Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.
Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.
Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.
Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.
10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.
Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.
Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.
Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.
Перед нарезкой остудите запеканку.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.
Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.
В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.
10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом →
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.
Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.
Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.
7 рецептов идеальной каши из тыквы →
Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.
Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.
Как приготовить идеальные тыквенные маффины →
Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.
Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →
Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.
Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.
Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.
Что приготовить из тыквы: 7 очень вкусных и полезных блюд →
Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.
Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →
Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.
Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.
5 невероятно вкусных пирогов с курицей →
Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.
Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.
Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Делиться - значит позаботиться!
Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!
Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.
Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.
Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.
Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.
И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.
Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.
Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет еще лучше.
Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.
Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.
С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.
Курс: завтрак
Кухня: южная
Ключевое слово: запеканка для завтрака
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10 порций
Калорий: 329 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.
Print RecipeВыложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.
Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.
Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.
Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.
В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.
Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать под крышкой 40 минут.
Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.
Подавать с голландским соусом.
Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.
Калорий: 329 ккал
Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.
Южные яйца Бенедикт
Рецепт Фермерская запеканка - очень популярный рецепт завтрака. Это идеальный рецепт, если у вас есть дом, полный гостей или родственников. Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить фермерскую запеканку, затем прокрутите до конца этой публикации, чтобы распечатать рецепт и приготовить его дома.
Фермерская запеканка - это вкусная запеканка для завтрака, состоящая из нескольких простых «фермерских» ингредиентов.Он требует картофельных оладий, яиц, сыра, ветчины, зеленого лука и сгущенного молока. Все это вместе запекается для создания запеканки на завтрак.
Я готовил этот рецепт много раз для утра Дня благодарения, рождественского утра, пасхального бранча, детских ночевок, семейных встреч и многого другого. Это тот рецепт, который так нравится всем, и это очень популярный рецепт на сайте RecipeGirl!
Измените ситуацию, добавив столовую ложку дижонской горчицы, смешав обжаренный болгарский перец и используя комбинацию сыров.
Некоторые из моих читателей упомянули, что им тоже нравится готовить это на ужин. Остатки еды на следующий день восхитительны!
Поскольку в наши дни моей маме приходится есть без глютена, я был очень счастлив, обнаружив, что могу приготовить эту запеканку для завтрака полностью без глютена.
Я использую тертые оладьи Ore-Ida для этого рецепта, если мне нужно сделать его без глютена. Если вам не нужно об этом беспокоиться, просто используйте любые хэш-коричневые, которые сможете найти! Сгущенное молоко не содержит глютена, поэтому вам не о чем беспокоиться.Проверьте этикетку на ветчине, которую вы покупаете, и убедитесь, что она не содержит глютен.
Я не рекомендую использовать обычное молоко. Сгущенное молоко более концентрированное и сливочное. Лучше всего работает в этом рецепте. Вы можете найти сгущенное молоко в проходе на вашем рынке. Те, кто употреблял обычное молоко, обнаруживают, что запеканка получается слишком водянистой.
Я не рекомендую использовать для этого рецепта свежий картофель.Если натереть свежий картофель на терке, он сразу же начнет окисляться и приобретет неаппетитный серый цвет. Замороженные картофельные оладьи отлично подходят для этого рецепта!
Если вы ищете другие рецепты для подачи по этому рецепту, вы можете добавить в меню банановый кофейный торт и фруктовый салат с лаймовым сиропом. Бранч-пунш с шампанским тоже выглядит очень хорошо!
Просто отличная запеканка для завтрака, и ее очень легко приготовить!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 12 порций
Калорий 268 ккал
Автор RecipeGirl.com (рецепт поделился с другом)Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово завтрак, запеканка, фермерский
Смазать жиром прямоугольную форму для запекания объемом 3 литра.На дно блюда выложить картофель равномерно. Посыпать сыром, ветчиной и зеленым луком. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Залить яичной смесью картофельную смесь в блюде.
На этом этапе вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к выпеканию (несколько часов или всю ночь). Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать без крышки 1 час 15 минут или до тех пор, пока центр не станет застывшим. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Если запекание было произведено после того, как запеканка остыла, вам нужно увеличить время выпекания до 1 часа 30 минут.
Порция: 1 порция | Калории: 268 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 14 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 547 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 286 мг | Железо: 1,9 мг
.