежное, но сытное блюдо без мяса порадует всю семью. ...далее
Добавил: Julechka 10.02.2014
Моя мама очень любит баклажаны и очень часто их готовит, а мне всегда лень их обрабатывать перед приготовлением, вымачивать, обжаривать. Именно для таких я и предлагаю ленивую запеканку! ...далее
Добавил: Razalin 02.03.2015
Салли Кэмерон, 10 сентября 2013 г.
Без глютена, гарниры, план Дэниела, овощи, вегетарианские
Есть цуккини? В конце лета его на рынках и в садах в изобилии! Откажитесь от хлеба и кексов и наслаждайтесь одним из моих любимых зеленых овощей в легкой запеканке из кабачков. Это мой вариант классического гратена с панировочными сухарями без глютена и пармезаном. Вкусный, хрустящий и приятный конец лета.
Вот как я готовил кабачки в последнее время; запеканка или запеканка. Хотя во многих рецептах кабачок закапывают в сливки и кучу сыра, я стараюсь сделать этот рецепт легким, хрустящим и быстрым. Аромат ему придают лук-шалот, чеснок и зелень. Добавьте немного панировочных сухарей без глютена и пармезана, чтобы получилась хрустящая корочка.
Я использую небольшие кабачки размером примерно с мою руку.Обрежьте концы, затем разрежьте цукини пополам вдоль. Половинки нарезать тонкими полумесяцами примерно. Быстро обжарьте цуккини на горячей сковороде с оливковым маслом всего несколько минут, пока они не начнут подрумяниваться по краям. Убавьте огонь, добавьте лук-шалот и готовьте пару минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте свежую зелень.
Если вы не знакомы с луком-шалотом, позвольте мне сказать, что вам следует это знать! Эти миниатюрные представители семейства луковых всегда в моей кладовой и обладают прекрасным сладким ароматом.
Шалот - это базовый продукт классической французской кухни. Это нечто среднее между зубчиком чеснока и луком. Кожура лука-шалота коричневато-медная, и он похож на большой зубчик чеснока. Попробуйте использовать их вместо лука во многих блюдах. Даже щепотка мелко нарезанного лука-шалота придаст отличный вкус простому винегрету. Начни готовить вместе с ними, и ты тоже станешь их поклонником.
Вылейте цукини в неглубокую форму для запекания. Я использую овал 8 ″ x12 ″ и примерно 2 литра.Главное - выбрать неглубокую форму для запекания любой формы, чтобы каждый получил хорошую порцию хрустящей корочки. Засыпав цукини, сверху положите панировочные сухари без глютена и пармезан. Загляните под горячую жаровню на минуту или две до золотистого цвета и наслаждайтесь!
Домашние панировочные сухари намного лучше, чем купленные в магазине, и их легко приготовить. Я держу контейнер в холодильнике для быстрого использования. Срежьте корки с хлеба по вашему выбору (я использую безглютеновый).Разорвите хлеб на куски и поместите в кухонный комбайн. Перемешать до мелкой нарезки.
Положите крошки на противень с бортиком и запекайте при 300 градусах до золотистого цвета и высыхания около 12-14 минут. Охладите и используйте, охладите или заморозьте. Я приготовлю большую часть буханки сразу, поэтому у меня всегда есть панировочные сухари, которые можно использовать в запеканке или для добавления хрустящей корочки к простым овощам.
Эта запеканка для быстрого приготовления, также известная как запеканка, не заглушает цуккини тяжелым сыром или сливками.В нем используется лук-шалот, чеснок и зелень для получения свежего, легкого вкуса с легкой хрустящей начинкой, которая понравится даже любителям овощей. Я использую неглубокую овальную форму для выпечки 8 ″ x 12 ″ на 2 литра, но использую любую форму, которая у вас есть. Ключ неглубокий, поэтому каждый получит хорошую порцию хрустящей начинки. Убедитесь, что ваше блюдо безопасно для жарки.
Запеканка, запеканка, цукиниУстановите решетку духового шкафа на средний уровень или на один уровень выше и разогрейте жаровню.Слегка смажьте небольшую 2-литровую форму для запекания, пригодную для жарки, с небольшим количеством оливкового масла.
Обрежьте концы цукини, затем разрежьте их пополам вдоль. Нарежьте половинки цуккини на тонкие полумесяцы шириной около 1/2 дюйма. Смешайте панировочные сухари и сыр вместе с 1/2 столовой ложкой оливкового масла в небольшой миске и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте другую 1 столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте кабачки в сковороду и варите, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, часто помешивая и переворачивая.Посыпать луком-шалотом и варить 1 минуту. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавьте травы.
Выложите кабачки в форму для запекания и равномерно распределите сверху слой мякиша. Жарьте, пока запеканка не станет хрустящей золотистой корочкой. Подавать горячим.
Порция: 4 г
.В эту сырную запеканку из запеченного риса мы добавляем дополнительные овощи. Кроме того, мы заменяем коричневый рис на белый, сыр уменьшаем вдвое и меняем колбасу из индейки на свиную. Если вы приносите его на обед, запланируйте разогреть его перед подачей на стол. Источник: EatingWell Magazine, май / июнь 2009 г.
EatingWell Test Кухня .Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться