Запеканка из шпината с сыром и яйцом


Лучшие рецепты запеканки из шпината: с сыром

Шпинат – полезный, диетический продукт. Поэтому он как нельзя кстати подходит для приготовления низкокалорийных блюд. Но это лишь одна его сторона, поскольку он прекрасно сочетается с другими продуктами, среди которых как овощи, так и все сорта мяса.

Готовить с ним можно абсолютно любые блюда, в том числе и любимые многими хозяйками быстрые запеканки. Они получаются не только вкусными, но и полезными, поскольку листья шпината подвергаются минимальной тепловой обработке. Ниже вы найдете несколько наиболее вкусных и интересных рецептов запеканки.

Мясная запеканка со шпинатом

Ингредиенты:

  • 400 г шпината;
  • 6 куриных яиц;
  • сливочного масла – 50 г;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 головка лука;
  • 0,5 л молока;
  • 50 г муки;
  • 100 г сыра;
  • 150 г фарша;
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Для этого шпинат промойте, лук и чеснок очистите. Затем все это порубите.
  2. Растопив часть масла в сковороде, обжарьте на ней лук с чесноком. В самом конце добавьте шпинат, слегка обжарьте, посолите и добавьте приправы.
  3. Обжаренный шпинат переложите в форму для запекания. Сделав в нем небольшие ямочки, вбейте яйца.
  4. Теперь приготовьте заливку. Растопив вторую половину масла, добавьте в него муку, часть молока и соль. Все это нужно хорошенько взбить. В получившейся массе не должно быть комков. Добавьте остаток молока и еще раз взбейте смесь. Теперь смешайте смесь с фаршем и тертым сыром. Хорошенько перемешав, вылейте ее поверх яиц.
  5. Посыпав панировочными сухарями, отправьте запеканку в духовку на 30 минут.

Овощная запеканка со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • замороженный нарезанный шпинат – 300 г;
  • картошка — 6 шт.;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 25 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • соль и сушеный укроп по вкусу.

Приготовление по этапам:

  1. Картошку отварите. Воду слейте, а картошку разомните в пюре.
  2. Шпинат отварите, он должен кипеть не более 3 минут.
  3. На этом этапе смешайте все ингредиенты, кроме сыра. Натерев его на терке, посыпьте поверх запеканки.
  4. Время готовки блюда при t180°С 20 минут.

Готовую запеканку можно подавать со сметаной.

Мясная запеканка со шпинатом, грибами и сыром

Понадобится:

  • 400 г шпината;
  • 250 г шампиньонов;
  • 250 г фарша;
  • 3 яйца;
  • 75 г сметаны;
  • 100 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 150 г сыра;
  • соль по вкусу.

Этапы готовки:

  1. Грибы промойте и нарежьте. Далее нужно выпарить с них лишнюю жидкость. Для этого переложите их на сухую сковороду и поставьте на огонь. По мере ее нагревания жидкость будет испаряться.
  2. Промойте и измельчите шпинат.
  3. После выкипания жидкости добавьте к грибам немного подсолнечного масла и подготовленный шпинат. Обжаривайте буквально пару минут, после чего переложите их в миску.
  4. Натрите сыр и приступайте к замешиванию теста.
  5. Для теста добавьте в обжаренные грибы со шпинатом яйца, фарш, сметану и часть натертого сыра. Последними добавляются мука и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте получившееся тесто. Оно должно быть густым и однородным.
  6. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, закрывая не только дно, но и бока. Переложите в нее тесто и посыпьте сыром.
  7. Готовится блюдо при температуре 180°С 30-35 минут.

Подавать запеканку можно как горячей, так и холодной.

Шпинат с творогом

Понадобится:

  • 200 г шпината;
  • 250 г творога;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 2 яйца;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Процесс готовки:

  1. Шпинат промойте и потушите под крышкой и на маленьком огне до мягкости.
  2. Разомните мягкий шпинат при помощи вилки.
  3. Яйца взбейте.
  4. Затем добавьте к ним манку, творог и шпинат. Смесь посолите и перемешайте.
  5. Перелив тесто в форму, отправьте ее в духовку на 25 минут при температуре 180°С.

