Рис ½ стакана
Вареная колбаса 250 г
Тертый твердый сыр 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 1 штука
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Это супервкусное блюдо, которое легко приготовить в одном горшочке, понравится всей семье. Эта запеканка идеально подходит для тех напряженных ночей, когда вы не хотите готовить много блюд. Эта запеканка делается всего в одной кастрюле из колбасы, болгарского перца, грибов и риса, приготовленных в томатном соусе, а затем покрытых сыром. Эта запеканка также очень хорошо разогревается, поэтому она отлично подходит для приготовления еды или для приготовления рабочего обеда.
Если вы ищете идеальное блюдо для прохладного осеннего дня, не ищите дальше.Эта запеканка такая уютная, она наполняет дом запахом шипящего лука и чеснока… она напоминает мне о том, как готовит моя мама, и всегда вызывает улыбку на моем лице.
Эта колбаса и рисовая запеканка в одном горшочке - любимое блюдо всей семьи. Паприка была первой специей, с которой я научился готовить, поэтому любое блюдо, содержащее перец (например, эта запеканка), вызывает счастливые воспоминания о том, как я был на кухне и учился готовить.
Можно купить острый перец или неострый перец.В зависимости от того, кого вы кормите (взрослых / детей), вы можете соответствующим образом отрегулировать уровень тепла.
Когда я изначально тестировал этот рецепт, я приготовил его и хранил в холодильнике в контейнерах Tupperware. Ник взял немного на обед и написал мне в середине дня, спрашивая, что за вкуснятина он только что съел!
Мой муж, Ник определенно является для меня лучшим индикатором того, успешен ли рецепт и достаточно ли он хорош, чтобы опубликовать его в блоге и поделиться с миром.Если он мало что говорит или не хочет сказать, когда я спрашиваю его о том, что он только что пробовал, я знаю, что у меня проблемы.
И да, были случаи, когда он пробовал мой рецепт и просто молчал. Когда он мало говорит, я знаю, это потому, что ему это не нравится, и он просто не хочет быть злым 🙂 К счастью, у него было много чего сказать об этом блюде, и все было положительно - ему это понравилось, и он попросил очередной раз!
Эта колбаса и рисовая запеканка в одной кастрюле приготовлены из ингредиентов Pick ‘n Save.Вы знаете, как я люблю Pick ‘n Save из моей запеканки со спагетти с курицей в скороварке, которой я недавно поделился.
Pick ‘n Save - идеальное место, чтобы получить все ингредиенты для семейного обеда. Они держат свои цены низкими даже на органические продукты, что является одной из многих причин, по которым я люблю там делать покупки. Я могу составить полный список покупок на неделю и не тратить деньги на покупку всего для большого количества здоровой еды!
Чтобы превратить это блюдо из ингредиентов в теплую, успокаивающую еду в кратчайшие сроки, вам просто нужно выполнить несколько простых шагов:
Приятного аппетита, уложите детей спать, а затем выпейте бокал вина, ведь вы не тратили всю ночь на мытье посуды!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Это супервкусное блюдо, которое легко приготовить, и оно понравится всей семье.Эта запеканка идеально подходит для тех напряженных ночей, когда вы не хотите готовить много блюд. Эта запеканка делается всего в одной кастрюле из колбасы, болгарского перца, грибов и риса, приготовленных в томатном соусе, а затем покрытых сыром.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 4 тарелки
В большой кастрюле с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Обжарить лук и болгарский перец 2 минуты.
Добавьте зубчик чеснока и перец и готовьте 30 секунд.
Добавьте грибы и итальянскую колбасу и готовьте в течение 5 минут, пока на колбасе почти не перестанет быть розовый цвет, а колбаса почти не пропарится (готовка закончится с рисом и соусом).
Добавьте сухой рис, томатный сок, соль и свежемолотый перец по вкусу (я обычно добавляю примерно ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца).
Накройте кастрюлю и доведите до кипения, перемешайте, затем закройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума.
Варить 35-45 минут, пока рис не впитает большую часть жидкости и не прогреется. Снимите крышку, перемешайте и посыпьте сверху сыром. Подавать теплым и наслаждаться.
Отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности: информацию о пищевой ценности, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.
Порция: 1 г | Калории: 974 ккал | Углеводы: 92 г | Белки: 33 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 1040 мг | Калий: 1196 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1915 МЕ | Витамин C: 80 мг | Кальций: 288 мг | Железо: 4 мг
Этот пост принес вам мое сотрудничество с Pick ‘n Save, как всегда, все мнения принадлежат только мне. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым возможен блог SweetPhi. Чтобы получить больше вдохновения от Pick ‘n Save, обязательно подпишитесь на их аккаунты в Facebook, Twitter и Pinterest.
Сырные овощи, колбаса из индейки и рисовая запеканка - это настоящий дом! Этот полезный и сытный рецепт запеканки без глютена - настоящая комфортная еда.
Привет с другой стороны прекрасных летних выходных! Здесь было жарко, поэтому мы залезли в бассейн (Кэмерон впервые!) И провели много времени во внутреннем дворике. Я попробовала новенькую розу от Cline Family Cellars - о, черт возьми, она пришлась по вкусу, когда отдыхала на свежем воздухе теплым пятничным вечером.Настоятельно рекомендую.
Пока мы ждали, когда в субботу днем пройдет самая суровая жара, я взбил эти сырные овощи, колбасу из индейки и рисовую запеканку. Поговорим о том, чтобы попасть в точку! Комфортная еда сочетается с летней свежестью в этом рецепте запеканки без глютена с начинкой, которую готовят на плите, а затем ненадолго запекают под слоем сыра. Это означает, что вы получите все теплые и пушистые ощущения от еды запеканки без необходимости нагревать дом путем запекания.Обновить!