Диетическая запеканка из шпината

Ингредиенты:

  • шпинат – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • отруби овсяные – 4 ст. л.;
  • отруби пшеничные – 2 ст. л;
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
  • сухое молоко – 4 ст. л.;
  • творог – 180 г;
  • соль и специи по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Шпинат промыть и отварить. Вода должна быть несоленой. Далее его нужно размять до состояния пюре.
  2. В пюре добавьте остальные ингредиенты, в том числе соль и любимые специи, хорошенько перемешайте.
  3. Далее переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Блюдо будет готово через 20 минут при запекании на 180°С.
  4. Вынимать блюдо желательно после остывания.

Обратите внимание, что в целях получения именно диетического блюда творог и сухое молоко должны быть обезжиренными.

Рыбная запеканка со шпинатом

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 800 г;
  • шпинат – 600 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • сливочное масло – 4 ст. л.;
  • 10% сливки – 100 мл;
  • сметана – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 80 г;
  • перец, соль и мускатный орех.

Приготовление по этапам:

  1. После разморозки филе посолите и поперчите. Полив его тремя столовыми ложками лимонного сока, оставьте мариноваться.
  2. Очищенный чеснок нарежьте пластинами.
  3. Растопив половину масла, обжарьте на нем чеснок.
  4. Шпинат промойте и выложите в кастрюлю. Туда же влейте воду в количестве трех столовых ложек. Огонь уменьшите до минимума, кастрюлю накройте крышкой.
  5. Как только шпинат оттает и размягчится, разомните его и смешайте с чесноком.
  6. Добавьте приправы и перемешайте.
  7. Натрите на терке сыр и смешайте со сметаной, сливками и яйцами.
  8. Дно и бока формы промажьте ложкой масла. Затем выложите первый слой запеканки, состоящий из половины шпината. Далее будет слой рыбного филе, порубленного на кусочки, остаток шпината и опять филе рыбы. То есть получается 4 слоя запеканки.
  9. Сверху блюдо поливается заливкой, на которую затем нужно выложить оставшуюся столовую ложечку масла, порезанного на кусочки.
  10. Запекать при 200°С 30 минут.

Хорошим гарниром к такому блюду станет отварной картофель.

Быстрая запеканка со шпинатом (видео)

Используйте любой из приведенных рецептов и получайте массу удовольствия и витаминов, ведь шпинат весьма богат ими. К тому же купить его не проблема в любое время года.

Как видите, все запеканки по приведенным рецептам, готовятся в духовке, причем разогревать ее нужно заранее. Однако их с таким же успехом можно запекать и в мультиварке. Для этого у большинства моделей имеется специальный режим “Выпечка”, только нужно будет подобрать время приготовления.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, поклонник козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, можем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и она очень низкое содержание углеводов для тех, кому это небезразлично (ознакомьтесь с информацией о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Яичная выпечка со шпинатом - Здоровые сезонные рецепты

Если вы хотите сделать завтрак своим приоритетом в этом году, то эта низкоуглеводная выпечка со шпинатом - именно то, что вам нужно. Подготовиться к приготовлению еды так просто: просто поставьте запеканку в духовку на выходных, а затем разогрейте ее ломтики напряженным утром в будние дни. Мне даже нравится холод! Острый белый сыр чеддер, копченая паприка и чеснок делают его невероятно пикантным, вы даже не догадываетесь, что он полезен! {Кето дружелюбный и без зерна.}

Prep Breakfast без зерновых

В январе прошлого года мы с мужем прошли 30-дневную проверку здоровья в тренажерном зале, где я обучаю BodyPump. Мой муж хотел немного похудеть, и я была абсолютно готова с ним погрузиться. Это не было экстренной диетой, очищением или чем-то в этом роде. Это было больше о возвращении к осознанию того, что мы ели, о том, чтобы отказаться от привычки бездумно перекусывать во время просмотра телевизора. Речь шла также о принятии новых здоровых привычек (мы должны были практиковать одну здоровую привычку каждый день - я решил растягиваться 10 минут ) и о том, чтобы сделать фитнес приоритетом.Что касается еды, мы убрали весь сахар и крупы на месяц! Кроме того, мы должны были получать белок и овощи с каждым приемом пищи. Угадайте, что: мой муж похудел на 8 фунтов!

Я бы сказал, что самым сложным было найти для нас завтрак без зерна и сахара. Поскольку Джейс уходит из дома очень рано, он обычно съедает на завтрак батончик Kind, так что теперь мне нужно было на завтрак «хватай и давай» для него, чтобы я мог готовить еду на выходных . Я быстро влюбился в яичные печенья! Они бывают всех форм и названий: яичные запеканки, пироги без корочки, запеченные омлеты и овощные яичные чашки, и это лишь некоторые из них.Все, что я знаю, назовите их как хотите, они были палочкой-выручалочкой! Вы делаете их вперед на выходных, а затем можете разогреть их утром, чтобы получить быстрый завтрак без зерна.

Хорошо, я признаю, что я не придерживался растяжки после того, как испытание было окончено {* пауз на пятиминутный перерыв на растяжку *} но яйцо запекается… Этим я придерживался! Я продолжал готовить яичные булочки и яичные чашки по выходным, а затем у меня есть здоровый завтрак с высоким содержанием белка, готовый к утрам в будние дни.Я обязательно добавлю в них овощи. Попробуйте, я думаю, вы согласитесь с тем, что завтрак, включающий белок, насыщает вас намного дольше!

Перенесемся на год к , в этом месяце , и мы с мужем находимся на , еще один вызов . Но это больше для меня. Если вы подписаны на мою учетную запись Instagram или подписались на мой список рассылки, то вы знаете, что я работаю над тем, чтобы разобраться в своих проблемах с GI в этом месяце после целой жизни с ГЭРБ и более чем десятилетнего периода IBS.В январе мы соблюдаем палеодиету . Это означает, что яичная выпечка вокруг этих частей снова в полной мере! Это также означает, что я ищу в Интернете вдохновение для палео-рецептов. Так что, если у вас есть любимый рецепт палео, оставьте мне записку ниже. Через неделю + начинаю скучать по десертам. Следующие в моем списке печенья с шоколадной крошкой Paleo. Если у вас есть тот, который вам нравится, дайте мне знать. Я также хотел бы знать, есть ли у вас какие-нибудь завтраки с высоким содержанием белка, которые вы действительно любите. Оставьте мне комментарий ниже! (Заранее спасибо!)