Когда я думаю о запеканках, я обычно думаю о тяжелых блюдах типа «съешь свои чувства», которые идеально подходят для самых темных ночей в сезон, который не будет называться. Эта запеканка, напротив, посвящена празднику лета и всем чудесным овощам, которые она может предложить. Обжаренные кабачки, перец, лук, чеснок и сладкая кукуруза сочетаются с рисом, сосиской из индейки и легким домашним сырным соусом за 3 минуты. Смесь выливается в форму для запекания, посыпается сыром, затем жарится до образования пузырьков.Это невероятно хорошо. Это одно из тех блюд, от которых вы должны заставить себя уйти, иначе вы будете возвращаться снова, снова и снова, и, прежде чем вы это поймете, половина кастрюли исчезнет. По крайней мере, мне сказали…
Во всяком случае, эта запеканка тоже прекрасно разогревается. Приготовьте и наслаждайтесь прекрасным летним ужином (не забудьте о розовом!), А затем собирайте остатки для легкого обеда всю неделю.
Список ингредиентов для этого рецепта может показаться длинным, но многие из них относятся к основным продуктам для холодильников и кладовых - рис, бульон, молоко, приправы и безглютеновая мука, и это лишь некоторые из них, - плюс блюдо делает ТОННУ еды.Никто не проголодается и не расстроится, когда эта запеканка будет на ужин!
Начните с добавления 1-1 / 2 стакана длиннозерного белого риса и 2-1 / 2 стакана куриного бульона в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Примечание: бульон должен просто едва кипеть! Через 10 минут снимите сковороду с огня, затем оставьте на 5 минут с закрытой крышкой, прежде чем взбить рис вилкой.Отложите в сторону.
Между тем, коричневая сосиска из индейки по-итальянски без глютена 8 унций в большой 12-дюймовой сковороде на огне, который чуть выше среднего. Выложите колбасу на тарелку и отложите в сторону.
Это колбаса из индейки, которую я использовал - мне очень понравился вкус!
Пока индейка подрумянивается, подготовьте овощи. Вам понадобится 1 красный болгарский перец, 1 маленькая желтая луковица или 1 большой лук-шалот, 2 небольших цуккини, и 1 стакан сладкой кукурузы (я использовал замороженные.)
Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима в сковороду, затем добавьте перец и лук, приправьте приправленной солью и обжаривайте 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте цукини и сладкую кукурузу, затем снова приправьте и обжарьте, пока все овощи не станут мягкими, еще 5-6 минут. Наконец, добавить 2 измельченных зубчика чеснока и обжарить в течение 1 минуты. Отложите овощи в сторону.
Последний шаг - приготовление сырного соуса, что занимает 3 минуты - вот и все! В кастрюле взбейте венчиком 3 столовые ложки безглютеновой муки (или универсальной, если вам не нужно есть GF) и 1/2 стакана молока (любого вида - я использовала обезжиренное.) Включите огонь на ощупь выше среднего, затем взбивайте, пока молоко не станет густым и пузырчатым, 2 минуты. Выключите огонь, затем добавьте 6 унций тертого сыра гауда и перемешайте до однородной массы. Для этого блюда можно использовать любой сыр, который вам нравится. Пеппер джек, чеддер, грюйер или даже фонтина - отличные варианты!
Всем в бассейн! В сковороду с овощами добавьте вареный рис, колбасу и сырный соус, затем перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Зачерпните смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием, затем добавьте еще 2 унции тертого сыра гауда и жарьте до плавления.
Это все, что она написала, друг мой! Выложите запеканку на тарелки, сверху посыпьте свежемолотым базиликом для свежести, затем закопайтесь. Надеюсь, вам нравится это успокаивающее летнее блюдо - наслаждайтесь!
Сырные овощи, колбаса из индейки и рисовая запеканка - домашнее блюдо! Этот полезный и сытный рецепт запеканки без глютена - настоящая комфортная еда.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Делиться - это забота!
Заправка из колбасы и риса - фаворит на День Благодарения. Это действительно мясистая рисовая запеканка, наполненная свиной колбасой, с луком, сельдереем, грибами, небольшой приправой каджун и большим количеством тертого сыра чеддер.
Мне нравится заправка для кукурузного хлеба , но иногда приятно иметь заправку на рисовой основе. Что касается Дня благодарения, я твердо убежден, что сторон не может быть слишком много.
Не нужно просто подавать на День благодарения заправку из колбасы и риса. Прекрасно сочетается с курицей и может стать отличным гарниром в любое время года.
С полным фунтом колбасы эта запеканка очень сытная. Мне нравится использовать молотую колбасу для завтрака, приправленную шалфеем, для сильного осеннего аромата.
Курс: запеканка
Кухня: южная
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления:
Общее время приготовления 50 минут
Порций: 8 порций
Автор: Кристин Марлиг
Заправка для колбас и риса заправлена свиной колбасой.Это мясная рисовая запеканка с луком, сельдереем, грибами, приправой каджун и сыром чеддер.
Распечатать рецептРазогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
На большой сковороде коричневую колбасу разломать деревянной ложкой. Когда он перестанет быть розовым, перелейте его шумовкой в большую миску.
Смазать сковороду маслом, обжарить лук, сельдерей и грибы до мягкости. Приправить солью и перцем. Добавить в миску с колбасой.
Добавьте рис, грибной крем, приправу каджун, тимьян и 1 стакан сыра чеддер.Перемешайте.
Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
Сырная кукурузная запеканка с халапеньо (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, насколько это просто)
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.
.