Как приготовить запеканку со шпинатом

  • Замороженный шпинат: Не беспокойтесь о свежем шпинате.Весной или летом, когда в сезон шпинат, очевидно, что свежий шпинат был бы отличным вариантом - просто убедитесь, что для рецепта используется 10 унций вяленого шпината. Но сегодня середина зимы, и свежий шпинат должен прибыть на грузовике-рефрижераторе из Калифорнии. Замороженный шпинат так же питателен, как и свежий шпинат, и требует гораздо меньше упаковки. Еще лучше, если в морозильной камере вы выращивали местный шпинат.
  • Как разморозить шпинат: Разморозьте замороженный шпинат в холодильнике, если у вас есть время, это может занять больше дня, потому что он очень плотно упакован.Или разморозьте его в микроволновой печи для быстрого выбора. В любом случае, убедитесь, что выдавил всю лишнюю влагу из после размораживания. Если вы используете микроволновую печь, имейте в виду, что вам нужно дать ему остыть, прежде чем выдавливать влагу - вы можете сделать это быстро, промыв его холодной водой в дуршлаге с мелкими ячейками.
  • Яичная смесь: Яичная смесь очень проста в приготовлении: просто взбейте яйца вместе с приправами: я использовала чеснок, чтобы придать им восхитительный пикантный вкус.Плюс я добавила копченую паприку, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Мускатный орех отлично подходит для приготовления яиц и сыров. Вы можете не заметить этого, но вы бы пропустили его, если бы его не было.
  • Крем в яичной выпечке: Я добавил половину и половину в яичную смесь, чтобы придать сочность. В этом нет необходимости, но я думаю, что это действительно помогает! Если вы хотите пропустить это, просто используйте вместо этого 3 столовые ложки воды.
  • Как приготовить яичную выпечку: Смажьте форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте ее сливочным маслом или топленым маслом.Затем выложите слой шпината. Уделите немного времени, чтобы разбить шпинат на комочки. После того, как вы выдавите его, все будет склеиваться, поэтому разбив его на более мелкие комочки, вы получите общую окончательную текстуру запекания с яйцом.
  • Добавить яичную смесь: Залейте яичной смесью шпинат, а затем посыпьте тертым сыром чеддер. Я использовал острый сыр чеддер, потому что у него самый насыщенный сырный вкус. Это означает, что вы можете использовать только 4 унции сыра, но при этом ощущать вкус чеддера в каждом укусе!
  • Выпекать !: Перенесите яичную выпечку в духовку и дайте ей выпекаться до тех пор, пока центр не застынет.Бока будут впечатляюще подниматься. Это займет около 45 минут. Вы всегда можете измерить его термометром с мгновенным считыванием, если не уверены. Оно должно быть более 160 градусов. Дайте ему остыть на столешнице на решетке для охлаждения. Не волнуйтесь, он выйдет из строя!
  • Приготовление еды: Вы можете съесть его сразу или нарезать дольками и хранить порции в холодильнике до 5 дней.

ВОПРОСЫ:

Вы когда-нибудь выполняли 30-дневный вызов?

Вы делаете яичные печенья?

Какие у вас завтраки?

Больше рецептов приготовления еды, чтобы попробовать в этом месяце

Если вы готовы, у меня есть целое меню приготовления еды, которое вы тоже можете использовать.Вы просто распечатываете список покупок, следуете моим инструкциям по подготовке к выходным, и у вас будет пять готовых блюд в будние дни, а на кухню у вас будет всего 20 минут каждый будний вечер!

Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв и оценку ниже. Это очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Печать.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Запеканка для завтрака с беконом, яйцом и шпинатом с низким содержанием углеводов

Запеканка для завтрака с кето-беконом, яйцом и шпинатом с низким содержанием углеводов - это идеальное быстрое и легкое блюдо для приготовления еды с сыром, грибами и перцем. Это блюдо подходит для кето-диеты и идеально подходит для кето-диет. Подавайте это блюдо на праздничные завтраки и бранчи!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Пусть этот план 21-дневного летнего питания сделает всю тяжелую работу за вас! Он включает в себя: Рецепты: завтрак, обед, ужин и закуски, список покупок (подробный и еженедельный), таблицу бюджета продуктов, список продуктов Trader Joe's и Costco, таблицу замораживания овощей, рецепты мороженого, что заказывать в ресторанах быстрого питания, низкая Основы образа жизни Carb Keto, как работает кетоз и как оставаться в состоянии кетоза, Low Carb Dining Out Guide (что заказывать) и Low Carb Travel Guide (как путешествовать и оставаться с низким содержанием углеводов).

Закажите свой план кето-питания здесь.

Поваренная книга Keto Essential доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы платите только за доставку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Не пропустите ни одного рецепта! Подпишитесь на Stay Snatched в Instagram здесь . Мне нравится Оставайтесь Snatched на Facebook здесь .

Эта запеканка для завтрака с беконом, яйцом и шпинатом с низким содержанием углеводов спасла мне повседневный завтрак! Вот уже несколько месяцев я ем один и тот же завтрак каждый день.Гренки с арахисовым маслом на цельнозерновом хлебе с медом - мой любимый быстрый и легкий завтрак. Я люблю это, но мне нужно переключить его! Я также хотел сократить количество углеводов на этой неделе!

Эту запеканку легко приготовить. Ключевое слово здесь - СЛОИ. Создайте первый слой, добавив обжаренные овощи на дно формы для запекания.

Затем добавьте замороженный шпинат.

Полейте яичной смесью.

Посыпьте сверху приготовленным, раскрошенным беконом и тертым сыром.Выпекать 35 минут.

Обожаю запеканки! Мне действительно стоит делать их чаще. Я люблю комбинировать ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом, а затем бросать блюдо в духовку и возвращаться к жизни, пока оно не будет готово. Запеканки также являются отличным способом перекусить питательными овощами и продуктами с высоким содержанием белка. Запеканка избавит вас от необходимости готовить несколько гарниров к одному приему пищи.

Узнайте больше Запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов здесь с 10 запеканками из яиц, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

Или, если вы просто ищете только завтрак, вы можете проверить Low Carb Breakfast Casseroles здесь с 39 низкоуглеводными завтраками, которые вы действительно хотите съесть.

Pin Me! 🙂

Другие низкоуглеводные рецепты:
Низкоуглеводная курица с грибами и беконом со сливочным соусом
Низкоуглеводная курица с соусом из буйвола
Низкоуглеводная курица с беконом и халапеньо Попперс с орехами
Низкоуглеводный бекон с бананом Фахитас с креветками на 20-минутном листе
Спагетти с курицей и тыквой Альфредо
Брауни 150 кал
Лосось, фаршированный крабами
Цыпленок с кориандром и лаймом
Брускетта, фаршированный соусом
Лапша с креветками и цукини

Получите БЕСПЛАТНО распечатайте список покупок Keto Grocery здесь .

Вы также можете попробовать следующие рецепты кето-завтрака: кето-беконных яичных укусов , кето-чаффлей (вафли) , кето-булочки с корицей и кето-черничных маффинов .

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список Кето рецептов с низким содержанием углеводов .

Запеканка для завтрака с беконом, яйцом и шпинатом с низким содержанием углеводов

Запеканка для завтрака с беконом, яйцом и шпинатом с низким содержанием углеводов - идеальное быстрое и легкое блюдо для приготовления еды, наполненное сыром, грибами и перцем.

Ключевое слово: запеканка с беконом и яйцом для завтрака, запеканка для кето-завтрака, запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки яичных белков
  • 2-3 чашки замороженного шпината, размороженного и высушенного. Это означает, что вам следует купить замороженный шпинат, разморозить его и слить лишнюю воду. Я предпочитаю это свежему шпинату.
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и покрошенного в мясной коробке
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 нарезанного зеленого перца
  • 1/2 нарезанного красного перца
  • 1 1/4 стакана измельченного чеддера или сочетание чеддера и белого чеддера
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для запекания 9 × 13 кулинарным спреем.

  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду нарезанные овощи (кроме шпината). Обжарить несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Выложите овощи на дно формы для запекания. Распределите овощи по блюду.

  • Добавьте еще один слой, добавьте шпинат.

  • Взбейте яичные белки и яйца в небольшой миске. Приправить солью и перцем.Вылейте яичную смесь на овощи.

  • Создайте дополнительный слой, добавив раскрошенный бекон Butcher Box и тертый сыр.
  • Выпекайте 35 минут.

  • Достаньте из духовки. Дайте остыть перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Калорий: 173 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 19 г | Жир: 9 г

10 ингредиентов или меньше Кето-рецепт Возьмите цифровую поваренную книгу здесь! Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный список продуктов для Кето здесьЩелкните здесь, чтобы получить список покупок! Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Смотрите также